3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウストレッチコツバンメディカルセイタイインサガエキマエイン

• 佐賀県佐賀市駅前中央2丁目6-10 VEGA佐賀駅前ビル402号室
  • 嬉しい駅近整体!佐賀駅から徒歩2分★無料駐車場あり/無料駐輪場あり

ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:48:28.0

今回も歪みチェックからして頂きました!
    1ヶ月ぶりだったのですが、巻き肩、反り腰を改善して頂いた分がしっかり持続していました。
    今までは整体を受けても、時間が経てばまた元に戻っていたのですが、ここの整体院に通い始めてから回を重ねるごとに体が変わっていっているのを実感できます。
    最近は冬になって寒い影響で体がこわばり、そのせいで肩こり頭痛が何日か続いていました。
    ですが、今回施術を受けて施術後すぐに肩が軽くなり頭の重み痛みもスッキリとなりました!本当にいつも感謝しています。
    これから更に体が変わって行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛・ストレッチ】骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院からの返信コメント

ドラえもん様

口コミありがとうございます!

前回から期間が開きましたが、姿勢と骨盤の歪みが少なく、効果が持続していて私共も嬉しいです^^
    こちらでの施術もありますが、ドラえもん様が日々お身体の事意識してくれている証拠だと思います!

季節も変わり、急激に寒くなった事から身体のこわばりも出てくるかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょうね^^

院長 行弘

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:20:24.0

整体には初めて行きました。1回目で体が軽くなった気がします。雰囲気も良く、なんでも聞きやすいです。これから綺麗な姿勢になるのが楽しみです!

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

[投稿日] 2024-05-16 15:35:01.0

今回、10回目(初回+10回プログラムの9回目)でした。私の場合は、自分自身の希望もあり1週間ごとに通院しています。まずは、毎回ゆがみのチェックからはじまりますが、良い状態が継続できておりゆがみなどは戻ってはいないようです(実感としてもあります)。その後、いつも通り施術が始まりますが、その日の状態によってアプローチの重点場所は異なる印象です。次回は、10回プログラムのラストということで2週間後になります。2週間後も良い状態が継続できているか楽しみではあります。
    その後は、メンテナンスに関しても少しお話がありましたが、それは次回詳細を聞いてコメント致します。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:16:40.0

ずっと反り腰や猫背、巻き肩に悩んでいたのでそれが
    少しずつ改善されていって嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-13 00:08:15.0

今回、9回目の施術でした。GWも終わり疲れていました。かつ、自宅ストレッチもお休みがちでしたが、そんなに歪みは戻っていないということでした。日頃の施術で根本的な改善のおかげかなと思いました。残りあと2回ですがさらなる改善に向けて自宅ストレッチ頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!

GWもお疲れ様でした!
    普段の生活とはまた違ったリズムで体への負担も変わっていましたね。

それでも歪みはほぼ出ておらずキープしていたのは嬉しく思います^^
    今後もさらなる改善にむけて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-13 00:02:43.0

今回、8回目の施術です。GW前半の疲労のため調子はイマイチでしたがリラックスできました。個人的には週一回のペースで体調もよく満足しています。次回はGW後半後の施術です。

口コミありがとうございます!

えだ様のお身体の歪みが改善されてきて、調子が良い状態を維持できるようになって来ましたね!
    これもえだ様が自宅でのケアを意識してくれているおかげです^^

生活の質を向上させて維持していくためにも今後もサポートいたします!

院長 行弘

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:16:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    その時の身体の状態によって、集中的にした方が良いストレッチや、良くなっている部分を教えていただけるのでとても参考になります。
    スタッフさんもお話ししやすいので安心して通えています!

やまちゃん様
    口コミありがとうございます!

施術効果と人柄まで評価していただけて嬉しいです^^

今後もやまちゃん様の大事なお身体の健康の為に一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:00.0

肩こりがひどくて来店しました
    6回のコースを購入して3回目です。
    肩の痛みも少し良くなり、姿勢も正しくなったような気がします
    またよろしくお願いします

み様

口コミありがとうございます!

長年のお悩みであった肩こりがだんだん改善されてきましたね^^
    み様が普段の生活の中で意識してくれているおかげです!

疲労が溜まると歪みが出てきて、歪みを放置すると症状として出てきやすくなります!
    今後も大事なお身体の健康のためにしっかりサポートして行きますね。

院長 行弘

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:06.0

普段と違う部分に痛みを感じてましたが、すぐにアプローチいただいて、スッキリでした!
    自分では上手く表現できない箇所も、ピンポイントで不調部分を見つけて下さり、いつも驚いてます!

モエ様

口コミありがとうございます!

施術効果を実感していただけて嬉しいです!

生活習慣によって疲労が溜まる部分が変わってきます。
    細かいところまでご自身で把握するのは難しいと思いますので、私共がしっかりとお身体を見てその日に合った施術を心がけておりますので、安心してお任せください^^

今後もよろしくお願いします!

院長 行弘

• てけてけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:18:53.0

いつも今の状況を丁寧に聴き取りして施術してもらいありがとうございます。
    お陰で姿勢が良くなり肩こりも気にならなくなってきました。

てけてけ様

口コミありがとうございます!

日々の生活習慣で身体の疲労蓄積も変わってきます。
    その蓄積を放置していると慢性の症状や歪みにつながるので、始めの頃に戻らないように一緒に改善に向けて一緒に頑張りましょう^^

院長 行弘

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:27:42.0

毎回色々な要望を聞いていただきありがとうございます^_^
    今回は肩の痛みが強くあったので、しっかりとストレッチをおこなって頂きました。。
    かなり楽になりました。

ここ様

口コミありがとうございます!

お悩みの肩こりが大分改善してきて嬉しいです^^
    自宅でもストレッチ頑張ってくれているおかげですね!

今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう

院長 行弘

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:03.0

今回はいつもより歩いてたので疲労がありました!!
    肩も骨盤も大幅にはズレてはいなかったですが、しっかり施術してもらってスッキリしました!!
    首もほぐしてもらって楽になりました!

みんちゃん様

口コミありがとうございます!

長距離歩いても歪みが出てこないようになりましたね^^
    よかったです!

今後もみんちゃん様の生活の質を向上して維持できる様に一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:26.0

状態がどんどん改善されて、通うのが楽しみになってます!

かずちゃん様

口コミありがとうございます!

始めの頃と比べて身体が良くなってきましたね^^
    また戻らない様に一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします!

院長 行弘

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:35.0

初回で体の歪み具合など細かくカウンセリングを行っていただき、状態に合った施術をしていただきました。整体自体、初めてでしたが、行く前と後では明らかに体が違っていました。
    長年、腰痛や肩こりで悩んでましたが、それらの不調がびっくりするぐらい軽減されました。
    家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、それを続けながら腰痛とは無縁の体を目指したいです。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

n様

口コミありがとうございます!

整体が初めてで不安もあったかと思いますが、施術効果を実感してもらえて嬉しいです^^
    長年のお悩みの腰痛が出にくくなるように一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いします!

院長 行弘

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:07.0

スタッフの方もとても親切で自分に合った施術が受けられます!施術を受けて体が軽くなりました!

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

ゆうか様

口コミありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    身体の不調は歪みから来る事が多いので、今後も大事なゆうか様のお身体のケアサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いします。

院長 行弘

• こがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:53:18.0

初回に効果が即実感でき、肩の力が抜け視界が晴れた感覚を持ったのでお得な回数券をその場で購入させて頂きました。3ヶ月ほどお世話になりました。
    ここが正しく 心地よい位置なんだ!!と身体が覚え、日々が楽になりました!
    施術後の反動も一切無く、悪い姿勢に戻る期間が本当に短くなり、それすらも微量になり、通って良かったです!担当スタッフさんが話しやすくいつもあっという間でした。おすすめ~
    また定期的にみてもらいに来ます!ありがとうございました

こが様

口コミありがとうございます!

施術の効果はもちろんですが、日々の生活が楽になった!と喜んでいただけて嬉しく思います^^
    生活習慣を意識してくれるようになったおかげだと思います!

今後もこが様の生活の質が向上して維持していくためにも、サポートして行きますね^^

[投稿日] 2024-04-29 23:24:18.0

今回、太もも前を伸ばすストレッチを教えて頂きました。もともと4種類を続けていたのですが、これで5種類になりました。自宅でするストレッチも気持ちよく体が軽くなります。ぜひ続けたいと思います。

口コミありがとうございます!

身体の状況を見ながらストレッチも徐々に変化させて行っております^^
    えだ様が自宅でのストレッチも頑張ってくれているおかげで歪みも改善されてきましたね!生活の質が向上してきて嬉しいです!

今後もまた戻らないように続けて頑張りましょうね!よろしくお願いします!

院長 行弘

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:46:15.0

施術の度に、前回から良くなった点や変わった点を教えていただけることで、日々の生活で気をつけないといけないことが明確に分かります。今後の通院で姿勢が更により良くなっていくのが楽しみです。
    スタッフの方も話しやすくて、毎回リラックスしながら施術を受けられます。

M様

口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    日々の生活の中でM様も意識してくれているおかげですね!

今後も大事なお身体のサポートして行きます^^

院長 行弘

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:08.0

高い技術とわかりやすい説明で満足の内容でした。

しば様

口コミありがとうございます!

施術とお身体の説明も満足して頂けて嬉しいです^^
    しば様の大事なお身体の為に一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いします。

院長 行弘

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:41.0

最初の頃に比べたらからだが軽くなってるのを実感しています。今まではずっと通ってもあまり症状が改善されなかったのですが、毎回からだの状態を計測してくださるのでよくなっていってるというのが数値や感覚でわかってとても嬉しいです。

chi様

口コミありがとうございます!

効果の実感があって嬉しいです^^
    生活習慣によって身体への負担は変わります。今後も良くなった状態を維持をしていくためにも一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• みきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:14:22.0

骨盤矯正とヘッドスパをして頂きました。
    回数を重ねるにつれて身体が段々と整ってきているように感じます。

みき様

口コミありがとうございます!

身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います^^
    当院での施術もあると思いますが、みき様が自宅でも意識してくださっているおかげですね!

今後も維持できるように一緒に頑張りましょうね^^

院長 行弘

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:25:57.0

今回も丁寧に施術してもらって左右の肩の高さや骨盤を揃えていただきました!
    最初に比べて動きはよくはなってるのでもっとストレッチを頑張って体がやわらくなるようにしたいです!!

みんちゃん様

口コミありがとうございます!

初めの頃と比べて姿勢も動きも良くなっていますね^^
    みんちゃん様が頑張ってくれているおかげです!

今後も状態を維持していくために一緒に頑張りましょう!

院長 行弘

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:12:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    通う度に骨盤の歪みが治っていくのがとても嬉しいです!
    教えていただいているストレッチも難しくなく、自宅で隙間時間にできるので頑張って続けることができます!

やまちゃん様

口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    骨盤の歪みが安定してきたのもやまちゃん様がストレッチ頑張ってくれているおかげです!

今後も良い状態を維持していくためにも一緒にがんばりましょうね!

院長 行弘

• yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:47:42.0

自分に合った施術内容で、1回の施術でかなり歪みが改善されました。目に見える効果が現れて、大変嬉しかったです!
    自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、キレイな姿勢を保てるように気をつけたいと思います。

yukina様

口コミありがとうございます!

1人1人身体の状態やお悩みが違うので、ヒアリングをしその人に合った施術を心がけています!
    効果の実感をしてもらえて嬉しいです^^

施術後の綺麗な姿勢を保つ事は症状が溜まりずらい身体になっているという事ですので、今後も一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いします!

院長 行弘

• みきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:04.0

ベッドスパをしていただくことで、改めて身体のコリを実感しました。
    普段パソコンをしている時間が長いので、ヘッドスパでスッキリしてすごく気持ちよかったです(^^)

みき様

口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!
    根本の歪みも大分安定してきていますので以前感じていた症状も無くなってきましたね!

運動できるお身体を維持していくためにも今後も一緒に頑張りましょうね^^

院長 行弘

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:51.0

今回は長時間の運転でふくらはぎが、痛かったんですが、一回の施術ですっかり良くなりました。
    姿勢もだんだん良くなってきて、嬉しいです。

かずちゃん様

口コミありがとうございます!

今回はいつもの負担とは違いイレギュラーな要素もありましたが、1回で改善できて良かったです^^
    以前よりも歪みが無くなってきているので負担のかかり方が変わってきているのですね!嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします^^

院長 行弘

• てけてけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:38.0

いつも丁寧に聴き取りをいただき対応いただきありがとうございます。
    今回も疲れが取れました。
    続けていくことで肩こりや腰のこわばりが改善してとても楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

てけてけ様

口コミありがとうございます!

初回の時の肩こりは大分無くなってきましたね^^
    根本の歪みが安定してきた事で、身体にかかる負担も以前より軽減している証拠だと思います!

また以前に戻らない様にしっかりケアして行きましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 23:14:43.0

今回、6回目の施術でした。h回を重ねるごとに右肩の可動域が広くなってるのを感じています。毎回、肩甲骨へのアプローチをしていただいています。その効果だと思います。

口コミありがとうございます!

数値的にも動きが良くなっている事が分かりますが、何よりえだ様自身が「右肩の可動域が広くなっている」と実感して頂けて嬉しく思います^^

可動域が狭いと使う筋肉への負担も大きくなり肩こりや腰痛に繋がります。
    今後もえだ様のお身体の為にしっかりケアしていきましょうね!

院長 行弘

• ちほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:22.0

1回の整体でこんなに変わると思っていませんでした!
    腰痛が酷すぎて急遽前日に予約したのですが、骨盤や脊椎がすごく歪んでいました。日常生活の体勢などを話すと、歪んでいる理由や影響などを分かりやすく説明していただいて、施術内容も先に話されるので良いです。
    最初に測定してもらうのですが、整体前と整体後で明らかな違いがありとても身体が軽くなって歪みが無くなっていました!
    担当の整体師さんもとても話しやすくて良い人でした!

ちほ様

口コミありがとうございます!

辛かった腰痛が軽くなったと実感して頂けて嬉しく思います^^
    これからちほ様の大事なお身体の為にサポートして行きますので、今後もよろしくお願いします!

院長 行弘

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:21.0

一回の施術で肩こりが軽減されて感動しました。体が軽くなったのを実感できて嬉しかったです。ありがとうございました!

M様

口コミありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    施術後の良い状態を維持していく為にも一緒に頑張りましょうね^^

院長 行弘

骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー