猫背もずいぶんとよくなり、身体も動くようになり、肩こりはほぼなくなりました。今でも充分なのですが、あと少し動くようになりたいと思います。
【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント
数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。
肩こり改善してとても嬉しいです。腕を上げた時の右腕の辛さ取れるように一緒に頑張りましょうね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
長年痛かった腰の痛みが施術後に嘘のようになくなり、身体も非常に軽いです。 また、次回も楽しみです!!
長年悩まれていた腰のお痛み、楽になられたとの事でとてもよかったです!また次回もしっかり施術させていただきますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
手のひらの親指の下あたりが痛むことを伝えると、いつもの施術に合わせて、手と腕のマッサージを少ししてくださりました。
その日の体の調子に合わせて施術内容を変えたり追加してくださるのですごくありがたいです。
その後手のお痛みはいかがでしょうか?お身体の状況に合わせて施術させて頂くので、なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は8回目、首と肩のこりがひどいのでカウンセリングの結果、首肩中心に施術していただきました。とても気持ち良くリラックスできました。日常生活でこりが中々治らず辛かったのですが、根本原因を探して解決方法を考えて下さり、家で気をつけていたらかなり楽になり、眠れるようになりました!アドバイスして頂き本当に感謝しています。
みーこ様少し眠れるようになられたとの事で安心しました。根本的に一緒にお身体直していきたいので、沢山お話しながら改善点見つけれて良かったです!また何かありましたらご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
初めて来院しましたが、初回でもいきやすかったです。
細かくAIを使った説明で姿勢などを見ていただけます。
また時間があれば行かせていただきたいです。
【ゲリラクーポン♪】9/6.9限定!選べる2カ所たっぷり60分★
数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも下さりありがとうございます!
AI診断など喜んで頂けて嬉しいです。
またお背中辛くなる前に是非お越しくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足のマッサージを重点的にやっていただきました。最近疲れが溜まっていたようで、とてもすっきりしました。
今後もよろしくお願いします!
今回2回目の美脚矯正整体を受けて頂きありがとうございます。かなりまゆ様の脚お疲れの状態でした。デスクワークにより疲れやすいかと思うので、疲れにくい脚手に入れて行きましょうね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
最近は、その日の体の状態に合わせてメニューを選んでいただいています。普段できる体操だったり、姿勢の気をつけるポイントだったり、なかなか毎日はできていないのですが、少しずつ意識して過ごせるようになっている…かな?と思います。
少しずつでもやっていただいててとても嬉しいです!なかなかご自身では気が付いていないところにも負担がかかっている場合があります。またご不安な事等ございましたらご相談くださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
施術の力加減がちょうど良くて、整体なのにリラクゼーションマッサージを受けてるような気持ち良さでした。
施術前、後の写真もわかりやすく、効果も感じられて、しばらく通おうと思います。
【人気No1熟練先生による女性向け整体♪】肩こり解消+骨盤整体 90分¥6600
ほんとうにそうなんです。お身体に合わせて施術させていただくので、リラックスしていただければと思います。定期的にお身体の状態をAIによる姿勢分析でも確認していきますので、変化を楽しんでいきましょうね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
頭や肩周りをしてもらうだけで身体はもちろんのこと気持ちもリフレッシュできます。また自分でも分かるくらいに肩周りや背中にだいぶ変化が見られて嬉しいです。
そうなんです!みか様の場合お身体整ってきたので、ご自身へのご褒美といった形でご来店いただくのも良いかと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は骨盤、猫背矯正をお願いしました。
その時の体調に合わせて施術してくださるので、とで安心してお願いできております。
合間も楽しく会話させていただき、リラックスの時間になりました。
高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
今回久しぶりにはるはる様の施術に入らせていただき確信したことは、元々はるはる様はお美しいですが、益々美しく綺麗になられておりました!
久しぶりだからこそ改めて感じたはるはる様の良い部分を伸ばし、さらにはるはる様に喜んでいただけるよう、引き続きスタッフみんなで美と健康のお手伝いをさせていただきますね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
猫背で丸くなり、肩甲骨が動いてなかったので、胸を張って姿勢良くする体制を取ることができなかったのが、できるようになって来て、背筋を伸ばせるようになって来ました。
ほんとうに体が思うように動くって嬉しい事ですよね。正しい姿勢になる事で内臓の働きも良くなるのでメリットしかないですね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は頭と首を中心にやっていただきました。頭が凝ってることは自分では気がつかなかったので、施術してもらってとてもリフレッシュできました。
いつもお忙しい日々お疲れ様です!
今回は頭と首周りのお疲れが見受けられましたので、初めての頭をしっかりと施術させていただきました!
思っていた以上に頭が硬くなっておられたので、リフレッシュできたようで良かったです♪
引き続き大切な唯一無二のお身体のために自宅でのケアも取り入れながら一緒に頑張って行きましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
久しぶりだったのに凄くあたたかく迎えてくれました!
終わった後はとてもすっきり体が軽いです。
まい様!おかえりなさい!!
ずっとまい様のお身体が気になってお待ちしておりましたのでまたご来店くださって嬉しいです!
本当にご来店ありがとうございます!
今回は前回からとても久しぶりでしたが、お身体がスッキリ軽くなったとの事でとても嬉しいです!
私どもも日々勉強で腕をあげて参りますので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
引き続き大切な唯一無二のお身体のために全力でケアさせていただきます!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
毎回姿勢をリセットしてもらえるので、最近身体の調子がとても良いです!姿勢で印象がかわるみたいで、人にも褒められ嬉しいです。
引き続き通い続けたいです。
高評価と嬉しいメッセージをいただき光栄です!
なんと!とうとう周りからも褒められたのですね!嬉しいご報告ありがとうございます!
益々お美しくなっていくかおり様によりご満足いただけるよう、腕を磨いております!
引き続き目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
右手も随分と可動域が大きくなり、日常生活ができるようになり、とても嬉しいです。もう一息すんなり上がるようになるまでと、欲が出てしまいます。やっぱり痛みがないとか、動かせる日常って、ありがたいと痛感しています。
本当に少しの手の上がりで日常生活変わってきますよね!欲が出てくることはとても嬉しい事です。もう一息すんなり上がるようにしっかり施術させていただきますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
いつもだるい肩甲骨周りをしっかり施術して頂いてすっきりしました。
通ううちに固さが取れてくれることを期待しています。
肩甲骨まわりすっきりしたとの事で嬉しく思います。
少しずつ固さを取ってどんどん楽になって行きましょうね!!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
定期的に悩みに変更がないか、どのくらい改善したかなど振り返りや再確認のカウンセリングを行ってくださるので、施術内容もその時の悩みに合ったものをお願いでき、有難いです♪
嬉しい口コミをいただき光栄です!
お身体の状態は、前回ご来店日からどう過ごされてきたかでも変わってくるので、りかちゃん様がおっしゃるように定期的に再問診をさせていただいております!
その時々でお辛い部分も違うため、その時に1番ピッタリなメニューでご提案しておりますので、お悩み改善のために引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回7回目はカウンセリングの結果、頭と首、骨盤を施術して頂きました。姿勢チェックではだいぶ良くなっていて嬉しかったのですが、施術して頂くとやはり肩まわりや背中、お尻の筋肉が硬くなっていたので、あととても楽になりました。頭や首はとても気持ち良くてリラックスできました!引き続きセルフケアも頑張っていきたいです。ありがとうございました。
お身体の状態は、前回ご来店日からどう過ごされてきたかでも変わってくるので、ご来店ごとにしっかりカウンセリングをさせていただいております!
ご提案させていただいたメニューで楽になったとおっしゃっていただき良かったです!
お伝えした自宅でのセルフケアを合わせて頂くと、施術との相乗効果抜群なので引き続き一緒に頑張りましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
いつもその時のからだの状態に合わせて施術していただけるのでとても満足しています。
高評価と「満足」という嬉しいお言葉をいただき光栄です!
今回久しぶりにみり様の施術に入らせていただきましたが、元々みり様はお美しいですが、益々美しく綺麗になられておりました!
久しぶりだからこそ改めて感じたみり様の良い部分を伸ばし、さらにみり様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフみんなで美と健康のお手伝いをさせていただきますね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
2週間ぶりだったので肩や腰が少し重かったですが、施術を受けて軽くなったので良かったですありがとうございました。
今回少しお疲れの様子でしたが、施術後にはお身体ほんと軽くなりましたね!どんどんさち様のお身体変化していっており嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
施術を継続してるおかげで、丸くなっていた姿勢も、だんだん元に戻ってきて、姿勢良くするような動きもできるようになってきました。
もも様のお身体今回特にお会いした瞬間から、スッキリされているのがよくわかりました!!日々少しずつお身体変わってきていますので自信もって行きましょうね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
少し身体の硬さと足のむくみを感じていましたが、骨盤~足の施術を受けてむくみが解消し、肩周りまですっきりしました。いつもどんな状態で行っても何とかしてもらえるのでありがたいです。教えていただいたマッサージ頑張ります!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ご自身でもお忙しい中ケアしていただいているので、良い状態をキープできていますね。その時によってお身体の状態変化しますので、また何かありましたらなんでもお任せください!!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
骨盤矯正のおかげで、姿勢だけじゃなく下腹ぽっこりも良くなってきました!
施術終わったあとに、仕事場や自宅でできるアドバイスをしてもらえるのでとても助かってます♪
引き続きよろしくお願いします。
高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!
「姿勢だけじゃなく下腹ぽっこりも良くなってきた」と!なんとも嬉しいご報告!ありがとうございます!!
元々らいむ様はとってもお美しいですが、益々美しく綺麗になられてらいむ様がどんどん輝いているのがわかります!
さらにらいむ様に喜んでいただけるよう、引き続きスタッフみんなで美と健康のお手伝いをさせていただきますね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回で3回目の施術です。
首と肩の凝りが少し楽になります。
また股関節まわりのストレッチ等教えていただき、続けていければと思ってます。
初回からあっという間の3回目でしたが、首と肩のこりが少し楽だとご実感いただき嬉しいです!
お伝えした自宅でのケアを合わせて頂くと、施術との相乗効果抜群なので引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
少し前から日常生活の動作で脚に痛みを覚えるようになり、脚の施術を中心に受けました。
施術後は脚が全体的に軽くなったように感じました。
今後も様子を見ながら継続して受けたいと思います。
今回施術後に脚が軽くなったとの事でとても嬉しいです。かなりけろ様のお身体お疲れの為、またお食事等のアドバイスもさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね。しっかりと脚のお痛みスッキリ取れるようサポートさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
姿勢矯正でお世話になっております。
何年も気になっていたО脚が少しずつですが改善できる見込みが実感できてとても嬉しいです。
教えていただけるストレッチも簡単で続けやすいので欠かさず続けられます
引き続きよろしくお願いいたします
長年悩まれていたO脚が少しずつ改善している事を実感していただけているようでとても嬉しいです!
美脚矯正整体では脚の歪みを改善し立ち方や自宅でできるケアもお伝えさせて頂きます。今後もみき様の理想の脚に近づけられるようしっかり施術させていただきますね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は6回目でいつも骨盤+猫背矯正でしたが、今回カウンセリングの結果、頭と首+猫背矯正の施術をして頂きました。食いしばりで頭と首がとてもつらかったのてすが、施術のあと本当にスッキリして楽になりました!ありがとうございました。今後自分でも首や肩のストレッチを頑張りたいと思います。
今回は施術前の問診でお身体の状態をしっかりと確認させていただいた結果、いつもと違うメニューをご提案させていただきました!
「すっきりして楽になった」とおっしゃっていただき良かったです♪
今回のようにその日その日でお身体の状態が違ったりもしますので今後もしっかりとお身体の状況を分析してその日のベストなご提案、施術させていただきますね!
引き続き大切な唯一無二のお身体のために一緒に頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は5回目だったので、写真を撮って1回目前と比べてみると、明らかに改善しているのが分かり、非常に嬉しいです。先生のご指導が良いので、日常も気にして生活する様になりました。
この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。
高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回は5回目の途中経過確認の日でしたね!
改善具合をしっかりご体感いただきとても嬉しいです!
初回の頃全身ガチガチで常にお身体が緊張してコリも生じておりましたが、全体的にどんどんゆるみ整ってきておりますので、引き続き一緒に頑張って大切なお身体をケアしていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
骨盤と姿勢矯正をしていただいていますが、今回はヘッドもしていただきました。 施術前と後の違いが分かりやすく、非常に身体が軽くなって、眼精疲労も楽になりました。また、お願いしようと思います。
高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
「身体が軽く、眼精疲労も楽になった」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
ヘッド整体は実は人気のメニューになっているので変化をご体感いただき光栄です!
少しずつ姿勢も整ってきておりますので、引き続き一緒に頑張って大切なお身体をケアしていきましょうね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
今回は、立ち仕事でとても疲れていたので、少し手技を増やして足の施術も行っていただきました。疲れているところをピンポイントでやっていただけて、とてもリフレッシュできました!お風呂でのマッサージも頑張りたいです。
とてもハードなお仕事連日お疲れ様でした!
今回はとてもお身体(特に下半身)のお疲れが見受けられましたので、いつもより長めの骨盤整体をご提案し、しっかりと施術させていただきました!
施術後は全体的に可動域が広がり、身体も軽くなり、リフレッシュできたとの事で良かったです♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー