今回も仕上がりが綺麗になり満足しました。
また来店したいと思います!
〈再来・自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
まっきい様
またのご来店お待ちしております(^^)v
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
《再来》カール感が欲しい方に!まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
みか様
またのご来店お待ちしております(^^)v
仕上がりとっても気に入っています!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
rico様
またのご来店お待ちしております(^^)v
値段も安く、仕上がりも良くてまたいきたいなっておもいました!^ ^
《初回》カール感が欲しい方に!まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,000
あちゃん様
またのご来店お待ちしております(^O^)
早い時間で仕上げてもらえるので満足です!
Harry様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^。^)
初めてのマツエクで、不安でわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えていただき自分に合ったカール、長さで希望通りの仕上がりになりました。また通い続けたいと思います。ありがとうございました。
〈人気No.1〉持続力◎最軽量フラットラッシュ130本までつけ放題 5,500
みゆ様
またのご来店お待ちしております(^_^)/
施術もスムーズでお手入れの仕方のアドバイスもして頂いて
良かったです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
なつみん様
またのご来店お待ちしております(^^♪
つけたて当初から痛みを感じてましたが、
予定だったりなどで連絡できず、
付け替え期間が過ぎてるので有料と言われました。
つけたてから痛み感じてたのに連絡できなかったのは
こちらの落ち度もありますが、一部目が腫れてるぐらいなのに有料は納得できなかったです。
旅行があるので払いますが…。
しらす様
この度は痛みで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お直しの件ですが、施術後10日以上経ってからの連絡だった為お直しの対応はできかねます。
それをお伝えした上でのご来店だった為通常ご料金でご案内させていただきました。
お目元が腫れたとのことですが、エクステのアレルギーの可能性がある為今後エクステをつけられる際はLEDエクステをおすすめします。
今までご来店ありがとうございました。
いつもステキに仕上げてくれます。
まつ毛の状態なども伝えてくれるのでとてもありがたいです。
ましゃ様
いつもご来店ありがとうございましす。
またのご来店お待ちしております(^O^)
毎回明るくて気持ちいい対応して頂き心から癒されて寝ちゃいます…(( _ _ ))..zzzZZ
技術も素晴らしくて思った感じのいい感じにして頂けておかげ様でルンルンで帰宅しております(^^)ありがとうございます感謝してます(^^)
《再来限定》¥5,500 リペアにおすすめ♪上質フラットラッシュ80本※オフ可
みったん様
またのご来店お待ちしております(^^♪
まつパが初めてだったので不安でしたが
丁寧に施術して頂けました。
しみることもなく綺麗な仕上がりで良かったです。
またお願いしたいと思います。
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
mai様
またのご来店お待ちしております(^_^)/
施術もスマートに早くして頂き、まつ毛ケアの相談等にものっていただき嬉しかったです。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
non様
ホームケアも一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆!
久しぶりのマツエクでしたがとにかく施術が早いです!
自まつげの長さを見てマツエクの長さを提案してくださったのでデザインも失敗する事なくつけてもらえました、ありがとうございます!!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
non様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^-^) ノ
価格…接客…全て満足です。
以前は他店舗に、お願いいたしておりましたが、
価格も安く…職場も近く...何よりも、カウンセリング~施術まで担当してくださったスタッフさんの人柄が気に入りました。。何もわからない私に丁寧に説明・相談にのってくださり助けられました。この度は、ありがとうございました。
私は、乗り換えさせていただきます。
また、担当の際はよろしくお願いいたします。
〔初回〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込80束 ¥8,000
あい様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
LEDマツエク、持ちがよく有難いです。
いつもどおり、スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
的確なアドバイス・メニュー相談など臨機応変に対応してくれるので安心します。
かよ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
自分に合いそうな長さやカールなど、丁寧に応えていただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
また行きます。
ちぃやん様
またのご来店お待ちしております(^-^)ノ
慣れておらずオーダー上手くできたかちょっと不安でしたが、仕上がりとてもよくしていただいて、ありがとうございました!
mk様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
いつもありがとございます。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
ゆー様
またのご来店お待ちしております(^_^)/
施術も早く、仕上がりも綺麗で大満足です!
助六様
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回も丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
KS様
またのご来店お待ちしております(^^)v
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂いて痛みがないかなどもこまめに聞いてくれて嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でありがとうございます!
M様
またのご来店お待ちしております(^^♪
施術も早く、仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします^^
ゆうか様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
数回、担当していただいている方に指名でお願いしました。エクステの持ちが本当に良くて技術力がある上に、お人柄も良くて施術時間も長くないので今後も是非お願いしたいと思っています。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
かみちゃん様
またのご来店お待ちしております(^-^)ノ
マツエクは絶対ここって決めてるくらい愛用です!
次も楽しみにしています!相談しながらつけれるのほんとに最高です
やすか様
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました!!ありがとうございました!!
me様
またのご来店お待ちしております(^^)v
まつげの生え方など相談した結果、ラッシュリフトを提案し頂きました。
1ヶ月以上もってくれてお化粧も楽になったので、リピートさせてもらいました。
前に行った所は、金沢でもチェーン店で大きい所でしたが、ベッドが並べられて、他の方もがすぐ横ととても狭い部屋でリラックスできない中での施術だったので、個室はとてもいいです。
htm0711様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^ b
眉毛もまつ毛もきれいにしてくれて大満足です~!
ru様
どちらもとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^_^)/
今回も素敵に仕上げていただきました。
スタッフの方もすごく親切に対応して下さいます。
またお店の方にお伺いしたいと思います。
まりりん様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
想像以上の仕上がりでとても満足してます!
マキアさんは手早くなおかつ丁寧で最高です!!
かんな様
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
スタッフはとても親切で、まつ毛の仕上がりも気に入りました。 Thank you.
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
マキア 小松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー