3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. レピア 夙川本店(Lepia)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイジョセイセンモンセイタイサロンレピアシュクガワホンテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県西宮市相生町12ー36イーエスビル201
  • 阪急夙川から徒歩3分/甲陽線苦楽園口から徒歩11分/JRさくら夙川から徒歩13分
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:39:02.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今の自分に合う施術をしていただきました。本格的に足の施術をうけたのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【骨盤矯正・姿勢矯正】女性専門整体サロン Lepia 夙川本店からの返信コメント

数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回お身体の状態を施術前に確認させていただいてから、お身体に合った施術をさせて頂きます。
    今回初めての美脚矯正整体を受けて頂き、気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!リラックスできるよう今後もケアさせていただきますね。
    またお悩みや気になるところ等ございましたらご相談くださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:20:18.0

今回は初めて骨盤整体を施術いただきました。
    腰あたりが痛気持ちよく、施術後は姿勢が良くなっている感じがします。
    できるだけキープできるよう、教えていただいたマッサージ続けます!

嬉しいお言葉と高評価ををいただき光栄です!
    ゆい様は猫背整体が多かったですが、骨盤整体もしっかりご体験&施術後の変化もかんじていただき嬉しいです!
    またお身体がお辛くなった時やいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:45:31.0

いつもお世話になっています!
    ヒートフットという足を温める施術を体験させていただきましたが、じんわり暖かく、とっても心地よかったです!終了後は足の爽快感を感じられ、知らず知らずのうちに冷房で冷えてしまっていた体もぽかぽかと温まりましたm(._.)m

りかちゃん様の脚とても冷え切っていましたが、今回ヘッド整体と一緒に脚を温めるヒートフットを体験していただきとても暖かくなりましたね。また是非脚が疲れている時や冷えている時や重たい時にしていただくと、スッキリしていきますのでオススメです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 11:07:00.0

今回も体調を見て、施術内容を決めて頂き、辛かった腰痛も終わるとスッキリしていました。

はるはる様の腰今回とてもお辛そうでした。いつもお疲れ様です。またLepiaにお越しいただいたときにはお身体が楽になるようにしっかり施術させていただきますね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:52:37.0

自分でも姿勢に気をつけるようにしていますが、どうしても外から見ないと分からない点もあるため、定期的に矯正していただけてとても助かっています。また、毎回次の回までのアドバイスを頂けるため、ステップアップしていける感じが達成感を感じられます。

高評価と嬉しいメッセージをいつもいただき光栄です!
    「達成感を感じられる」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    かおり様はめちゃくちゃ改善のスピードが早くて私どもも驚きを隠せません!素晴らしいです!!
    引き続き目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:30:40.0

今回初めて脚のほうを診ていただき、足の癖を教えていただき、施術後はいつもと違うところに重心がかかっていたので、このまま正しい位置で立てるように心がけようと思います。

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございました。
    今回初めて美脚矯正整体を受けて頂きありがとうございます。A様のお身体とてもきれいに整って嬉しかったです。重心の位置が変わるともっともっと嬉しい効果があるのでまた何かありましたらご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:42:34.0

いつも定期的にお世話になってます。

姿勢が本当によくなってきましたね!気にされているストレートネックも日ごろの癖を取り除いていくとどんどん良くなっていきますので、楽しみですね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:21:24.0

いつもお世話になっております!
    肩こり・腰痛が悩みでしたが、回数を繰り返していくにつれて改善されているのを感じます(^^)

自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただき有難いです~
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お悩みが改善されているとご実感いただきとても嬉しいです!

お伝えした自宅でのケアを合わせて頂くと、施術との相乗効果抜群なので引き続き一緒に頑張りましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• さだみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:12:16.0

仕事の都合で2ヶ月ぶりになってしまいました。
    心身ともに疲れていましたが、ゆったりと過ごせまた体の不調を修正してくださり大変にスッキリしました。
    ストレッチ続けていきます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体はもちろんですが、心もLepiaに来ていただいてからスッキリリラックスしていただけると、私たちも嬉しいです。お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもお待ちしておりますね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ふくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 21:57:45.0

お店にひと足踏み入れると高級な異空間であり、施術の技術も素晴らしいものでした。ありがとうございました。

女性専門ならではの店内をお褒め頂きありがとうございます。当店ではしっかりと結果にこだわった施術となっております。お身体のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:20:43.0

久しぶの施術でしたが、とても身体が楽になりました。
    猫背矯正の後では、とても呼吸が楽になり、肺の周りの筋肉?が解れた感じがしました。
    そしてなにより、骨盤矯正して頂き、帰り道でふと気が付いたんですが……今まで右足が地面に着地する際、つま先が外に向いており、ズルズル歩くような歩き方だったのが、施術後はつま先がしっかり正面に向き、足がちゃんと上がって歩いてる感じになって、速度も早く、スッと歩けていました。
    また、身体が怠けない?うちに、通います。
    本当にありがとうございました。

ゆう様!おかえりなさい!!
    ずっとゆう様のお身体が気になってお待ちしておりましたのでまたご来店くださって嬉しいです!
    本当の本当の本当にご来店ありがとうございます!

今回は前回からとても久しぶりでしたが、呼吸が楽になり、筋肉もほぐれ、色々とご自身でもお身体の変化の気づきがあったとの事でとても嬉しいです!

私どもも日々勉強で腕をあげて参りますので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
    引き続き大切な唯一無二のお身体のために全力でケアさせていただきます!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 10:46:22.0

いつもありがとうございます。今回は旅行前に体を整えていただきました。毎日できるストレッチも教えてくださったのでセルフケアも引き継ぎ頑張りたいと思います!

旅行前に施術させていただけて良かったです。長時間の同じ姿勢はお身体に負担かかりますので、少しお身体動かしたりしてみてくださいね。また何かありましたらご相談下さい。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 15:15:06.0

施術後は腕が回りやすくなりました
    肩、首凝りは姿勢が良くなると改善されそうですので、効果が出ることを期待してこれから通います。

「施術後は腕が回りやすくなった」とおっしゃっていただき光栄です!
    おっしゃる通り、肩、首凝りは姿勢が良くなると改善されていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:17:03.0

今回は施術に加えて、全身の写真を撮って頂きました。以前に比べて徐々に姿勢が真っ直ぐになってきていて嬉しかったです。ありがとうございました。

今回は途中経過としてお写真を撮らせていただきましたがお身体変化出ていましたね!
    さち様はとても素直な方でお身体も素直なので、しっかり継続される事でみるみる美姿勢を保たれてきていますよ!
    どんどんお美しくなってきていますので、自信を持って引き続き一緒に頑張りましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:04:53.0

継続して施術していただいているので、姿勢も猫背も以前よりは随分と改善されてきて、身体の可動域も大きくなってきました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。右半身の重さなくなるようになると、もっともっと活動的に動けるようになるので、しっかりサポートさせていただきますね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 09:07:11.0

今回は5回目だったのでai診断をしましたが、初回よりかなり姿勢が改善されていてとても嬉しかったです。施術をして頂いたあと、背がすっと伸びた気がします。首やお尻のストレッチなどのセルフケアを教えて頂いたので頑張ろうと思います。

初回からあっという間の1か月でしたが、ビックリするほどにお身体変化出ていましたね!
    みーこ様はとても素直な方でお身体も素直なので、しっかり継続される事でみるみる美姿勢を保たれてきていますね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• らいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:14:55.0

通うごとに正しい姿勢を少しづつ保てるようになってきました。骨盤矯正のおかげでお腹周りもスッキリしたように感じます。
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

らいむさまいつも前向きにお身体とむきあってくださりありがとうございます!どんどん姿勢がととのってきていてとてもうれしいです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:53:11.0

ホットペッパーでたまたま見かけて時間があったため予約してみたのですが、自分の姿勢の悪さが思っていたより深刻だったことがわかりました。
    今回お試しで施術を受けただけで驚くほどに身体の動きが良くなったため、継続したいと思います!

【Lepiaの感謝祭♪1980円☆彡】頑張る夏を応援☆熟練手技の整体・歪み対策♪

この度は、数ある整体サロンの中から西宮市夙川駅にある女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価とたくさん嬉しいメッセージをいただき光栄です!
    初回のお試し体験だけでもしっかりお身体変化出て美姿勢を取り戻されていましたね!
    かおり様の場合、お若いですし、意識がめちゃくちゃ高いのでこの調子でいけば定着もとても早くなりそうでこちらまでワクワクします♪
    これから目指す目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 15:24:29.0

寝不足で肩や背中が少し凝っていたので、治してもらえてよかったです。また、少し便秘だったのでお腹の施術をしてもらえてとても気持ちよかったです。

あ様嬉しい口コミありがとうございます。
    あ様お身体のこと色々興味もってくださり、お忙しい日々もお身体整えて頂けてうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:25:43.0

AI分析でいかに自分の姿勢や骨盤がズレてるかがわかりました。
    施術をしてもらい一気に肩も腰も首も全身軽くなり背筋も自然と良くなりビフォーアフターが随分変わりました!!!
    施術も痛気持ちよくてよかったですし
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    日々のセルフケアも頑張りたいです!

高評価とたくさん嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    現状のお身体をしっかりと把握できたことで、どれほどお身体が悲鳴をあげているかをおわかりいただけたかと思います。
    みぃこ様の場合、お仕事柄どうしても、うつむき加減で猫背、背中が丸くなりやすかったお身体ですが、施術後は、驚くほどに美姿勢を取りも出されておりましたね!
    1回でも十分お身体変化でたので、油断せず、日々のセルフケアも頑張っていきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:11:15.0

2週間ぶりでしたが、帰りは別人のように体が軽くなりました!!デスクワークで肩が凝っているので肩を念入りにほぐしていただけ、とてもすっきりしました。

「とてもすっきりした」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    いつもお仕事終わりのお疲れの中、お越しいただきありがとうございます♪
    今回は2週間あきましたが、しっかり姿勢をキープされていていい感じでした♪
    日ごろから意識して、過ごしてくださっているのがわかります!
    またいつでもリセットしにお越しくださいね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:14:48.0

先日2回目の施術をしていただきましたが、ふと鏡を見た時に、以前より巻き肩が改善されていることに気づき、感動しました。ありがとうございました。

まりあ様の巻き肩本当に改善してきましたね!デコルテラインも同時に綺麗になっていきますのでこれからもっともっと楽しみですね。目標日まで悔いのない様に一緒にケアしていきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• satopiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:39:11.0

前回から数週間経ち、癖で姿勢が少し戻ってきてはいましたが、以前ほどの辛さはない状態で、2回目の施術を受けました。
    この日も全身コースで、施術後は姿勢も良くなり、体がとても楽になりました。ポールを使っての施術は、他では経験したことなく、とても気持ち良いです。次回を楽しみにしています。

「体がとても楽になりました」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    satopiyo様が感じていらっしゃる通り、以前ほどの辛さはない状態で、2回目の施術を受けてくださったことにより、お身体が良い状態でまた施術を行えたのがとても素晴らしいです!

我々スタッフ一同もsatopiyo様の次回ご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

• 7O5oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:23:47.0

いつもお世話になっています。その日の体の状態にあわせて施術していただいており、この日は、猫背整体と骨盤整体でした。
    半年ちょっと通っていますが、今日はいまいちかな?と思う日でも、少しずつ姿勢がよくなってきました。(よかったよかった!)これからも、教えていただいた体操や、施術を続けていきたいです。またよろしくお願いします。

姿勢が維持できていると嬉しいですよね!!疲れないお身体手に入れましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:17:00.0

今回、期間があいての施術でした。腰のゆがみなどがとれて体が軽くなりました。お話も楽しくさせていただいて、またよろしくお願いします。

今回少し期間が開いたため、少しお身体の歪み出ていましたが、施術後はスッキリされてとてもよかったです。私もnana様とお話するのとても楽しいですありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 19:18:22.0

施術をした後は、身体が動くのでとても楽になります。まっすぐ身体が動いてくれるので、姿勢も整える事ができるようになってきました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。もも様のお身体が良くなるように最善を尽くしますね。また何かございましたらご相談お待ちしております。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:44:13.0

店舗の場所も分かりやすく、室内もとても清潔でかわいらしくとてもリラックスして施術を受ける事ができました。肩こり、肩甲骨のはりがあったのですが一度受けただけでだいぶ改善され楽になりました。普段からの姿勢のアドバイスも頂けて気にかけようと思います!

【Lepiaの感謝祭♪ワンコイン500円☆彡】内容充実☆熟練手技の整体 ¥500♪

一度の施術で、改善されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!良かったです!
    レオン様長い期間お悩みとの事でしたので、一緒に改善していきましょうね!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:35:46.0

2週間ぶりの施術を実施いただきました。
    通うようになると日常生活でも姿勢に気をつけるようになります。前回から割とキープできていたようでよかったです。
    ストレッチ方法を教えていただいたので、できるだけ毎日自分でケアできるよう、頑張ります。次回もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉と高評価ををいただき光栄です!

「姿勢を気を付けるようになる」とおっしゃるゆい様はとっても意識が高く、前回からかなりキープもされておりましたのでビックリしました!
    本当に素晴らしいです!
    おっしゃる通り、こちらに通っていただくことでみなさま姿勢への意識が高まり、どんどん右肩上がりに美しくなっていらっしゃるので、ゆい様もご自宅でのケア、ストレッチを行うことでさらに施術との相乗効果で益々素晴らしいお身体を維持していきましょうね!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:15:22.0

今回は5回目だったので、また写真を撮っていただきました。初回より姿勢が改善されていたのでうれしかったです。リンパの流し方も教えていただいたので、また自分でも頑張ろうと思います。ありがとうございます!

この度は、数ある整体サロンの中から、女性専門整体サロンLepia夙川本店をご利用いただきありがとうございます。
    どんどんあ様お身体が整ってきていますね。とても嬉しいです。
    リンパのお話も、またしましょうね。

• そうしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:17:50.0

体の歪みなどについて丁寧に説明していただき、また施術前後での変化も体感できました。
    ただ、次回の料金を前払いする事を強く勧められたのが残念でした。
    効果を実感していただけに、少し考える時間をいただきたかったです。

500円の特別メニューでも施術による効果を体感いただけたようでとても嬉しいです。そうしゅう様のお身体がとても変化していたので嬉しく、今回ご来店いただいたお客様のみ2回目のお得な料金でしたのでお伝えさせていただきました。またいつでもお待ちしておりますね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

レピア 夙川本店(Lepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー