丁寧接客していただきありがとうございました。
【7/12~7/26まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本 ¥2,000
ミッフィー 様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりが他店よりもよくて嬉しいです。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
S 様
またのご来店をお待ちしております!
今日も素敵なのにして頂きました。ほんとに仕事がはやい
。仕事が早い人、ほんとに信頼できる方です!
《再来限定》¥5,500 リペアにおすすめ♪上質フラットラッシュ80本※オフ可
ましゃ 様
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な施術と対応で、毎回要望を聞いてくださるので安心してお任せできます!!短時間なのに毎回理想のまつ毛に仕上がります!いつもありがとうございます^_^
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
あー様
またのご来店をお待ちしております!
施術時間短いのにちゃんとまつ毛上がりました
ケアの仕方も教えてくれてよかったです♪
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
レ様
またのご来店をお待ちしております!
一つずつ細かく説明していただきとても分かりやすかったです。前回他店でしたときに痛かったのですが、その痛みもなくよかったです!
【8/9まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本 ¥2,000
ひす様
またのご来店をお待ちしております!
毎回要望や希望に応えてくださった施術をしていただけるので安心できます。
丁寧なサービスだと思います。
な様
またのご来店をお待ちしております!
対応も親切で施術も満足しました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。
《再来限定》¥4,000 リペアにおすすめ♪最高級シルクエクステ80本※オフ可
るい 様
またのご来店をお待ちしております!
毎回、丁寧かつスピーディな仕上がり、特に上手、大満足です。ケアの仕方ややり方を聞いたりしても快く詳しく丁寧に教えてくれて安心します。ケアとか頑張ります。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
かよ様
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用でしたが、歓迎感のある雰囲気もよく、デザインに対しても親身に相談に乗ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
また利用したいです♪
〈人気No.1〉持続力◎最軽量フラットラッシュ130本までつけ放題 5,500
misa 様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
ジュニアアイリストさんのメニューなので仕方ないのは前提ですが、1日で10本以上取れてしまったのは残念でした、、
non 様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後エクステが取れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお時間をいただいてご来店いただいたにもかかわらず満足いただける仕上がりを提供できず、
大変申し訳ございません。今後は技術の向上をより徹底して参ります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
HARU 様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗な仕上げで最高です。
またよろしくおねがいします!
k 様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております!
下まつげのパーマをしていただきました。
下まつげの施術が初めてだったのですが、初めに注意事項なども詳しく説明していただけたので安心して受けることができました。
施術後はお手入れのアドバイスなどもしていただけるのでありがたいです。またお願いします!
〈初回〉下まつ毛のみ!次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]¥4,500
あ 様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^♪
とても優しくて
納得のいくデザインにしていだだけてありがたいです!
これからもおねがいします^ ^
みな 様
本日はご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
今回はまつエクにしましたが、とても綺麗な仕上がりでした!またお願いします!
みか 様
またのご来店をお待ちしております!
手際よく仕上がりは満足出来たのであとはどのくらい持つのか楽しみなところです。色も選べたらより満足感はあったのかなと思います。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
以前から気になっていたこちらをようやく予約し、LEDまつエクを施術してもらいました。
他店でしてもらっていた時に気になっていた点がこちらではひとつもなく、施術中は会話も弾み、楽しみながらまつ毛も綺麗にしてもらって大満足です。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
はち 様
本日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に仕上げていただきありがとうございした!
《再来》カール感が欲しい方に!まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
rico様
iいつもご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
マツエクをしていただきました。
マツエク自体2回目で、ここのお店では初めてだったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただけたのでとってもよかったです。
もも様
またのご来店をお待ちしております!
下向きよりのまつ毛なのでこんな綺麗にしてもらえて嬉しいです!
仕上がりもとても綺麗にしてもらって満足してます!
また伺いたいなと思ってます!!
雰囲気も会話も楽しかったです!
したいデザインなども一緒に相談できたので良かったです!
まゆ様
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりに下まつ毛パーマしました。
逆さまつ毛で悩んでいたのですが、まつ毛が目に刺さらないし、上瞼にも触れないので快適です!
〈再来〉次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト[上下SET] ¥8,500
たから様
またのご来店をお待ちしております!
前回はそんなことなかったのですが
施術後、目がしみて痛かったです
ねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
薬剤は肌に優しいものを使用しておりますが、まれに体質や当日の体調、お目元の状態により沁みることがございます。違和感が続くようでしたら一度病院の受診をおすすめします。
貴重なご意見ありがとうございました。
とっても丁寧でスピーディでいつもびっくりします。
美容液が無くなったので、購入も一緒にしました。正規品なので安心して使用できます。
まつ育引き続き頑張っていきます。
よしのん 様
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
とってもたくさんつけて頂き満足な仕上がりだったのに、時間がなくJr.アイリスト様に御礼をちゃんと言えず帰る事になりすみません。
とっても仕上がり思った以上にまつ毛目立ち満足しています。すごく良いし全然取れる様子なしです。ありがとうございます
階段の隅埃が気になってしまいました…老婆心すみません。二階施術にてしょうがないかと存じますが、お昼時に行ったせいかご飯の匂いが気になりました。最後にスタッフ様のお客様帰られた後に繰り広げられてた話し声も気になる点でした。
なつこ様
まつ毛の仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
一方で、施術環境に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。階段の埃やスタッフの私語に関しましてもご指摘を真剣に受け止め、すぐに改善に努めてまいります。
お昼の匂いについては、当店にはスタッフルームがなく、限られたスペースでの営業となっており、ご来店時間帯によってはご迷惑をおかけしてしまうこともございます。換気や消臭対応など対策をしていてもどうじても匂いが残ってしまう場合がございます。ご理解いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
しっかりとまつ毛を上げてくださり、カールもキープできるので、私は1.5ヶ月ほどのペース毎にうかがっています。
45分ほどで終わるので、手際も良いと思います。
あずき様
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
毎度素敵に仕上げていただきありがとうございます!
いつも安心してお任せできます!
かちん様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
今回初めて行きましたが、まゆげはパーマが残っているとのことでかけず、テープで眉毛周りの処理のみしてもらいましたが、通常の金額を請求されて驚きました。これまでの店舗は仕上がりにも満足感がありましまが、今回は、自宅でもできる処理に5000円で詐欺にあった気分です。二度と行かないです。
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご投稿内容を拝見しましたが、当店では眉毛パーマの施術自体を一切行っておらず、メニューにも含まれておりません。よって「パーマがかかっているため施術を省いた」という事実はなく、施術内容は事前にご説明・ご納得いただいた通り、眉周りのデザイン・処理となっております。
また、料金に関しましても、公式に提示している通りの金額を頂戴しております。内容・価格ともにご説明の上で施術を行っており、誠実に対応しておりますので、「詐欺」といった表現は非常に心外です。
ご満足いただけなかったことは残念ですが、事実と異なる内容での評価や、根拠のない誹謗は他のお客様のご判断にも影響しかねませんので、正確な情報のご認識をお願い申し上げます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。
にゃあ 様
気に入って頂けて、とてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回で2回目。前回同様仕上がりにはとても満足しています。綺麗なカープでしっかりと上がっています。マスカラをしても束にならず塗りやすい!お店の方には、まつ毛の状態を丁寧に説明して頂き、アドバイスもして頂きました。また次回もよろしくお願いします。
チー様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
マキア 小松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー