3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 新森宮整体院   >

新森宮整体院

シンモリミヤセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10三京新御堂ビル4F
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急南方駅から徒歩3分 JR新大阪駅から徒歩15分
  • リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:02.0

今日は前回のスタッフさんに整体とヘッドマッサージの組み合わせコースをして貰いました。整体はもちろん上手です!ヘッドマッサージは首までもして頂けたのが驚きで…値段的にかなりコスパいいです。後半は仰向けなのですがそこから気持ち良すぎて、ジワジワと癖になる感じ...
    施術後は頭がスッキリ、全身軽くなりました。ありがとう!また行きます。

もみほぐし30分+ドライヘッドマッサージ30分  4000円

新森宮整体院からの返信コメント

リリー様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術をご満足のようで、私たちの励みになります。
         今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
         リリー様もほどほどで頑張ってくださいね♪
         まだ、リリー様 に会える のを楽しみにしております★

めぐみより

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:43.0

事務仕事で肩こりと首こりが酷く頭痛も2.3日に1回はあって毎日ロキソニンを飲んでいるのですが、ここで施術してもらったら当分頭痛から解放されます。
    本当にすごいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

もみほぐし60分 16時以後3600円★首肩コリ.腰痛.むくみ等★口コミ割引あり

新森宮整体院からの返信コメント

クミコ様、ご来店を頂きありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         頭痛は大変だと思う、睡眠に影響するからね。
         お役に立ててとても嬉しいです♪
         まだ、クミコ様が疲れたら来てくださいね!
         ご応援をよろしくお願いいたします!
         寒いから、暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

れんより

• MTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:01.0

今回は久し振りに今回のスタッフさんにお願いしました。
    かなり疲れが溜まっていましたが、いつもの安定した施術に身を任せ、すっきりリセットできました。
    おかげで夜もぐっすりです。 また次回もよろしくお願いします。

もみほぐし30分+オイルトリートメント60分  6800円

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、ご来店をありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術を高く評価をいただき、私たちの励みになります!
        寒いので、MTK様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪
        まだ MTK様 に会える のを楽しみにしております♪

さくらより

• まどじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:36:31.0

ホテルから近いお店を前日に適当に予約しましたが、これ程良いとは思ってなかったです。
    店内がキレイで、接客が丁寧で、この時点で100点ですが、とにかくマッサージが気持ちいい。
    痛気持ちいい80%、くすぐった気持ちいいが20%くらいに感じました。
    全身くまなくオイルでながしてもらいました。
    特に、お腹や大胸筋(デコルテというのでしょうか)のマッサージが、気持ちよくてとろけました。
    最後に蒸しタオルで体をふいてくださるのですが、それすら気持ちいい。
    体の隅々まで丁寧に温かいタオルでやさしくふいてくださいます。時間をかけて、ほんと丁寧にふいてくれるんです。ほんと気持ちいい。
    最後はエレベーター前で、深々とお辞儀でお見送り。格安料金でここまでおもてなしされると、流石に申し訳ないです。また利用します。

オイルリンパトリートメント90分 9000円

新森宮整体院からの返信コメント

まどじゅん様、初めてのご来店をありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         こんなに高く評価をいただきありがとうございます!
         私たち全員 嬉しいです♪
         今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
         寒いので、まどじゅん様も暖かくして
          笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ まどじゅん様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:33:12.0

2回目の来店です。みなさん明るく優しく迎えて頂きました!足つぼはとてもスッキリして、足だけじゃなくて肩も少し楽になった気がします。ありがとうございます、また行きたいです!

新森宮整体院からの返信コメント

あ様、ご来店をいただきありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         褒めて貰えて、私たち全員とても嬉しいです♪
         まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思う、
         これからもご応援をよろしくお願いいたします!
         寒いから、あ様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-23 21:45:17.0

温かい足湯とお茶でリラックスし、足つぼと全身&ヘッドマッサージのとても充実した70分間でした。 また、行きます。よろしくお願いします。

もみほぐし30分+足ツボ20分+頭部マッサージ10分 トータル70分 4800円

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          施術にご満足をいただきありがとうございます!
          高く評価をいただきありがとうございます!

朝凪様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪
          まだ、 朝凪様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• りーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 16:02:45.0

今回も同じスタッフさんを指名して、アロマトリートメントをお願いしました。前回も笑顔で快く接客して頂き、技術も最高だったので癖になってしまい(笑)来週はどんなメニューをお願いしようかと想像しながら施術を受けてました。
    手が温かく身体も冷える事なく、手技も豊富で、腰の辺りにシコリのようなこりがあったのですが、片方の指ともう片方の手のひらを重ねまるで、『氣』を注入さしてもらったような、、、スーッとシコリが流れていくのが分かり、すごい!の一言です。
    やはり、次回もアロマでこの方にお願いしたいと思いました。
    他のスタッフさんも皆さん笑顔で人気です。

新森宮整体院からの返信コメント

りーたん様、ご来店をいただきありがとうございます!
          お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
          こんなに褒められてとても嬉しいです♪
          今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
          寒いから、りーたん様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

めぐみより

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:28:51.0

今回は足が疲弊がひどかったので、足ツボマッサージをお願いしました。おかげさまで足が軽くなりました。今回担当してもらったスタッフさんが施術のレベルが高くて、お喋りも上手なので、そのお話を聞くのも楽しみの一つです。身体的にも精神的にもリラックスできたと思います^_^ また伺います。

新森宮整体院からの返信コメント

リリー様、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         初めて担当しためぐみです。
         施術を褒められてとても嬉しいです♪
         これからもご応援をよろしくお願いいたします!
         まだ、リリー様 に会える のを楽しみにしております♪
         寒いから、リリー様も暖かくしてほどほどに頑張ってね。( ´∀` )

めぐみより

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:52.0

今回は2回目の利用でした。
    前回と変わらず、気持ちの良いマッサージで途中から寝入ってしまいました。他の方も上手なので一度体験してみてはと言われましたが、今回も担当してくださった方がすごい上手で丁寧なので、次回もお願いしたいと思います。
    他のマッサージではとれなかった疲れなどが、担当の方の施術ではとれてしまいます。お店は近くではありませんが、それでも来る価値があると思うので、次回も宜しくお願いします。

※今回の施術、接客、丁寧にしてくださりありがとうございました。

整体マッサージ60分~16時まで ¥3200円 首.肩.腰のつらさを改善したい

新森宮整体院からの返信コメント

なな様、ご来店をいただきありがとうございます!
          お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          こんなに褒められて恐縮ですが、嬉しいです♪
          施術にご満足を頂き、私たちにとって一番の褒め言葉です!
          これからも初心を忘れずに日々頑張りますので、
          なな様のご応援をよろしくお願いいたします!
          寒いから、暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪
          まだ なな様 に会えるのを楽しみにしております★

店長より

• 加美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:16:07.0

指名したスタッフさんは凄い!身体が軽くなりました。的確に身体凝ってるところほぐされました。また行きます。よろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

加美様、ご来店を頂きありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         指名してくださってとても嬉しいです♪
         毎回私にいろいろ美味しい食べ物の情報などを
         教えてて、いっぱい笑わせた、本当に感謝しております!!!

かずみより

[投稿日] 2024-01-18 22:05:20.0

新年明けで仕事が忙しくなかなか行けなかったですが、久しぶりに時間がとれて行くことができました
    やっぱり安定の技術と丁寧なマッサージに満足いっぱいです!!新年明けの仕事の疲れが取れました!!
    今さらですが、昨年オープンした新店のため店内も本当に綺麗で清潔です
    是非女性の方も行ってみてください
    今でもたくさん女性客がいますが笑

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         にっしゃん様に沢山の感謝です!
         私たち全員頑張るので、
         ご応援をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-18 08:12:51.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    かずあるお店のなか 個人的こちらのお店が安心してお願い出来ます。
    施術後身体スッキリです。また行きますので、よろしくお願いします!

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、ご来店をいただきありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         高く評価してくださって、とても嬉しいです♪
         これからも頑張りので、ご応援をよろしくお願いいたします!
         朝凪様も笑顔で頑張ってくださいね♪

店長より

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:02:13.0

とても施術が丁寧で、リフレッシュできました! 全身が楽になりました。また行きます!よろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

リリー様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
          お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          高く評価してくださってとても嬉しいです♪

リリー様も暖かくしてほどほどに頑張ってね♪
          そして、ちゃんと寝て、ちゃんと食べてね( ´∀` )
          まだ、リリー様に 会える のを 楽しみにしております★

店長より

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:46.0

人柄が本当にいいです。
    西中島周辺だと1番おすすめです!

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、お疲れ様です!
          お忙しいところ口コミ投稿のご協力をありがとうございます!
          いつも施術にご満足をいただきありがとうございます!
          これからも頑張りますので、
          せいちゃん様もご応援をよろしくお願いいたします♪
          寒いから、体調管理をしながら、頑張ってくださいね♪

れんより

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またすぐに伺います。

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          私たちがいつもせいちゃん様の笑顔にほぐれています♪
          本当に感謝しています!!!
          これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
          日々寒いから、せいちゃん様も暖かくして
          お仕事に頑張ってくださいね♪
          まだね!

れんより

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:40.0

前回から2週間ほどでリピートしました。

今回も前回と同じ
    お肌の白くてきれいな受付の女性と
    マッサージのお兄さんでした。

整体院といいつつ 指圧中心のマッサージして頂けます。

首と肩を中心にして頂いて
    基本いつも凝っているのですが
    マッサージして頂いた所が
    すうすうと軽くなったので
    とても良かったです。

着替えをするのですが
    着替え用のコットンのズボンが
    ピンクに白い花柄でカワイイです(笑)

マッサージのお兄さんの力の幅がひろそうなので
    次回は肩甲骨周りはゆるめにしてもらおうかなと
    思っています。

会社が近いので
    またお世話になると思います、
    会社の人にも宣伝しておきました。

清潔感のあってホコリっぽくない
    こういう店舗は珍しいと思うので
    頑張ってもらいたいです。

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:01.0

初めて行きましたが
    とっても良かったです!
    (2週間後くらいにすぐリピートしています)

まず場所ですが
    銀だこビルの
    銀だこに向かって左側に回り込んだ所に
    上に上がるエレベーターがあります。
    (間口狭くて暗いのでちょっとビビります笑)

何よりいいなと思ったが
    「大阪第〇ビル」のこういった
    マッサージ系店舗にある
    「ホコリっぽい感じ」
    「人の気配が常にする感じ」がなかったです!!
    (第〇ビルの人たちも
    マッサージの技術自体は上手だなあとは思っています)

扉の所にちゃんと?きれいな
    盛り塩とかしてあるのも
    個人的には好感がもてました。

受付の女性のおねいさん、マッサージしてくださった
    お兄さんもとても親切で優しいですし
    60分3000円弱でとてもリラックスできたので
    ずっとここに居てほしく
    宣伝に協力したいと思います!

OPEN記念整体60分 3200円現金決済限り 首.肩のつらさを改善したい

新森宮整体院からの返信コメント

もんた様、初めてのご来店をありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        もんた様の口コミ投稿に感無量です!

まだこの地域に来て4か月目なんですが、
        こんなに褒められたのはとても嬉しいです♪
        まだまだ至らないところがあると思うので、
        今後もアドバイスと御意見を頂ければ幸いです。
        私たち全員も真摯に より良い店を育ちたいです!
        もんた様もあたたかく見守ってくださいね。
        まだもんた様に会えるのを楽しみにしております★

店長より

• 林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:05:11.0

プロフェッショナルな接客と施術でした!          体の不調はなんとなく感じていましたが、つい後回しにしてしまいます。今回の施術で定期的なメンテナンスが必要であることを実感しました。おかげさまで今日はとても楽で気分が良いです♪                                                  ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^!

アロマオイルマッサ-ジ60分 5000円 人気NO1.

新森宮整体院からの返信コメント

林様、初めてのご来店を頂きありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術にご満足のようで、私たちにとって一番の褒め言葉です!
        まだOPENして4か月目なので、至らないところがあると思う、
        ぜひ、今後ともご応援をよろしくお願いいたします!

寒いから、林様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

店長より

• よっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:13.0

年明けに、体が疲れていたのでお伺いしました。とても気持ち良くなって、帰ってゆっくり寝れました。今年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

オイルトリートメント90分  8000円

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
          施術にご満足をいただきありがとうございます!
          2024年も笑顔で頑張りましょう♪
          寒いから、よっさん様も暖かくして日々お過ごしてね♪
          まだ会えるのを楽しみにしております★

店長より

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:17:11.0

2回目の来店でした。
    前回とは別の方でしたが、今回の方も施術も接客もすごくよかったです!
    また宜しくお願い致します。

新森宮整体院からの返信コメント

もも様、ご来店を頂きありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術にご満足をいただき私たちに一番の褒め言葉です。
         今回の担当者はめぐみと言います。
         これからも頑張りますので、ご応援をよろしくお願いいたします♪
         もも様も暖かくして、笑顔で頑張ってくださいね♪

めぐみより

• りーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 10:12:08.0

何度も仕事の都合で、時間調節やキャンセルしたりしたのですが、心良く対応して頂き有り難うございました。
    お店の方々も笑顔で明るい接客。
    技術も最高!
    帰りには暖かいお茶を頂き、エレベーターの前までお見送り頂き、身体も気持ちもほぐれました。
    またゆっくりお願いしたいと思いました。
    かなり『おすすめ』のお店です。

新森宮整体院からの返信コメント

りーたん様、初めてのご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           こんなに褒められて私たちとても嬉しいです♪
           これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
           今回の担当者は「めぐみ」です。
           まだまだ寒いので、りーたん様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪
           まだ会えるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-09 11:09:24.0

大晦日に伺ってとても良かったので休みの日にもう一度行きました。
    マッサージの力加減がちょうど良く、穏やかな音楽と心安らぐ香りで疲れがすっかり取れました。
    また来ようと思います。

整体60分+足つぼ30分漢方足湯付  ¥6000

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、ご来店を頂きありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         今回の担当者は加美ですので、
         ぜひ、これからもご応援をよろしくお願いいたします!

朝凪様も暖かくして頑張ってくださいね♪

店長より

• 加美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:54:34.0

身体全体が凝っていましたので丁寧に施術して頂きました。かなり楽になりました。次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

加美様、ご来店を頂きありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         担当者は 「かずみ」です。
         ぜひ、今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
         寒いから加美様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

店長より

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:05:38.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、また行きたいと思います。

アロマオイルマッサ-ジ60分 5000円 人気NO1.

新森宮整体院からの返信コメント

miki様、初めてのご来店をありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます!
        まだ新店舗なので、いろいろ至らないところがあると思う、
        これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
        寒いから、miki様も暖かくして日々を笑顔で頑張ってくださいね★
        またmiki様に会えるのを楽しみにしております♪

店長より

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:33:12.0

いつも通り、とても安らげる時間を過ごさせていただきました。
    皆さんマッサージが上手で過ごしやすいです。

オイルトリートメント90分  8000円

新森宮整体院からの返信コメント

ユウ様、ご来店をいただきありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         これからも一生懸命頑張りますので、
         ご応援をよろしくお願いいたします♪
         寒いから暖かくしてお過ごしくださいね!
         まだ会えるのを楽しみにしております★♪

[投稿日] 2024-01-04 00:23:31.0

新年初日にお世話になりました
    腰の奥の奥の方に鋭い肘をがっつり入れてしつこい凝りを和らげてくれました
    あと足裏の親指のところが歩き過ぎのせいかかなりだるくてしんどいのですが、そこも丹念にマッサージしてくれて非常に楽になりました
    お店も綺麗で女性のお客さんも結構多いみたいです
    お店の皆さん本当に親切で良い方ばかりなので、女性客が多いのも納得です
    私は超おじさんですが、めげずに通わせてもらっています!!

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        新年早々私たちを応援してくださって、本当に感激です!
        高く評価していただき、とても嬉しいです♪
        2024年も初心を忘れずにみんなで 一歩、一歩、進みます!
        今後もあたたかく見守ってくださいね♪

にっしゃん様も笑顔が溢れる日々を!

[投稿日] 2023-12-31 22:33:46.0

年末の作業と研究で疲れた体を休めるために、「大晦日は流石にやってないだろ」とダメもとで予約してみたら、優しく対応してもらいました。
    整体はもちろん、漢方足湯の独特な匂いで元気づけられました。
    また明日から頑張りたいと思います。

整体60分+足つぼ30分漢方足湯付  ¥6000

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、初めてのご来店をありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます!
        朝凪様も疲れすぎないようにね。
        寒いから暖かくしてお過ごしくださいね!
        まだのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 22:54:54.0

仕事納めも昨日完了、今年最後のマッサージです!
    今年はこのお店に出会えたことが、腰痛、ふくらはぎの血行不良で悩む私にとって最高の出会いでした!!
    身体の疲れだけでなく、本当にお店の方々の姿勢が素晴らしく、気持ちまでリフレッシュして癒されました!!
    感謝に絶えません、多謝!!
    来年も心身ともにどうかよろしくお願いします!
    まだ4か月の新しいお店ですが、来年も繁盛して末永くお世話になれますように!!

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
          お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうござい!

私たちこそ、にっしゃん様に感謝です!!!
          これからも初心を忘れずに頑張りますので、
          ご応援をよろしくお願いいたします♪
          2024年は辰のようにいろんなことにチャレンジ、
          成長して、輝いて、笑顔がいっぱいで、
          いられるように頑張りましょう!!!

さくらより

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:54.0

最高です!週一で通ってますが本当にお勧めです。

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
           お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
           まだまだ新店舗なので、これからも初心を忘れずに
           頑張りますので、ご応援をよろしくお願いいたします♪
           せいちゃん様も疲れすぎないようにね。
           いつもせいちゃん様に感謝しています!

店長より

• せいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:33.0

いつも優しくありがとうございます!

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、今日もありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうござい!
         私たち全員がせいちゃん様が大好きです((´∀`))
         いつも笑顔がいっぱいで、とても立派な青年だと思っています。
         これからも笑顔で頑張ってくださいね♪
         年末年始はせいちゃん様も忙しいですね。
         暖かくして実家でゆっくりしてね♪
         よいお年をお迎えください!来年もよろしくお願いいたします!

新森宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー