首や肩のこりが辛く初めて利用させていただきました。
辛い箇所をしっかり確認してくれたり、痛みなども確認しながらやっていただけて安心感がありました。
体の状態など自分でもわかっていなかったところを詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
施術後も楽になって次も見ていただきたいと思いました。
【当店人気No. 1☆】選べるボディケア70分 通常8,800円→
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店【リラク】からの返信コメント
ayaさん!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事が忙しく、身体もお疲れでしたね。
無理はしないようお願いします!
次回のご来店お待ちしております!!
肩こりがひどいため、今回も施術をお願いしました。疲れの度合いに合わせて的確に凝りをほぐしてもらえて、施術後は育児と事務仕事で首肩の凝り固まった身体が楽になりました。都度力加減など声かけをして、呼吸に合わせてやってくれるので、ありがたいです。
施術後は、自分に合ったストレッチの仕方も教えてもらえたので、引き続きやろうと思います。
短時間の施術でしたが肩周り中心にほぐしていただきました。もみ返しなく良好です。痛気持ちいい加減がわからないと伝えたところ、施術個所毎に「痛っ」となった手前の強さで施術してくれました。次は長めの施術時間で予約したいと思います。ありがとうございました。
前回行ってみて、大分疲れが取れたので、またお世話になりました。短い時間でしたが、むくみが楽になりました。
立地もとても利用しやすい場所にあって良いと思います。
【お仕事終わりに】ボディケア30分+アイヘッド10分 ¥5,500→
Maki様
本日も当店にご来店頂きありがとうございます!!
私もMaki様が楽になったこと嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前にほぐして頂くと楽さが保つと思うので
是非Maki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
無理せずお身体にお気を付けてお過ごしください♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
初めて伺い、30分のトライアルコースを利用しました。疲れを癒したくてふらっと立ち寄ったのですが、予約時間より5分早く到着したものの、20分ほど待たされました。他の常連のお客様が優先されている印象を受け、少し残念でした。待ち時間についての案内や声かけがあると助かるなと思いました。
マッサージ自体は気持ちよく、技術は悪くなかったのですが、施術中に延長の提案が少し強く感じられ、ゆっくりリラックスしづらかったです。スタッフの方は丁寧でしたが、もう少しリラックスできる雰囲気だと嬉しいです。また機会があれば利用したいと思いますが、待ち時間や接客のタイミングが改善されるともっと良いなと思いました。
【お試し】選べるボディケア30分 通常4,400円→
じゅりさんこの度は貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず
施術開始の遅れ、案内の声掛けが出来ていなかった事大変申し訳ございません。
また、延長の提案に関してはお身体に合ったコースを提案しています。
しかし、それが強い印象を与えてしまいリラックスできなかった事重ねてお詫びいたします。
今回の事をスタッフ全員に共有し、改善に努めてまいります。
店内は明るく、スタッフ対応も良かったです。岩盤に岩が乗っている様な状態で伺い、60分施術していただきました。岩はなくなり、翌日はもみ返しなく良好です!定期的な施術が良いのは承知の上で、すきま時間に伺う旨を伝えたところ、担当者さんの出勤日のみ教えていただきました。次回予約を強要する店にうんざりしていたので、好印象です。次は岩盤を崩すため、伺いたいと思います。
【当店人気No.2☆】選べるボディケア60分 通常7,700円→
935さん!
お身体の調子はいかがでしょうか?
どんな岩盤も施術を行っていくにつれて柔らかくなりますので
お時間がある時にまたお越しください!!
お待ちしております!!
主人がお世話になりましたm(__)m
身体が楽になったと言ってました。
又、伺いたいと言ってました。
その際は宜しくお願い致します。
【お試し】選べるボディケア30分 通常4,400円→
きよみん様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
短い時間でも定期的にほぐすことで身体は少しづつ変化していきますので、またお疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております♪
天候の変化により体調が崩しやすくなってるので、お気を付けてお過ごしください(^^)/
マルイファミリー溝口店 石田
久しぶりに利用させていただきました。
今回は、背中、腰のだるさがあり施術していただきましたが、安定の指圧加減、担当していただいた方の気ずかい、とても満足した時間が過ごせました。また利用させていただきます!
【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→
ゆかゆか様
いつも当店をご利用頂き心から感謝申し上げます。
これからもゆかゆか様の健康に寄り添いサポートさせて頂きたいです(^^♪
またお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております!
身体にお気を付けてお過ごしください♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
前回も同じ方に施術していただきました。的確に疲れている箇所をケアしてくださったので疲れが取れました。
【平日限定】ボディケア 90分 通常11,000円→
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
長い時間のボデイケアだけでも全身にアプローチがしっかりできますので、コース選びも最適だと思います!オススメさせていただいたフットケアも一度お試しいただけると良いかと思います♪
季節の変わり目で体調が崩れやすくなってるので、お気をつけてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております(^^)/
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
力強さの相性が良いし、言わなくても辛い箇所を分かってくれて、しっかり対応してくれました。施術後全体的にスッキリと感じます。ありがとうございます。
入会の時買った割引券を使い終わったが、また行くつもりなので、定期券を最購入しました。
引き続きよろしくお願いします。
【4月限定】選べるボディケア50分+肩くびストレッチ20分+アイヘッドケア10分
WK様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術後は可動域も広がり私もうれしくかったです♪
時期によってお得なチケットも販売してますので
これからもWKさまの健康づくりにお役立てください。
これからだんだん暑くなりますので、体調にはお気を付けてお過ごしください!またのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップケンイチ
1年振り位の利用で、肩甲骨ストレッチを受けたくて伺いました。担当された方は、体調不良のスタッフさんの代わりに他店から来られたとの事。結果、少し楽になったみたいです。ありがとうございました。
ポンちゃん様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体をほぐしてから期間が空くと、また辛い身体に戻るのが早くなりますのでお時間がありましたら早めのご来店をお勧めします♪
これから少し身体のだるさが目立ちやすい時期にもなりますので、体調にはお気を付けてお過ごしください!またのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店
スタッフの方が親切で、施術もとても上手でした。疲れすぎてエネルギーゼロの状態だったのですが、おかげさまで大分回復し、自分でも顔色が良くなったのを感じました。
お店も清潔で、着替えスペースに鏡やウェットティッシュが置いてあったり、心遣いを感じます。スペースは個々の仕切りのないタイプですが、それほど気になりませんでした。
マルイの中なので、終わってぼーっとしながら下でお茶したりできるのもいいですね。またお願いしたいです
Maki様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はウィングストレッチコースを受けて頂いて、上半身を主に施術させていただきましたが
Maki様のエネルギーが回復したことを私も大変うれしく思います。
お疲れの場所によってオプションメニューもありますのでそちらも組み合わせて頂くとよりスッキリして頂けると思います!!
これから湿気と暑さが顔を出してくると思いますがご体調にはお気を付けてお過ごしください♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
肩凝りがひどく初めて利用しました。絶妙な圧で肩、肩甲骨、背中をほぐしていただいき、大変気持ちよかったです。接客も丁寧で常に安心できました。またお願いしたいと思います。
【デスクワーク疲れに!】ボディケア+アイヘッドケア90分 ¥11,000→
e-yan様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久々のほぐしの時間に当店を選んで頂きありがとうございました!!
筋肉はセルフケアをこまめにして頂くと維持できやすいので是非ストレッチなど行ってみてください。
また、お疲れ溜まる前にご来店をお待ちしております!
まだまだ朝昼晩で気温差があり体調も崩しやすいと思うので、自分自身を労わる時間を少しでも
取って頂いてゆっくりとお過ごしください♪
e-yan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
担当の方の手の相性が良く、毎回丁度良い力加減で施術してくださり終わったあとはとてもスッキリします^^
私は指で押されるのが苦手なので、手のひらや手根で施術していただけてありがたいです!!
【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→
さ様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お客様がリラックスできるよう常にやり方を工夫して行ってますので、そのように言っていただけてとてもうれしいです♪
残り少ない期間ですがまたご来店していただけると幸いです(^^♪
これから少し身体のだるさが目立ちやすい時期にもなりますので、体調にはお気を付けてお過ごしください! またのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
施術してくださった女性のスタッフさんの対応もとても良く日々の疲れでガチガチになった肩や腰をほぐしていただきました。また行きます!
ち様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日頃のお疲れがかなり溜まってるようでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
次回以降もお時間が取れたら70分のボデイケアを受けていただき、少し贅沢に行こうかな~とお考えでしたら、オイルフットケアとの組み合わせもオススメです(^^♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 イシダ
肩こりと肩甲骨周りを的確にマッサージしてもらい、凝りが楽になりました。
つん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩こりと肩甲骨周りを中心にということでしたので、楽になられて嬉しく思います。
腰もお疲れのようでしたので、次回はフットケアも受けると足腰まわりもケアできますので
お疲れに合わせて受けてみてください♪
立夏を越して春から夏へと移り変わり気温も上がってまいりますので、体調にはお気を付けてお過ごしください。
つん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 別府
腰回りに疲れがありましたが、スッキリしました!
また利用させて頂きます。
【大人気全身ケア★】ボディケア+フットケア70分 通常9,350円→
ヨコタ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はボディ+フット70分で下半身のお疲れメインで施術させていただきましたが、上半身のお疲れも気になるようでしたので、90分にしていただくともみほぐしが入った施術も可能になります!
ヨコタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ヤマムラ
当日予約でフットケアをお願いしました。
足裏はやや強めとお願いしましたが
普通に強めとお伝えすれば良かったかなと思いました。
ふくらはぎの強さはちょうど良かったです。
時間があるときにまた利用させていただきたいです。
ごまだれ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
ふくらはぎの強さは丁度よかったとのことで、
フットケアの強弱も好みがあるかと思います。次回は遠慮なく申し付けください。
お時間あるときに、フットケア60分もふくらはぎ周りをしっかりほぐしていくので、
是非ご検討ください。
ごまだれ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 カワグチ
接客が丁寧でよかったですし無理な勧誘もなく次回も利用したいなと思いました。次はもう少し強めの足つぼをお願いしようと思います。
にっしー様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
足裏からみたお身体のお疲れもやや目立つところがありましたので、次回はボデイケアと一緒に受けてみてください♪
これから少し身体のだるさが目立ちやすい時期にもなりますので、体調にはお気を付けてお過ごしください。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 石田
このお店でのフィットケアは初めてです。ずっと気になる足の痛みは少し軽くなった。施術も丁寧で、ありがとうございます!
【大人気全身ケア★】ボディケア+フットケア90分 通常11,550円→
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お客様のお悩みに合わせてしっかりアプローチさせていただきました!
フットケアもたまに受けるとリフレッシュにもなるかと思いますので、またお疲れに合わせて受けてみてください♪
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 石田
初回です。お店の場所は便利ですし、待つ時間はほぼなく、クーポンを購入しました。
WK様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも感謝いたします。ありがとうございます!
毎日お忙しとのことでだいぶお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか。
リフレッシュも兼ねてお疲れになる前に、またおからだをほぐしにきてくださいね。
季節の変わり目ですので、体調にはお気を付けてお過ごしください。
WK様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 別府
いつも丁寧な施術です。情報も蓄積されるので通う価値はあります。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
Re.Ra.Kuにはオプションメニュー等、様々なコースがありお客様のお身体に合わせて色々な組み合わせが出来ますので、いろんなものを受けて自分に合ったコースが見つけてみるのも良いかもしれません!!
来店してから相談してコースを決めるのでも可能ですので、わからないことがありました気軽にご相談ください♪
朝晩の気温差が少しあるかなと思いますので、体調にはお気を付けてお過ごしください。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店
とても丁寧に施術してくださいました。
さっきん 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
首肩周りのお疲れとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
お背中も全体的にお疲れのようでしたので、
次回お時間があれば50分、腰もお疲れでしたら70分などのコースもご検討ください。
お疲れ前の施術がオススメです。
さっきん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ
気持ち良かったです!
また利用します。
はる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は足裏メインでほぐさせていただきましたが、お目元や手のお疲れは、アイヘッドケアやハンドケアと組み合わせていただけるとのお身体も楽になると思いますのでオススメです!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ヤマムラ
いつもの方よりちょっと弱めでした、次回はいつも通りで!
【営業職、立ち仕事の方におすすめ】フットケア30分(お着替え付) ¥4,070→
W様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
次回以降はご希望に沿った施術を行わせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店
娘の習い事の合間に行きたくて行ったんですが人数が少ないのか少し待ち時間があったのでソワソワしましたがマッサージは気持ち良かったのでまた行きたいと思います。
【隙間時間に受けられる♪】ボディケア30分(お着替え付)¥4,620→
ミー 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお待たせしないよう、努めていきます。
定期的なメンテナンスに是非当店をご活用いただけたら幸いです。
ミー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 カワグチ
とても丁寧で、強さも丁度よくスッキリしました。
まみー 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
足裏のほぐしでは、溜まっていた老廃物をゴリゴリとおしほぐしていきます。
スッキリ感があったようで、良かったです。
フットケア40分、60分ではふくらはぎのアプローチが増えるので、
30分で物足りなさを感じたら、是非受けてみてください。
まみー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
定期的なメンテナンスに当店を是非ご活用ください。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 カワグチ
初めてうかがいました。
リラクゼーションの足ツボなのでグリグリ強くというよりは撫でる感じです。
場所がマルイの店舗内で他の店舗から丸見えなのはちょっと改善したほうがいいかなぁと思いました。
[営業職、立ち仕事の方におすすめ]フットケア30分(お着替え付) ¥4,070→
まいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご希望がありましたらその都度お申し付け頂き、お客様に合った施術を行えるように今後も努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店
足がぱんっぱんでお願いしました!
外の音ががっつり入る場所でしたが、不思議なことに施術中は、気になりませんでした。
短い時間しか取れなかったのですが、足はすっきり、リラックスして寝てしまいました(^-^)
短い時間しかないことを気にしてくださり、お時間大丈夫ですか?と声をかけていただけたのもありがたかったです。
また時間ができたら、伺います!
ゆり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けてとても良かったです。
今回はフットケアのみでのご案内でしたがお時間ある時はボデイケアと組み合わせて
頂くとよりスッキリ感を感じられると思います。
今はまだ朝晩と日中の気温差が激しいので体調には気を付けてお過ごしください♪
ゆり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ
2回目の利用でした。
前回の施術でコリの原因がわかったので重点的にやっていただきました。1回では改善しませんが、積み重ねだと思うので続けようと思います。
環境的には相変わらず館内放送や子どもの泣き声も丸聞こえですが、施術中は軽く寝落ちしそうなるくらいしっかりとやっていただけるので気にしてません。
【平日限定】ボディケア 90分 通常11,000円→
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
慢性的なコリやお疲れを解消していくには、時間を要しますが、
徐々に身体が楽になっていく感覚を知っていただければと思います。
また、是非定期的なメンテナンスにお越しください。
ニック様のご来店、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 カワグチ
リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー