4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. マーキュリー(Mercury)   >

ビヨウシンキュウセンモン コガオ ハーブピーリング マーキュリーシンキュウサロン マーキュリー

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 沖縄県那覇市天久1丁目6―1 MYビル301号
  • 【むくみ改善/小顔矯正/肌質改善/オイルマッサージ】天久リウボウ徒歩1分

ななゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:08.0

とっても丁寧な接客でした!
    身体の状態に合わせてメニューも考案してくれて
    凄く良かったです!
    マッサージも上手なので、オプションでするのオススメします!ありがとうございました♪

回数券のお客様

【美容鍼灸専門/小顔/ハーブピーリング】Mercury鍼灸サロン【マーキュリー】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    ご評価いただきうれしく思います。

お客様一人一人に合わせた施術、お悩みに寄り添った接客を心掛けております。
    また、お疲れがございましたら、お気軽にご相談ください。

マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    是非、都度ご希望をお伝えください。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:41.0

数回目の美容鍼と初の光フェイシャルをしましたが、むくみも取れ、肌のトーンも上がり大満足です。肩首の凝りがひどいので次回はそちらもお願いしようと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めての光フェイシャル、お肌のトーンアップも見られてよかったです!
    また美容鍼灸も回数をしっかり重ねていただいているので、むくみやフェイスラインなどのスッキリ感が毎回出ています!

次回はお顔だけでなく、お身体も一緒に治療致しますね!
    お気軽にご相談ください!

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:09.0

2回目でした!前回よりもこめかみ部分の痛みが結構ありましたが、以前同様リラックス出来ました。丁寧な施術をありがとうございました(^^)!

回数券のお客様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

毎回リラックスして施術を受けて頂けてるようで、こちらも嬉しく思います!
    前回と同じくお悩みに対して筋肉やツボに刺激しております!
    また、その日の体調や筋肉の硬さによって、痛みや響きを感じやすくなってきます。

今後も気になる点や聞きたいことなどはお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-21 13:13:39.0

今回も効果を感じられたのでよかったです!

いつもご来店、口コミありがとうございます!

しっかり継続して通われているので効果もキープ力も高まってきてます!
    また、お悩みに合わせてオプションメニューやフェイシャルメニューも一緒に組み合わせることで早く改善してきます。
    また次回もご予約お待ちしておりますね!

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:43:51.0

初めての美容鍼灸でドキドキでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    終わった後のスッキリ感がすごくて継続して行けたらなと思います!

【贅沢美容鍼灸コース☆】小顔美容鍼灸プレミアム! 通常11,000円→8,800円

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容鍼灸で安心して施術を受けて頂くけてよかったです。
    施術後はむくみが取れスッキリしているのが目に見えて分かりこちらも嬉しく思います!

また、鍼には自律神経を整えたり睡眠の質を上げることも可能なので、今後もお悩みなどはお気軽にスタッフへご相談ください!

• kzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:43:47.0

初めての鍼灸でしたが丁寧な説明と優しい施術でリラックスして受けることができました。凝り固まった頭と顔がほぐれ軽くなりました。首肩のマッサージ、ヘッドマッサージも最高でした。一度ではっきり効果を感じました。
    ぜひ続けて通いたいです。オプションも魅力的なので試してみたいです。

【女性人気No1!】圧倒的小顔☆美容鍼灸スタンダード 通常8,800円→7,700円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての鍼灸でしたがリラックスして頂き、施術後も効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!

美容鍼灸は1回での効果ももちろん実感していただけますが、回数を重ねることでより効果をキープしてきます。
    オプションメニューも豊富にご用意しておりますので、気になるメニューは是非お試しください!

またいつでもご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:33:51.0

初めて美容鍼灸うけたのですが、効果もすぐに実感出来てとても満足しました。
    これから通おうと思います!

【before after掲載OKプラン☆】美容鍼灸スタンダード 通常¥8,800→¥6,600

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての鍼施術で緊張などもあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。
    鍼は一回でも充分に効果を実感できますが、継続することで更に効果を実感できます!

今後もお悩みに合わせて施術を行いますので、気になることなどはお気軽にご相談くださいね。

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:38.0

これまで他店でも体験しましたが、効果抜群でした。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。今度は鍼灸も受けてみたいと思います。

【新規限定☆】光フェイシャル ¥11,000→¥5,500

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようでよかったです。

光フェイシャルを続けることでトーンが上がったり、毛穴の引き締まり
    シミ、シワの予防が期待できます。

内側からの免疫を上げる、美容鍼との併用もオススメです。
    興味ございましたら、いつでもご相談ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:51:33.0

今回も効果を感じられたのでよかったです!

今回もご来店いただきありがとうございます!

効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    今後も週1回の間隔で鍼を入ることで、より良いお肌作りが可能になってきます!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• ナツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:36.0

知り合いの紹介でMercuryさんに来てみました。体の鍼はやったことありますが、顔のは初めてだったので、相談しながらやらさせていただきました。緊張していましたが、スタッフの方がとても親切だったので、相談しやすかったです。所々痛いところもありましたが、自分の悪い部分がわかったので、これからも定期的に通ってむくみをすっきりさせたいです。マッサージもきもちよかったのではまりそうです。
    また宜しくお願いします!!

【まずはご相談から♪】カウンセリング料 初回料 無料 0円~

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての美容鍼灸はいかがでしたでしょうか。
    筋肉のコリや疲れが溜まっているところにピンポイントで当たると、鍼の響く感じが分かります!

今後も定期的に通うことでむくみにくさは実感できます!
    また次回もお悩みに沿って施術致しますのでいつでもご来店くださいね(^^)

• 扁平足さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:39.0

とても雰囲気も良くリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で優しくて話しやすかったです。

施術もしっかりしていただき
    身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます!

施術後の体の楽さやスッキリ感えお実感していただけてよかったです。
    気になること、お悩みなどはお気軽にカウンセリングの際にお伝え下さい!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 03:10:18.0

とてもよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

お顔の鍼は一回でも効果を実感していただけますが、
    回数を重ねるごとにより理想のお肌の状態となります!

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-10 12:56:30.0

今回で4回目になります。いつもビフォーアフターに驚いています!自分はこんなにむくんでいたんだと^ ^ 今回も顔と体をしてもらいました。右半身が凄いこっていたのでスッキリです。足のむくみもスッキリしました^ ^

再【before after掲載OKプラン☆】美容鍼灸スタンダード 通常¥8,800→¥7,700

施術後の変化をしっかり実感していただき
    嬉しくおもいます!
    その日の体調に合わせて施術が可能ですので、
    またお困りの症状などはお気軽にお伝えくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:02.0

いつもお世話になってます。
    ここはメニューが非常に豊富なのでその時の体の調子に合わせて予約して施術をして下さります。
    鍼のおかげで身体の不調や顔の浮腫もしっかり改善されます!これからも宜しくお願いします!

【ブログ見た人限定◎】 美容鍼灸プレミアム☆¥11,000→¥ 7,700円!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通ってい頂いている為、施術後の変化がしっかりでております!
    今後もその日の体調に合わせて施術致しますので、よろしくお願いします!
    また、気になるメニューや分からないことはいつでもご相談下さいね。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:17:51.0

施術する時は照明を落とすので
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    眼精疲労と偏頭痛が気になると伝えたところ
    こめかみ部分を重点的にマッサージしてくれて
    首や鎖骨部分までほぐしてくれました!
    指圧もあり終わったあとは目も肩もスッキリです!!
    ピーリング後は鼻の角栓や頬の毛穴も目立ちにくくなってました!定期的に通って荒れにくい肌にしたいです^_^

【REVIで陶器肌に!】ハーブピーリング+ヘッドスパ☆通常13,980円→11,000円

この度はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパも満足頂くことができてこちらも嬉しく思います!
    お客様それぞれのお悩みに合わせて施術致しますので、今後も気になることはお気軽にご相談下さい!
    また、ハーブピーリングも定期的に行うことで、肌質改善や荒れにくいお肌作りは可能になってきます。
    是非他のメニューも一緒に試してみて下さいね!

[投稿日] 2024-04-06 15:47:38.0

初めての鍼灸でしたが、説明も丁寧で
    効果も感じられたのでよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容鍼灸で効果を実感していただけてよかったです!
    今後も継続的にケアすることで、お肌は良い状態をキープしてきます。
    またいつでも気になる際はご来店下さいね!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:42:57.0

結婚式の前撮りの前にスッキリさせたくて伺いました。
    今回もbefore afterが凄くて満足です!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    前撮りの前ということもあり、むくみを取りお顔をスッキリさせる形で
    中心的に施術いたしました!

ビフォーアフターのお写真でもしっかり効果が出ておりこちらも嬉しく思います(^^)
    また次回のご予約もお待ちしております!

• はちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:29.0

店内もスタッフさんもとてもよくて
    美容鍼初めての私も仕上がりにとても満足しました
    ありがとうございます

この度はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容鍼灸でしたが、満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    今後も定期的に継続することで、お悩みは改善されやすくなってきます!
    また気になる際はいつでもお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:51.0

いつもお世話になってます。
    施術後に顔や目周りがスッキリし、むくみが取れるので嬉しいです♪
    血流の流れが良くなっているのが見て分かります!!
    またよろしくお願いします♪

プレミアム回数券のお客様

いつもご来店頂きありがとうございます!

終わった後の変化も目に見えて分かり、すっきり感も実感せれていてこちらもとても嬉しく思います!
    また、目の疲れや顔のむくみは血流が良くなることで改善されやすいです!

今後もむくみを取りお顔のスッキリ感をキープできるよう施術いたいますので、また次回もお待ちしております。

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:43.0

初めての鍼灸でしたが、とても丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。1回目で効果も目に見えてわかったので、続けての変化が楽しみです。丁寧な施術をありがとうございました!

【お顔も頭もスッキリ!】美容鍼灸+ドライヘッドスパ20分 ¥11,300→ ¥9,800

この度はご来店頂きありがとうございます!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:44.0

接客も雰囲気もとっても良くて大満足です!
    鍼は初めて少しドキドキでしたが
    出際が良く、優しく説明しながらして
    頂けたので良かったです!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!
    スッキリした感じがするのでこれから
    通っていくのが楽しみです♪

この度はご来店頂きありがとうございます!

接客から施術、終わった後のスッキリ感も実感して頂き、大満足というお言葉、こちらもとても嬉しく思います!

鍼は定期的に通い継続することで、お顔のむくみにくさなど良い状態をキープしやすくなってきます。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけて行っていきますので、また次回もご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 12:27:07.0

2回目になります。以前1回目でも効果を感じました。
    2回目は終わった後すぐに、目の開きや頭皮がすっきりする感じが分かりました。また通います^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます!

2回目の美容鍼灸でもしっかり効果が目に見えて分かり、こちらもとても嬉しく思います!
    また、ご自身でも直後効果を実感して頂けて良かったです!

今後もお悩みに合わせて施術致しますので、お顔以外でも気になることなどはいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-22 13:59:58.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、安心してうけることが出来ました。針も痛くなく気持ちよく、眠れました!
    一回でも効果が目に見えたのでまた通いたいです^ ^
    サロンもとても綺麗で、スタッフさんみなさんの対応も優しかったです。ありがとうございました^ ^

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めの問診から施術まで、安心して受けていただくことができてこちらも嬉しく思います。

美容鍼灸は1回でも充分に効果を実感して頂けます!
    今後もしっかり継続することで、お肌は良い状態をキープしやすくなってきます!

また次回のご予約もお待ちしております。

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:54:38.0

美容鍼&ハーブピーリングは最強
    肌がプルプル&ツヤツヤです。
    お肌が疲れている時にお勧めしたいです。

回数券のお客様

いつもご利用ありがとうございます!
    長年続けていただいてるので、いつもプルプルをキープしていただいていて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• あいり~さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:05.0

今回で4回目の来店ですが、
    効果が目に見えてわかるので通ってて楽しいです!
    スタッフの対応もすごくよくて気持ちよく利用できています。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

期間もしっかり継続して通ってくださり、効果が目に見えてしっかり出ているのでこちらもとても嬉しく思います!

今後も丁寧な施術と接客を心掛けて行いますので、お悩みなどある際はお気軽にご相談くださね!

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:43.0

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明してくれました。
    フェイスラインもすっきりして満足です!
    また行きます!

3/17 限定!!美容鍼灸スタンダード 通常¥8,800→¥6,600

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての美容鍼灸で満足して頂けて良かったです。

一回の施術でもフェイスラインやむくみなど、スッキリ感を得ることができます!
    今後もお悩みなどある際は、いつでもご来店くださいね!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:16.0

初めての美容鍼、なんとなく予約したのですがとても良かったです。担当してくださった女性の方の施術も丁寧で、施術後は頭が軽くなりスッキリしました。施術前後の説明も丁寧で、通ってみたいと思えました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。

初めての美容鍼灸で緊張などもあったかと思いますが、施術後のスッキリ感をしっかり実感していただけてこちらも嬉しく思います!

今後も接客や施術はもちろん、お悩みに合わせて丁寧に行いますのので、気になることなどはいつでもご相談ください!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:58:31.0

美容針は一度経験がありましたが
    電気を流すのは初めてで、少し緊張してました。
    ですが終始リラックスして過ごす事ができました!
    終わったら後のbefore afterの違いもすごくて、友達にもおすすめしたいと思います^^
    結婚式に向けて少しでも綺麗になれるように通って行きたいです

この度はご来店頂きありがとうございます!
    美容鍼灸にプラスで微弱電流を流すことで、筋肉を直接動かすことができ、いつもとは違った効果を実感していただくことができます!

目標を決めて継続的に通うことで、理想のお顔へ近付くことがでます。
    今後も結婚式に向けてしっかり整えて行きますので、お悩みなどはお気軽にご相談ください。

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:41:49.0

2回目の利用でしたが、頭痛や肩こりもあることを伝えると、頭や肩への施術もしてくれて、とてもすっきりしました。スタッフさんも気さくに対応してくれて相談しやすかったです。

回数券のお客様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お顔だけでなくお悩みに合わせて肩首や体も施術可能です♪

また次回もその日のお悩みに合わせて鍼やらせてもらいますね!

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:41.0

お世話になりました~
    針治療は何度も経験ありますが電気刺激は初体験でした~針の効果上昇!また、受診予定です~

ご来店いただきありがとうございました♪

マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー