3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 新森宮整体院   >

新森宮整体院

シンモリミヤセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10三京新御堂ビル4F
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急南方駅から徒歩3分 JR新大阪駅から徒歩15分
  • サーチャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:49:51.0

足湯はとても良い香りで、癒されました!足ツボもちょうど良い力で、とても良かったです!整体のときには寝落ちしてて、今回のスタッフさんも上手です!ありがとう!

【OPEN記念/口コミ割】もみほぐし整体30分+足ツボ30分  4000円

新森宮整体院からの返信コメント

サーチャー様、いつも褒めてくださって、
        サーチャー様の素敵な笑顔に癒されました♪
        本当にサーチャー様に出会えて幸せです!
        寒くなるので、温かい飲み物を摂って、
        もっと綺麗になりますよ!
        まだ、会えるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-07 16:45:40.0

体が、疲れていたのでマッサージを受けに行きました。いつもながら体が本当に楽になりましす。癒やし効果もあり、またお伺いしますのでよろしくお願いしますね。

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント60分  5000円

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん、いつも応援していただいて、本当にありがとうございます!
          これからもご応援をよろしくお願いいたします!

11月はお仕事も忙しくなると思う、
          よっさんも疲れすぎないようにね。
          まだ会いに来てくださいね♪

さくらより

• きよのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:31.0

すごくゆっくり圧をかけてマッサージしてもらいました。雑なお店が多い中、ここはとても丁寧なマッサージを心掛けているんだなと思いました。スタッフさん皆さん優しかったです。また利用したいです。

《OPEN記念口コミ割》 整体マッサージ60分  3200円

新森宮整体院からの返信コメント

きよの様、初めてのご来店をありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!
          施術にご満足を頂き、スタッフさんも褒めてくださって、
          とても嬉しいです♪
          まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思う、
          どうか、一緒にこの店の成長を見守ってくださいね。

店長より

• けいたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:27:13.0

初めての訪問でしたが、対応も丁寧で気持ちよかったです。
    前日の疲れをしっかりもみほぐしをして頂き、有難う御座いました。体が軽くなりました。

新森宮整体院からの返信コメント

けいた様、初めてのご来店をありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!
          施術にはご満足のようで、私たちにとって嬉しいです♪
          まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思う、
          どうか、けいた様のご応援をよろしくお願いいたします!
          私たちもより良いサービスのご提供に努めます!

日増して寒くなるので、けいた様も体調管理をしながら、
                       店長より

• れおんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:03:27.0

首、肩、肩甲骨の凝りが辛くて利用させていただきました。
    辛い箇所だけ伝えて後はお任せしていましたが、とても気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。
    体がかたいのでストレッチは苦手なのですが、程よい力で伸ばしてもらえて痛気持ち良かったです。
    お店の方も親切でした。

今まで自分に合うお店が中々見つからず、色々なお店を転々としていましたが、また是非利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念/口コミ割】本格もみほぐし 90分      5000円税込

新森宮整体院からの返信コメント

れおん様、初めてのご来店をありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足をいただき、ありがとうございます!
        高く評価を頂き、嬉しいです♪

永島より

[投稿日] 2023-11-01 20:25:51.0

今回は新しい女性スタッフさんに担当してもらった、とても気持ち良かった!次回は指名します。よろしくね!

新森宮整体院からの返信コメント

サーチャー様、いつもありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           施術に頑張りますので、まだのご来店を心よりお待ちしております!
           サーチャー様、ありがとうございます!

• sinicさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:07.0

非常に上手で60分ずっと気持ちよく過ごすことができました。
    受付時や終了後の接客もとても気持ちよく、終始いい体験でした。
    全身を丁寧にしっかりほぐしていただき、力の強さも都度確認いただきながらなのでちょうどよかったです。
    そして価格が安い!今回はOPEN記念割価格でしたが、通常でもこのサービスが60分3500円ならかなりコストパフォーマンスがいいと思います。
    通います。

新森宮整体院からの返信コメント

sinic様、 初めてのご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           施術にご満足をいただきありがとうございます!
           こんなに高く評価をくださってとても嬉しいです♪
           まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思う、
           これからもsinic様のご応援をよろしくお願いいたします!

れんより

[投稿日] 2023-10-31 17:06:46.0

以前から気になってる吸い玉コースにしました。背中が軽くなって、体がポカポカで、気持ちよかったです!まだ利用したいです。ありがとうございます♪

吸い玉   20分  1500円

新森宮整体院からの返信コメント

サーチャー様、ご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           吸い玉コースは慢性疲労におすすめですが、一回だけで
           なかなか実感出来ないと思います。
           できれば周一回のペースで施術を受け、ピンク色になると
           お身体が健康状態になってると言われています。
           サーチャー様もご検討くださいね。
           高く評価をいただき本当に感謝しております!
           まだ、サーチャー様のご来店を心よりお待ちしております!

店長より

• せなんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:07:14.0

力強くしてもらって
    だいぶ楽になりました。
    まだ出来たてなところですが
    かなり良い店かと思います。

新森宮整体院からの返信コメント

せなんご様、初めてのご来店をありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございます!
          高く評価をいただきとても嬉しいです♪
          まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思う、
          今後も引き続きよろしくお願いいたします。
          せなんご様に会えるのを楽しみにしております★
          寒くなってるので暖かくしてね( ´∀` )
          そして、11月も笑顔で頑張ってくださいね!

店長より

• にっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:28:26.0

今回も非常に楽になりました!
    人柄もほんとうに良くて毎日のストレスも改善されます!
    身体の疲れも心の疲れも一緒にとってくれます!!
    通うのには少し遠いのですが、それでも通う価値が充分あります!!また時間ある時は行きますのでよろしくお願いします!!多謝!!

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         お役立てて、嬉しいです♪
         これからも笑顔で日々頑張りましょう!
         きっと良いことが待っています!
         まだ、にっしゃん様に会えるのを楽しみにしております♪
         寒くなってるので温かい飲み物を飲んでね( ´∀` )

[投稿日] 2023-10-28 17:55:34.0

今回もすごく楽になりました。店の雰囲気もすごく良いし、担当の方もやさしく、丁寧でした。マッサージが終わった後のコーヒーがとても美味しいです。

【OPEN記念/口コミ割】オイルトリートメント90分  8000円

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん、いつもご来店を頂き、ありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         高く評価をいただき、感謝しております!
         これからもこの店の成長を見守ってくださいね♪
         よろしくお願いいたします!
         寒くなるので、体調管理をしながら、
         笑顔で頑張ってくださいね♪
         会えるのを楽しみにしております( ´∀` )

さくらより

• こんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:44:17.0

担当してくれた方がすごく上手でウトウトしてしまいました。また、お店もきれいで、心地よい時間を過ごすことができました。定期的に通います。ありがとうございました。

新森宮整体院からの返信コメント

こん様、ご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございます!
           施術と店内雰囲気をご満足をいただいて、
           とても嬉しいです!!!
           まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思う、
           これからもご応援をよろしくお願いいたします♪
           朝晩は寒くなるので暖かくしてね。
           出来れば寝る前に足湯をしてね。
           40℃湯の中に5分間を浸かって全身の血流が良くなり、
           より良い睡眠が取れますね。★

こん様も笑顔で頑張ってくださいね♪

さくらより

• 美羽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:39:02.0

60分以上丁寧にマサッジしてくれました。マサッジした後体全体軽く感じします。

《OPEN記念/口コミ割》★当店人気NO.3 本格もみほぐし60分   ¥3000円

新森宮整体院からの返信コメント

美羽様、初めてのご来店をありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         まだまだ新店舗なので、
         至らないところがあると思います。
         これからもご応援をよろしくお願いいたします!
         美羽様も笑顔で頑張ってくださいね♪

店長より

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:10:09.0

初めて行ったけど
    凄く気持ちが良かったです
    また近いうちに 行きます
    よろしくお願いします

【OPEN記念/口コミ割】★アロマオイルマッサ-ジ60分 4980円 人気NO1.

新森宮整体院からの返信コメント

りり様、初めてのご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございました!
           高く評価をいただき、すごく嬉しいです♪
           りり様はとても責任感が強い方なので、
           お仕事に疲れすぎないようにね。
           できれば温かい飲み物を飲んでほしい、
           より体内の老廃物が排出しやすくなりますから。
           まだ会えるのを楽しみにしております★
           では、今日も笑顔で頑張りましょう!( ´∀` )

★スタッフ一同より★

• MTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:01:07.0

再訪です。
    今回はオイルマッサージに吸い玉をプラスしていただきました。
    吸い玉はスライドさせて、あまり丸い跡が残らない方式でお願いしました。
    (施術箇所全体が多少赤くはなります。)
    ほどよい加減で筋膜リリースされているような感じで、特に肩甲骨周りがすっきり楽になりました。

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、こんにちは!
              ご来店をありがとうございます!
              口コミ投稿もありがとうございます!
              施術にご満足をいただき私たちにとって一番の褒め言葉です♪
              本当にありがとうございます!
              MTK様はデスクワークお仕事で
              背中と首肩の付根のところが凝りすぎなので、
              普段にセルフケアもしてね( ´∀` )
              まだMTK様に会えるのを楽しみにしております★
                           店長より

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:11:32.0

旅行中に足の疲れがあったので利用させていただきました。2名同時でお願いしたのですが迅速な対応としっかりとツボを押さえたマッサージを時間いっぱいしていただきました。
    とても満足だったので帰りの時にも利用しました!
    また大阪に行った際には伺いたいと思います。

【OPEN記念/口コミ割】足ツボ40分+ドライヘッド20分

新森宮整体院からの返信コメント

ミク様、初めてのご来店をありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございました!
         高く評価をいただいて、私たちにとって一番の励みになります!
         本当にありがとうございます♪
         大阪の憩いの場として、まだ会えるのを楽しみにしております!
         ミク様も体調管理をしながら、笑顔で頑張ってくださいね♪

れんより

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:43:14.0

2回目の利用です。
    初回が気持ち良すぎて大満足だったのでリピです!

実は、初回は、同日の朝に行きました!

ほんとに大満足だったので思わず帰宅前に行きたいと思い、夕方にもお願いしましたが、朝伺った事も覚えてて下さり
    嬉しかったです^_^

担当は、初回と2回目の方と違いましたが
    どちらの方もすごく丁寧で良かったです。

お出迎えからお見送りまですごく丁寧でほんとに大満足!
    お出迎えなどをしてくださった方も施術の方もスタッフ皆さんが丁寧で、ゆっくりでき癒されました。

BGMもすごく心地よかった^_^

2回目行ってもこの大満足できるなんて、、、
    ほんとにみなさんにおすすめしたいです!

通いたいサロンNo.1です★
    また、お願いします!

【OPEN記念/口コミ割】足ツボ40分+ドライヘッド20分

新森宮整体院からの返信コメント

あみ様、こんにちは!
         こんなに褒められて貰えるのは私たちにとって
            一番のエネルギーになります!
         OPENして短いなので、至らないところがあると思うが、
         あみ様みたいなお客様たちに恵まれて、本当に
            胸がいっぱいです!
         これからも日々マッサージの腕を磨いて、
         疲れを解消できる、ひと息をする場所のように努めていきます。
         どうか、ご応援をよろしくお願いいたします♪

まだ、あみ様たちに会えるのを楽しみにしております★
         そして、あみ様も充実な日々をお過ごしくださいね♪

スタッフ一同より

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:34:56.0

2名同時施術OKで検索し、ペアルーム完備と記載がありそちらに惹かれて、友人と2名で初めて利用させていただきました!
    店内も綺麗で清潔感がある空間でゆったり過ごすことができました!
    40分間メニューでしたがすごく丁寧に時間いっぱい施術して頂き、大満足でした!
    この満足度でこのお値段は、すごすぎます。
    すぐに知人に紹介しました!

【OPEN記念/口コミ割】本格足つぼ*漢方足湯付き   40分  ¥2700円税込

新森宮整体院からの返信コメント

あみ様、初めてのご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございました!
           こんなに高く評価をいただいて、
           私たちにとっての一番の励みになります!
           まだまだ新店舗なので、
           今後も初心を忘れずに頑張りので、
           ぜひ、あみ様のご応援をよろしくお願いいたします!
           今季節の変わり目なので、あみ様もお友達も
           温かい飲み物を摂って、もっと綺麗になります!

本当にあたたかい言葉に感謝しております♪

店長より

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:14:54.0

癒やされた雰囲気の中で、一時間あっと言う間に過ぎてしまいました。スターフマッサージの手加減もいいし。また利用しようと考えています。

新森宮整体院からの返信コメント

ツヨシ様、初めてのご来店をありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございました!
         施術にご満足のようで、私たちにとっての一番励ましい言葉です♪
         新店舗なので、今後も応援してください!
         ツヨシ様に会えるのを楽しみにしています★

永島より

• にっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:38:31.0

今まで数々のマッサージ店に通っていますが、
    お客様に沿った施術、接客態度など大満足、素晴らしいです。腰もすごく楽になりました。
    特に全てにおいてお客様を大事にするお店の姿勢は、スタッフさんの運営が素晴らしい証です。是非ともまた行かせていただきます。

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、初めてのご来店をありがとうございます!
           口コミ投稿もありがとうございました!
           施術にご満足をいただき、ありがとうございます!
           にっしゃん様も凄く頑張っている方だと思います。
           これからもお疲れた時によって来てくださいね★
           そして、今日も笑顔で頑張ってくださいね♪
           まだ会いに来てね( ´∀` )

さくらより

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:02:46.0

会社近くに新しくリラクゼーションのお店ができていたので利用しました。
    外観:
    銀だこのビル。エレベーターありました。

店内:
    新しい店ということもあり綺麗でした。
    しっかり掃除されてる感じもあり、清潔感のあるお店でした。

内容:
    90分のオイルリラクゼーションをお願いしました。
    スタッフさんは人当たりのよい柔らかい感じの人で、ゆっくりした時間が過ごせました。
    しっかり足から体全体のリンパを流してもらい、施術が終わると体全体が軽くなりました。また行きます。

新森宮整体院からの返信コメント

ユウ様、初めてのご来店をありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございました!
          高く評価をいただきとても嬉しいです♪
          店内の雰囲気を褒めて、スタッフも褒めて頂き、
          まだまだ新店舗なので、これからも初心を
          忘れずに日々頑張ります!
          ご応援をよろしくお願いいたします!
          季節の変わり目にユウ様も体調管理をしながら、
          笑顔でお仕事に頑張ってくださいね♪
          まだ、会えるのを楽しみにしています( ´∀` )

[投稿日] 2023-10-14 20:17:19.0

今回もすごく楽になりました。担当の方は話し方も丁寧でとてもリラックスします。体が、疲れたら癒やされに行きます。

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん、こんにちは!
        高く評価をいただいて、とても嬉しいです!
        まだまだ新店舗なので、至らないところたくさんあると思う、
        これからも応援をよろしくお願いいたします♪
        まだ、会えるのを楽しみにしております!
        よっさんもお元気でお仕事に頑張ってくださいね♪

• はらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:51.0

大変癒される空間、施術です。

肩こりも楽になりました。

《OPEN記念/口コミ割》 本格もみほぐし60分 16時以後  3500円税込

新森宮整体院からの返信コメント

はらちゃん様、いつもありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございました!
         高評価をいただいて、施術にも褒めて貰えて、
         とても嬉しいです♪
         次回も頑張りますので、ご来店を心よりお待ちしております!

レンより

• MTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:09:26.0

初めての利用になります。
    西中島南方駅から道を渡ってすぐの、アクセス便利な雑居ビルにあるお店です。
    古いビルですが、玄関から一歩入ると綺麗に改装された室内で、調度品やリネン類も新しく、気持ちの良い環境でした。
    もみほぐしとアロマオイルの組み合わせのコースでお願いしましたが、どちらも高レベルの気持ちのよい施術で、時間いっぱいじっくりほぐしていただきました。
    かなり頑固な肩こり・腰痛持ちですが、おかげでしっかり体の疲れがとれ、楽しい会話も相まって随分元気になりました。
    ありがとうございました。 また近いうちにお願いしますね。

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、初めてのご来店をありがとうございます!
          口コミ投稿もありがとうございました!
          当店のタオルと着替えは乾燥してるので、
          衛生面はしっかりしてます。
          施術にもご満足をいただいて、
          高評価をくださって、ありがとうございます!
          デスクワークのお仕事、大変疲れていると思います。
          普段30分一回セルフケアしたほうが良いと思います( ´∀` )
          次回ご来店の際に詳しく説明を致します。

[投稿日] 2023-10-11 15:41:20.0

今回も良かったです!いつもありがとう!時間のサービスもありがとうございます!まだ来ます。

新森宮整体院からの返信コメント

サーチャー様、口コミ投稿のご協力をありがとうございます!
         高く評価をいただき、私たちにとっては一番の励ましい言葉です!
         本当に心がいっぱいです♪

できれば温かい飲み物をよく摂ってね。胃 腸 睡眠にも効果あるからね( ´∀` )
         今日も笑顔で頑張ってくださいね!

いつも、ありがとう!

• まちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:13:34.0

お姉さんが優しくたくさん声かけをしてくださって癒されました。ただのマッサージって感じではなくがっつりコリをほぐして貰って来た甲斐があったなって満足してます!また違うコースでもお願いしたいです。

新森宮整体院からの返信コメント

まちょん様、初めてのご来店をありがとうございます!
         口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足を頂き、とても嬉しく思います。
         高評価を頂いて、私たちにとっての一番励ましい言葉です!
         まだまだ新店舗なので、至らないところが多いと思います、
         これからもご応募をよろしくお願いいたします♪

まちょん様にも寒暖差にお気をつけながら、
         笑顔で日々をお過ごしくださいね( ´∀` )
                                  店長より

• トンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:41:33.0

新装オープンとの「新森宮整体院」行って見た
    まず第一印象は、店内が綺麗で清潔なのに驚いた
    本格マッサージとの看板に施術も丁寧にて話しも聞いて貰えてとてもいいお店との出会いに感謝です

新森宮整体院からの返信コメント

トン様、初めてのご来店をありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます♪
        高評価を頂き、とても嬉しいです。
        まだまだ新店舗なので、至らないところがあると思いますが、
        これからもご応援をよろしくお願いいたします!
        寒暖差が激しいので、トン様は体調管理をしながら、
        笑顔で頑張ってくださいね♪
        まだのご来店を心よりお待ちしております★

店長より

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:53:55.0

今日で2回目、前回も凄く楽になりました。今回のスタッフさんも上手い!脚と背中が凄く軽くなって、デコルテのところ絶妙な圧力で気持ち良い気分でした。ありがとう!これから通います。

新森宮整体院からの返信コメント

りん様、ご来店いただきありがとうございます!
        口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます♪高評価も貰えてて、私たちのエネルギーになります!まだまだ新店舗なので、至らないところもありますが、これからも応援をよろしくお願い致します。
        季節の変わり目にはお体調管理をしながら、お仕事に頑張ってくださいね★

まだのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 22:36:13.0

マッサージを受けて体がすごく楽になりました。体が疲れたら、またマッサージ受けに行きますのでよろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん、はじめましてのご来店をありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足を頂き、ありがとうございます♪
        これからは冷えやすい時期になるので、服を調整したり、温かい飲み物を摂って、体温を高めると免疫力アップします。次ぎ会えるのを楽しみにしています♪
        そして、よっさんも毎日笑顔で頑張ってくださいね!

新森宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー