本当にいつも上手で希望通りに仕上げてくれます。
今まで色々なまつげパーマのお店に行き納得いく仕上がりにはなかなかなりませんでしたがこちらは本当にびっくりするくらい上手です。ずっと通います。またお願いします!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]
まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]からの返信コメント
あさみん様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなかうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期リピです。
時間変更の電話の問い合わせをしたら対応が良く、
施術はいつも通り早くて上手でコスパが良くて
ありがたいお店です。
初めていつもと違う方にあたりました。
接客が丁寧でとても良かったです!
いつも満足のいく仕上がりです。
今回はまつ毛が伸びていると言われ嬉しかったです
綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです
丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
全くしみなかったので安心しました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
リピートです。
今回も施術前のヒアリングなども丁寧で、安心してお任せできました。
終わったあとも、まつ毛の今の状態を教えてくださり助かります。
これからも、家でできるケアをしながら毎月お世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします!
何度か利用させていただいてます。施術は40分ほどで終わり
ました。お店の方の対応も良く、リーズナブルで仕上がりも満足です。
初めてのまつ毛パーマ
店員さんが丁寧に説明してくれました。
楽しかったです。
《新規》まつげパーマ 2600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]
まつ毛パーマ美容液コーティングを何度かリピートしていますが、手際がすごく良いので、あっという間に終わる感じがします。しかし、施術は丁寧で仕上がりもたいへん美しい。そしてカールがとても長持ちします。2週間経っていますが、ほぼ施術直後のカールがキープできています。
いつものまつげパーマの仕上がりで満足しています。
2回目の来店です。
前回がとても良かったので今回も同じメニューで予約しました。担当は前回とは違う方のようでした。
今回の仕上がりは両目尻のまつ毛が肌に貼り付いていたり、中心のまつ毛が数本よれていたりで少し微妙でしたが、料金のことを考えるとまあ仕方ないかなと思いました。なので仕上がりに対して特に何も言っていません。
施術が終わって帰り際にメーテルラッシュリフトは形が決まっているので次はぜひいろんなデザインができるまつ毛パーマで予約してくださいね、と言われました。
別メニューの施術が終わった直後にこんなことを言われて、このまつ毛の形は自分には似合ってないのかなと思いモヤモヤしました。そういう意味でなくてもまつ毛パーマの件は施術前に説明して提案して欲しかったです。スタッフの方からすれば何気ない言葉だったかもしれませんが、私にとっては今回は大切な予定の前の施術だったので特に引っかかりました。
案内から施術までの接客は丁寧にされていてとても良かったと思います。ですが最後の件で、すみませんが星1つにさせていただきました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
y様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はお仕上がりでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また施術後のアドバイスで不快にさせてしまい申し訳ございません。
施術前ですとまつ毛の長さや状態を確認していないので他のデザインが合うとアドバイスが出来かねない状況でした。
施術中にまつ毛を見させて頂きまつ毛が瞼に当たらないデザインがたくさんあるパーマの方が今後お客様の理想に近づけると思い勧めさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
まつ毛パーマでリピート来店です
平日限定のお値段でとてもお得にメンテナンスでき大満足です
前回の仕上げなどからカウンセリングしていただき回を重ねるごとに自分の目に似合ったまつ毛パーマになっていきます
定期的に通っていきたいです
サリー様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります^^
サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日2度目の施術で、時間の無い中無理を言ってお願いしました。
短時間でも大変満足な仕上がりです。
また伺いたいと思います。
《再来》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ80本まで付け放題4000円
リーフィー様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
リーフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は片方のまつ毛がガタガタでコーティング済とかマスカラとかを常につけてないといられない状態です。
下まつ毛にも液?がついてしまったのか変な風にパーマがかかってしまっていて残念な状態です。
何回もやってもらったことがあっていつも上手なので、今回はとても残念です。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
何回も通っていると施術内容や注意点は前回と同じでいいです、と言いたいところですが、毎回担当者が違うため毎回説明が必要になるのでちょっと手間です。でも仕方がない気もします。
はちゃん様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また、当店には指名制度もございますので
同じ担当者をご希望でしたら是非ご活用いただけたらと思います^^
はちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
いつも仕事終わりにお世話になっています。
過剰な接客等はなく、スムーズに施術してくれるので、
時間も短くできてありがたいです。
日によっては少ししみる時もありますが、
都度聞いてくれるので、不快な思いをしたことがありません。
今後もお願いします。
K様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
今回も手際が良く、綺麗に施術して頂きました。
次回も、宜しくお願いします。
つかぴ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
つかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
悩みを相談したらまつ毛の状態を丁寧に見てくださり、どのようにカールをつけるのが取れにくいか色々と教えて頂きました。コスパもよくありがたいです。また行かせて頂きます!
杏華様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
杏華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
いつもとてもよく上がって満足です。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
あおまり様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あおまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
施術前に気になることなども確認した上でスタートしてくださったので安心感がありました!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ちか様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
待たずにすぐやってもらえて助かりました!
仕上がりは満足です。
ゆうぴー様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
バラツキやすいと相談したところ、いつものデザインから変更を提案していただき、仕上がりも持ちも良くとっても満足です。ありがとうございます!
りんか様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
よくお世話になっています。
今回少し間が空きましたが、いつも綺麗にスムーズかついい感じに仕上げていただけるので助かっています!
またよろしくおねがいします!
minami様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
毎度のことマツパでお世話になっており、今回もマツパのメニューをお願いしました。
初めから今まで同じデザインにしていたのですが、担当者さんによって少し希望通りにいかなかったことがあったので、今回は根本からの立ち上げではなくカール感を出していただきたいとお願いしたところ、前回と変わらず。
特にお忙しい時間帯だったのか、ばらつきがあることも帰ってから気がつきました。
お値段がかなり良心的なので、今回は諦めましたが残念に思ったのが正直なところです。次回に期待します。
のん様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
娘の施術をお願いしました。
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできたそうです。
《新規》上下まつげパーマ 6600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]
あらや様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
あらや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
前回と違うスタッフさんでしたが
根元からちゃんと上がっていて目が大きく見えるので仕上がり最高でした。
パリジェンヌはここのお店をおすすめします。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [谷塚]
さくら様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
担当者の方間違えていたら、
すいません。今回もとても丁寧に左側がかかりずらい事も
強めに時間長めにして頂いたりロット細さ等調整。
満足出来る仕上がりでした。いつも要望に応えてもらい
お値段以上で大満足です。来月も宜しくお願いします。
NE様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
NE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
仕上がりとっても満足です!
また、伺います!
あー様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
前回より少し変えてもらったのですが、思った通りになりとても満足しています!
《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
ゆーん様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー