過去一カワイイ仕上がりでした!!!
担当して下さった方が、テキパキしているのにとても丁寧で、デザインの相談もしやすかったです。フォルムも厚みもとても綺麗で、絶対リピートします。オススメです!
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥7,400
すごく可愛いネイルにしてくださってとっても嬉しいです!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥9,900
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
色々提案していただいて仕上がりも可愛くなり満足です。
その都度確認しながら丁寧にネイルしていただけました!
また利用させていただきます!
【ご新規様オフ無料☆本日のご来店限定クーポン!】design plan ¥7,400
いつも希望通りの可愛いネイルをありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
可愛いデザインが多くて良いです!
仕上がりがとても綺麗です。
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥8,400
今月も素敵なネイルをありがとうございました!
来月もよろしくお願いします~
【Hand】ご新規様オフ無料◎ミラーorマグネット ¥7,500
いつも素早く可愛くしてくださってありがとうございます!
パーツ選びも色選びも丁寧にしてくださって大満足です!
イメージを写真でお見せしたのですが、写真通りの仕上がりでとっても可愛くしてくださいました!パーツやデザインも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
今日もかわいくしていただきありがとうございました!
今回も要望通りのネイルでかわいくしていただきました!ツメの状態を入念にみてくださるので安心です
毎回指名なしでお願いしてますが、どのスタッフさんでも丁寧な施術でかわいくしてもらえます!
今回本当に最初から嬉しいことばかりで、趣味のお話などもしながらこうしたいという私の気持ちと迷いを受け止めて提案までして頂いて、あたたかく対応していただきました。
施術はみなさん丁寧でいつも素敵に仕上げて下さるのですが、今回特に施術はもちろん施術以外でも本当に心地の良い時間を過ごさせていただき、またお願いしたいと思いました!想像以上に可愛いくなってとってもとっても嬉しいです!ありがとうございました♪
初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
今回ととっても可愛くしていただいて
大満足です^^
次回もよろしくお願いします~!!
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
補強も色作りも丁寧にしてくださって大満足です!
インスタでずっとデザインなどのお写真を拝見してたスタッフさんにやって頂きました。
接客も技術もすごく良くてそして早いのに丁寧で感動しました!!
ネイルが可愛すぎて毎日眺めてます!!
素敵な癒しをありがとうございました!
どんなネイルが良いか親身になって一緒に考えてくださいました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回も希望通りに可愛くしていただきました。
今後もよろしくお願いします!
とっても丁寧にしていただきました。
普段はシンプルなネイルにする事が多いのですがお勧めいただいてキラキラのネイルに。
普段しないのでとても見るたびに嬉しくなります。
パーツの位置や色味なども一緒に考えてくださり、オフの丁寧さに感動いたしました!
今後行くのを少し悩んでいましたがこれからもお願いしたいと思いました。
とてもかわいいネイルにしていただけて嬉しいです!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥7,200
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
とっても綺麗にデザインしてくれました!!すごく嬉しいです!!また行きます!
色んなお話させてもらえてとても充実した時間を過ごすことが出来ました!
ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえてLIVE楽しめました!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー