3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

TIA  MILEAGE

ティアマイレージ

• 広島県広島市中区大手町1―4―33 純薬大手町ビル
  • 紙屋町西 電停すぐ/エディオン広島の隣

ふじふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:19:41.0

今までで1番理想の眉毛になれました!
    毎朝眉毛が描きやすくて本当に楽ちんです☆
    自分で眉毛いじっていた頃と比べたら形も圧倒的に
    綺麗なのでプロにお任せしてよかったなって思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します!
    担当してくださってるお姉さんのまつ毛がとても
    可愛かったので、次回はバインドロックのマツエク
    にしてみようと思います。

【再来】≪ハリウッドブロウリフト≫¥7400→¥6200

ふじふじ様

眉毛の長さがキレイに生え揃っていたおかげで
    仕上がりの毛流れがとてもキレイでしたね♪
    メイクの中で眉毛が1番難しいところだとは思いますが、
    HBLをすると描かなければならないところがほんと少しになるので
    時短にもってこいの施術だと思っております!!
    バインドロックは普通のエクステよりももちがいいので
    ぜひそれを実感して頂きたいです^^♪
    ふじふじ様に似合うお目元を一緒に作っていければと思いますので
    希望のデザインなどありましたらご相談くださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミを投稿ありがとうございました!
    またふじふじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TIA  MILEAGE mei

• メグミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 06:11:54.0

初めてハリウッドブロウをしました。朝のメイクが楽で時短になりました。自分でカットした部分がありどうかな?っと思ったのですが上手く整えて頂きました。アフターフォローの扱い方も丁寧に教えて頂きました。まつ毛も好みのカール具合にしていただき満足です。

【新規】≪ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ≫¥10,800→¥9300

[投稿日] 2024-05-17 01:25:25.0

これからも通い続けたいです(^ ^)

☆4週間以内☆バインドロックリペア[60束まで]

あやまる様

いつもティアマイレージをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもリペアで通い続けてくださっておりますが、
    持ちがいいバインドロックはエクステがついたまま
    かなり伸びてくるとばらつきらすくなったりするので
    オフをお勧めいたします(^^)♪

あやまる様のまたのご来店をお待ちしております☆

tia mileage CHIKI

• パリパリバーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:05.0

丁寧な施術で染みず、リラックスしてお任せする事ができました!!マツエク単体での抜け落ちもなく、ばらつきにくいです!とても気に入りました!

ただ唯一悔しいのが担当さんのお名前を覚えてないぐらいです。。できればまた同じ人に担当してほしいですが。。

【新規】≪フラットラッシュ140本≫¥6900→¥5400

パリパリバー様

先日はティアマイレージご来店いただきありがとうございました(^^)

技術にもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆
    私もパリパリバー様の施術中の会話にとても癒されました(^^)♪
    またマツエクの感想もお聞かせくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!
    パリパリバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tia mileage CHIKI

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:01.0

今回もマツエクお願いしました。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥5900

maaa様

いつもティアマイレージへのご来店誠にありがとうございます!!
    ぱっちり見せつつ、maaa様の優しいお目元の雰囲気を
    より強調できるマツエクのデザインがとても似合っていますので、
    ご満足頂けていて嬉しく思います♪
    パーマからマツエクに変えていますので
    生活する中できになることなどありましたら
    何でもご相談くださいね^ ^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もmaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:15.0

友達に紹介してもらって行ったのですが、今まで行ったサロンの中で一番マツエクが取れないし可愛いです。全人類におすすめしたいです、ほんとにありがとうございました絶対また行きます!!!

【新規】≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥4900

すみれ様

この度はティアマイレージへのご来店誠にありがとうございました!
    タレ目っぽくみえるデザインとても似合っていましたので、
    もち含めデザインもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ほかにも試してみたいものや気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね^ ^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-03 21:32:44.0

リピートです!オススメです!

☆4週間以内☆バインドロックリペア[60束まで]

あやまる様

今回もリペアのメニューでさせていただきました(^^)
    いつもまつ毛のキレイを維持されていて、そのお手伝いを
    させていただいて嬉しく思います♪
    リペアが続くとエクステの向きがばらついたり気になることが
    出てくると思うので、またご気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    あやまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tia mileage CHIKI

• ふじふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:03.0

今回初めてバインドロックという種類のマツエクをしました。
    今までのマツエクとは違い、家で束感まつ毛を再現しやすく
    朝のメイクがとても楽です!マツエクの持ちもいつもより良い気がします。特殊な技術みたいなので、担当の方の技術がとてもお上手なのではないかと思います。いつも優しい
    手つきで施術してくださるので、いつのまにかうとうとして
    寝てしまうくらいです。笑
    今までで1番可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます♪また来月もよろしくお願い致します!

≪バインドロック100束≫¥9900→¥8100

ふじふじ様

いつもティアマイレージへご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今まではシングルラッシュでしたので
    濃さなどが違うバインドロックの仕上がりいかがだったか気になっておりましたが、
    メイクの際の束感をつくる時間が楽になったとのことで安心いたしました♪
    日々お忙しいと思いますので、リラックスしていただきながら
    可愛いまつげをつくるお手伝いをさせて頂ければと思います ^ ^
    お忙しい中、ステキな口コミを投稿ありがとうございました☆
    また来月もふじふじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TIA  MILEAGE mei

• あまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 04:30:46.0

いい感じ仕上がって満足です

あま様

今回もリペアでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    バインドロックは持ちがいいぶん、エクステがついたまま
    伸びてしまうのでばらつきも出てくる頃だと思います!
    ばらつきなど気になる場合はオフもお勧めしております(^^)
    また何かございましたらご気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    あま様のまたのご来店をお待ちしております!

tia mileage CHIKI

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ここしか通えないほど気に入っています!
    ソファもフカフカで寝てしまうほど気持ちがいいです

にこ様

ステキなお言葉とても嬉しく思います^ ^
    ソファもリラックスしていただけていて安心いたしました♪
    ゆっくりした時間をすごして頂きつつ
    さらに可愛くなるサポートをまたさせて頂ければと思います☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    にこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TIA  MILEAGE mei

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:57:20.0

接客も仕上がりも大満足です。

≪フラットラッシュ80本≫¥5400→¥4900

TIA  MILEAGEからの返信コメント

接客、仕上がりどちらもご満足頂けていて安心いたしました^ ^
    とても楽しく施術させて頂いているので
    嬉しいお言葉を頂けること有り難い限りです♪
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:45.0

優しい対応で可愛いマツエクにしてくださりありがとうございます。

アッコ様

ぱっちりと上がったデザインがアッコ様の雰囲気にとても似合っていますので
    気に入って頂けていてとても嬉しく思います♪
    ほかにも試してみたいデザインや、
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もアッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:36.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    前回もしっかり上げていただきましたが、今回も更にまつげを上げていただいたように思えるくらい、根元からしっかり上がっていたのでとても嬉しい気持ちで帰宅しました。
    お店で丁寧に仕上げていただいたので、あとは私の自宅でのセルフケア次第だと思いますので頑張ってケアをしようと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

《まつげパーマ》¥6800→¥5600

さいちゃん様

前回に引き続き今回もまつげパーマをさせていただきましたが、
    まつげが健康なおかげでしっかりとキレイに上がりました♪
    セルフケアもパーマを長持ちさせる方法の一つなので
    ぜひ継続して美容液などのケアお願いいたします^ ^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もまたさいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 22:55:28.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

≪バインドロック80束≫¥8900→¥7100

あやまる様

いつもティアマイレージをご利用くださりありがとうございます♪
    綺麗なまつ毛の維持をお手伝いできて私も嬉しいです♪
    120束の状態になるようにリペアを続けてくださっていますが、
    リペアを繰り返していると持ちも悪くなってくるので
    ご都合のいいタイミングで大丈夫ですので、一度オフをおすすめ
    いたします(^ ^)♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    あやまる様のまたのご来店をお待ちしております!

tia mileage CHKI

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:09.0

前回施術してもらった後、とても可愛くしてもらい、カールの持ちもよかったので今回もお願いしました。
    丁寧に施術してもらい、可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
    心地よくて半分寝ていました(笑)
    また次回もお願いしたいです!

【再来】《まつげパーマ》¥6800→¥6300

naru様

先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました!
    今回も前回と同じようにパーマをかけさせていただいて
    naru様のお目元にとても似合っていたので技術にもが満足
    いただけたみたいで大変嬉しく思います(^ ^)
    また居心地のいい空間で過ごせていただけたみたいで安心いたしました♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

tia mileage CHIKI

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:01.0

いつもスピーディーで丁寧な施術をしてもらい、ありがとうございます。自然な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

kaori様

自然にお目元を強調できる今のデザインが
    kaori様の雰囲気にとても似合っていますので、
    ご満足頂けていて嬉しく思います♪
    ご要望など気になることがございましたら
    いつでもお声かけくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もkaori様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:51.0

いつも希望通りのデザインで大満足です!
    何も不安なくお伺いできるお店がみつかって嬉しいです。

☆3週間以内☆フラットラッシュリペア[80本まで]

TIA  MILEAGEからの返信コメント

あや様の優しいお目元の雰囲気をより強調できる今のデザインが
    とても似合っていますので、ご満足頂けていて嬉しく思います♪
    これからも安心してご来店頂ける技術を提供できるよう精進して参ります☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TIA  MILEAGE mei

• よねゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:23.0

手早くて長持ちで助かってます。
    リピート割引とかあれば嬉しい。

【再来】≪フラットラッシュ100本≫¥5900→¥5400

よねゆみ様

先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました。
    前回に引き続きよねゆみ様の扱いも丁寧にされているということもあり、
    持ちも良く、技術にご満足いただけているみたいで
    とても嬉しく思います(^^)これからは湿度が高くなる季節ですので
    またお手入れなど難しいことがありましたらご相談くださいませ。
    またリピートの方はリペアのメニューをご用意させていただきました!
    よねゆみ様もいつもより早い時期に気になりましたら、
    リペアのメニューをご利用くださいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    よねゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

tia mileage chiki

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:07.0

初めて行きましたが、お店は綺麗で雰囲気も良く、
    スタッフの方もとても話しやすくて居心地が良かったです。
    まつ毛エクステもとても可愛いくしてもらいありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

≪バインドロック80束≫¥8900→¥6000

ゆー様

先日はティアマイレージへご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので不安もあったかと思いますが、
    居心地が良かったと言っていただき安心いたしました♪
    ぱっちり感がアップするデザインが
    ゆー様のお目元にとても似合っていましたので
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです^^
    デザインなどでご要望がある際はまた教えて頂ければと思います☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!!
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:32.0

まつ毛の上がり方で左右差が気になっていましたがとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!いつも丁寧で毎回不安なく伺うことができています!

【再来】《まつげパーマ》¥6800→¥6300

ゆり様

この度まつ毛の左右差が気になるとのお話でしたので、
    前回とは違う形のカールをかけさせていただき仕上がり気になっていたのですが
    ご満足して頂けたとお聞きして安心いたしました♪
    また気になることがございましたら、ぜひご相談ください^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:45.0

可愛くして頂きありがとうございました!

【再来】≪フラットラッシュ100本≫¥5900→¥5400

アッコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はキュートのデザインでさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    アッコ様お目元にとても似合っていらっしゃいました!
    また、アッコ様の楽しいお話にとても癒され
    素敵な空間でした(^^)
    またデザインの変更などございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    アッコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

tia mileage chiki

• あまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:55.0

いい感じに仕上がりっています。
    コース設定を2週間でも考えると言われていたので、期待しています。

☆4週間以内☆バインドロックリペア[40束まで]

あま様

今回はリペアでご来店いただきましたが技術にが満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^^)☆
    あま様のように目元の綺麗を維持されたい方が
    いらっしゃるので2週間のメニューもご用意致しました☆
    気になるタイミングで是非ご予約おまちしております!
    またデザインの変更などがございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    あま様のまたのご来店をお待ちしております。

tia mileage chiki

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:51:03.0

今回はマツエクお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【再来】≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥5900

maaa様

いつもティアマイレージへのご来店誠にありがとうございます!
    ここ最近はまつ毛パーマをさせていただいていたので、
    久しぶりのマツエクの仕上がり気になっておりましたが
    ご満足頂けて安心いたしました♪
    パーマがすこしのこっていたので、もしバラつきなど気になりましたら
    メイクの際コーティング剤でまとめて頂けると
    扱いやすくなると思いますのでぜひお試しください☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もmaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TIA  MILEAGE mei

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:18:02.0

理想通りのまつ毛になりました^ ^ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

あやか様の理想のまつげを作るお手伝いができて
    とても嬉しく思っております♪
    施術後すごす中で気になることなどございましたら
    次のご来店の際にぜひお聞かせください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• たけだす。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:09.0

とても良い雰囲気でリラックスできました、まつ毛もしっかりとあげていただけてまた利用させて頂きたいです^ ^

たけだす。様

今回は立ち上げつつカールをつけるデザインでまつ毛パーマを
    かけさせていただきました♪
    ぱっちりとした目元にたけだす。様がご満足頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今回は立ち上げカールを致しましたが、カール感が強めの
    デザインなどもございますのでまたしてみたいデザインなどがありましたら
    ご気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
    たけだす。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

TIA MILEAGE chiki

• うにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:30:37.0

口コミが良かったので初めて行きました。
    出来上がり確認の時、ぱっとしか見てなかったので気づかなかったという点では私も悪いと思いますが、絶対分かるであろうノリがついたままでした。それに気づくまでは通おうと思ってたし、他のところが良かっただけに非常に残念でした。

【新規】≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥4800

うにょ様

口コミを見て楽しみにご来店をしていただいたにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような結果となってしまい本当に悔しい気持ちでいっぱいです。
    心よりお詫び申し上げます。

こちらの貴重な口コミを頂いてから、店内で再度研修させて頂きました。

これまでまぶたへの刺激を最大限に抑え、痛みを感じさせない
    施術を第一に優先して技術に励んでおりました。

その結果、まぶたを引っ張ってノリを細かい部分まで
    拭き取ることが満足にできていなかったことがわかりました。

今後も引き続きまぶたへのダメージは最大限に抑える、丁寧な施術を心がけ、
    隅々まで仕上がりをチェックし、お客様にご満足頂ける施術に努めます。

この度は大変お心苦しい中、貴重な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

tiamileage chiki

• あやまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:37.0

今回も大満足です(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

【再来】≪バインドロック80束≫¥8900→¥7100

あやまる様

いつもティアマイレージをご利用頂きありがとうございます♪

今回は1ミリ短く付け足しましたがその後いかがでしょうか(^^)?
    もしばらつきなどが気になる場合は前回購入いただいた
    コーティング剤で整えてあげてくださいね(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あやまる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:14.0

この度はありがとうございました。
    デザインも持ちもいいのでよかったです!

【新規】≪大人ワンホンデザイン≫¥8400→¥5900

かな様

先日はティアマイレージへのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたか心配しておりましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    まつげ美容液で保湿してあげるともっともちも良くなりますので
    ぜひホームケアでお試しください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:57.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、丁寧で優しい雰囲気ですごく落ち着けました。
    仕上がりも満足だったのでまた利用させて頂こうと思います!

みー様

初めてで緊張もあったと思いますが
    落ち着いて施術を受けて頂けたとお聞きして安心いたしました^^
    まつ毛パーマでメイクする時間が少しでも楽になっていると幸いです♪
    デザイン変えてみたいところなどございましたら
    次回ご来店の際お聞かせくださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• あまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:47.0

いい感じに仕上がりました
    もちがよかったら嬉しいです

【新規】≪バインドロック60束≫¥7400→¥5000

あま様

コットンでメイク落としをされていてエクステのもちがわるいとのことで
    バインドロックの施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??^^
    もしまた気になることがございましたら
    次回ご相談いただければと思います♪
    まつ毛美容液をぬって頂くともちも良くなりますので
    ぜひお試しくださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    あま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

ティアマイレージ(TIA MILEAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー