とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
時間もたっぷりで大変満足です。
今後の体の変化を楽しみに通わせていただきます。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
結婚式前に姿勢の悪さと肩こりが気になっていたところ、友人におすすめしてもらいました◎
バキバキなる整体が怖かったのですが、痛気持ちいいくらいでよかったです^^
無理な契約などもなく、一つひとつ確認しながらすすめてもらえたので安心できました♪
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
怪我したところも怪我の予防とかでも色々してくれるし
とても良かった。聞いたら全部教えてくれるからいい
ほだか様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お身体で不安な事や気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
接術前にカメラを使って体の歪みを見ながら
どこを重点的にアプローチをするべきか、
相談ベースで体を楽にするプロセスを一緒に考えてくださいます!
皆さん和気藹々して仕事を楽しんでるのが伝わりリラックスできました!
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
あつん様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院の施術だけでなく、雰囲気にも満足して頂けた様でとっても嬉しいです!
当院のモットーは『行列が出来るラーメン屋さんの様な院づくり』
元気一杯のスタッフが患者様のお身体が良くなる様、しっかりお身体のサポートをさせて頂いて
おります。
あつん様のお身体が今以上に良くなる様に、当院のスタッフ全員でお身体診させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
初めにしっかりとしたカウンセリングがあり、今現状の身体の状態を診てもらい、丁寧な説明があった後に施術して貰いました。
ぽちゃ子様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後もぽちゃ子様のお身体がより良くなる様にしっかりサポートさせて頂きますので
何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後すっきりして身体が軽くなりました!ありがとうございました!
くーちゃん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。その後はお身体はいい調子は保てていますか。
当院で出来る事はしっかりと提供しますのでいつでも頼ってくださいね!
数多くの中から当院を選んで頂きありごとうございました!
また何かありましたらいつでもお待ちしておりますね!
悩みに合った治療法を相談しながら決めることができてよかったです。
接客も丁寧で居心地が良い環境でした。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
みい様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院の接客や雰囲気にご満足して頂けた様で、何よりです!
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症予防の為にもしっかり水分補給をして下さいね。
お身体で気になる事などございましたら、遠慮なくご相談ください。
しっかりお身体のサポートさせて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
説明が丁寧で、すべて納得できる内容でした。
施術もしっかりとして頂きました。
普段はPC作業がメインになり、普段肩凝りなど自覚が無いですが、体がポカポカして身体が軽くなりました。
ちょろ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
施術だけでなく、治療前後の説明など接遇面でも評価して頂き、凄く嬉しいです!
これからも全力でお身体のサポートをさせて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
カウンセリングや説明など丁寧に対応していただきました。
初めてでしたが分かりやすく効果が出ているように感じました。
今後も利用したいと思います。
りか様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院の施術の効果を実感して頂いている様で何よりです!
お身体で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
しっかりお身体のサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
A様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
腕の症状、取り切れたようで安心しました!
更にお身体の状態が良くなっていくように、一緒に治療を頑張って行きましょう。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
対応が丁寧でした。
筋トレまで教えてもらえるのは助かります
numin様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
筋トレも治療も一緒に頑張って行きましょう!
今以上にお身体が良くなるように、精一杯お身体診させて頂きますので
お身体で気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
側湾症と自律神経の不調で
通わせてもらっています。
初めての時から親身に話を聞いてくださり、
先生方みなさんとても優しく
丁寧に対応してくれます。
身体の状態や変化についても
わかりやすく説明してくれるので、
安心して通えています。
毎回、心も身体もスッキリ
軽くなって本当に助かっています!
【快眠鍼灸×肩こり整体】肩こりがひどくて寝れない方必見!!¥10600→¥7420
ひよ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
神経系の不調はお辛いですよね…。
ひよ様のお身体が今以上に良くなるように、精一杯サポートさせて頂きます。
お身体で気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
初めて利用させてもらいましたが、接客態度も素晴らしく、説明もとても分かりやすかったです。
また施術の効果も感じられ、とても満足できました。
もっこす様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では患者様それぞれに合った治療法を提案しておりますので、
安心して治療を受けて頂ければと思います。
これから一緒にお身体を良くしていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩こりがひどかったのですが、少し楽になりました。
丁寧に質問したこと教えてくださったのでよかったです。
【頭痛鍼灸×肩こり整体】ガチガチの肩とつらい頭痛を撃退!!¥10600→¥7420
萌々ちゃん様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
今後の生活で肩の状態を含め、お身体の調子を気にする事無く生活出来る様に
しっかりお身体のサポートをさせて頂きます。
暑い日が続いておりますので、体調崩されないようにお気を付け下さいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
丁寧に対応いただきよかったです。
1回で実感!腰痛スペシャルプラン【骨盤矯正+HV+下半身整体】11200円→4400円
しんちゃん様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
ご来院頂きありがとうございました。
しんちゃん様のお身体をより良い状態に導ける様に、これからも一緒にお身体のサポートを
させて頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
すごく雰囲気良く治療を受けることができました!
鍼灸や灸を受けれてよかったです(^^)
次も来ます!
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
ゆかえもん様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院の雰囲気に納得して頂いて、治療を受けて頂けた様でとっても嬉しいです!!
引き続きお身体のサポートをさせて頂きますので、お身体で気になる事や悩み事などあれば
いつでもご相談くださいね。
しっかりお答えさせて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
色々丁寧に教えて頂きありがとうございます。
鍼灸の先生もとても親身になってくださいました。
また時間を見つけて伺いたいと思います
サトシ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
施術だけでなく接遇面でも満足して頂けたようで何よりです。
しっかりお身体のサポートをさせて頂きますので、いつでもご連絡ご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
都度つらいところに合わせて対応いただけてありがたいです。
ななつつ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お身体がお辛かった部分の状態はいかがでしょうか?
これからもしっかりお身体診させて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
1回の施術で体の不調が和らぎました
クセも治していきたいと思い、これからメンテナンスに通うことに決めました
閉鎖的な接骨院ではないところもよかったです
m.様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お身体の不調を感じていらっしゃった部分が改善出来ている様で安心しました。
今以上に良くなるように、しっかりお身体診させて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
丁寧に施術してくださいました
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
施術の方、満足頂いた様で何よりです!
これからも引き続きお身体のサポートさせて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
痛みが少し改善された気がします。
ももも様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
症状が少しでも改善されている様で何よりです!
痛みの原因が無くなる様に、今後もしっかりとお身体診させて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、丁寧に状態を説明していただきました。
今の状態にあったものを無理なく提案していただけたので
また行ってみようと思いました!
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
shiho様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院ではお身体の症状に合わせて、最適な治療を提供しております。
shiho様の身体が今以上に良くなるように、しっかりお身体診させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩こりがひどくなってきたのと初回クーポンでだいぶ安かったので行かせてもらいました。
問診から丁寧にやっていただき、施術の内容も私の体に合わせるような形で説明しながら進めていただきとてもよかったです。
立地も駅の下なので行きやすいと思います。
かいと様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
肩こりが酷くなってしまうと頭痛が出たり、お身体の違う場所に症状が出たりとその後の変化は様々です。
そんなお身体がお辛い中、当院の施術に満足頂いた様で何よりです!
これからもかいと様のお身体に寄り添った治療を提供させて頂きますので、宜しくお願い致します。
症状に合わせてご提案いただき、初めての鍼灸治療も丁寧にご説明いただきました。
今後も利用させていただきます!よろしくお願いいたします
ちほ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
初めての鍼灸治療はいかがでしたか?
ちほ様がお身体の状態を気にする事無く生活出来る様に、しっかりお身体診させて頂きます。
一緒にお身体を良くするために、治療を頑張って行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰痛を感じたので初めて通院しました。私の体のどこが悪いのか、どのように治療が進んでいくのか、丁寧に教えてもらいました。駅からすぐで便利なのも助かっています!
さち様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
腰痛と言っても原因は人それぞれ。
当院では問診や姿勢診断のAIソフトを使用して、痛みの原因をお伝えすることで
最適な治療を提案・提供しております。
さち様が今後の生活で腰の状態を気にすることが無くなる様に、しっかりお身体
診させて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
ぎっくり腰になったかもしれない!ということで、ハイボルテージ治療をしていただきました。治療後、動かすのが怖かった状態から、「動かせる!」状態になりました。
いつも今の状態や経済的な負担などを考慮しながら治療方針を決めていってくださいます。おかげで定期的に通うことができ、少しずつ身体の調子も上がってきています。
他の先生方も気さくに話しかけてくださり、全体的な雰囲気が明るくて良いです。
これからもお願いいたします。
ぺろ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
ぎっくり腰凄く辛いですよね…。
当院では経験豊富なスタッフがしっかりとお身体の状態を把握して、患者様それぞれに合った1番
ベストな治療方法を提案しております。
ぺろ様のお身体の状態が良くなってきたという事ですので、これから更にお身体の状態が良くなる様
精一杯い治療させて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
一つ一つ丁寧に教えてくれた。
どこが悪いからどーすればいいまで具体的に教えてくれて
とても良かったです。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
ほだか様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では患者様のお悩みやニーズをしっかり把握して、患者様各々に合った
最善の治療を提供しております。
ほだか様が今以上により良いお身体になる様に、精一杯治療させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
患者一人一人に寄り添っていてとても信頼できました。
仕上がりも良く、プランもあるのでとてもいいです。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥5100→¥1700
けん様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
けん様のお身体の調子が今以上に良くなるように、精一杯お身体診させて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩と首の凝り、腰の痛みがあります。カウンセリングをしてくださりわかりやすく丁寧に説明しながらほぐしてくれました。今日は鍼灸もしていただき、肩首がほぐれ肩の可動域も広がりとても楽になりました。お話がしやすく最初から最後まで心地良い時間でした。ありがとうございました。
ようこ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院での施術の時間、内容だけでなく接遇面でも満足して頂いた様で安心しました。
痛みや違和感の原因は患者様それぞれです。
当院ではしっかりと患者様のお身体のお状態をお伺いして、1番良い状態に導ける最善の施術を
ご提案・ご提供しております。
これからもしっかりとお身体診させて頂きます。
一緒に痛みに悩む事が無い生活を目指して頑張って行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
写真を見て自身の歪みを確認しながら説明を受けて施術に入るのですが、一つ一つ丁寧でとても安心して受けることが出来ました。
さち様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます
安心して施術を受けて頂いた様で何よりです!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー