はじめて伺いました。日頃から慢性的な首周り、肩甲骨、腰までの辛さが悩みで、実はすがる思いで今回国家資格を持つ先生のあん摩をお願いしました。もちろん個人が求める施術があるのは前提として、整体、整骨院、etcいろいろ受けてきましたが、ここまで本気で揉んでくれるのがあん摩なのかと自分が求めていた施術に満足です。かなりほぐしていただきましたが揉み返しもなくスッキリ感が残っています、またお願いします。
【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750
風邪で寝込んでいたので、体中がバキバキでした。丁寧にほぐしていただき、お話しながらリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお世話になります。
【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800
中々時間が取れず、行けずにいましたが、久し振りに施術して頂き、背中が苦しかったのですが、体がほぐれ楽になりました。しっかり丁寧に施術して頂き、お話しているうちに自分の体の状態に気づいたり、気負わずに話せる雰囲気に心も楽になりました。
ありがとうございました。また、伺います。
今回も疲労が溜まり体が限界を感じたので施術をお願いしました。いつも通り不調の箇所をじっくりと見極め、的確な施術でほぐして頂きました。施術が終わったあとは体が軽く、痛みも殆ど消えます。これからも限界を迎える前に施術をお願いしようと思います。
今回も気持ちよくほぐしていただきました。
辛かった腰が、だいぶ楽になりました!
肩の疲れがとれました。足のストレッチも頑張ろうと思います
肩、首、背中の痛みでお世話になりましたが、施術が終わったあとは体が本当に軽くなりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも終わった後にすごくスッキリして、すっかり鍼にはまってしまいました。これからも通います!おすすめです!
【ほうれい線・しわ・たるみが気になる方へ】美容鍼灸+美顔マッサージ¥3,000
今回2回目の施術です。 とても丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
腰や足のストレッチを教えていただいたので家で続けてみようと思います。体が楽になりました。またよろしくお願いします
【とにかく辛い、疲労困憊の方へ】あん摩マッサージ指圧 90分¥5500
丁寧に揉んでいただきスッキリしました。ありがとうございました
リピートです。疲労が溜まったとき、じっくり丁寧に施術していただいてます。今回はあまりに心地よく、途中から爆睡してしまいました。日常生活の姿勢などをアドバイスいただけるのも助かります!
【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500
いつもお世話になってます!
毎回顔、方、眼精疲労スッキリして帰れています!
毎回お顔の鍼灸をお願いしていますが
今度は肩・腰もガッツリお願いしたいと思います。
全身の疲れがピークに達して伺いました。施術は勿論素晴らしいのですが、先生から受けるストレッチ等の指示は毎日日課にしたい位効果があると思っています。痩身狙います!
高校生の娘がお世話になりました
肩甲骨周りの張りが酷く、学校ではじっと座っていられない程でしたが、施術後はだいぶ楽になったようです
初めてのマッサージでしたが、親切、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました
教えていただいたストレッチをしながら、様子をみてまたお世話になりたいと思います
楽になりました!また来ます!
マラソン大会後のメンテナンスで施術していただきました。体が軽くなりとてもスッキリしました。
【全身経絡鍼灸】身体の慢性的なお悩みに ¥4000
初めて鍼の施術をしましたが、想像よりも痛みがありませんでした。首や肩もマッサージしていただき、家に帰ったらすぐに眠れました。身体が軽くなっていると実感しました♪
穏やかで優しい対応、丁寧な施術、的確な指導をしていただきました。またぜひお世話になりたいです!
【美容鍼灸お試しコース】お顔の鍼灸が初めての方¥1750
顔の鍼でお世話になっております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
ガチガチに凝り固まった首、肩と揉みほぐしていただきました。お陰様で少し楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もお世話になりました。身体がスッキリしました。またよろしくお願いします。
五十肩がひどくて来店しました。
遅い時間でしたが、優しい雰囲気で迎えてもらいました。
施術していくうちに、だんだん軽くなりました。
また、お願いしたいです。
夫婦で五十肩でお世話になりました。とても丁寧なマッサージで気持ち良かったです。ハリが良いのかと相談したのですがマッサージの方が合っていると話されたので安心して施術してもらいました。次回もまたお願いします。
首から背中の辺りまでが凝っていたので、お願いしました。
アドバイス頂きながら施術していただき終わった時は凄くカラダが楽になりました。首も曲がらないくらい凝っていたのが曲がるようになりとても助かりました。
また、行きたいと思います。
閉店前ギリギリの予約でしたが、しっかりと施術してくださり、体が楽になりました
いつもお世話になっています。
食いしばりが酷いところに鍼を打ってもらうと楽になります!
徐々に良くなってる気がします!
先日はありがとうございましたm(_ _)m
身体全体ダル重くガチガチで
手技で施術してくれる所を探していました。
じっくりと丁寧な施術で解して頂きました。
揉み返しもなくだいぶ楽になりました。
針や灸も興味があるのでまた近々伺いたいと思います。
2週間ぶり2度目の来店でした
前回、効果あったなあと思い継続しようと思い予約しました!
今回も周りから気づかれるくらい顔がスッキリして満足です!
また来月お願いします
この度はありがとうございました。
施術はとても心地よく、自分で実践できるストレッチ等も教えていただき、大満足です。
さらに施術後、身体が激的に軽くなり感動しております。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー