3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院   >

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院

アイシンキュウインセッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市永代町1-5 ロサヴィア1F [阪急茨木市駅直結]
  • 阪急茨木市駅直結! 駅直結でアクセス◎
  • ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:57.0

スタッフの皆様とても丁寧な施術で説明も分かりやすく、安心して通えます!

[投稿日] 2024-09-18 16:53:34.0

腰部鍼灸をお願いしました。
    神経の痛みをかばうことで起きた筋肉の痛みを軽減してもらい、ほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:47:20.0

肩の重さが楽になりました

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

ゆい様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

肩の状態、改善されているようで安心しました!
    引き続きしっかりとお身体診させて頂きますので、一緒に治療を頑張って行きましょう。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:20:45.0

クーポン利用で3,000円弱のコース、施術時間20分強。
    割高感あるな、と思います。
    初回利用なので痛みは取れてません。
    利便性と人柄は良かった。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

あ様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

金額面、治療の効果を実感して頂けず大変申し訳ございません
    そんな中でも当院のスタッフの接遇対応、高評価いただきありがとうございます!

あ様のお身体良くなって頂く事を、スタッフ全員当院より祈っております。

[投稿日] 2024-08-28 18:28:05.0

腰部鍼灸をお願いしました。
    要望に応えてもらい患部を改善してもらいました。
    疲労感も取れ楽になりました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

疲労感取れているようで何よりです!
    疲労感から痛みなどの症状に繋がる事もございます。
    お身体の状態で気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-28 11:30:56.0

張り感をとっていただきました

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

張り感があるとお身体を動かしにくい事も多々あると思います。
    今後もそういったことで悩まれないように、しっかりお身体診させて頂きますね。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• 咲希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:24:16.0

いつも丁寧に施術いただいてます!このイベントまでに治して欲しいと言う無茶なお願いにも全力で対応してくれます!(もちろん確約ではないです)
    数ヶ月前から利用していますが、初回来院時から姿勢が改善されていてすごく嬉しかったです。

咲希様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お出掛けなどイベント事が控えていると、お身体は痛みやコリ感が無い方が良いですよね!
    当院では患者様のご予定に合わせた治療法もしっかり提案しております。
    姿勢の改善も実感されている様で何よりです!
    これからも一緒に治療を頑張って行きましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 06:52:05.0

頸部鍼灸をしてもらいました。
    患部のひどいこりを集中的に施術してもらったことで楽になりました。ありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

こりが辛いと1日中何をするにしてもお辛いですよね・・・
    その辛さが改善されている様で安心致しました。
    今後もしっかり治療させて頂きますね。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:22:41.0

アットホームな雰囲気の鍼灸・接骨院です。
    先生方は親身に話を聞いて、どこを改善するべきかを丁寧に説明してくださるので、少しずつ腰の調子が良くなっていると体感しています。

なな様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

腰の調子、改善されているのを実感して頂いて何よりです!
    お身体の些細な事でも相談して頂けましたら、しっかりと改善に向けてのアドバイス・治療のご提案を
    させて頂きます。

これからもなな様のお身体が良くなるように精一杯治療させて頂きますね!
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:20:47.0

首肩の肩凝りがひどくて通ってます。
    身体の調子に合わせて鍼治療や矯正など取り入れてもらっているのですごく楽になります。
    雰囲気も明るくて丁寧だと思います。

ぐっちー様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

しっかり治療の効果を実感されている様で何よりです!
    当院ではお身体の状態をしっかりお聞きしてから治療しておりますので、患者様が些細な事でも
    相談しやすい雰囲気作りを大切にしております。
    今後もしっかりとお身体診させて頂きますので、お身体で気になる事や些細な変化などございましたら
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-30 17:53:59.0

頸部鍼灸をしていただきました。
    状態を見て要望に沿って施術してもらい患部が楽になりました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では患者様のお身体の状態に合わせて治療を提供しております。
    とうふ様も頸の状態が改善している様で安心致しました。
    またお身体で気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:08:42.0

肩と腰の症状がとても楽になりました。

ま様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

肩と腰の症状、改善している様で何よりです!
    またお身体で気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    しっかりとお身体の事、サポートさせて頂きます。

今後とも当院を宜しくお願い致します!

• 咲希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:33:28.0

いつも状態に合わせて、施術の提案をしてくれます!お得な方法とかも教えてくれるので安心して通えます!

咲希様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では施術前に必ずお身体の状態を確認することで、その時に1番お身体に合った治療方法を
    提供しております。
    咲希様が今後も安心して通って頂けるように、精一杯治療させて頂きますね!

[投稿日] 2024-07-16 17:24:45.0

腰部鍼灸をお願いしました。
    張り感が改善しました。ありがとうございました。

とうふ様
    口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

腰の状態良くなっている様で良かったです!
    またお身体で気になる事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-03 19:49:57.0

毎回要望に応えて治療していただいています。
    今回も改善しました。ありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体で気になる事がありましたら、些細な事でもご相談頂ければと思います。
    しっかりその時々に合った最善の治療を提供させて頂きます!

[投稿日] 2024-06-27 11:54:01.0

鍼灸していただきました。
    痛いところ、治してもらいたいところを的確に施術していただきました。毎回症状が軽くなります。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後もとうふ様のお身体を良くする為に精一杯治療させて頂きますね!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• おさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 11:56:41.0

カウンセリングで身体の状態など分かりやすく
    説明して頂き施術も丁寧に行って頂きました。

またよろしくお願い致します!

お様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では来院された際のお身体の状態を患者様と共有することで、1番ベストな治療を
    提案・提供しております。
    お様が今以上にお身体の状態が良くなるように、今後もしっかりとお身体診させて
    頂きますね。

[投稿日] 2024-06-18 18:07:45.0

首肩の鍼灸をお願いしました。
    施術中は痛みもなく刺しているのかわからないほどですが帰る時にはコリが取れて柔らかくなっているのを実感します。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

首の症状が今以上に改善されるように、今後もしっかりとお身体診させて頂きますね!

[投稿日] 2024-06-11 17:02:13.0

首肩に鍼灸をしていただきました。
    いつものように即効性があり張っていた首肩が柔らかくなりました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

首・肩の症状改善された様で何よりです!
    今後もしっかりお身体診させて頂きますね。

[投稿日] 2024-06-07 07:41:45.0

鍼灸をお願いしました。
    頭痛がするほど肩が凝っていましたが、凝りの状態に合わせ加減した鍼をしていただいたおかげで改善しました。

とうふ様
    口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

頭痛と肩凝り、両方同時に来ると相当しんどいですよね・・・
    鍼灸治療受けて改善されている様で安心しました。
    また来院された時のお身体の状態に合わせてしっかりと治療させて頂きますので、
    気になる事などございましたら、小さな事でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-06-03 21:59:58.0

腰部に鍼灸をしていただきました。
    張りが取れ違和感がなくなりました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

腰の症状改善された様で何よりです!
    今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。

[投稿日] 2024-05-30 08:16:07.0

腰部鍼灸をお願いしました。
    即効性があり貼張り感がなくなったので助かりました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

鍼灸治療の効果がしっかりと出ている様で何よりです!
    今後もお身体の症状に合った治療をしっかりとさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:30:49.0

前回初めて利用させて頂き、今回2回目です。
    施術や接客は凄く良いのですが、今回は勧誘が多いなと感じたのでそこが残念でした。
    本当に身体のことを考えるなら何回でも通いたい気持ちはありますが、果たして本当にそこまで必要なのかと感じてしまいました。
    丁寧に接客、施術をしていただきましたが私には合わないと感じたので次回からは他のところに行こうとおもいます。ありがとうございました

m様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

この度はお身体を良くする為に来院して頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お身体良くなって頂く事を当院より祈っております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:05:47.0

アドバイスもしっかりしてくださり丁寧な施術でした。
    通いやすい雰囲気で体も楽になります。

そら様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では治療だけでなく、ご自宅で出来るセルフケアの方もお伝えしております。
    そら様が今以上にお身体の状態が良くなって頂く為に、これからも一緒に治療を
    頑張って行きましょう!

今後も当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-15 17:40:59.0

鍼灸をお願いしました。
    身体の状態を見て必要な場所に施術していただきほぐれました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院では患者様が来院されたその時のお身体の状態をしっかりと把握して、
    その時1番合った治療を提案・提供しております。
    今後もとうふ様に合ったベストの治療を提供させて頂きます!

[投稿日] 2024-05-09 06:05:10.0

腰部鍼灸をしていただきました。
    硬くなった筋肉がほぐれ柔らかくなりました。

口コミを投稿頂きありがとうございます。

鍼灸の効果を実感して頂いた様で安心致しました。
    今後もとうふ様のお身体良くしていくために、しっかりとお身体診させて頂きますね。

よろしくお願い致します。

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:53.0

体の悩みを一緒になって考えてくれて、運動嫌いな私にも無理強いしないストレッチ方法や日常のちょっとしたポイントなど些細な事も一緒に考えてくれる事に感謝です。
    スタッフ皆さんが患者さん一人一人のお名前を把握されてて素晴らしいです!
    いつも明るいくパワーを頂いてます。ありがとうございます。

イトウ様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

お身体の状態で悩まれている間、凄くお辛かったと思います。
    イトウ様がお辛い思いをしない為にも、症状に見合った治療方法やご自宅で出来るセルフケアをしっかり
    お伝えさせて頂きます!
    また、来院された瞬間から患者様のお名前をお呼びして元気になって頂く為にも、挨拶に力を入れておりますので、今後も安心して通って頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-25 17:50:58.0

首肩腰の張りとコリ症状に鍼灸を施術してもらいました。特に首のコリは施術前と後では大きな効果を感じることができました。首を傾けた際のつっぱりが全くなくなりました。ありがとうございました。

口コミを投稿頂きありがとうございます。

鍼灸治療の効果を実感して頂いて何よりです!
    とうふ様が首の症状に悩むことなく生活して頂けるよう、今後もしっかりとお身体診させて
    頂きます!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:52.0

その日の症状に合わせて治療してくださるので治療後はとても楽になりました。

しおん様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

治療後、お身体の状態が改善している様で安心しました!
    お身体の状態はその日によって変わる事もありますので、しおん様にその日1番合った治療をさせて
    頂く為に、しっかりとお身体の状態を把握させて頂いた上で治療をさせて頂いております。
    今後もお身体良くするために、一緒に治療を頑張って行きましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:03:44.0

鍼灸について。丁寧な説明がありがたいです。施術当日の身体の状態をみた上で打つ場所を決めて施術していただけます。

口コミを投稿頂きありがとうございます。

鍼灸治療の効果を実感して頂いている様で何よりです。
    鍼灸治療に限らず、初めての治療を受ける時は「どんな治療を受けるんだろう?」「本当に良くなるのかな?」など、色々な不安や疑問があると思います。
    当院では納得した上で治療を受けて頂く為に、患者様に対してしっかりと説明をして納得して頂いた上で
    治療を受けて頂いております。

とうふ様が今以上にお身体が良くなる様、今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー