3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 新森宮整体院   >

新森宮整体院

シンモリミヤセイタイイン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-10三京新御堂ビル4F
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急南方駅から徒歩3分 JR新大阪駅から徒歩15分
  • まどじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:49:31.0

申し訳ないな、と思いつつ、90分リンパ+40分ヘッドのロングコースをお願いしました。
    セラピストさんは長時間の施術、とても大変だったと思いますが、終始気持ちよくしてくださいました。
    施術翌日は体が軽くなり、仕事がはかどりました。
    それにしても、本当に気持ちいいマッサージで、ほぐされてなー、リンパが流れてそうだなー、の感想につきます。
    私が今まで体験したマッサージで、ダントツ一番です。
    今回で二回目の施術でしたが、今後もリピートしていこうと思います。
    もう他はかんがえられないです。

オイルリンパトリートメント90分 9000円

新森宮整体院からの返信コメント

まどじゅん様、二回目のご来店をありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         今回も高く評価をくださってとても嬉しいです♪
         これからもご応援をよろしくお願いいたします!
         まだ まどじゅん様 に会える のを楽しみにしております♪
         気温の変化が激しいので、体調管理をしながら、
         まどじゅん様も笑顔で頑張ってくださいね♪

さくらより

• 朝凪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:19:34.0

本日ももみほぐしをしていただき体も心もスッキリしました。

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

お役に立てて、嬉しいです♪
         朝凪様もお元気で頑張ってくださいね♪

店長より

• よっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 06:18:37.0

久しぶりにマッサージを受けに行きました。とても気持ち良く癒やされました。雰囲気も良く、丁寧な対応してもらえるので、また今度お伺いします。

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん様、ご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        いつも高く評価をいただき、とても嬉しいです♪
        これからもご応援をよろしくお願いいたします!

まだ、よっさん様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• ちょんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:24.0

とても力加減もよく、押してくるツボも的確すぎてびっくりしてしまいました!!!!!部屋も昨年できたようでとても清潔でした。
    近いのでまた利用します!!

もみほぐし 新規お客様 60分  3200円

新森宮整体院からの返信コメント

ちょんぬ様、初めてのご来店をありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         高く評価をいただき、とても嬉しいです♪

れんより

• MTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:45:40.0

三連休の中日が急遽休日出勤となり、その帰りに訪問。
    フラストレーションが溜まる一日になるところでしたが、いつも安定の施術で心身ともに癒されました。
    その後スーパー銭湯にもよって更にリフレッシュ。 よい一日となりました。
    ありがとうございました。 またお願いしますね。

もみほぐし30分+オイルトリートメント60分  6800円

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

施術にご満足をいただき、高く評価をくださって、
         とても嬉しいです♪
         これからも日々マッサージ業務を邁進してまいりますので、
         ご応援をよろしくお願いいたします!
         乾燥の季節なので、緑茶をよく飲んでね。( ´∀` )

さくらより

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:13:10.0

3回目の来訪。

こちらからは何も言わずとも、こりの酷い首重点的にほぐして下さいました。
    正に至福の時間とはこの事か!と実感です。
    痛気持ち良さが絶妙です!!
    先生の施術の素晴らしさを体感すると、他店へは行けません!
    に加えてスタッフ皆さま温かく、まるでホームに帰ってきたような気持ちになります。
    カチカチで10キロの重しをつけているかのような首が、随分と楽になりました!
    本当にありがとうございました。

もみほぐし60分 16時以後3600円★首肩コリ.腰痛.むくみ等★

新森宮整体院からの返信コメント

ゆりりん様、ご来店を頂きありがとうございます!
        高く評価をいただきありがとうございます!
        これからもお客様により良い施術を提供できるように邁進してまいります。
        ご応援をよろしくお願いいたします!

寒暖差が激しいので、ゆりりん様もお元気で頑張ってくださいね♪
        まだ、ゆりりん様 に会える のを楽しみにしております♪

れんより

• 朝凪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:37:55.0

今回も背中をしっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。足つぼで疲れもとれて、すごく楽になりました。

スタッフさんみんな親切で、とても居心地の良いお店です。

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        お役に立てて、とても嬉しいです♪
        これからもお疲れた時にお気軽にお越しくださいね( ´∀` )

乾燥してるので、朝凪様もしっかり水分補給をしてね。
        寒暖差が激しいので、服装の調整をこまめにね。( ´∀` )

店長より

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:23.0

いつも心温まるご対応ありがとうございます。

新森宮整体院からの返信コメント

せいちゃん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         いつも高く評価をいただきありがとうございます!

これからも初心を忘れずに頑張りますので、
         ご応援をよろしくお願いいたします!
         せいちゃん様も笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ会えるのを楽しみにしております★

店長より

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:39.0

心地良く、ちょうど良い力加減の指圧で
    とてもスッキリしました!

またよろしくお願いします(^^)

もみほぐし30分+ドライヘッドマッサージ30分  4000円

新森宮整体院からの返信コメント

そら様、初めてのご来店をありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        施術にご満足をいただきとても嬉しいです♪
        また、お疲れた時にお気軽にお越しくださいね!
        心よりお待ちしております!

店長より

• 朝凪さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:21.0

毎回しっかり凝りをほぐしてもらえるので、大満足です!肩、背中、脚がもの凄く軽くなりました。力加減も最高です。またよろしくお願い致します。

新森宮整体院からの返信コメント

朝凪様、いつもご来店を頂きありがとうございます!
        高く評価をいただきありがとうございます!
        これからも頑張りますので、ご応援をよろしくお願いいたします!

朝凪様は最近寝不足してるので、できるだけ早めに寝てね。
        ビタミンB群を摂取してね♪
        まだ 朝凪様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• りーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 14:13:03.0

今回3回目の来店。仕事の都合で朝一番に寄らせて頂きました。いつ伺っても店内は綺麗に掃除も行き届いていい香りもし、接客もどこのお店より、丁寧で、優しくて、心も温まります。
    施術中も痛くない?寒くない?と気にかけて頂き、しっかりコリにも効いてて、スーッと寝入ってしまいました。
    本当にいつもありがとうございますm(__)m
    絶対オススメの店です。次はどんなメニューにしようかと毎回楽しみになります。 また宜しくお願いします。

もみほぐし30分+足ツボ20分+頭部マッサージ10分 トータル70分 4800円

新森宮整体院からの返信コメント

りーたん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        私たちの励みになります!
        メニュー豊富ですので、ぜひ、いろいろ試してみてくださいね!

これからも初心忘れずに頑張りますので、
        ご応援をよろしくお願いいたします!
        また、りーたん様に会えるのを楽しみにしております★

店長より

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:53.0

初めて伺いましたが、店内が明るく綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様が丁寧な対応で歓迎してくださいました。
    70分の施術では、頭のマッサージから足裏まで丁寧に凝りをほぐしてくださり、身体全体が気持ち良く、固まった身体が軽くなり、翌日全く揉み返しもなく、施術の素晴らしさに感動でした。
    今まで受けた施術で、新森宮整体院が一番気持ち良かったです。家族や友人に紹介したい整体院です!

新森宮整体院からの返信コメント

えりちゃん、初めてのご来店をありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
         スタッフ達はみんな真面目なので、
         ぜひ、いろいろ体験してみてくださいね♪
         気温の変化が激しいので、えりちゃんも体調管理をしながら、
         毎日笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ会えるのを楽しみにしております♪、

店長より

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:41.0

昨日は真心込めて90分施術していただき、優しく素敵なおもてなしをありがとうございました。
    仕事柄、腰痛と首肩の凝りが酷く悩んでいましたが、友人から紹介してもらい、整体もみほぐし90分をご予約させていただきました。
    今回のスタッフさんが担当していただきましたが、頭から足裏の隅々まで真摯に施術していただき、昨日1回の施術で身体全体が楽になり、1日経った今も凝りがほぐれスッキリしています。施術中、お話しながら睡眠や身体の使い方、食事のアドバイスなど丁寧にしていただき、今後も新森宮整体院にお世話になりたいと思いました。駅の目の前の便利な場所にあり、大変おすすめの整体院です。

整体もみほぐし 90分      5000円

新森宮整体院からの返信コメント

えりちゃん、ご来店を頂きありがとうございます!
       お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
       こんなに褒められて、とても嬉しいです♪
       私たちの励みになります!
       これからも初心を忘れずに頑張ります!

えりちゃんも疲れがたまらないようにお仕事に頑張ってくださいね★
       また、いろいろお話を聞かせてくださいね( ´∀` )
       今日も お疲れ様です♪

店長より

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:35.0

今回もいつもの方に施術していただきました。
    この方の施術が自分には合っているのか、気持ち良すぎて途中から寝入ってしまいました。
    声かけも丁寧でホスピタリティーが素晴らしいセラピストさんでした。
    他にもメニューがあるようなので、お金に余裕ができたら違うメニューにもチャレンジしたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月行くので宜しくお願いします。

整体マッサージ60分~16時まで ¥3200円 首.肩.腰のつらさを改善したい

新森宮整体院からの返信コメント

なな様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます!

なな様は日々お仕事で大変お疲れ様です!
        毎日笑顔で頑張ってくださいね♪
        まだ、なな様 に会える のを楽しみにしております♪、

[投稿日] 2024-02-18 18:05:06.0

今回は日曜日昼間に時間が空けることができ行かせてもらいました

いつもは夕方から夜に行くことが多く、いざ行ける時間が作れても予約で埋まっていないかハラハラしながらホットペーパービューティーのサイトを開けて、空いていたら速攻で予約を入れて行かせてもらっています

でも今回も日曜日のせいもあるかもですが、昼間でもひっきりなしにお客さんからの電話などがあり、何人も仕方なくお断りをされていました
    オープンして半年ほどですが、常連客も増えてきて良かったと思いながらも、予約が取りにくくなりそうで、このお店のファンとしては少々心配してます!笑笑
    でもめげずにこれからも通いますので宜しくお願いします
    今回も本当に腰もふくらはぎも足裏も楽になり、感謝感謝の気持ちでいっぱいです!!多謝!!

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつもありがとうございます!
        毎日お仕事が疲れてるのに、
        口コミ投稿のご協力をありがとうございます!
        いつも、高く評価をいただきありがとうございます!
        私たちの励みになっています!
        これからも日々マッサージ業務を磨いて、
        より良い施術を提供できるように頑張ります!

にっしゃん様も年度末と出張で忙しいと思う、
        どうか、笑顔で頑張ってくださいね♪
        まだ、会えるのを楽しみにしております♪

さくらより

• にょろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:51:50.0

たまたまネットで口コミのよい店があいてたので30分ほど前に予約しました。記載の開店時間から1時間近く経っており、予約10分前に着くも店が空いてない。予約したのに?と電話してもつながらず不安になっていたら3分前くらいにスタッフさんが来て開店準備。大分不安で、店内は寒いしベッドも冷たく足が冷え冷え。風邪ひきそうで帰ろうかと思いましたがすごく謝られるので少し待って施術してもらいました。丁寧だけど指圧の力が強く、もみ返しがきております。優しい心遣いや雰囲気は良かったんですが、身体の痛みがとれず。他の先生が病院行ったり春節で不在と後から伺ったのですが、ちょっと口コミが良かったので期待しただけに残念でした。

もみほぐし60分 新規お客様 3000円現金決済限り  金土日曜日祝日に限定

新森宮整体院からの返信コメント

にょろろ様、初めてのご来店をありがとうございます!
        不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
        また、揉み返しさせてしまい、大変不便をおかけしました、
        本当に本当に申し訳ございませんでした!

今後このようなことが再発しないように努めます。

にょろろ様の貴重なお時間とお金を無駄遣いさせて、
        本当に心からお詫び申し上げます!

よろしければもう一度チャンスをください。
        まだ、にょろろ様 に会える のを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 17:50:37.0

3連休最終日に行かせてもらいました
    安定の満足度です
    施術も安定ですが、昼間に行くとお店の綺麗さ清潔感が明るくてさらにわかりました
    スタッフさんの言葉遣いやお見送りの時のお辞儀など本当に良いホテルか百貨店のフロント対応レベルに気持ちよく対応してくれます
    私は男性ですが、親子や友達同士の女性のお客さんも多く
    来店されているのに納得です

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつも感謝しております!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        いつも褒めてくださって、本当に嬉しいです♪
        私たちの励みになっています。

最近、気温の変化が激しいので、体調管理をしながら、
        笑顔で 日々を頑張ってくださいね♪
        きっと良くなります!
        まだ にっしゃん様 に会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-10 22:16:50.0

足つぼ30分と整体50分とヘッド20分のメニューを選びました。足つぼで全身がポカポカになりました。特に頭、肩、首と凄く凝っていてマッサージと少しストレッチもあり、施術後は身体がとても軽くなりました!また行きます。ありがとう!

足つぼ30分+もみほぐし50分+頭部マッサージ20分 7500円

新森宮整体院からの返信コメント

加美様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
          お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
          高く評価をくださって、私たちの励みになります!
          これからもご応援をよろしくお願いいたします!
          気温の変化が激しいので、加美様も体調管理をしながら、
          笑顔で頑張ってくださいね♪
          まだ、加美様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:00.0

初めての施術が素晴らしかったので、4日後に2回目の来訪。
    本当に先生の技術は素晴らしく感動すら覚えます!!
    時間に余裕ありますか?と延長もして下さいました。
    先生やスタッフさんの温かい人柄も相まって、心身共に癒されます。
    また近々伺いたいと思います。

新森宮整体院からの返信コメント

ゆりりん様、ご来店を頂きありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術にご満足のようで、何より嬉しいことです!
        私たちの励みになります!
        接客にも褒めてくださって、本当に嬉しいです♪
        まだまだ新店舗なので、今後も初心を忘れずに、
        日々邁進してまいります!

ゆりりん様も毎日笑顔で頑張ってくださいね♪
        気温の変化が激しいので、体調管理をこまめにしてね♪
        まだ、ゆりりん様 に会える のを楽しみにしております★

れんより

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:55:53.0

同僚の紹介で初めて来訪。
    最初に驚いたのが、女性スタッフの親切さです。
    店内でコースを選ぶと、
    ご丁寧にホットペーパーから予約した方が安くてお得ですよ、と案内してくれました。
    施術は男性先生にして頂きましたが、本当にお上手でした、
    多数の整骨院やマッサージ店を経験していますが、かなり良いです。
    話し方も穏やか丁寧で好感がもてました。
    カチカチの肩は当面ほぐれないようなので、ちょくちょく通わせて頂きます。

もみほぐし60分 3000円現金決済限り  金土日曜日祝日に限定

新森宮整体院からの返信コメント

ゆりりん様、初めてのご来店をありがとうございます!
        口コミ投稿もありがとうございます!
        高く評価を頂き、私たちの励みになります!
        まだまだ新店舗なので、
        今後ともご応援をよろしくお願いいたします!
        ゆりりん様も笑顔でお仕事に頑張ってくださいね♪
        まだ会えるのを楽しみにしております♪、

店長より

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:04.0

アロマトリートメントの施術をしていただきました、
    大変満足でした。
    揉みほぐしの技術、手指の手技も素晴らしく、心身ともにすごく癒されました。
    また来店します。

新森宮整体院からの返信コメント

ユウ様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
         ユウ様は最近忙しかったね、脚も腰も肩も腕も疲れています。
         まだ、ご都合の良い時によってきてくださいね♪
         寒いから、暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ、 ユウ様 に会える のを楽しみにしております♪

さくらより

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:17.0

店は清潔感が溢れて、個室での施術、スタッフさんはみんな丁寧です。担当の方はスキルもあって心地の良い時間でした。また行きます。よろしくお願いします。

新森宮整体院からの返信コメント

リリー様、いつも感謝しております!
         寒いから、暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ リリー様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• MTKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:04:09.0

今日は仕事の合間にさくっと利用させていただきました。
    いつもと変わらぬ安定の施術で体をじっくりほぐしていただいた後、最後は足裏のマッサージで締めていただくことが多いのですが、今日はヘッドマッサージで締めていただきました。
    このパターンもよいですね。
    マッサージの最中は気持ちよくてうつらうつらとしていましたが、終わった後は頭がすっきりして、残っていた仕事もはかどりました。
    またよろしくお願いしますね。

もみほぐし30分+オイルトリートメント60分  6800円

新森宮整体院からの返信コメント

MTK様、いつも感謝しております!
        今日もありがとうございます!
        施術にご満足をいただきありがとうございます!
        褒めてくださって、とても嬉しいです♪
        これからもご応援をよろしくお願いいたします!
        寒いから、MTK様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

さくらより

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:56.0

力加減がとても良かったです。
    首、肩中心にマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    また行きます!

新森宮整体院からの返信コメント

タロ様、初めてのご来店をありがとうございます!
       施術にご満足をいただきありがとうございます!
       高く評価を貰えて、私たちの励みになります。
       これからも頑張りますので、
       ご応援をよろしくお願いいたします♪
       まだ、タロ様 に会える のを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-04 18:46:27.0

今日は日曜日の休日出勤の後に疲れを取ってもらうために仕事の後に行かせてもらいました
    椅子に一日中座ったっきりの事務仕事なので、足のダルさから腰尻のコリを丹念にほぐしてくれました
    そのうえ、私が肩の痛みを話すと吸い玉も使って固まった部分の血流をあげる施術も施してくれました
    こんなに親身になって施術と向かい合っているマッサージ店は珍しいと思います
    今まで20年来マッサージ好きで色んな店を経験してきましたが、間違いなくトップクラス、いやトップと言っても良いお店です!!
    帰りにお茶を頂いている時には、一生懸命に東洋医学や心身の不調に対してどう対応すべきか、専門書まで読んでさらに勉強されている姿にも感銘しました!!
    これからも通いますのでよろしくお願いします

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつも感謝しております!
       お忙しい中クチコミ投稿のご協力もありがとうございます!
       こんなに褒められて、とても嬉しいです!
       私たちの励みになります!
       これからも初心を忘れずに頑張ります!
       ご応援をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-03 21:30:40.0

毎回本当にすっきりします!落ち着いた雰囲気てリラックスできました。また、利用させていただきます。ありがとうございます。

新森宮整体院からの返信コメント

加美様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         加美様は頑張り屋さんだから、アロマオイルの方が合ってると思います。
         いつも気を立てるから、たまには息抜きも大事ですね( ´∀` )
         寒いから、暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪
         まだ、加美様 に会える のを楽しみにしております♪

店長より

• よっさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 01:05:46.0

年明け久しぶりに、マッサージを受けに行きました。とてもリラックスして体が、楽になりました。寒い日は足湯は、最高でした。またお伺いします。

新森宮整体院からの返信コメント

よっさん様、いつもご来店をいただきありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        この間はバタバタして、あまりお話ができてなくてごめんね!
        施術にご満足をいただきありがとうございます!
        足湯でお体が暖かくなるし、リラックスもできますので、
        まだ次ぎにも用意しますね♪
        いつも感謝しております!
        まだ、よっさん様 に会える のを楽しみにしております♪

さくらより

• 六六六さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:58.0

久しぶりこの店来ました!
    今回も気持ちよかったです。60分まったくものたりないなどと感じないぐらいずっとつぼにはまり続けてました。バキバキだった体がだいぶ柔らかくなりました。
    ありがとうございます。また近く来たらお邪魔します!

新森宮整体院からの返信コメント

六六六様、ご来店を頂きありがとうございます!
        お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
        施術を褒められてとても嬉しいです♪
        これからもご応援をよろしくお願いいたします!
        まだ新大阪に来られる時に寄ってきてね♪
        寒いから、六六六様も暖かくして笑顔で頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-27 23:04:55.0

接客や言葉遣い、気遣い等総合的にもとても素晴らしい方に施術して頂きました。
    頑固な肩こりも、丁寧にほぐして頂き満足しています。足もスッキリしていました。心身ともに楽になりました。また行きます。

新森宮整体院からの返信コメント

加美様、ご来店をありがとうございます!
         施術にご満足をいただきありがとうございます!
         加美様もお仕事に頑張りすぎないようにね。
         まだ疲れたら寄ってきてくださいね♪
         まだ、加美様に 会える のを楽しみにしております♪

めぐみより

[投稿日] 2024-01-27 22:21:34.0

店内も清潔感にあふれていて、すごく綺麗ですし、いつも室温とかもお客さんのために気にかけてくれる本当に超優良店です!!
    入店時も帰る時も本当に気持ち良くエレベーター前まで送迎してくれて、身体だけでなく心まで豊かになっていつも帰っています!!
    このお店が繁盛して末永く続いて欲しいので是非試してほしいと思います。

新森宮整体院からの返信コメント

にっしゃん様、いつも応援してくださって、ありがとうございます!
       お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
       いつも私たちを褒めてくださって、本当に嬉しいです♪
       これからも私たちは初心を忘れずに頑張ります!

寒いし、年度末近いし、にっしゃん様も頑張りすぎないようにね( ´∀` )
       まだ、にっしゃん様  に会える のを楽しみにしております♪

新森宮整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー