5. 天使の艶肌 武蔵小杉店   >

テンシノツヤハダ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町755-4 パフィン755-101
  • 武蔵小杉駅徒歩5分/新丸子駅徒歩3分

Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:14.0

今回初めてハーブピーリングをさせていただきました。
    まず店内はとても綺麗で癒される空間でした。
    施術中も静かでとてもリラックスでき、なによりハーブピーリングの効果にびっくりしました!
    ツルツルのツヤツヤになりました♪
    1日経ってさらに艶が増してます!
    定期的に通いたいと思いました。

ヘッドスパも気持ち良すぎて日々の疲れが取れました!
    またお願いしたいです。

【エステ×リラク】ハーブピーリング×ドライヘッドスパ 90分 ¥17900→¥13200

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 武蔵小杉店からの返信コメント

S様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

ハーブは当日はもちろん、次の日の実感もすごいですよね!
    S様のお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひまたいらしてください♪
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:56.0

ハーブピーリング剥離なしをやっていただきました。エステですが、無理な勧誘もなく、工程についても丁寧に説明していただき安心できました。適度な会話量で心も開け、施術中は落ち着いて寝ながら受けられました。次の日の化粧乗りや顔のツヤツヤ感もとてもよく、ダウンタイム無し、かつ、出来がよくとても満足しました。また利用したいと思います。

【エステ】初ハーブの方人気No,1剥けないハーブ 60分 通常¥16,500→¥12,400

しろ様
    数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングで透明感と艶がさらに増してらっしゃいましたね♪
    ありがたいお言葉、とても励みになります!
    美肌づくりに当サロンをご活用頂けたら幸いです。
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね(^^)
    天使の艶肌 megumi

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:29:22.0

ハーブピーリング2回目の利用です。
    肌への負担もなく、毛穴や赤み・くすみがよくなり、何より仕上がりがモチモチになって、満足しています(^ ^)
    結婚式に向けて、リピートしたいと思います。

私はあまりサロン等でのコミュニケーションが得意なほうではないですが、スタッフさんはとても気さくで、かしこまらずざっくばらんな会話ができ、とても過ごしやすいです。
    美容の知識も豊富な方で参考になります(^ ^)

引き続きよろしくお願いします!

kana様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    kana様のお言葉大変嬉しく思います♪

ご結婚式まで全力でサポートさせていただきますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:29:11.0

初回は小型矯正なのに全く痛みがなく、気づいたら
    寝てしまっていたくらいでした!頭が凝り固まっていると
    見抜いて下さり入念に施術して下さったので、パッと見でわかるくらい効果がありました!
    今後も引き続きお世話になろうと思っております!

【結果重視】小顔矯正リンパフェイシャル☆ヘッド・デコルテ付60分¥9900

あやの様

あやの様のお言葉大変嬉しく思います♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

あやの様にまたお会いできること楽しみにしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:21:11.0

すごくよかったです!
    スッキリしました!
    目元も軽くなった感じがします!
    また伺います!
    よろしくお願いします^_^

【平日限定】理学療法士監修ドライヘッドスパ45分 通常¥13,200→¥5,500

ちぃ様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、【平日限定】理学療法士監修ドライヘッドスパ45分
    のメニューで施術させていただきました!

ちぃ様のお言葉大変嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:45.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気など良かったです。

【水夜.日 限定】大人気の極上ヘッドスパをお得に♪60分 通常¥13200→¥6600

のぶ様
    数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    ドライヘッドスパで、お疲れ解消やリフレッシュにご活用を頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    天使の艶肌 Megumi

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:25.0

仕事柄、眼精疲労や首肩こりがひどくドライヘッドスパのメニューを受けました!
    完全なプライベート空間の落ち着いた部屋でリラックスしながら施術を受けました。
    丁寧な接客で、施術中も強さや室内の温度などとても気にかけてくれてリラックスできました。
    ヘッドスパが特にすばらしく、疲れがかなり取れました。
    またよろしくお願い致します!

NY様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして

【平日限定】理学療法士監修ドライヘッドスパ45分の
    メニューで施術させていただきました!

NY様のお言葉大変嬉しく思います!
    NY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:52:54.0

はじめての剥離なしのハーブピーリングでした。そこまで大きな期待はしてなかったですが、終わってみると肌のハリがでて角質がとれてツルンとしたように感じて、やみつきになりそうです。定期的に通うと肌質改善できるとのことなので、続けたいと思います。

REVIハーブピーリング【シミ・くすみ・しわにアプローチ】通常23,650→13,200

とん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    REVIハーブピーリング【シミ・くすみ・しわにアプローチ】のメニューで
    施術させていただきました♪

とん様のお言葉大変嬉しく思います!
    卵肌のようにつるんとしますよね!

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• yuca.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終わったあとはツヤが出て水分量が上がったように思います。定期的に通うとより効果がみえるようなので、継続したいなと思います。

yuca.m様

初ハーブの方人気No,1剥けないハーブ のメニューで施術させていただきました!

ハーブは翌日のメイクノリの良さ・お肌の水分量・ウル艶感が出ますよね♪

お肌の炎症系・跡などは今までの蓄積がありますのでお時間がかかります!
    そのため、肌質改善でしたら、月2回を3ヶ月くらいみていただけたらと思います♪

ぜひまたyuca.m様にお会い出来ること楽しみにしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:06.0

曜日限定で夜の時間帯も予約できることを知り、数年ぶりのハーブピーリングでこちらのサロンに伺いました。
    担当の方はとても親しみやすく、店内も落ち着ける環境でリラックスして施術を受けることができました!
    数年前も今回もハーブピーリング後は少し好転反応が出ましたが、逆に効いていることを実感できました。
    今後も通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

Yさま
    数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングやヘッドスパ、
    美肌づくり&リフレッシュにと
    当サロンをご活用を頂けたら幸いです。

これからお肌の変化も楽しみですね☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    天使の艶肌 Megumi

• Noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:35.0

全身をほぐして頂きたくお願いしました。
    気がつけば爆睡して終わっているほど気持ちよかったです!

【リラク】人気No.1 全身オイルマッサージ×ドライマッサージ 90分 ¥12400

Noah様

全身オイルマッサージ×ドライマッサージのメニューでの
    施術をさせていただき、気持ちよかったとのお声ありがとうございます♪

ぜひまた機会がありましたらいらしてください!

Noah様にまたお会いできること楽しみにしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• AAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:29.0

終始とても丁寧な接客で、心も癒されました。
    初めてのハーブピーリングでダウンタイムや剥けなどの心配がありましたが、こちらの施術ではその心配不要との説明を画像を見ながらしっかりわかりやすく教えていただけました。
    施術も実際に痛みもなく、ヘッドスパは気持ちが良すぎて意識が飛びました。
    施術後数日たちましたが化粧のりが良く、肌もワントーンあがり大変満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

AA様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    (ハーブピーリング×ドライヘッドスパ 90分)の施術
    誠にありがとうございます!

AA様のお言葉大変嬉しく思います♪
    ハーブピーリング後のお化粧ノリいいですよね★

ぜひまたお肌のメンテナンスとリラックスしにいらしてください!
    AA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:57.0

初めてお伺いしました!肩こりと頭痛が酷くなったので、ドライヘッドマッサージをお願いしました!
    気さくに色々とお話してくださって、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    かなりソフトタッチです。頭を撫でられている程度なので、もみ返しなどはなかったのですが、カチカチのコリには少し物足りなさを感じました。色々と気にかけてくださっていたのですが、頭を動かすたびに耳にあたるのが気になりました(いつもしっかりめだからだと思います)
    ただ、基本はハーブピーリングをメインにされているので、そのコースを受けてみたいと思いました。
    とても綺麗な方だったので、肌は綺麗になれるのではと思います。

あやこ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

「とてもリラックスして受けられた」とのお言葉、大変うれしく思います。
    一方で、ロコミを拝見し施術にご満足をいただけなかった点について、
    お詫び申し上げます。

頂いたご意見を元に、施術の技術力アップに努めて参ります。
    ハーブピーリングとヘッドスパのセットメニューもこざいますので、
    ご活用頂けたら幸いです。

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    天使の艶肌 Megumi

• ぱうじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:14.0

丁寧に施術していただいてあっという間に時間が過ぎました。
    またお伺いさせていただきます!

ぱうじゅん様

この度は数あるサロンの中から天使の艶肌 武蔵小杉店へご来店頂き、
    【理学療法士監修ドライヘッドスパ45分】の施術
    誠にありがとうございます♪

ぱうじゅん様のお言葉大変嬉しく思います!

ぜひまたコリをほぐしにいらしてください♪

ぱうじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:48.0

お店の入り口が見つけられず、時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    以降は丁寧すぎるくらいの接客をしていただけて、優雅な時間を過ごすことができました。
    足が疲れている感じだったので足裏メインをお願いしたんですが、翌日も軽やかです。
    機会ありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あー様

この度は数あるサロンの中から天使の艶肌 武蔵小杉店へご来店いただき
    【人気No.1 全身オイルマッサージ×ドライマッサージ 90分】の施術
    誠にありがとうございます♪

あー様のお言葉大変嬉しく思います!
    翌日も軽やかということでよかったです!

ぜひまた機会がありましたら疲れを取りにいらしてください♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:42.0

近くに新しくヘッドスパのお店が出来たので行ってみました。
    昔から頭痛、肩こり首コリがひどく、よくマッサージには行ってますが
    ヘッドスパは美容室のメニューでは足りず。。。
    本格的なこちらを試すことに。
    フットも痛気持ちよくて帰りには足が軽くなり
    ヘッドも終ったときに鏡をみると肌もワントーン明るく艶が出てる感じが実感できました。

次はピーリングで伺いたいと思ってます。
    ただ、定期的に続けるとなるともう少しだけお得になると嬉しいかなー
    と。

【リラク】極上ヘッドスパ+オイルで肩首流し+下肢リンパ90分 ¥19800→¥13200

まいき様

この度は数あるサロンの中から天使の艶肌 武蔵小杉店にご来店いただき
    【極上ヘッドスパ+オイルで肩首流し+下肢リンパ90分】での施術
    誠にありがとうございます!

まいき様のお言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひ次はハーブピーリングでお待ちしておりますね!

そして貴重なご意見ありがとうございます♪
    ぜひ次回ご来店される際はリピーター様
    メニューでご来店くださいませ!

まいき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• はすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:06:02.0

ヘッドスパが特にすばらしく、疲れがかなり取れました。

最強癒し【リラク】ヘッドスパ+リフレクソロジー60分 ¥6600

はす様

この度は数あるサロンの中から【天使の艶肌 武蔵小杉店】に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ+リフレクソロジーはいかがでしたでしょうか?
    お客様に合わせて時間配分やどこを重点的に施術してほしいなどのご要望も
    可能でございますのでぜひ仰ってください♪

はす様のお言葉大変嬉しく思います!
    ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りください!

はす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:47.0

ちょうどよい力加減でマッサージいただき頭がすっきりしました。ありがとうございました。

みちる様

この度は数あるサロンの中から【天使の艶肌武蔵小杉店】に
    お越しくださり誠にありがとうございます!

理学療法士監修ドライヘッドスパ45分はいかがでしたでしょうか?

頭の前頭から頭頂部にかけてこりかたまっていたので、
    重点的にマッサージさせていただきました!

みちる様のお言葉大変嬉しく思います♪

ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りください♪
    みちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• さえちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:49.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    疲れがなかなか取れず困っていましたが
    ドライヘッドスパ終了後、頭も軽くなってすごく楽になりました!ありがとうございました。

さえちゃん様

さえちゃん様のお言葉大変嬉しく思います♪
    現代の方は脳疲労もとても多いと思います、、、

ぜひまた機会がありましたら癒されに来てくださいね♪
    さえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:54.0

終始丁寧な接客でとても癒されました。また機会があれば利用したいです。

ay様

ay様のお言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお時間ある際はいらしてください!

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:53.0

ハーブピーリング&小顔矯正

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、1回で効果を実感できました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢コース】今話題のハーブピーリング×小顔矯正60 通常¥18,150→¥12,100

りな様

りな様のお言葉大変嬉しく思います♪
    効果実感して頂けて幸いです!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• みぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:47.0

ハーブピーリングとヘッドスパで伺いました。
    ハーブピーリングではツヤが出て、
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みぃやん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます★

みぃやん様のお言葉大変嬉しく思います!

すこしでもリラックスして頂けたのであれば幸いです♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:34:16.0

マンションの一室を利用したプライベート空間で、リラックスして受けることができました。
    施術中はとても気持ちよくウトウトとした気分でした。
    顔の浮腫がスッキリとして嬉しいです
    ハーブピーリングは初めてでしたが皮むけ等も無く満足です!

ま様

ま様のお言葉大変嬉しく思います!

ハーブは皮向けもなくダウンタイムもないので気軽に施術受けやすいですよね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:15.0

初めてのハーブピーリングでしたが皮剥け全くなく、トーンアップしツルツルになりました!気分が上がりました!カウンセリングも丁寧でとても素敵な接客でした。今後も通いたいと思います。

【感動の艶肌】ご新規様人気No,1ハーブピーリング 60分 通常¥16,500→¥12,400

まりん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ハーブピーリング直後からトーンアップされていましたが、さらにツルツル感もあり効果を実感していただき嬉しく思います!
    ダウンタイムもないのでまたお時間あるときにお手入れにいらっしゃってくださいね(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

天使の艶肌 武蔵小杉店 SAKI

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:19.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです
    ドライなので着替えなくて済むのが楽でした

りゅ様

たくさん色々なお話し聞けて楽しかったです!
    ぜひまた疲れた際はご来店ください♪

りゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店YUA

• YUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:01.0

ドライヘッドスパで頭と目の疲労感が軽減、副次的に鼻の通りも良くなりました。落ち着いた環境で、リラックスしながら施術を受けることができました。大変満足しております。

【武蔵小杉・新丸子在住の方限定】全てのクーポンから更に2000円OFF♪

YUKI様

今度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

YUKI様のお言葉大変嬉しく思います!
    ぜひまたこちらに来られる際はお立ち寄りください!

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• ぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:06.0

悩みに合わせてカスタマイズしてくださり大変満足です!
    セルフケアも教えていただいたので、次回お伺いするまでがんばります!

ぼう様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

ぜひお家で試してみてくださいね!
    ぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:52:11.0

初めてのハーブピーリングでしたが皮剥けなどもなく、肌もワントーン明るくなりました。施術後はフェイスラインもすっきりしたので嬉しかったです。ありがとうございました。

まる様

当サロンのハーブは
    ●皮むけなし
    ●ダウンタイムなし
    ●痛みなし
    ●即化粧OK

なので初めての方でも表に出られる機会が多い方でも
    幅広くご利用いただけます!

ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りください♪
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:20.0

親の介護疲れと不眠症の改善に効果がありそうなサロンを探していたところ、こちらのサロンに行きつきました。
    静かなマンションの1室で他のお客様は居ないプライベートサロン的な空間の中で、ゆっくり丁寧に施術して頂き大変満足でした。
    ドライベッドスパのコースでしたが、しっかりデコルテから凝りを取って頂き、頭の浮腫も取れてスッキリしました!
    想像以上の気持ち良さで一時間の施術時間もあっという間でした。
    また、来月もメンテをお願いする予定です。

キヨ様

たくさんお話しできてとても嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

またお会いできることとても楽しみにしております!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• kiryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:48.0

結婚式のために小顔&ピーリングで4回通いました!
    顔の幅がタイトになって、荒れ放題&くすま放題だったお肌がかなり落ち着いて、メイクでも太刀打ちできない肌から脱出でき、結婚式が楽しめる状態までになれました!
    本当にありがとうございました!

【感動の艶肌】人気No,1 今話題のハーブピーリング 60分 ¥16,500

kiryu様

初めは、赤みも強く挙式まで少しでも赤みが落ち着いたら嬉しい!
    とのことでしたよね!

2ヶ月で本当に赤みがひきトーンアップされましたよね♪
    定期的にしっかりご来店していただいたからだと思います!

一生に一度の大切な日に携わることができて大変嬉しく思います♪
    ご結婚式楽しんでください!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

天使の艶肌 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー