大満足です!!
初ネイルサロン、初ジェルネイルでしたが色んなことを教えてもらいました。ジェルネイルの特徴、長く保つ秘訣等など。とても優しく話していただいて不安なく過ごせました。デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです!
価格も安く施術時間も短い、まさに学生の味方!また来ます!
【学割】新規U24 ハンドネイルALL ¥3850
みやも 様
本日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
不安なく満足していただけてとても嬉しいです!!
他にもたくさんのデザインやカラーをご用意しております☆
また次回みやも様とお話しできるのも楽しみにしております♪
お待ちしております!
福原
担当スタッフさんは合っていると思いますが、もしも間違えていたら申し訳ないです
こちらの店舗は初めての来店でした
今は夏でわたしが選んだ色は冬系のカラーだったのですが、それでもやってみたいと伝えたらやってみましょうとのことで完成後には花火みたいですねと言って下さりました
施術時間のことも気にして下さりお気遣い頂きました
丁寧で優しい接客をそして可愛いフットネイルをして頂きありがとうございました
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
めちゃくちゃ満足な仕上がりで、適度にお話もしてくれて
楽しかったです!!あと、人差し指の爪が割れてる私の指におまじないかけてもらいました(笑)癒されました
これで仕事のモチベもアップします!!ありがとうございました
新規【定額ハンド×300種類デザイン】4400円★
おいなり様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
人差し指治りますように!!!
来月もおいなり様とお会いできることを楽しみにしております♪
め様
この度はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
またお爪のご相談をさせていただきながら、施術させてください♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
西村
月替わりのデザインも多いので毎回ネイルデザインに迷ってしまいますが、望み通りのものを提案してくださっていつも大満足です!
お値段もリーズナブルで時間も早いのに、剥げたり取れたりすることもないです。
リピート【定額ハンド×300種類以上のデザイン】4400円★
nin 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
仕上がりやスピード、価格に満足していただけてとても嬉しいです!
またnin様とお会いできること楽しみにしております☆
福原
施術が1時間もかからず、あっという間で
仕上がりも丁寧で綺麗で、はあとねいるに通ってきた中で過去一よかったです!
またお願いしたいです!!!
あやみ 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
仕上がり、スピードに満足していただけてとても嬉しいです!
グレーもとてもお似合いでした!来月も沢山のデザインご用意しております!
またのお越しをお待ちしております☆
福原
夏だなって感じの素敵な仕上がりになリました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
のんちゃん 様
この度もご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
今回の青のカラーもとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
福原
今回は初めて利用しました。
リーズナブルなのに綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフの方も親切で、カラーで迷っていたら色々とアドバイスをしてくれて助かりました。
次回予約もさせていただきました。
kMiu様
本日はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!
ご満足していただけてとても嬉しいです!
来月も可愛いデザイン沢山あるのでまたのご来店お待ちしております♪
可愛くしてもらいすぎて自分の爪ばかりみちゃいます(笑)
かわいくしてくださりありがとうございます!
いつもトークも楽しくて安心感です。
またお願いします♪♪
アヤカ様
この度もご来店ありがとうございました!!
今回のネイルも可愛く仕上がってとてもお似合いでした☆
いつも楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです♪
暑くなってきましたが、お仕事ご無理なされないでくださいね♪
来月もお会いできることを心よりお待ちしております♪
西村
今回も可愛くしてもらいました。
普段選ばないカラーなので新鮮です。
いつも担当してくれるお姉さんが店舗移動になるらしいので
次からどうしようかと思っています。
とも様
今月もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです♪
珍しいブルーカラーネイル、夏らしくてとてもとてもお似合いでした☆
段原店でもご来店をお待ちしております♪
また今後ともよろしく願いいたします!
西村
綺麗にしていただきありがとうございます。
【マグネットワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★
ゆめ様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
また次回もゆめ様と楽しくお話しできることを楽しみにしております!
正直満足のいく仕上がりではないです。
もう少し根元やサイドまで綺麗に塗って欲しかったです。
少し伸びきた状態みたいな仕上がりです。
カラーを選ぶ際、透明感のある色味だと自爪の白色が目立つかもしれませんと教えていただいたので敢えてラメカラーにしました。二度塗りもしてもらいましたが自爪の白が目立ちます。今回初めての担当していただいた方でしたが、以前フットの仕上がりに満足していただけに残念です。
ミサミサ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもと技術の向上に努めてまいります。
日熊
早くて安い=甘皮処理などはほとんどなく、本当に塗るだけという感じ。
それでも1回目に施術してもらったネイルはずっと剥がれることなく、感動しましたが、今回のネイルは1週間経たずに1本指先が浮いてきてしまいました…。調べたら5日までなら直し可能のようですが、6日経ってしまったし、忙しくて直しに行けない。安かろう悪かろうかなと思います。
爪を切る時も、指まで切られるんじゃないかと思う勢いで、ヒヤヒヤして怖かったです。
またいつか行くかもしれないけど……しばらくは別のところに行こうかなと思います。
メ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらずご満足いただけ無かった事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもと技術向上努めます。
吉田
今回フット、ハンドを同時にお願いしたのですが、とっても早くて感動しました!
また仕上がりも今まででどっちも1番良いし、担当さんたち2人とも無駄のない会話で居心地よすぎました!!
またお願いします!!
ねね 様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
ハンド&フットご満足していただけてとても嬉しいです!
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでぜひお試し下さい☆
福原
きれいにしていただきました。
かなえ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
日熊
この度はご来店ありがとうございました
せっかくご来店頂きましたのに、ご満足いただける施術ができなかった事、
深くお詫び申し上げます
ネイルオフの後に、ジェル残りがないか確認をしていただきましたが、
ジェルが落としきれていない箇所があった可能性があります
いただいたご意見をもとに、オフの改善させていただきます
西村
頑張っているなと思いますし、気遣いもしていただいていますが、メニューでは25分となっていたのに50分くらいかかっていたのでスケジュール的に困りました。
技術向上応援しています。
また担当じゃなくてもチェックの際などに可愛いとか一言かけてくれるのがかなり嬉しかったです。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
まー様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間頂いたにも関わらずご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもと技術向上に努めてまいります。
日熊
利用させてもらって、1年がたちます。いつも丁寧な施術で、仕上がりを見てテンションがあがっています。ありがとうございます。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
のんちゃん 様
いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
フットのデザインも少しずつ増やしておりますので、来月もお楽しみください!
またのご来店お待ちしております☆
福原
今月も可愛く仕上げてもらえました。
毎回1時間できちんと終わるしデザインも可愛くて
本当に文句ナシのサロンです。
担当のお姉さんもいつも可愛いです。
とも様
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のネイルにも満足していただけて嬉しいです☆
次回はフットネイルも楽しみですね♪
また楽しくお話ししながらネイルさせてください!
またのご来店をお待ちしております♪
西村
素早く丁寧な仕上がりで満足しています。
親切な対応に感謝しています。
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も満足していただけて嬉しいです!
次回もお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
西村
いつもは早く綺麗に仕上げていただくのですが、今回は仕上がりが酷すぎました…
まず翌日にはホログラムが何箇所も取れてきて、サイドが塗れてない箇所があり同僚にも今回セルフ?と言われるくらい酷かったです。
口コミするか悩みましたがまた通わせていただきたいので技術の向上を期待します。。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替えオフ無料>定額ハンド ¥3850
MaY様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、技術にご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもと技術の向上に努めてまいります。
日熊
今まで綺麗に仕上げて貰って満足していましたが、今回施術が初めて当たった方で、オフした後の手に付いた沢山の粉も払って貰えず、急に何も言わず立ち上がって別のスタッフさんにチェックをお願いし、こちらは待つ様な状態でとっても不安で、不快でした。
チェックをお願いするのであれば、一言伝えて立ち上がるべきではないでしょうか?
ももんが様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもと技術はもちろん、お客様への対応の仕方改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
日熊
デザインも素敵でサンプルどおりな上、とてもスピーディーで大満足でした。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額フット ¥4400
わい 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
デザインもスピードも満足していただけてとても嬉しいです!
5月もたくさんのデザインをご用意しております!
またのご来店をお待ちしております☆
福原
まいど、かわいくありがとうございます♪
しかも、手の肌荒れが治ったことも言ってくださり感激しました!!嬉しすぎた!!
ありがとうございます!!
アヤカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のハートのデザインもとてもお似合いでした^ ^
やっと乾燥の時期も終わりそうで、手の乾燥もおさまってきていて嬉しかったです!
また可愛いネイルさせてください♪
西村
いつもとても丁寧にキレイに仕上げてもらっているのですが、今回は表面がガタガタしてたり、サイドに塗りムラがあったりと少し残念でした。
わい様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもと技術を磨いていきます。
吉田
何度かお伺いしていてとても感じの良い方でしたが、
表面の不均一さや、デザインの出来など
とても不安になりました。
是非またお伺いしたいので
技術面を 再認識していただければ助かります。
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず仕上がりの満足いただけながったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもとに技術を改善していきます。
吉田
いつもスピーディーにきれいに仕上げてくださるのでお気に入りのお店でした。今回初めて対応いただくスタッフさんだったのですが、トップジェルの塗り忘れが左右1本ずつあり厚さや表面も不均一で…マグネットネイルをお願いしていたのですが筆の跡が見えたり違うラメが混入していたり…。また、最初に爪に亀裂があることをお伝えしたところ補強してくださるとのことでしたがそれもなかったので、亀裂が大きくなってきました。涙
口コミを投稿するか迷いましたがショックだったので投稿させていただきました…また利用させていただきますので改善をお願いします!
【マグネットワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★
ゆきな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけながったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見のもとに技術を改善していきます。
吉田
ジェルのオフのみに利用しました。
新人さんだったと思います。とても親切に対応していただきましたが、爪が削られすぎて指によっては薄くなりすぎて、物に当たるとしなるくらい薄く、爪を横から見ると波打っているように均等になっておらず抑えるといたいくらいになっていました。
とても今生活するにも爪に気を遣って家事などしなくてはいけないくらいで、残念な仕上がりでした。
サオリータ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに技術の向上に努めて行きます。
またお願いします
【半年以上ご来店がない方】オフ込み★定額ハンドジェルネイル¥3850
まり様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
4月も可愛いデザイン沢山ご用意しております!
まり様にお会いできる事を楽しみにしております♪
吉田
いつも可愛く仕上げてもらえます!
まな様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のチークラメもとてもお似合いな印象でした!
来月もたくさんのオリジナルデザインごご用意してご来店をお待ちしております☆
西村
はあとねいる 広島駅北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー