素敵なネイルにしてくださいました!
いままで行ったネイルサロンで1番気に入りました!
これからも通わせていただきます!
久々にネイルを変えていただきました!
今回も可愛くしてくださりありがとうございます、次回も宜しくお願い致します!
少し厚めに塗っていただけたので綺麗にキープ出来ています。
いつもありがとうございますp(^_^)q
イメージを伝えるとすぐにこの色かこの色!と選ばせていただけるので安心してお任せしております。
また次回もよろしくお願いします♪
手早く綺麗にしていただき大変満足してます!
ドアを開けた時から直ぐに対応していただき
担当さんのお声がけや気さくさで
とても良い雰囲気でした♪
リラックスしつつ
少しのお声がけで時間が退屈ではなかったです
ありがとございます
スピーディーで、
丁寧でクオリティが高く本当に素敵なネイルサロンです!
急遽当日に予約してもとてもいい対応をしていただきました。早いし、綺麗だしよかったです
今月もありがとうございました!もう一年以上通ってます♪
早くて上手くて安いです!
なかなか予約が取れなくて
ご無沙汰してましたが
やはり担当スタッフさんは施術も早いし
理想通りに仕上げてくれるので
指名する価値はあると思います!
いつも素敵なネイルにしてくれてありがとう!
丁寧に甘皮などの処理、そして施術をしてくださり、仕上がりもきれいでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
大満足です!
いつも手早く丁寧にとても綺麗に仕上げてくださいます。
持ちがいいので助かっています。次はハンドで伺いますのでよろしくお願いしまーす!
夏限定でフッドもお願いしています。とても可愛くお安く仕上げていただきありがとうございます♪
アートをお願いしたのですが希望通りのとっても可愛い爪にしてくれました。指の形にコンプレックスがあるので細めの形を希望した際にも、想像通りの形を左右対称にしてくれて技術も素晴らしかったです。また次もお願いしたいです。
毎回素敵に仕上げてもらえます。
またお世話になります!
いつもありがとうございます^_^
イメージどおり仕上げていただきました!
いつもお願いするネイルとおりに仕上げてくれて大満足です!
そして、持ちもよい!これからもよろしくお願いします!
今日は私の喉の調子が悪くて声が出づらかったのですが、のど飴をくれたりすごく親切です!
しかも上手くて早いので、のど飴を食べてる間にほぼ終わりました!笑 せっかちなので本当に助かっています!
いつも丁寧かつとっても施術が早くて驚きます。
また来月もよろしくお願いいたします。
形を整えるのも色を塗るのも丁寧にやっていただけてました。ただ、お願いした2色とおすすめの1色合わせて3色試し塗りしていただいたんですが、当初お願いしたうちの1つの色は、変える前のものと似ている、ということで、おすすめの方かもう1つの色ですね~と言われてしまいました。個人的には、おすすめしてもらった方の色の方が前の色と似ていたような気がするし、前のものと似ていると言われた色にしたかったんですが、候補から外す流れになってしまい少し残念でした。色の種類は豊富で施術は満足しているので、また伺います。
明るく元気な担当者様で癒されます。
はやくて上手です!
またお願いします
もうずっと通ってます。いつもありがとうございます!
カラーが豊富で形もすごい綺麗でお気に入りです!
施術も丁寧にしていただきありがとうございます!
また伺いたいです(^-^)
根本が浮きやすいタイプだけど、何も言わなくてもそれに気づいてしっかり根本のケアをしてくれるので浮かなくなりました!助かります!
最近毎回お世話になってます。
今回は大きめのパーツをたくさんつけましたがひとつも取れることなく快適に過ごせました!
次回も楽しみです。
他のサロンでマシンで甘皮ケアしてもらったときにきつすぎて爪が薄く削られたのをじっと我慢して、伸びるのを待ってました。
久々にこちらにお世話になりましたが、とても丁寧で短い私の爪も美しく綺麗に仕上げていただいて
本当に大満足です。
グロー ネイル(Glow Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー