こちらで初めて、まつ毛パーマをしましたが、カールの感じも思った通りに仕上がってとても満足しています。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
htm0711様
仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております(*^^)v
満足
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
きのこ様
満足していただけて嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしております(^_^)/
素早く丁寧な技術でその上とれにくいため何度もリピートさせていただいています。
次回も楽しみにしています!
せな様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
今回はまつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。
スタッフの方も皆さん優しく、毎回仕上がりも綺麗です!
なぎさ様
まつ毛パーマ、アイブロウどちらも気に入って頂けてとてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
自然な仕上がりですてきでした、また利用させていただきます
〈人気No.1〉持続力◎最軽量フラットラッシュ130本までつけ放題 5,500
ママ様
先日はご来店ありがとうございした。
自然な仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております(^^
短時間で綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございました^^
まい様
またのご来店お待ちしております(^_^)/
初めて来店しましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!またお願いします!
《初回》カール感が欲しい方に!まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,000
みか様
仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております!(^^)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
頑張ってまつ毛伸ばします。
たから様
またのご来店お待ちしております(^^
眉毛もまつ毛も理想通りになりました!ありがとうございました!
ru様
エクステとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
こちらの要望を忠実に再現してくれてとても満足な仕上がりで大満足です!毎回お話も楽しみながら施術してもらえるので毎回楽しみでたまりません!いつもありがとうございます!
〈再来・自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
やすか様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!
またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
3年ぶりのマツエクで不安だったけどスタッフの方がとても優しくしてくれたのでやって良かったと思いました!またよろしくお願いします!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本までつけ放題 4,900円
おさや様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
まつエクをしている期間はおうちでのケアも大事になるので頑張ってみてください!
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
時間を勘違いしてしまい遅れてしまったのですが
快く対応して頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと仕上がりには満足したのですが、
130本までつけ放題のメニューだったので、指定の本数はつけれると思っていましたが、終わったら毛が弱くて100本しかつけれなかったとのことでした(・・;)
マツエクをやってた時期は、確かに弱ってますが細い毛にもつけますか?と聞かれた上で指定の本数はしっかりつけてもらってたので、何も伝えられず100本にされたのは内心びっくりでした( ; ; )
対応や雰囲気、説明には申し分なかったので、その点だけ気になりました( ; ; )
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
本数に関しては、一か月前にまつ毛パーマをかけている為自まつ毛自体のばらつきが多く、付けられない毛が多くなること、またダメージでまつ毛自体が弱っていてつけれるだけの本数での施術となってしまうとカウンセリング時にお伝えさせていただきました。
そのため、つけられる毛は全てつけて施術を終了させていただきました。
一度施術途中にお声がけできず、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
HARU様
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
まつ毛が傷んでいるとか色々教えてくれてとっても良かった!
あやね様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
カウンセリングでは私の目の形にあったデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足でした。
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
しおり様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^_^)
初めてのマツエクでした!!希望のデザイン通りにして頂いてすごく満足してます!時間も自分が思っていたよりもだいぶ早く終わりました!まつ毛可愛くてずっと鏡見てられます、、!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
U様
気に入って頂けて大変嬉しくおもいます♪
美容液やコーティングでホームケア頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
他のお店よりも お値段もリーズナブルで予約も取りやすく気に入っております。また 宜しくお願い致します^_^
あー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
美容液やコーティングでホームケア頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
毛周期の関係で睫毛のが少ない部分のケアの仕方など教えていただきました。美容液とコーティングをお勧めしていただき、今まで使ったことがなかったため購入させていただきました。パーマのもちも良くなるとのことだったので真面目にケアしてみようと思います。どのくらいもちが変わるのか今後が楽しみです。
KS様
ホームケア頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
お直し対応してくださったスタッフさんのおかげで満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
お直しでの再施術、お手数おかけして申し訳ございません。
満足いただけてとても嬉しいです<(_ _*)>
またのご来店お待ちしております(^^♪
丁寧な接客がとても丁寧で、仕上げもすごく良くて、美容液やもろもろ勧められるわけでもなくすごく居心地が良かったです!
ぜひまた利用したいと思います
〈人気No.1〉持続力◎最軽量フラットラッシュ150本までつけ放題 6,500
まっきぃ様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またケアの仕方なども丁寧にご説明してくださりとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
まいまい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
いつも親切にしていただいてます。今回はオフのみでしたが優しい対応していただきました。またお伺いしたいと思います。
なっさん様
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
いつも早くて仕上がりも綺麗で助かってます。ありがとうございました^^
yukiko様
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
今日も有難うございました!
いつもメニューを間違えて予約してしまいすみません。
自まつげが薄くなっているにも関わらず、綺麗に施術して頂き、いつも大変満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
〈再来・自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
まぁり様
仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしく思います。
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
いつも綺麗な眉毛をありがとうございます!
優しく丁寧で接客も素晴らしい!今後もよろしくお願いします。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
いぶ様
かんな様
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回も丁寧にありがとうございました!
自まつげに対しての手入れの仕方を教えて頂けて嬉しかったです!しっかりとケアをしていきたいと思います。
《再来限定》¥5,000 リペアにおすすめ♪最高級セーブルエクステ80本※オフ可
なる様
ホームケア頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
前回と同じでお願いしました。
今回も仕上がりはもちろん、とにかく仕上がりがとても早く助かりました!所々まつ毛が抜けていたり短い部分があると教えていただいたのでケアを頑張っていこうと思います!
今回も大満足でした!ありがとうございます。
《再来》カール感が欲しい方に!まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
みほ様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
今回は相談して久しぶりにCカールにしました。
毎回スピーディかつ丁寧に施術してくれます。仕上りに大満足です!
ケアアドバイスもしっかり言って下さるのでケア頑張ります!
お話も楽しく可愛い方なので癒されます。
かよ様
仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております<(_ _*)>
とっても可愛くしてくださりありがとうございましたっ
またお願いします^_^
はな様
エクステとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
マキア 小松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー