当日はとてもスッキリし、快適に過ごすことができました。
素晴らしい整体でした。
【ゲリラクーポン】10/15、16限定!!選べる2カ所たっぷり60分★
【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント
この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。
高評価と有難いお言葉をいただき大変光栄です!
「当日はとてもスッキリし、快適に過ごすことができた」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
るなまよ様は色々とお悩みを抱えていらっしゃいましたが、施術後は、驚くほどに美姿勢を取り戻されておりましたね!
1回でも十分お身体変化でたので、引き続き一緒に頑張って脳定着まで頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
首の動かし辛さがあったのですが、施術していただきとても楽になりました。ストレートネック対策の方法も教えてもらったので実践したいです!ありがとうございました。
数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。
ストレートネックケアする事で改善してきますので、根気よく頑張って行きましょう。お身体よくなってきてとてもよかったです。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は2度目の施術でした。
股関節に少し痛みが有りましたが、施術後はすっきりと痛みが消えました。
全身を気持ちよくほぐして頂けるので、リラックス出来て、姿勢も良くなるのが嬉しいです。
リラックスして股関節の痛みもスッキリされたとの事で安心しました!
施術後はとても美姿勢に整っておりましたね!
少し意識の仕方を変えるだけで、変化していきますので一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に施術をしていただき、身体が軽くなるのを感じています。身体の状態が良くなることを実感できるのは、とても嬉しいです。次回またよろしくお願いします。
どんどん身体の状態が良くなっており、ご自身でお身体も動かしてくれている事がとても嬉しいです。また次回お会いした時のお身体の変化も楽しみにしておりますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
施術後、姿勢の改善がみられました。
【人気No1熟練先生による女性向け整体♪】肩こり解消+骨盤整体 90分¥6600
「施術後、姿勢の改善がみられた」とのお言葉をいただきとても光栄です!
たいぴー様の場合、思っていた以上に猫背、背中が丸くなりやすかったお身体でしたが、施術後は、驚くほどに美姿勢を取りも出されておりましたね!
1回でも十分お身体変化でたので、またこちら方面にお越しの際にご予約してくださいね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
久しぶりの施術で、とても気持ちよく、効果も感じられました。セルフケアも頑張りたいです。ありがとうございます。
気持ちよかったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
お腹まわりが以前よりスッキリされて根深い反り腰が理想に近づいてきてますね!
腹筋への意識がマストになってきますので、大切なお身体のために引き続き自宅でのケアも一緒に頑張って行きましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
どうしても仕事上、夜勤のあとはしんどいところが増えてしまうのですか、その日つらいところを選んで施術していただき、腰のしんどさはほとんどなくなりました。
首、肩はちょっと仕事のポーチも検討してみようと思います。
腰のしんどさほとんどなくなりましたか!とても嬉しいです!!705o様がお仕事も趣味も楽しめるように今後もお身体ケアしっかりさせていただきますね。いつも楽しいお話もありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
施術してもらうと、痛みも軽減されるので、動く気になるので、精神的にも明るくなります。
とても嬉しいです!本当にその通りで、気持ち的にも楽になってきますよね。気候も良いのでまたお出かけも楽しんでくたさいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術はもちろん、日々の姿勢キープのポイントも教えていただき嬉しかったです( ´ ▽ ` )
少し意識の仕方を変えるだけで、かなり変化していきますので頑張ってみてくださいね。また何かありましたらいつでもご相談下さい。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回はお尻から足にかけてのだるさが強かったのですが、施術していただいて、解消されてきました。痛気持ちいい施術でお悩み解決していただけて、嬉しく思います、
ホームケアもお忙しい中していただいているのもあり、股関節周り、肩回りの柔軟性さらに出てきました。施術喜んでいただけてとても嬉しいですありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は9回目で、姿勢はだいぶ改善されて日常の疲れはかなり減って楽になりました。頭や首肩、腕周りや背中などはかなり硬くなっていて、施術していただくととても柔らかくなりリラックスでき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
日常の疲れ改善されてとても嬉しいです。お身体に合わせて施術させて頂きますので、いつでもご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
初めに身体のチェックをして、体の歪みなど今の身体の状態を丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。
施術も気持ちよく、スッキリと身体も軽くなり、首の痛みがとれて可動域が広がりました。
【Lepiaの感謝祭♪500円☆彡】頑張る夏を応援☆肩こり・首の疲れ改善コース
mie様のお首と肩周りかなり辛そうでした。今回特別クーポンの内容でも首の可動域が大きく変化してよかったです。続けていくにつれてお身体もっと変化していきますので楽しみにしていてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
とても安く体験できたのと、身体が楽になった実感があったのはすごく良かったです。
ただ体験だからか説明等が長すぎるのと、次回の勧誘がしつこかったのがとても残念でした。
あすあす様
先日は女性専門整体Lepia夙川本店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
お身体楽になったとの事で、とても嬉しいです。
初めてご来店くださりましたので、少し詳しくお身体の事伺い、ご説明させていただくお時間を頂きました。しかし私のつたない説明のせいで、あすあす様に残念な思いをさせてしまったこと、申し訳なく思います。
またお身体是非整えに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりのため数カ所が不調でしたが、全て痛みがなくなりました!いつもありがとうございます!
高評価をいただき光栄です!
「全て痛みがなくなった」とおっしゃっていただき安心致しました。
これから寒くなる季節ですが、冷えに負けない体作り一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
肩こり・腰痛がひどいのと、結婚式を控えていて姿勢を改善できればと思いお伺いしました。
丁寧なカウンセリングと、悩みに沿った的確な施術でかなり体が楽になりました。
結婚式まで姿勢が良くなるのが楽しみです。
【ブライダル整体】特別な日までに姿勢を整えたい!!
ブライダルでのご予約ありがとうございます。かほ様の一生に一度の日をさらに輝けるようにサポートさせて頂きます。次回お会いできるのも楽しみにしております。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
いつも施術していただいていて思うのですが、ここが原因って言うポイントが的中で施術されています。身体の筋肉や筋の事をわかっておられるからこそだと感心しています。おかげさまで身体は少しずつを積み重ねて、楽になってきました。
いつも口コミ高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。今回ご自宅でできるケアをお伝えさせて頂いたのでまた毎日無理のない範囲でお試しください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の現在の状況にあった施術をしてもらえます。足がとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。かなり足お疲れでしたので、引き続きお仕事頑張れるようにケアさせて頂きますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
施術前と施術後で、身体が全然違いました。
肩凝りと骨盤の歪みが気になっていたのですが、施術後は肩がとても軽くなりました。
施術後に撮って頂いた写真を見ても、骨盤の歪みが解消されていてとても嬉しかったです。
【熟練先生の女性向け整体♪】肩こり解消+骨盤整体+極上ヘッドスパ120分¥9800
AIによる姿勢分析にて施術前後見比べて頂き、こしの様のお身体大きく変化していましたね。お身体でも肩の軽さを体幹していただけたようでとても嬉しいです。続けていくことでもっとお身体変化していきますので楽しみにしててくださいね。また何か不安なこと等ございましたらいつでもご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
首と頭のコリがひどかったのですが、気持ちよくほぐして頂き、全身がスッキリと軽くなりました。
施術前後の写真で、自分自身の姿勢を客観的に見る事ができ、一度の施術で可動域が広がり、柔らかくなったのには驚きました。
夜もぐっすりと眠れて、体調が良くなったように感じています。
女性専門サロンで、お部屋、設備もきれいで、ゆったりした気分で過ごせるのも良いと思いました。
これからも続けていければと思っています。
【ゲリラクーポン♪】9/20.23限定!選べる2カ所たっぷり60分★
数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
高評価と嬉しいメッセージをいただき光栄です!
何よりも「夜もぐっすりと眠れて、体調が良くなったように感じる」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
マキ様は色々とお身体のお悩みがございましたが、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
とても清潔な店内でリラックスできました。
女性専用というところもかなり安心感があります。
最初に姿勢の写真を撮り点数化してもらいましたが、客観的に見ることができたのでどこが悪いのかわかりやすく施術後にもう一度写真を撮ることによって改善点なども見られて満足です。
肝心の施術ですが、優しくストレッチしているような感じでバキバキ鳴らさずにやってくれるところもとても良かったです。終わったあとは嘘みたいに身体が軽くなりました。
定期的に通うことでもっと効果を得られるようですが、どうしてもスケジュールが合わず次の予約ができず申し訳ないです。
【Lepiaの感謝祭♪500円☆彡】頑張る夏を応援☆ダイエット・美容整体コース
おもち様とても嬉しい口コミありがとうございます。
体軽くなったとの事で、とても嬉しいです。
また店内の雰囲気もリラックスしていただけたとの事で良かったです♪
また是非お身体整えに来てくださいね。
スタッフ一同おもち様のご来店をおまちしております。
いつもありがとうございますー!!
回数を重ねて行くと改善を感じますヽ(´▽`)/
嬉しい口コミをいただき光栄です!
「回数を重ねて行くと改善を感じる」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
お悩みが根深い部分もありますが、改善のために引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
約3週間ぶりだった分、腰や肩も凝っていましたが、施術を受けて体が軽くなりました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
約3週間ぶりでしたが、こうして継続してくださっているおかげで、1回の施術でリセットが早く、美姿勢を取り戻す柔軟性が高まってきております。
引き続き一緒に頑張りましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回、お尻から足にかけてが、だる重い感じがあったので、お伝えすると、まさにその部分です!というところをしっかり探り当てて施術をしていただきました。翌日からだる重さは解消しています。
お尻から足にかけてのダル重さ改善してよかったです。今はまた少ししたらお身体重たくなりますが、良い状態で過ごせる日が長く続くようしっかり整えていきますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
担当の方は熱心で仕事が好きなのが伝わってきました。丁寧な対応していただきありがとうございました。
ただ一つ、たまたまだったかと思いますが、カウンセリング中ドアが開けっぱなしで、加えて受付待合前とあり、他の人に全て体の悩みなど聞かれているような、見られているようで、配慮願いたいと思いました。次も予約しましたのでよろしくお願いします。
【ゲリラクーポン♪】9/17.18限定!選べる2カ所たっぷり60分★
のり様この度は、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
その日は、室内が暑かったため空調調整の為カーテンを開けさせて頂いておりました。
しかしカウンセリング時という事もあり配慮が足りていなかったと、大変申し訳なく思います。
今後に活かしていきたいと思います。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
腰と肩が凝り固まっていましたが、ほぐしていただき楽になりました。気持ちよかったです。
腰と肩が楽になったとおっしゃっていただき良かったです!
とも様は、どうしても日ごろのお身体の使い方でお辛さがでておりますが、お伝えした自宅でのセルフケアを合わせて頂くと、施術との相乗効果抜群なので引き続き一緒に頑張りましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
通い始めて9ヶ月経ち、初期の状態と比較してくださいました。当初の首、腰の痛みはすっかり改善し、目に見えて姿勢が良くなりました。今回の施術では足のだるさもすっきりし疲れがとれました!無理なく続けてこられて嬉しいです。ありがとうございます♪
いつも高評価ありがとうございます。私たちも長くふみ様のお身体をケアできるのが安心です。また生活やお仕事によってもお身体の状態変化しますので、何かありましたらいつでもご相談下さい。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
首が凝っていましたが、しっかり施術して頂けました。
帰り道、身体がとても軽く感じました。
肩甲骨まわりすっきりしたとの事で嬉しく思います。
少しずつ固さを取ってどんどん楽になって行きましょうね!!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回も気持ちよかったです。自分でも、普段の生活からお腹に力を入れて反り腰を直せるように頑張りたいです。ありがとうございます!
今回も気持ちよかったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
根深い反り腰改善には腹筋がマストになってきますので、引き続き大切な唯一無二のお身体のために自宅でのケアも取り入れながら一緒に頑張って行きましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回も、今の体の状態を丁寧に聞き取ってくださり、施術をしながらもチェックしながら身体の歪みやハリの強いところなどを整えていただき、とても調子が良くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
なかなかご自身ではお身体に負担がかかっている部分気が付きにくいですよね。施術後は調子が良くなったとの事でよかったです。お仕事応援しています。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
着実に改善に近づいていることが毎回実感できます!普段の生活のアドバイスなどもいただけて助かります!!
嬉しい口コミをいただき光栄です!
「着実に改善に近づいていることが毎回実感できる」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
施術時間よりも普段過ごされている時間の方が長いので、ご自宅で意識していただく事をお伝えしております♪
お悩み改善のために引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー