3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レピア 夙川本店(Lepia)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイジョセイセンモンセイタイサロンレピアシュクガワホンテン

• 兵庫県西宮市相生町12ー36イーエスビル201
  • 阪急夙川から徒歩3分/甲陽線苦楽園口から徒歩11分/JRさくら夙川から徒歩13分
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:59.0

初めての整体でした。
    立地がよく店内も綺麗です。
    女性専用なので、安心して伺うことができました。
    思っていた通り骨盤の歪みがあり、一度の施術で座っている時の痛みが無くなりました。
    また年明けよろしくお願い致します。

【12月1日~12月31日限定】骨盤矯正¥6,600→1980

【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。

初めての整体を当サロンでご体験いただき光栄です!
    安心してお受けいただけたようで良かったです!
    一度の施術でお痛みが無くなったとのご報告、とても嬉しいです♪
    施術後は自然と美しい姿勢を保たれておりましたね。
    今後、よりご満足いただけるよう、丁寧な施術と説明・接客を心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 13:19:26.0

股関節回しは柔軟さバロメーターとなり 腹筋筋膜刺激は呼吸と共に体に入り込み体重が少し減った状態キープに繋がっている様に思います。体調を自分でも感じつつのリラクゼーション 感謝してます。

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。

体重が少し減った状態キープに繋がっているとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    えみりん様は股関節アプローチがお気に入りですね♪
    こちらもどれだけ股関節の可動域が広くなるのか毎回楽しみです!

えみりん様はしっかりと定期的に通ってくださっているのでこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:12:17.0

西宮市にある女性専門整体サロンLepia夙川本店さんに通い出して2ヶ月が経ちました。
    巻き肩や反り腰が改善されて、ツライ肩こりや腰痛の悩みがなくなりました。
    見た目もスッキリして、心も体も軽やかになり、通うことが日常の楽しみになっています。

はなちゃんさんは、お身体の重心の左右差が激しく、巻き肩と反り腰が特に強めでしたが、お悩みが改善しているとの事で嬉しいです!
    不調改善に向けて、頑張って通ってくださったお陰ですね!本当にありがとうございます!

身体だけではなく、心も軽やかになっているとお聞きしてスタッフも大喜びです♪
    引き続き、この美しさと身軽さを保っていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-23 22:52:19.0

3回目の施術していただきました。硬かった首周りがほぐれ、楽に動かせるようになりました。前回の施術から1週間以上経過していましたが、まずまず維持できていたのでよかったです。少し戻ってしまった歪みもすぐに整えてもらい身体が軽くなりました。これからもこの楽さを維持できるように普段の姿勢に気をつけたいです。筋トレのアドバイスもいただいたので実践しようと思います。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンレピアをご利用いただき誠にありがとうございます。お首の動きが最初動きにくかったのが施術後から維持できておりとても嬉しいです。そうですね!施術と合わせて筋トレをしていただくと、さらに戻りにくく正しい姿勢で維持できるようになりますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-22 21:44:20.0

今回、途中経過で体がどう変化しているか写真をとっていただきました。初めて来たときの写真と比べるとすごく変わっていてビックリしました。
    以前より腕が上がっていて、体の歪みが正常に戻ってきていました。とても嬉しかったです。
    また体が軽くなり、普通に長時間立っていても前までは片足に重心がかかり足や腰が痛かったのが、今は体のどこも痛くなく、まっすぐ立っていることが一番楽な姿勢になっていました。
    この状態が維持していけるよう頑張りたいと思います。

今回は、途中経過の確認と再問診でしたね!
    初回との違いがわかりやすい程に変化があり、不調改善に向けて、頑張って通ってくださったお陰です!本当にありがとうございます!

あゆさんの場合、大きくズレていた肩の左右差が美しく整い、トータルの姿勢分析の点数も大幅にUPしておりましたね!
    横から見た立ち姿は、別人かと思うほどにより美しくなっておられました!
    身体の可動域も増え、あゆさんの努力がしっかりと結果に繋がっていて素晴らしいの一言です!!
    スタッフもみなとても大喜びしております!

引き続き、この美しさを保っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:51.0

骨盤矯正いつかしたいなとずっと思っていて、近くに新しくオープンしたので、行かせていただきました。
    通いだして数回ですが、店の雰囲気、接客は満足です。
    効果?はまだ、分かりませんが、期待しています。

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
    ずっと気になっていた骨盤矯正を当サロンで初めてご体験いただきとても嬉しいです!
    さらに、サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき光栄です!
    毎回施術後には、さらに美しい姿勢を保たれておりますので、効果や変化をしっかりご体感いただけるように、よりスタッフの技術力を高め、えっちゃん様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    えっちゃん様も日常の中で美しい姿勢を保てるよう引き続き意識してみてくださいね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ひゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:03:33.0

3回目の施術をして頂きました!
    毎回帰る時には体がスッキリしています!
    徐々に理想の姿勢をキープできるようにスタッフの方と頑張りたいです。

毎回施術後には、身体がスッキリするとおっしゃっていただき光栄です!
    益々お美しくなっていくひゃー様の施術時間が毎回とても楽しみです!
    目標の日に向けて、理想の姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-19 18:17:40.0

その日の体調に合わせてメニューの調整を小まめにして頂き今回も快適な身体模様になりました!知人から「以前より姿勢良くなったんじゃない?」と言われ実感伴い 心も元気になっています!

施術後は、快適な身体模様になったとおっしゃっていただき光栄です!
    さらに、周りの方から姿勢を褒められるとは、なんとも私共も大変嬉しいご報告です!
    ありがとうございます!!
    えみりん様の努力の賜物ですね。

益々お美しくなっていくえみりん様とのお時間が毎回とても楽しみです!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますね。

• ckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:41:58.0

体のだるさや重さが軽くなったのでよかったです。
    1回でかなり姿勢が整い、歪みが取れるので続けていきたいと思います。

この度は数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepiaをご利用いただきありがとうございます。ck様骨盤整体を受けていただいて一回でお身体整ってきていますね。日々の姿勢や意識を少し気にされるとさらに良くなってきます。一緒に腰痛が出ないお身体に頑張って整えていきましょうね。スタッフ一同またのご利用お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:01:01.0

真っ白でとても清潔感のある綺麗なサロンです。
    エステサロンのような癒しの雰囲気でありながら、
    しっかりとした技術で骨盤矯正猫背矯正の施術が受けられます。
    担当のスタッフさんは鍼灸師の資格もお持ちななので、こりのひどいわたしにはかなり痛気持ちよく心地良いです。

プリペイド会員になると良心的な価格で施術を受けられるので通いやすく、これからも継続してお願いしたいと思っています。

骨盤矯正や猫背整体を当サロンでご体験いただき光栄です。
    さらにスタッフやサロン内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います!

ご体感いただいた通り、骨盤矯正で肩まわりのお辛さも軽減できますので、骨盤まわりはもちろん、その日のお身体の状態で、肩などのお辛い不調部分も改善していきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ファルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:21.0

1度の施術で歪みが矯正され、姿勢が変わり、
    スッキリしました。
    とても丁寧な接客対応で気持ちが良かったです。

【無料カウンセリング◎】メニューに迷われた方はこちら★

一度の施術で、お身体の変化、さらに美しくなった姿勢をご体感いただき光栄です!
    施術後は自然と美しい姿勢を保たれておりましたね。
    さらにスタッフの対応もお褒めいただきとても嬉しいです!

今後、よりご満足いただけるよう、丁寧な接客とサービスを心掛けてまいります。
    またお辛い時などいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:51:06.0

西宮市夙川駅からすぐの女性専用サロンlepiaさんです。
    本日4回目です。
    同じ方にずっと施術して頂き、気になっていた
    姿勢も少しづつ良くなっているように思います。
    店内も素敵な雰囲気で担当のスタッフさんも
    とても印象がよく今後ももう少し続けて
    行こうと思っています。
    本日もありがとうございます。

サロン内の雰囲気やスタッフをお褒めいただき光栄です!
    特にスタッフは大喜びしております^_^
    毎回検査で確認させていただいておりますが、確実に姿勢はより美しくなってきておりますので、引き続きしっかりと定着させていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-15 23:24:33.0

約1週間前に施術をうけて身体が軽くなり、自分でストレッチをすることが苦にならなくなりました。今回は首に重さが残っていたので施術していただきました。首や肩周りが軽くなり、回らなかった首の可動域も維持できています。日常生活での姿勢の保ち方も指導していただいたので、良い状態を維持するようにしたいと思います。
    次回も楽しみにしています。

1回目の施術からお首の動きが維持できており、とても嬉しいです!
    本来のお身体の動きが出来るようになりストレッチできてるとのことで、さらに歪みも硬さも改善されていきますね。
    日常生活での姿勢も気にされててバッチリです!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:30.0

身体の硬さがなくなりスッキリしました。
    とても良かったです。

やいちゃん様のお身体の歪みが骨盤整体で整ってきましたね!
    趣味のゴルフもお身体の歪みを気にする事なく楽しめるようサポート出来ればと思います!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• アケミんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:36.0

腰の痛みがなくなっています!残念ながら前回の施術後元に戻っていました涙。まだ脳がしっかり記憶していないということなのですね。そしてまた今回も魔法のように!しっかり通います!

【12月1日~12月31日限定】キャンペーン限定腰痛整体¥6,600→1980

腰の痛みが無くなったとの事で大変嬉しいです!
    アケミんさんの場合、まずはSTEP1である痛みや不調改善の段階なので、ご体感されている通りまだ脳が前の歪んだ姿勢に戻ってしまう状態です。
    引き続き脳にしっかりこの痛みのない正しい姿勢を記憶させていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:22.0

今回は、猫背矯正を主に行ってもらいました。今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、これまで触ってもらった事のない部位を施術してもらい、こんなに軽く腕が上がった事はないと思うほど、効果が見られ驚きました。いつも笑顔で、励ましてもらえて、メンテナンス頑張ろうと思えます!強い味方です!

口コミ高評価&うれしいお言葉ありがとうございます!
    当サロンでは、その方に合わせて筋膜や解剖学的に細かくアプローチっさせて頂きます^^
    はななさんのお身体に寄り添いながらの施術ですので、効果の方もしっかりと実感していただけて嬉しいです!また、日々の生活アドバイスやストレッチなどしっかりフォローとお伝えしていきますので、今後とも頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-14 19:53:16.0

猫背と骨盤の両方を施術していただいています。
    仕事の疲れや姿勢の悪さで体が固まっていても施術のあとはとても体が軽くなります。
    正しい姿勢を保つ方法など色々教えていただきました。
    週に一回の楽しみになっています。

あゆさんの場合、猫背と骨盤セットにされてから、より美しく全身が整ってきていますね!
    お仕事の影響で肩まわりだけではなく、日常の何気ない癖による歪みもありましたが、しっかりと日常でも美姿勢を保つ意識を持って過ごしてくださるので素晴らしいです!
    週に一回の楽しみと言っていただけて光栄ですし、わたしたちスタッフもあゆさんのお身体の変化やお会いできるのがとても楽しみです!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:39:11.0

今回は、新しくメニューになった、ヘッドマッサージをいつもの骨盤矯正の後に、やっていただきました!
    急なお願いに、迅速に対応してくださり、ありがとうございました!
    施術後は、頭もスッキリで軽くなり、目もこころなしか
    パッチリと見えやすくなったような気がしました~♪
    次回も楽しみです~☆

今月からご提供させていただいている新メニュー【ヘッド整体】をご体験いただき大変嬉しいです!
    おっしゃる通り、頭の血流が良くなる事で頭自体が軽くなったように感じられますし、眼精疲労にも良いので視界がより明るくなります!
    スタッフみんなもこのヘッド整体は最近特にお気に入りです!

私たちスタッフもいつもよっしーさんのお身体の変化が楽しみです!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:41:27.0

とてもリラックスして受けられました。首、肩、腰の凝りがすごいのですが、対応いただいた後はスッキリとし軽くなりました。女性専用なので気楽に通えます。

この度は数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepiaをご利用いただきありがとうございます。いつもとも様にお会いでき嬉しいです。骨盤と猫背の整体を受けていただいている事で、徐々にお身体整ってきています。日々の姿勢や意識を少し気にされるとさらに良くなってきます。一緒に頑張っていきましょうね。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 16:55:44.0

心地良い刺激ある施術と励ましを受け、身体はもちろん心も柔軟になり有り難く帰りました。

心地良い刺激と心まで柔軟になったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    えみりん様の施術後の変化は、こちらもいつも嬉しくなるほどです!

定期的に通ってくださっているおかげで、美しい姿勢を保たれておりますので、引き続き、変化を楽しんでいただきつつ、しっかりとお悩みを根本改善しながら美姿勢を定着させていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:30.0

西宮市夙川駅からすぐにある
    女性専門整体サロンL epiaで本日は猫背矯正を受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。
    スタッフさんも優しく好感が持てました。
    巻き肩で猫背が気になっていましたが、施術後は肩の可動域も広がり歪みも少し改善していました。
    今後も通いながら改善していきたいです。

【11月13日~12月15日限定】猫背矯正¥6,600→1980

うれしいお言葉ありがとうございます!
    ティーさんの場合、日常生活の癖からの骨格の歪みの影響で、肩甲骨・肋骨周りの筋肉に負担がかかりやすい状態になっていました。ですが、施術後は、筋肉もほぐれお身体も整いましたね!
     大変忙しくされていると思いますので、しっかりとお身体リセット時間を作っていきましょう^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:17:24.0

しっかり説明もしてくださり、ビフォアフで効果が目に見えて良かったです。

【12月1日~12月31日限定】キャンペーン限定首肩こり改善¥6,600→1980

AIの姿勢分析にてお体の現状把握や、施術のビフォーアフターの変化をご体験いただき嬉しいです!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:59.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。今回は身体の中心が、右の方にズレている事がAIによってその位置が良くわかりましたその後は常に、その位置を認識しながら立つ様にしています。

今回は、AIの姿勢分析ではなちゃんさんのお身体の現状を把握していただきました!
    日常の癖や長年の脳の勘違いにより、右重心生活がまだまだ抜け切れていない部分がありますので、施術後は特にいつもの「何気ない当たり前」の身体の使い方を意識していただくことで、負担のかかっている太ももや股関節のお悩みを軽減していきましょうね!

[投稿日] 2023-12-08 18:59:58.0

全身カチコチで冷えやむくみもひどく、施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングと検査で、自分の身体が数値化されて今の状態を把握することができました。一回の施術で改善を実感したのはもちろん、数値データでも向上がわかったので結果にとても満足しています。歪みが当たり前になって慢性的な不調を諦めていましたが、まだ変われると感じたので、継続して通ってみようと思います!

今回骨盤整体でしっかりとご体感していただけたようで嬉しいです。数値で見れるのは嬉しいですよね。ふみ様の諦めていた慢性的な不調もまだまだ改善していくので安心してください。
    お悩みである冷えや浮腫がしっかりと改善できるようサポートさせて頂きます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:04:00.0

2回目の施術をして頂きました。
    リラックスしながら施術を受けることができ、施術後は体が軽くなりました。
    正しい姿勢が身についていないうちは、期間が空くと姿勢が戻ってしまうのですが、通い続けて正しい姿勢を癖付けたいです!

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をまたご利用いただきありがとうございます!

ひゃーさんは、腰のだるさのお悩みや骨盤のゆがみ改善、美しい姿勢を取り戻したいとの事でご来店いただきましたが、リラックスかつ体も軽くなったと感じていただき、とても嬉しいです♪

引き続き、正しく、美しい姿勢をしっかりと定着させていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みやこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:17.0

施術前は、特に感じていなかった体の重み、動く難さ
    が、施術後に、どんなに体が、カチカチになっていたかはっきりわかりました
    ほんと身体が軽く楽になりました。

みやこさんは自覚症状のない慢性的な部分も多々ありましたが、、施術後にお身体が楽になることで、これまでどれだけお身体に負担がかかっていたのかを把握いただけて良かったです!
    本来はもっと軽くて動きやすいお身体ですからね!
    引き続き、変化を楽しんでいただきつつ、しっかりとお悩みを改善しながら美姿勢を定着させていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:14:18.0

首、肩のこりがすごいのですが、マッサージ後は楽になりました。女性専用サロンというのが大変よいです。

この度は、西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンレピアをご利用いただきありがとうございました。
    とも様の首、肩のコリが軽減しとても嬉しいです。
    やはり骨盤と猫背のどちらも受けていただいているので、お身体しっかり整ってきています。
    今後もお身体をしっかりとら整えてコリのでないお身体に整えて行きましょうね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:23:09.0

施術前後の写真で、徐々に身体が変化しているのを見てもわかりますが、整った感じが施術の直後は特にわかります!次回も楽しみです☆
    宜しくお願いします!

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンレピアをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は途中経過で施術前後のお写真を改めて撮らせていただきました!
    お写真だけでなく、体感でも変化を感じていただき光栄です!
    スタッフもいつもよっしーさんのお身体のビフォーアフターがとても楽しみです♪

いつも骨盤整体でご利用いただいておりますが、次回はもう一つの猫背の方も是非楽しみにしていてください☆彡

引き続き、しっかりと整えて本来の美姿勢をキープしていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-05 18:52:18.0

施術のはじめは、こりや張りがひどくて痛かったりしますが、だんだん体が整ってきてる感じがして、とてもリラックスできます。施術後は体が軽くて毎回ビックリしています。
    施術していただいたあとは、姿勢が良くなったように思います。良い姿勢をするように意識するようになりました。

あゆ様
    お身体の歪みが整いコリや張りも改善してきましたね。
    骨盤と猫背を一緒に受けていただきさらにお身体良くなってきていますね。
    次回もお身体の変化など詳しくお話聞けるの楽しみにしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:39.0

丁寧で分かりやすく一緒に身体のケアを考えてくれて、仕上がりも満足です。
    痛かった首や足の痛みが、ほとんど良くなって身体も軽くなりました!メンテナンスの必要性を痛感します。

高評価とうれしいメッセージありがとうございます。
    はななさんのお身体は初め、骨盤の土台となる骨盤に歪みがありましたね。そこからの影響で、上半身であったり足首に負担がかかっていましたが今はお身体も整い負担の少ない美しい姿勢になられていますね!
    効果の方も感じて頂き大変うれしく思います。ですがまだ、不安定な時期でもあるので、しっかりとメンテナンスも行っていきましょうね^^

レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー