今回も丁寧に要望通りの仕上がりにして頂きました。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
しほ 様
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
《再来》カール感が欲しい方に!まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥5,500
rico 様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
HARU 様
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてお店に行きました。スタッフの方がとてもお若い方で少し躊躇しましたが、明るく優しく対応して頂きました。今回まつ毛パーマをお願いしました。しっかり根元から上がり綺麗なカールの仕上がりにとても満足しています。次回もお願いしたいです。
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
チー様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
安心してお任せできます!またよろしくお願いします!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
かちん様
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
まつ毛の状態など丁寧に説明しながら
対応していただけました!
せんえいと 様
またのご来店お待ちしております(^^♪
どなたになってもこのお店の担当の方はよくしてくれるけど、最近担当してくれている方、スピーディかつ丁寧、仕上がりもパーフェクトでさすがです。
まつ毛の状態、アドバイスも必ずしてくれて心強く安心します。いつもありがとうございます。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
かよ様
またのご来店お待ちしております(^^♪
短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます。
みどり様
またのご来店お待ちしております(^^♪
綺麗に素早く仕上げていただけるので助かります!
毎回まつげの状態とケア方法も教えていただきありがとうございます。通い続けたいなと思います。
そると様
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回もとても丁寧に施術していただきました。具体的にどの部分が毛量が少ないか教えていただき、メンテナンスの方法なども教えていただき分かりやすかったです。またお願いしたいと思います(*^^*)
K.S様
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも手際よく効率よくて助かります。行ってすぐに施術が始まるところもいいと思います!サッと行けます
〈再来・自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円
れいちぇる 様
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが お店の雰囲気も良く 施術中もお話をして楽しかったです。 まつ毛パーマも綺麗にあがって 大満足でした。 また伺いたいと思います。
とも 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
いつもリピートさせてもらってます。
もう、ここのマツエク無しでは外出できません
ましゃ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店お待ちしております(*^^)v
久しぶりのマツエクだったんですけど、分かりやすく説明していただいてデザイン等を決めれました。
またよろしくお願いします(*´`)
〈人気No.1〉持続力◎最軽量フラットラッシュ130本までつけ放題 5,500
じゅりあ 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
ずっとビューラーで上がらないまつ毛に悩みまつパで利用しました!!施術も丁寧で優しく落ち着いた雰囲気でした。^^
仕上がりもよく見た事のない自分のまつ毛でうれしいです…!
またご利用したいです(*^^*)
かなみ 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
ここのサロンはカウンセリングから始まり、手際良く施術してくれて長持ちしてます
私は瞼が下がってる年代だが出来上がりには満足してます。
ゴリラーマン 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
はじめてのバインドロックだったので80束で予約してみました。
施術工程が丁寧であり、仕上がりは想像以上でした!
目幅が広いから今後は100束でもいいと教えていただきました。
帰りの際にも、まつ毛美容液とコーティング剤の基礎情報を教えていただきました。
はじめてのバインドロックをマキアの担当スタッフさんに仕上げていただけて光栄です!素敵な仕上がりありがとうございます!バインドロック期間楽しみます!
初回《濃さ・持続力NO.1》新技術バインドロック80束 ¥6,500
yk様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
また話に夢中なっていたらあっという間に終わりました。
仕上がりも完璧で、いつも持ちも良くて感謝しています。
《再来限定》¥5,500 リペアにおすすめ♪上質フラットラッシュ80本※オフ可
まぁり様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
HARU様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
今回も、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
〔再来〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込100束 ¥9,500
あい 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
いつも有難うございます。
まつ毛も眉毛もすごく綺麗です。
まつ毛がまばらに伸びてるのに綺麗にカールしていて嬉しいです。
たから 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^)v
要望とおりナチュラルな感じに仕上がりました。色々アドバイスもいただきありがとうございました。よかったです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,500円
みーちゃん様
喜んでいただけて大変うれしく思います!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回結構マツエクが残っていたのですがよれてしまったマツエクを手早く処理して付け足ししてもらいました。
毎回、丁寧かつスピーディに施術をして頂けるので凄すぎて
感心します。まつげの状態やケアの方法もアドバイスしてくれて安心、嬉しいです。
かよ 様
またのご来店お待ちしております!(^^)!
本日も眉を整えて貰いました。自然な仕上がりで気にいっています。又、お願いします。
ねここ様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
今回初めてバースデークーポン使用させて頂きました♪
いつも丁寧な接客&施術ありがとうございます。そして、早いです!
よしのん 様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
丁寧かつ迅速で仕上がりも大満足です!
しほ様
またのご来店お待ちしております(*^^)v
前回初めて来店してみて良かった為、今回も利用させていただきました!前回よりも少し細めにしてもらいましたが今回も気に入ってます!ありがとうございました(*^_^*)
ここ様
いつもご来店ありがいとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^)v
まつ毛パーマをお願いしました。とっても綺麗な仕上がりに大満足です!そして早い!次回もまたお願いしたいです。
ともころ様
ご来店ありがいとうございます。
またのご来店お待ちしております!(^^)!
いつも担当してくださっている方が予約の時点で空いていなかったのですが、キャンセルが出たとのことで担当の方に対応していただけてとても安心しました。
臨機応変に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です。
かちん様
いつもご来店ありがいとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしく思います!
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
マキア 小松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー