3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 新森宮整体院   >

新森宮整体院

シンモリミヤセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10三京新御堂ビル4F
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急南方駅から徒歩3分 JR新大阪駅から徒歩15分
  • さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:31:59.0

素晴らしい接客でした。
    辛い箇所を丁寧に揉んで頂き、スッキリできました!
    また伺います。有難うございました!

整体マッサージ60分~16時まで ¥3200円 首.肩.腰のつらさを改善したい

新森宮整体院からの返信コメント

さとみ様、初めてのご来店をありがとうございます!
          施術にご満足をいただきありがとうございます!
          まだまだ新店舗なので、ご応援をよろしくお願いいたします!
          寒いから、さとみ様も暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪

店長より

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:56.0

今日も凄く気持ちよかったです

オイルトリートメントコースのクーポンは下記

新森宮整体院からの返信コメント

リリー様、ご来店をいただきありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         リリー様の笑顔に毎回癒されて、楽しい施術時間です。
         寒いから、リリー様も暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪

店長より

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:18:27.0

仕事中から体がガチガチでしんどかったので会社から近くすぐ予約が取れるという理由でこちらを選びました。
    予約の時に首こりや肩こり、背中がすごいという内容を書いていたのもきちんとご確認してくださって、念入りに首や肩、背中の施術をしていただけました。
    それ以外にも足の先から手の先、頭の先まで全身じっくりたっぷり丁寧にしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    お声がけをしてくださったお蔭で痛いときは痛いと言えますし、そういうと力加減を調節していただけるので痛みとかが心配な人も安心して良いと思います。
    これだけ充実した内容でこの価格はコスパが良すぎてびっくりしました。
    駅近だし、店内も清潔感たっぷり綺麗ですし、スタッフの皆様も優しくて本当にオススメです。

ひとつお店側にお願いしたいのは、着替えは長袖もご用意いただけると大変助かります。
    特に冬場は女性だと毛の処理が甘かったり、肌が出せない状態だったりで、半袖だと抵抗があったりします。
    私みたいに飛び込みで来た場合は躊躇すると思いますので、今後もし可能でしたら宜しくお願い致します。

OPEN記念整体60分 3100円現金決済限り 首.肩のつらさを改善したい

新森宮整体院からの返信コメント

まち様、初めてのご来店をありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         こんなに施術 と店 とスタッフを褒められてとても嬉しいです♪
         私たちの励みになります!
         そして長袖の着替え服も3日以内に用意しますので、
         女性お客様は安心できます。
         貴重なアドバイスをいただき、ありがとうございます!
         まだ まち様に会えるのを楽しみにしております♪

店長より

• はるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 15:27:50.0

背中から腰が凄く痛くて探してたら値段も手頃で行ってみました。
    施術もとても丁寧で終わってからとても楽になりました。
    スタッフの方は台湾の方でとても親切でした。

OPEN記念  整体60分 3600円→3100円 現金決済限り

新森宮整体院からの返信コメント

はるみん様、初めてのご来店をありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます!
        OPENして4か月目に入っり、こんなに褒められてとても嬉しいです♪
        これからも初心を忘れず店とともに成長するように
        日々マッサージを研究し、より良いマッサージ手技で
        お客様のお身体のお悩みに寄り添います!
        まだのご来店を心よりお待ちしております♪
        はるみん様も暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-12-17 20:30:21.0

金曜日の仕事帰りに訪問。
    翌日は休みなので、いつより長い時間でお願いしました。
    長時間でも、最初から最後まで無駄なく手抜きなく、期待以上にしっかりほぐしていただきました。
    このところ寝つきがよくなかったのですが、おかげでその夜は爆睡でき、大分疲れがとれました。
    ありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。

もみほぐし30分+オイルトリートメント60分  6800円

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
           お忙しい中口コミ投稿のご協力も感謝しています!
           高評価をくださって私たちの励みになります。
           これからも一生懸命頑張りますので、
           ご応援をよろしくお願いいたします!
           とても寒いから、MTK様も暖かくして
            お仕事に頑張ってくださいね♪
           まだ年内にもう一回会えるのを楽しみにしております★

店長より

• 美嘉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:43.0

楽になりました

新森宮整体院からの返信コメント

美嘉様、初めてのご来店をありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます♪
        まだ新大阪に来る時にはよってきてね( ´∀` )

店長より

• 六六六さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:16.0

肩凝りがひどくてほぐしてもらってよくなりました。
    ありがとうございます!またお邪魔します。

新森宮整体院からの返信コメント

六六六様、初めてのご来店をありがとうございます!
          施術にご満足をいただきありがとうございます!

六六六様は新大阪に引っ越しきて1ヶ月あまり、
          いろいろ疲れてますね。
          そのうちになれると思います。
          まだ時々よってきてくださいね♪
          今日も笑顔で頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-11 17:40:19.0

今回は、いつものセラピストさんとは別の方にご担当いただきました。
    お若い方だったので、始まる前は「技術は大丈夫かな?」と若干不安もありましたが、全く無用の心配でした。
    とてもしっかりした施術で、細やかな気配りもあり、気持ちのよい時間をすごさせていただきました。
    ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いしますね。

もみほぐし30分+オイルトリートメント60分  6800円

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         施術にご満足のようで何より嬉しい褒め言葉です♪
         MTK様は肩のセルフケアをして
         お仕事に頑張ってくださいね♪
         30分座ったら一度立ってくださいね( ´∀` )

まだ会えるのを楽しみにしております♪
         本当に、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-10 21:34:16.0

丹念に丹念に背筋や肩甲骨に沿って疲れている箇所、固く凝り固まっている箇所を探し当てながら、ピンスポットにほぐしてくれて有難うございます!!
    本当に毎回来ると疲れがとれて身体が楽になります!!
    感謝です。
    歩いて血行不良ぎみのふくらはぎもオイルを使いながらの強い指圧をしてもらって、帰りには足の浮腫みもとれて靴がスカスカ楽に歩けます!!
    私は高血圧なのですが、身体全体の血流も良くなっているのを感じます。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
         今日も笑顔で頑張ってくださいね!
         まだにっしゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

さくらより

• 加美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:33.0

初めての利用です。すごい先生です。楽になりました。ありがとうございます!また来ます。

アロマオイルマッサ-ジ60分 5000円 人気NO1.

新森宮整体院からの返信コメント

和美様、初めてのご来店をありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         まだOPENして3か月目なので、
         今後ともご応援をよろしくお願いいたします♪
         寒いから、暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪
         まだ和美様に会えるのを楽しみにしております♪

店長より

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:51.0

かなり力が強く何回も痛いと伝えるも終始力強かった。
    こっている所とこっていないところで力加減が同じ。
    また、スタッフの清潔感がなく、リピート無し。
    整体だと思って行くと良くない。マッサージとして行くのであればいいと思う。

新森宮整体院からの返信コメント

yumi様、初めてのご来店をありがとうございます!

まず、当店のスタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません!

貴重なご意見を真摯に受け止め、店とスタッフ個人の衛生管理を徹底し、スタッフの技術向上に努めて参ります。

yumi様のお身体の痛みはいかがでしょうか?強く刺激を与えられて、揉み返しでお身体の痛みも大変ですね。それからyumi様のお金と お時間と お気持ち が無駄遣いをさせて、本当に心からお詫びいたします!
         この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

店長より(2023年12月9日)

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:18.0

色々とマッサージは行かせてもらってるのですが、今までで1番よかったです。
    寒くないですか?とか強さは大丈夫ですか?などとても気遣いをしてくださり、マッサージもとても気持ちよくて大満足です。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

本格足つぼ 30分【漢方足湯付き】  ¥2700円

新森宮整体院からの返信コメント

クミコ様、初めてのご来店をありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足をいただき、とても嬉しいです♪
        お客様の高評価は私たちの励みになります!
        まだOPENして3か月目ですから、
        至らないところがあると思う、
        今後、クミコ様からの御意見とアドバイスを
          いただけると幸いです。
        よろしくお願いいたします!

これからは寒いし、忙しいし、
        クミコ様もお元気でお仕事に頑張ってくださいね♪
        まだ会えるのを楽しみにしております!
                 れんより

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:43.0

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、いつもありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        今後もよろしくお願いいたします!

れんより

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:40:12.0

首、背中、腰の痛みが強く60分コースでお願いしました。
    こちらの店舗は初めてでした。
    他のマッサージ店もよく利用しますが、手技が本当に上手で体も軽くなりました。
    今後はこちらのお店をメインで使用させて頂こうと思います。またよろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

k様、初めてのご来店をありがとうございます!
            口コミ投稿もありがとうございます!
            高く評価をいただき、ありがとうございます!
            今後も一生懸命頑張りますので、
            ご応援をよろしくお願いいたします!
            寒いから、k様も暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪

れんより

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:36:22.0

今日も凄く気持ちがよかったです
    また行きます
    よろしくお願いします

エネルギー&骨格調整 60分  5000円

新森宮整体院からの返信コメント

リリー様、ご来店を頂きありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         施術にご満足をいただき、私たちにとって、
          一番の褒め言葉です!
         お仕事に頑張りすぎないようにね!
         リリー様はできれば温かい飲み物を
          摂ってね。冷えは内蔵にも影響が
          出るので、控えめにね。
        まだ会えるのを楽しみにしております★
        リリー様も充実な毎日をお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-12-03 19:22:36.0

実際、大阪には沢山のマッサージ店があります。
    どのお店も同じだと思っている人も多いと思いますがハッキリ言って違うと思います。私は経営される方のコンセプトでお店は良いお店となり、そのお店には良い施術者が育ち、それを求めてお客さんが集まると思います。
    ここはそう言う環境が整ったマッサージ店です。

今回も台湾出張後の仕事と飛行機移動の疲れを丹念にとってもらいました。吸玉も血行が良くなるので本当にお勧めします!いつもお客の立場ですが感謝に絶えません。ありがとうございます。
    平日は仕事が忙しいので、週末には何とか行きたくて時間作って通わせてもらっています。
    1週間の疲れが取れて、また1週間頑張れています!!
    多謝!!

是非とも試してみてください。
    益々お店も私達も良くなりますように!!

お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

にっしゃん様にこんなに褒められて恐縮です!

でも、私たち全員は嬉しかったです!
          私たちはできるだけより良いお店を目指しています。
          OPENして3か月目、たくさんのお客様のご応援で、
          此処までやってきました。毎日ご来店のお客様に励まされて、
          本当に胸がいっぱいです!!!
          今後はお客様の御意見を積極的に聞き、
          より良いお店を育ちますように、
           頑張ります!
          2023年残りの日々も笑顔で頑張りましょう♪

さくらより

• nanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:52.0

口コミが良かったので行ってみました。いい意味で痛気持ちよく担当の方の施術が本当に上手だったので、終わったあと、体のしんどさがなくなり、すごい楽になりました。
    施術中も確認しながらしてくださったり配慮がたくさんありすごい良かったです。
    気持ち良すぎて施術中、寝入ってしまいました。
    いろんなとこを行きましたが、今日の担当の方が今までで1番上手に施術してくれたと思います。他のスタッフも上手だとのことですが、次回も今回のスタッフさんにお願いしたいと思います。
    終わった後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

新森宮整体院からの返信コメント

nana様、初めてのご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           施術にご満足のようで、何より嬉しいことです♪
           今後もご応援をよろしくお願いいたします♪

寒いからnana様もお元気でお仕事に頑張ってくださいね♪
                      さくらより

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:46:11.0

先生方の人柄が優しくて最高です!

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!!!
          高く評価をくださって、ありがとうございます♪

OPENして3か月目に入って、
          皆様のご応援で私たちが成長させられてる、
          本当に感謝しております!
          せいちゃん様も暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪
          まだせいちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

れんより

• サーチャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:36:52.0

いつも私の凝ってるところを念入りにしていただき、ありがとうございます!
    また行きます!よろしくね♪

新森宮整体院からの返信コメント

サーチャー様、いつもありがとうございます!
            本当に皆様のあたたかい言葉とココロに
            励まされてて、私たち新森宮整体院の全員
            幸せです!!!
            このご縁と御恩を大切にします★

[投稿日] 2023-11-26 20:30:20.0

明日から台湾出張で、飛行機や仕事もあって疲れが溜まる恐怖から、出張前にどうしても行きたくて予約入れて行かせていただきました。今回も本当に丁寧に丁寧にほぐしてもらいました。歩き過ぎてしんどい足裏やふくらはぎも丹念にほぐしてくれました!!また背中やしんどい腰の辺りから、首肩は横向きになって疲れている箇所をキッチリと施術できるよう工夫して本当に感謝です!!お世辞抜きでこんなにお客さんのために一生懸命にしてくれる所はないです。私も腰も足も凝り性なので20年近く様々なマッサージ店に通いましたが、本当にNO1です!!こんな良いお店ほんとうにないので、常連客の立場ですが超応援しています!!口コミを見た人は是非に行ってください!!まだオープンして2か月なので応援してあげてください!!

にっしゃん様、いつもありがとうございます!

素敵なエールをいただき、とても嬉しいです♪
          なんか感動されました!!!
          これからも初心を忘れず、
          一生懸命頑張りますので、
          ご応援をよろしくお願いいたします♪

本当に胸がいっぱいです!!!
                    さくらより

• サーチャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:36.0

すごく良いです。疲れも取れたし、技術も高いです! また行きます。よろしくお願いします。
    雰囲気も良い!おすすめです。

新森宮整体院からの返信コメント

サーチャー様、いつもありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           サーチャー様の笑顔に励まされて、
           いつも胸がいっぱいです!!!
           これからは寒くなるし、忙しくなると思い、
           サーチャー様も体調管理をしながら、
           日々元気溌剌な姿で頑張ってくださいね♪

店長より

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:56.0

マッサージが最高によかったです!!
    痛いだけの指圧ではなく、しっかり肩こりに効かせてくれました。
    この料金でこれだけの施術を受けることができるのは本当に素晴らしいと思いました。
    また店員さんの接客も本当に親切で素敵でした。
    今後もなにかあった際にはこちらを使わせていただきます。

《OPEN記念口コミ割》 整体マッサージ60分  3200円  現金決済限り

新森宮整体院からの返信コメント

きむ様、いつもご来店を頂きありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!
          施術に高く評価を頂き、私たちの励みになります!
          本当にありがとうございます!

寒いからきむ様も体調管理をしながら、
          笑顔で頑張ってくださいね♪
          まだ会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-19 22:37:15.0

3回目の利用です。
    このところ仕事が忙しく、肩と腰がパンパンに張っていましたが、今回もじっくりしっかりほぐしていただき、夜はぐっすり眠れました。
    こちらはいつも清掃が行き届いた落ち着いた環境で、気持ちよく施術を受けれてよいですね。

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、いつもご来店を頂きありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!
          MTK様の役に立て、嬉しいです♪
          高く評価を頂き、感謝しております!
          これからもご応援をよろしくお願いいたします!
          まだMTK様に会えるのを楽しみにしております♪
          寒いから、暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-11-18 21:11:50.0

地下鉄で毎回通っていますが、今日もやっぱり素晴らしく最高でした!!背中や腰も硬くてこっている箇所を丹念に探りながらツボをきっちりほぐしてくれます。さらに今回はデスクワークでカチカチになった腰を鋭い肘で奥の奥までほぐしてくれました。重い腰が信じられないくらいに軽く楽になりました。本当に感謝です。また中国技法も今まで経験したことがない血行が良くなるのを実感します。これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします。

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
          口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          これからもにっしゃん様のお体の疲れ解消に頑張ります!
          ご応援をよろしくお願いいたします♪
          忙しくなると思うので、
          寝る前にセルフ足裏ケアをしたら、けっこう寝れますょ!
          にっしゃん様、今日も笑顔で頑張ってくださいね( ´∀` )

さくらより

• サーチャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:33:33.0

肩こりでこの店に通ってる、今回もスッキリした、ありがとう!

新森宮整体院からの返信コメント

サッチャー様、いつもありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         高く評価を頂き、とても嬉しいです♪
         これからもご応援をよろしくお願いいたします!
         寒いから、サッチャー様も体調管理をしながら、
         笑顔で頑張ってくださいね!

れんより

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:59:49.0

この店として二人目のスタッフを利用しました。いい雰囲気の中で寝てしまいました。

オイルリンパトリートメント60分 6000円

新森宮整体院からの返信コメント

ツヨシ様、ご来店を頂きありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足のようで、私たちにとって一番の褒め言葉です!
        寒くなるので暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪
        まだのご来店を心よりお待ちしております!

店長より

• Takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:20:52.0

力もあり丁寧に施術していただき、体が楽になりました^ ^
    また伺います。

オイルリンパトリートメント60分 6000円

新森宮整体院からの返信コメント

Taka様、ご来店をいただきありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足のようで私たちにとって一番の褒め言葉です!
        まだまだ新店舗なので、今後もよろしくお願いいたします♪
        Taka様も体調管理をしながら、笑顔で頑張ってくださいね!
        まだのご来店を心よりお待ちしております!
                   店長より

• よっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:08.0

体がすごく疲れていたので、予約し行きました。急にお店に行ったにもかかわらず、丁寧な対応でマッサージも最高でした。またマッサージを受けに行きますね。

オイルトリートメント90分  8000円

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん、いつもご来店を頂き本当にありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         高く評価を頂き、私たちにとって凄く嬉しいです♪
         これからもよっさんに心を込めて施術いたします。
         ご応援をよろしくお願いいたします!

本当に寒いから、よっさんも体調管理をしっかりしながら、

[投稿日] 2023-11-10 20:19:30.0

今回も力強く丁寧に丁寧にしてくれて本当に本当にありがとうございます。海外出張の長時間フライト、時差ボケの疲れがいっぺん取れました。男性を施術するのは力もいるし本当に大変と思うのに、こちらの気持ちになって疲れを取ってあげようと一生懸命してくれて、身体も心も本当に満たされます。少し遠いですが時間を作ってまた行かせていただきますのでよろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつも応援してくださって、
         本当にありがとうございます!
         これからも初心を忘れず、
         日々を頑張りますので、
         引き続きよろしくお願いいたします!

にっしゃん様も今日笑顔で頑張ってくださいね♪
                   さくらより

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:32:54.0

何回オイルマッサージの経験ありました中で、担当スタッフさんの腕はかなりのものでした。
    施術歴が長く技術がしっかりしているだけでなく、人として包容力がある感じで安心して身も心もおまかせできました。
    肩のコリや脚のむくみが取れ体がスッキリ軽くなったのはもちろん、ほとんど寝ておりましたし、たくさん会話をした訳ではないのですが、私に寄り添ってくださった感じがして癒されました。
    雰囲気もいいし、アットホームのような素敵なお店です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント60分  5000円

新森宮整体院からの返信コメント

ツヨシ様、いつもありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!
          これからもご応援をよろしくお願いいたします!!!
          寒いから、暖かくしてお仕事に頑張ってくださいね♪

永島より

新森宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー