3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県郡山市開成2―8―7樋口コーポ103
  • コスモス循環「開成二丁目」バス停から徒歩1分
  • NAKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 07:19:29.0

今回も大変丁寧に施術して頂きました。おかげさまで大分症状が軽くなりました。大変満足しております。

【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧・骨盤矯正 60分¥3800

• azsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:09.0

ピンポイントで凝ってる所を施術していただけるので、終わった後のスッキリ感がすごいです。お値段がリーズナブルなのに技術は素晴らしいです。

【大好評★延べ4万人の施術】あん摩マッサージ指圧 60分¥3800

• ヒロミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:09:12.0

今回は、鍼もやって翌日もすっきりして体調も良かったです。ありがとうございました。又近々お世話になります。

• higepiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:35:53.0

初めて利用されていただきました。施術は心地よく腰の痛みが軽減されました。軽いエクササイズを心掛けてまたメンテナンスに伺いたいと思います。

• きよかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:16.0

初めてお世話になりました。腰痛があり歩くのも酷かった状態でした。その旨お伝えしての施術でしたが丁寧に丁寧にこりをほぐしていただきました。鍼灸、ストレッチ、テーピングとやっていただいたお陰でかなり良くなり施術後はすんなり歩くことができました。
    腰痛になる原因や予防方法など親身になって色々な事を教えていただきこれからは体の保持に気をつけていきたいと思っています。本当にどうもありがとうござました。

【腰痛改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:14.0

大変満足しています。
    施術前の丁寧な聞き取り、施術中のアドバイス、施術後の身体の調子の良さ。
    今日は大変お世話になりました。今度は鍼治療をお世話になります。

【大好評★延べ4万人の実績】あん摩マッサージ指圧 60分¥2750

• がゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:01.0

育児による肩こりでお邪魔しました。
    カウンセリングをしながら時間いっぱい施術をしていただき、肩がすごく軽くなりました。またつらくなったらお邪魔したいです!

がゆ様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    育児中は抱っこ、授乳姿勢による肩背中腰痛、肘や手首の痛みでお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    いずれの場合も筋肉や腱の動きが悪くなっている状態ですので、筋の走行に沿って軽くさすったり、負荷をかけずに軽く動かして筋や腱の滑走を促してあげるとよろしいとおもいます。
    また辛くて苦しいときにはいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

• つちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:27:00.0

初めて来院させて頂きました。対応も丁寧でしたし、
    施術後とても体が軽くなり楽になっていました。
    また、利用させて頂きたいです。

【とにかく辛い、疲労困憊の方へ】あん摩マッサージ指圧 90分¥5500

つちこ様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頚、肩、背中の緊張が強くお辛いご様子でした。
    施術後は少し楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    また苦しいときには是非ご利用ください。
    お待ちいたしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:01:36.0

40代になり顔のたるみや小じわが気になりだし、定期的にエステに通っておりましたが、効果はいまいち。仕事は夜勤が多く自立神経の乱れからから精神的不調、むくみ、便秘などありとあらゆる不調を感じ、悩んでいたところに、「美容鍼灸」というものがあると知り、お手軽価格な事と口コミを見て、こちらの医院にお願いする事にしました。明るい店内と感じの良い先生で、緊張無く施術をして頂きました。今回は「お試し」ですが、鍼もふんだんに使って頂き、お灸もしてくださいました。そして首や腕のマッサージまでして頂きました。終わってから首が後ろに曲げやすく、背筋がシャキっとした感じがありました。お試しとは思えない程、時間も掛け丁寧に施術して頂きました。施術直後は肌が落ち着いていないので、翌朝どんなかなぁと思い、先程朝を迎えました。鏡を見てびっくり。むくみが一切無く、目も開きやすい。顎回りも明らかにシャープに。肌もきめ細かく潤い、ほうれい線も目立たなくなっているではありませんか。嬉しくて気分も上がります。一夜にして3キロ位痩せて、若返った感覚です←これ本当です。もうエステにはいきません。またお願いしようと思います。

あきちゃん様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    鍼灸の効果を感じていただいて長文のコメントもいただき大変嬉しく思います。
    当院ではお試しコースでも手抜きせず通常コースと同様にしっかり施術いたします。
    今回は美容鍼灸でのご来院でしたが、あん摩マッサージや経絡鍼灸のメニューも是非お試しください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:20.0

左肩があがりずらかったのですが、丁寧な施術であがるようになりました!まだ肩甲骨周りが動きずらいので、酷くなる前に伺います。

【頚、肩凝り改善コース】あん摩マッサージ指圧+鍼灸 90分¥5,500

You様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩関節の拘縮は大分改善されてきたようで、少し安心しました。
    疲れがたまってまた肩周りが硬く緊張してきたなと感じたら、またお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:42.0

疲労が溜まったときに利用させてもらってます。
    凝っているところをピンポイントで見つけていただき、施術後はいつもすっきりです。

しゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのご様子でした。
    施術で少し楽になられたとのことで大変嬉しく思います。

またお辛いときにはいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

• y@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 05:31:48.0

はじめての美容鍼でドキドキでしたが、
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    顔がスッキリしたような気がします!
    ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいです!

y@様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    今回は美容鍼のお試しでのご利用でしたが、お体のケアのほうも是非ご利用ください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:23.0

先日はお世話になりました。
    体が軽くなり、次の日の朝はすっきり目が覚めました。
    先生のアドバイス通りストレッチを頑張ってみようと思います。

みか様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    上腕や臀部の痺れの症状は筋肉の緊張による絞めつけが原因と評価いたしましたがその後いかがでしょうか。
    お時間が出来たらまたお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:08.0

今回は首肩の他に腰の痛みもありましたが、前回と同じように丁寧に施術していただきました。
    また辛い時お願いしたいと思います。

meme様

リピートでのご来院と口コミ評価をいただきましてありがとうございました。
    今回も左側の頚肩が硬てく動きが悪くお辛いご様子でしたね。
    お時間が取れたらまたいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:10.0

誠心誠意対応されているのが伝わり、大変嬉しかったです。
    お値段以上で、盛りだくさんな施術内容でした。是非またお願いしたいです。

m.様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきましてありがとうございます。
    また遠方よりのご来院、誠にありがとうございます。
    郡山に来られた際には是非またご利用ください。
    お待ちいたしております。

• Rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:33.0

右肩が上がらない状態で施術をお願いしました。
    丁寧にほぐしていただき、終了した頃には腕が上がるようになりました。次の日も仕事でしたので、助かりました。

Rika様

いつのご利用ありがとうございます。
    症状は少し改善されたとのことで大変位嬉しく思います。
    お仕事で、どうしても腕や肩に負担がかかり疲労が蓄積されてしまうのでしょう。
    お辛いときにはいつでもご利用ください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• てきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:11:49.0

腰痛、左の五十肩に加え右首の寝違えで睡眠もままならなくなり、初めてお邪魔いたしました。よく話を聞いてくださり、施術も丁寧で、他の方の口コミにもあったように痛くはないのにピンボイントで「あ、そこだ」という感じで、終始身体がリラックスした状態で施術を受けることができました。
    寝違えの違和感がなくなり、首が楽になりました。ありがとうございました。
    アドバイスいただいた通り少しずつでも緩められるように動きながら頑張ります。
    本当にありがとうございました。

てき様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    症状は少し楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    セルフのケアでままならなくなった際には是非またお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:05.0

4回目の鍼久でした。
    月1くらいで通ってますが今回はかなり体調が良くなりました。気の流れが通った感じです。

【全身経絡鍼灸】身体の慢性的なお悩みに ¥4000

ぶんぶん様

いつもご利用ありがとうございます。
    鍼灸やマッサージを体調管理のツールの一つとして選択していただいてとても嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:17.0

施術後とても体が軽くなり痛いところが消えていました。
    原因となっているところを重点的にやって頂いたのとメンテナンスの仕方を詳しく教えて頂きました。

A子様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    またお辛いときにはいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:03.0

何をしても改善されない首凝り肩凝りを時間をかけて丁寧にほぐしていただきました。心配して頂いたもみ返しもほとんど無く、肩がとても軽くなりました。そして首がよく回るようになって驚きました。
    肩凝りは背中からきているとの事。アドバイスして頂きましたストレッチ、頑張って続けたいと思います!

ちゃこ様

頚と肩がかなりお辛いご様子でしたが、少し改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    筋肉の緊張による肩凝りは、毎日短時間の軽いエクササイズを行うことで改善、予防できると思いますので、頑張って続けてみてください。
    それでもまた辛くて苦しくなったらいつでもお出で下さい。
    お待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:24.0

背中の凝っているところにピンポイントでアプローチして頂いて満足感がありました。初めてでしたが、名乗る前に~さんですねと名前で声をかけて頂き、細かく説明しなくても施術しながら辛いところにアプローチして頂いて、何回目かの施術かと思ってしまうようでした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、メンテナンスして頂けたらと思います。

のりちゃん様

初めてのご来院と大変嬉しい口コミ評価をいただきありがとうございました。
    特に右側の背中から腰にかけての筋緊張があり脊柱、肩甲骨、肋骨、骨盤の動きが悪くてとてもお辛いご様子でした。
    お仕事と家事とでお忙しいでしょうが、辛くて苦しいときには我慢せずにまたいらっしゃってください。
    お待ちいたしております。

• モモタロスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:45.0

今回2度目の施術をお願いしました。

前回より長めの時間でお願いしたので、だいぶ楽になりました。普段の運動やストレッチも取り入れながらまたメンテナンスお願いしたいと思います。

モモタロス様

リピートでのご来院と、口コミ評価をいただきありがとうございます。
    疲労によって硬くなった筋肉や動きが悪くなった関節は、無理なストレッチをしなくても可動域の範囲内で筋収縮や関節運動をすることで血流がよくなり辛さが軽減すると思います。
    普段はお仕事に家事にとてもお忙しいことでしょうが、暇を見て軽く運動するよう心がけてみてください。
    それでもお辛いときにはいつでもご利用ください。
    お待ちいたしております。

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:32.0

首のコリが酷かったのでずか、施術後楽になるのが分かりました。ストレッチなどもアドバイスして頂き良かったです。
    又近々お世話になります。宜しくお願いします。

ヒロミ様

少しは楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    またお辛いときには、是非ご予約ください。
    その際にはまた精一杯施術させていただきます。
    お待ちいたしております。

• 藻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:54.0

この度はありがとうございました。
    揉み返しも無く気持ちいい時間を過ごさせていただきました。腰まわりの筋肉についてのアドバイスありがとうございました。自分の体を見直す良い機会になりました。ストレッチ頑張っていきたいと思います。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

藻様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    初検の症状から少しでも改善できるように精一杯施術させていただきました。
    一度では痛みが取れませんでしたね
    今回は自費での施術でしたが、急性の症状であれば健康保険での施術も可能です。
    よろしければいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちいたしております。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:18.0

1回目に行ったあと、かなり楽になったのでまた行きました。今回も身体がほぐれてスッキリしました。またよろしくお願いします!

りなちゃん様

リピートでのご来院ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
    これからもリーズナブルで質の高い施術を提供できるよう日々努力してまいります。
    キャッシュバックも継続して実施していきますのでまた是非ご利用ください。
    お待ちいたしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:10.0

疲れが溜まり全身ガッチガチになっていたのですが、丁寧な施術でとても体が軽くなりました。気持ち良すぎて途中寝てしまいました。またよろしくお願いします。

りー様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頸肩の凝りだけでなく、腰、下肢の症状もあり、お辛いご様子でしたね。
    少しは楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    疲れを溜めないように日頃のセルフケアも大事ですが、それでもどうしようもなく辛いときにはいつでもお出で下さい。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:50.0

先日はお世話になりました。
    次の日とても調子が良かったです!

みき様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    次の日は調子が良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    お体が不調な際にはまたご利用ください。
    お待ちいたしております。

• パンダままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:23:23.0

左側の肩、背中、腰が筋肉が硬くなっていて、丁寧にほぐしていただきました。背術後、首が楽に回せるようになりました。うとうとするくらいの指圧なので、揉み返しもありません。またお世話になります。

パンダまま様

いつもご来院ありがとうございます。
    そして今回も口コミ評価をいただきありがとうございます。
    症状の改善を目指し精一杯施術させていただきます。
    またのご来院お待ちいたしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:32:34.0

肩甲骨周りの痛みがなかなか治らず、今回お世話になりました。
    今の症状にあった施術をして貰えたのでとても良かったです。
    他の整骨院や鍼灸も行きましたが、ここまで細かく見て貰えたのは初めてなのでとても安心しました。
    どこが痛いかうまく説明出来なかったのですが、ピンポイントで凝ってる箇所を見つけて貰えました。
    定期的に通いたいと思います。

【全身経絡鍼灸】身体の慢性的なお悩みに ¥4000

みわ様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    頸や左上肢を動かした際に肩甲骨の内側部に痛みがあるようでしたね。
    痛みの原因は筋筋膜が損傷した後に肥厚硬化し、うまく滑走していないためと評価しました。
    鍼灸施術も効果的と思います。
    お時間があるときに、またいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:29.0

美容鍼だけでなく、お灸、パックまでありがとうございました。
    お灸は初めてでしたが、じんわり温かくとても気持ちよかったです。
    整体もお願いしたいと思いました。

ゆか様

初めてのご来院と口コミ評価をいただきありがとうございます。
    当院では、状態に応じてフェイスパック、美顔マッサージ、通電を鍼灸と併せて行っております。
    お顔のケアは勿論、お体のほうのメンテナンスでも是非ご利用ください。

泰山堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー