3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 新森宮整体院   >

新森宮整体院

シンモリミヤセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10三京新御堂ビル4F
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急南方駅から徒歩3分 JR新大阪駅から徒歩15分
  • aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:59.0

先日行った際に凄く上手だったので
    旦那とまた2人で来ました。
    肩凝りがしんどく楽になりました!
    最後にかっさと吸玉が気になり聞いてみた所
    凄く丁寧に説明して頂きありがとうございました!

もみほぐし30分+オイルトリートメント60分  6800円

新森宮整体院からの返信コメント

a様、ご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術にご満足をいただき、ありがとうございます!
         高く評価をくださって、とても嬉しいです♪
         これからも初心を忘れずに頑張りので、
         ご応援をよろしくお願いいたします!
         また、a様に 会える のを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-27 22:00:29.0

今回も疲れた背中と肩首と腕をしっかりマッサージしてくれて、楽になりました!ありがとうございます。また行きます。

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、今日もお疲れ様です!
           お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
           高く評価をくださって、私たちの励みになります!
           朝凪様の役に立てて、嬉しいです♪

れんより

• ちょんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:19.0

いつもお茶いただけて健康に関するスタッフ様のお話も大変役に立ちます
    不調もとれるので本当におすすめです!!

新森宮整体院からの返信コメント

ちょんぬ様、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          今回は めぐみが初めて担当をさせて頂き、本当に嬉しいです♪
          高く評価をくださって、励みになります!
          今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
          また、ちょんぬ様 に会えるのを楽しみにしております♪

今日もちょんぬ様はお疲れ様です!
          良い週末をお過ごしくださいね♪

めぐみより

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 04:39:06.0

今回2回目も先生ご指名で施術していただきました。
    普段、車椅子の方の介助や掃除支援をし、お仕事柄 酷い腰痛と肩凝りに悩まされていましたが、先生に頭から足裏まで丁寧に施術していただき、各所の痛みが取れ、自分の身体とは思えないほど楽になり、感謝感激で胸がいっぱいでした。施術は痛みの元となる経路経絡を探り指圧していただき、先生の真摯で丁寧な施術は他の整体院では味わえず、私は日本一の整体師だと思っています。
    次回も先生をご指名させていただきたいですし、友人知人にも紹介したい先生です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

整体マッサージ60分~16時まで ¥3200円 首.肩.腰のつらさを改善したい

新森宮整体院からの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術をこんなに褒められて、とても嬉しいです♪
        ご応援をよろしくお願いいたします♪
        また、えりちゃん様も頑張りすぎないようにね♪
        ご都合の便利な時にいつでも歓迎しています!
        また、えりちゃん様 に会える のを楽しみにしております!!!

れんより

• ちょんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:38.0

不調の部分は丁寧にしていただけ、マッサージ希望の部分もいつも気持ちいいです
    週末や月曜日に自分の体をリセットするために通っています

新森宮整体院からの返信コメント

ちょんぬ様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

施術に高く評価をくださって、本当に嬉しいです♪
        これからも初心を忘れずに頑張りますので、
        ちょんぬ様もお気軽にお越しくださいね♪
        また、ちょんぬ様 に会える のを楽しみにしております♪( ´∀` )

[投稿日] 2024-03-25 14:47:48.0

雨の日が続くと全身が怠いです。急遽予約して、短いコースで首、肩、背中をほぐして貰いました。すごく軽く、楽になりました。これで午後からの講座に頑張れるので、本当にありがとうございます!また、すぐ利用します。先生、よろしくお願いします!

新森宮整体院からの返信コメント

きょうこ様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術を高く評価をくださって、とても嬉しいです♪
         これからも頑張りますので、
         ご応援をよろしくお願いいたします♪
         また、いつでもお気軽にお越しくださいね!( ´∀` )

れんより

• マクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:05.0

ありがとうございました♪また来月、宜しくお願いいたします(^_^)

足つぼ30分+もみほぐし50分+頭部マッサージ20分 7500円

新森宮整体院からの返信コメント

マク様、ご来店をいただきありがとうございます!
         お母様も紹介して下って本当にありがとうございます!
         これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
         また、マク様 に会える のを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-03-24 15:24:35.0

仕事のストレス忙しさや家族の事で自分の時間がほとんど持てない毎日の中で、定期的に身体の疲れと心の疲れも癒してもらっています
    オイルマッサージは固まった身体をほぐしてくれるだけでなく、リラクゼーション効果もあってお気に入りです
    中でも私の施術してくれている人は本当に親切で、お客さんの気持ちに寄り添って疲れた箇所を丹念にほぐしてくれます
    疲れている毎日の中で本当に感謝しています♪♪
    オープンして半年ほどですが、お店の雰囲気も、お店の人も、テクニックも素晴らしいので是非試してみてください
    このお店はずっとずっと続いてほしいです

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         いつもいろんな面で褒めてくださって、
         本当に感謝しています!!!
         これからも頑張ります!

また、にっしゃん様 に会える のを楽しみにしております♪

さくらより

• バンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:19.0

口コミ以上で大満足です。
    個人的には女性同志ならではの遠慮ない施術が深いところまで届き今までで一番よかったです。
    ここ何年かの体重増加が原因で重だるいと思っていた自分の身体が、帰り道には嘘のように軽かったです。
    足つぼはもちろん、カッサや吸い玉にも興味あるので疲れが出る前に、定期的に通いたいと思えるお店でした。

3月限定 もみほぐし60分 新規お客様 3000円現金決済限り

新森宮整体院からの返信コメント

バンちゃん様、初めてのご来店をありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術を高く評価をくださって、とても嬉しいです!
         バンちゃん様にお役に立てて良かったです!!!
         また、いつでもお気軽にお越しくださいね!
         また、バンちゃん様 に会える のを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-23 08:50:08.0

めっちゃすっきりしました。

新森宮整体院からの返信コメント

ちゃん様、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         まだまだ新店舗なので、
         これからも初心を忘れずに頑張りますので、
         ご応援をよろしくお願いいたします!
         ちゃん様ご夫婦も頑張りすぎないようにね♪
         また、ちゃん様 に会える のを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-23 08:49:38.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!
    また行きます!

アロマオイルマッサ-ジ60分 5000円 人気NO1.

新森宮整体院からの返信コメント

ちゃん様、ご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        旦那さんと一緒に来てくださって、
        いっぱい褒められてて、
        本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!!
        これからもご応援をよろしくお願いいたします♪

また、ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
        今日 ちゃん様も笑顔で頑張ってくださいね♪
                    さくらより

• りーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:40.0

ここに来ると何故かホッと安心感の様なホームに戻って来たような心地良くなります。
    足つぼのときに足湯が気持ちよくて、力加減もちょうど良く本当にリラックスできました。とりわけ、ヘッドマッサージが格別お上手で、またまた虜になりそうです。どの先生も違う施術だけど本当にお上手で誰にお任せしても癒されます。
    次はまた違う先生にもお世話になろうかな、、、と思いました。
    あしを拭いてくれたタオルも、ベットや着替えの服も他店の様な嫌な匂いもなく、部屋はいつ伺っても綺麗に拭き掃除て、ピカピカです。5点満点ではたらりません。10点満点
    いつもありがとうございますm(__)mまた宜しくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

りーたん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         高く評価をくださって、私たちの励みになります!
         とても嬉しいです♪
         まだまだ新店舗なので、これからも
         初心を忘れずに頑張ります!
         りーたん様も笑顔で毎日頑張ってくださいね♪

さくらより

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:12.0

月に一度は必ず、旦那と2人同時で揉みほぐしに行っています。
    今日は最近行きつけの所が予約とれ無く、お値段もお手頃なので試しに行ってみました。
    過去一レベルで非常に上手く、今後も行きたいと思いました。
    今日の施術して頂いた女性と男性2名の方のお名前を知りたいです。

60分ペアー 新規お客様3000円現金決済限り★首肩コリ 腰痛 むくみ等改善◎

新森宮整体院からの返信コメント

a様、初めてのご来店をありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術を高く評価をくださって、とても嬉しいです♪
         当日の担当者は レンさん(男性) さくらさん(女性)です。
         今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
         また、a様 に会える のを楽しみにしております♪

今日も a様も笑顔で頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-18 21:20:37.0

今日も背中が痛くて利用させて貰いました。本当に指名の先生が上手いので、施術中だんだん身体が楽になってると感じます。あっという間に施術が終了、全身スッキリです!またすぐ利用しますので、よろしくお願いします。

もみほぐし30分+ドライヘッドマッサージ30分  4000円

新森宮整体院からの返信コメント

きょうこ様、ご来店をいただきありがとうございます!
          体調管理をしながら、

れんより

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:40.0

施術も上手ですが、接客もとても良く数回利用しています。
    疲れていると気持ちよくて寝てしまい、覚えていないこともあるぐらいです。
    お値段も比較的リーズナブルでありがたいです。

オイルリンパトリートメント60分 6000円

新森宮整体院からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         高く評価をくださってとても嬉しいです♪
         これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
         また、ゆき様 に会える のを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-17 16:48:44.0

今日も丹念に有難うございました
    明日からまた一週間仕事頑張れます!!
    パソコン事務や携帯の見過ぎで疲れた首肩の血行が戻り楽になりました
    楽しいお話もありがとうございます
    お店の雰囲気、清潔感や人柄にひかれて女性のお客さんが増えているのも納得です
    私はおっさんですが笑、引き続き宜しくお願いします
    多謝!!!

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつも高く評価をくださって、
           とても嬉しいです♪
           本当にありがとうございます!!!
           施術でにっしゃん様の心身の疲れを取れて、
           一番の褒め言葉です!
           今週も笑顔で頑張りましょう♪

気温の変化が激しいので、
           あたたかくしてね♪
           また、にっしゃん様 に会える のを楽しみにしております♪

さくらより

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:53.0

今回
    うっかりポイントカード提出するのを忘れてしまった

「いつも上手なおにいさん」の名前が不明でしたが
    今回判明
    次回から指名できるようになって嬉しい

以前して頂いた女性の方も
    小柄華奢でも
    丁寧にしてくださってありがたかった
    吸い玉もいいなーと思った

首片腕重視でお願いしているが
    特に腕・手は
    してもらうと
    とても気持ちいい

できたらずっといてほしいので
    定期的に通って
    宣伝もしていきたいと思う

新森宮整体院からの返信コメント

もんた様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         施術にご満足をいただき、とても嬉しいです♪
         いろいろ高く評価をくださって、私たちの励みになります!
         これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
         もんた様も体調管理をしながら、
         笑顔で頑張ってくださいね♪
         また、もんた様 に会える のを楽しみにしております!

れんより

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:25:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    腰が限界にきてたので、急遽予約して行きました。施術はしっかりと、かつ、気持ちよくしていただき、いつの間にか寝入ってしまいました。
    ここでの、今回のセラピストさんが私の生活に欠かせなくなっています。なので、今日はもっと上手な方がいると聞きましたが、悩むことなく、いつもの方にお願いしました。
    近くにお店があればといつも思い、職場とは逆方向の場所ですが、行く価値があると思い、いつも通ってます。
    マッサージ、どの店にしようか、悩まなくてよいので、非常に助かっています。今後もお願いします。

もみほぐし60分 16時以後3600円★首肩コリ.腰痛.むくみ等★

新森宮整体院からの返信コメント

なな様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         こんなに褒められて、本当に恐縮です。
         でも、嬉しいです♪
         なな様、いつもありがとうございます!
         これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
         また、なな様 に会える のを楽しみにしております★

さくらより

• りーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 06:25:49.0

いつもここに来ると、まず受付のスタッフさんの優しい笑顔と接客に癒されて、温かいベットにいつもの指名のスタッフさんの手の温もりに全身包まれるとスーッと寝入ってしまいます。
    今日もリフレッシュ出来ました!

オイルリンパトリートメント60分 6000円

新森宮整体院からの返信コメント

りーたん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術にご満足をいただき、高く評価もくださって、
         本当にありがとうございます!
         気温の変化が激しいので、
         りーたん様も体調管理をしながら、
         笑顔で頑張ってくださいね♪
         また、会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-13 09:02:42.0

いつも丁寧な施術でその日の状態に応じて、対応してくれるので、大変ありがたいです。
    疲れたときには必ず寄る場所!これからも、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         いつも高く評価をくださって本当に嬉しいです♪
         ありがとうございます!!!
         暖かくなるとお出かけることも多くなると思う、
         朝凪様も体調管理をしながら、
         充実な日々をお過ごしくださいね!
         また、疲れた時によってきてくださいね♪

れんより

• ちょんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:21.0

初回が良過ぎて、連日で行ってしまいました笑
    効いてる感じがするのと実際に次の日デスクワークでも全くしんどくなく。
    またすぐに通います。

新森宮整体院からの返信コメント

ちょんぬ様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術にご満足のようで、とても嬉しいです♪
        ちょんぬ様は毎日ハードなお仕事なので、
        少しでもお役に立ちたいです!
        これからもお疲れた時にお気軽にお越しくださいね( ´∀` )
        また、ちょんぬ様 に会える のを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 14:59:51.0

首肩の施術が最高でした!
    施術の後、凄い楽の感じです!
    また、よろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

きょうこ様、初めてのご来店をありがとうございます!
       口コミ投稿もありがとうございます!
       施術にご満足をいただき、とても嬉しいです♪
       高く評価をくださってありがとうございます!
       まだまだ新店舗なので、
       今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
       また、きょうこ様 に会える のを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 07:24:21.0

初めてお伺いしました。
    肩こり、浮腫が気になっており直前で予約させていただきました。
    担当の方はとても楽しく、施術も満足度の高い物でした。
    施術後はもみ返しも無くすっきりしました。
    また夫と伺います!

アロマオイルマッサ-ジ60分 5000円 人気NO1.

新森宮整体院からの返信コメント

ちゃん様、初めてのご来店をありがとうございます!
         私たちの励みになります!
         まだまだ新店舗なので、今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
         ちゃん様も 笑顔で頑張ってくださいね♪
         また、ちゃん様 に会える のを楽しみにしております★

店長より

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:42:27.0

気持ちよすぎて寝てました笑笑
    腸もみもしてもしてもらって最高でした、
    またすぐ行かせて頂きます!!

極上至れり尽くせり頭~足先まで オイルトリートメント120分  10000円

新森宮整体院からの返信コメント

airi様、ご来店をいただきありがとうございます!
          私たちの励みになります!
          まだまだ新店舗なので、これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
          また、airi様に会えるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-08 21:48:28.0

ほんと、素晴らしいの一言です!
    指で丁寧に凝った箇所を探しながら的確な圧での指圧マッサージ
    こちらの疲れた所を改善してあげようって優しい心も伝わってきます
    いつもお店は清潔で、帰りも丁寧に蒸しタオルでオイルを取ってくれるのに、その後も温かい蒸しタオルを2つ3つ置いて行ってくれます
    完璧です!!!

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつも高く評価をくださって、本当にありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         いつも褒めて貰えて私たちの励みになります!
         これからもより良い施術を提供できるように邁進してまいります!

にっしゃん様も笑顔で日々頑張ってくださいね♪
         お忙しい時期なので、睡眠とビタミンB族群を摂ってね♪
         今日もお疲れ様です!!!

[投稿日] 2024-03-07 20:51:31.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。今回も首、肩、背中がもの凄く楽になりました。ありがとうございます。力加減も最高です!また来ます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         今回は初めて担当させていただきましたレンです。

[投稿日] 2024-03-05 12:10:41.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    スッキリしました。

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          朝凪様はいつもパソコン作業で大変だと思います。
          でも、朝凪様ならきっと良い結果になります!

いつも高く評価をくださって、本当にありがとうございます!
          まだ、朝凪様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:22.0

2回目行ってきました。
    初回もですが2回目もほんとに満足でした!!
    スタッフさんもほんとに親切で何より帰りには身体が凄く楽になって…また絶対行かせていただくと思います!

新森宮整体院からの返信コメント

Nao様、ご来店をいただきありがとうございます!
       施術にご満足をいただき、とても嬉しいです♪
       高く評価をくださって私たちの励みになります!
       これからもご応援をよろしくお願いいたします!

Nao様は新店舗のご準備などで疲れると思うので、
       ちゃんと寝て、食べて、ときにはゆっくりすることが大事ですね。( ´∀` )

店長より

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:25.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         いつも高く評価をくださって、本当に感謝しております!
         これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
         せいちゃん様も笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ会えるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-03 17:25:48.0

喉風邪を引いてしまい、ようやく回復したので今回は2週間ぶりに行かせてもらいました

風邪で咳を沢山したことを伝えると、咳をすることで疲れる部位を集中的に首、肩、上腕、脇下、腰など丹念に優しく丁寧に丁寧にほぐしてくれました
    いつもいつもかなりの満足度ですが、今回はいつもより増して身体も心も超満足させて頂きました

帰りの地下鉄では行きとは全く違って首からしたが暖かくて、身体全体がほぐれて柔らかく楽になっているのがハッキリとわかりました
    本当にいつもいつも感謝に絶えません!!

そのうえ、足湯もゆっくりしてくれて、毛布も身体が冷えないよう重ねて覆ってくれて
    優しい心にも癒されました

また明日から仕事頑張ります!!
    いつも本当にありがとうございます

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         いつも高く評価をくださって、本当に胸がいっぱいです!
         これからも頑張りますので、
         ご応援をよろしくお願いいたします♪
         北海道を楽しんでくださいね★
         まだ会えるのを楽しみにしております♪
         本当に、ありがとうございます!

新森宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー