アイブロウ、まつげパーマをお願いしました!
まつ毛パーマは初めてでしたが、しっかり説明頂き痛みなどもなく施術していただきました。アイブロウ、パーマとも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
TRU NAIL & EYE 大船店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
wakarz様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店 Shino
自分の眉毛に合わせて形の提案をしてくれ、仕上がり最高です。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
初めて利用させてもらいました。
出来上がり等大変満足です。抜けも全くないです。
ありがとございました。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
丁寧な接客で定額コースの種類も多くて満足しました!
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
前の方が長引いたとのことで、入り口で15分待機しました。
何分ほど遅れるのか聞いても時間が読めないと言われ、かなり不安でしたが本日どうしてもネイルがしたかったので待ちました。
待ち時間の間店員さんがコソコソと話しており、帰って欲しいんだろうなと思いました。
定額制の説明もわかりづらく、別料金のものを選びそうになりました…
スピーディーで仕上がりは良かったですが、トータルでは良い気持ちはしなかったです。
《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
丁寧に対応していただきました。
ネイルも綺麗にぬり、担当の方の感じも良くリフレッシュもできました。
1年ぶりのマツパでしたが、しっかり上がって可愛行く仕上げてもらって大満足です、ありがとうございました。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
今日ははじめてフットネイルをお願いしました。
マグネットもたくさんのカラーから選べて良かったです。
オプションの角質ケアもお願いしましたが足裏がツルツルになって良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
要望に応えていただきながら、施術も手際良くスピーディーに仕上げてくださいました。
仕上がりも満足しています!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
前回キラキラのストーン埋め尽くしがとても可愛くて今回もお願いしました。フットケアの提案もしていただきとても良かったです。ありがとうございました。
しま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
高評価をいただけてとても嬉しです!ありがとうございます♪
今回もキラキラマシマシで全指可愛かったですね☆
埋めつくしもマグネットも存在感あってとてもお似合いでした!
秋でも冬でもお足元キラキラだと気分が上がってくれたりもするので
ぜひこの先の時期でもお試しください♪
その際はデザインも提案させて頂きますね(^^♪
しま様に次回のご予約心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店 miki
綺麗に仕上げていただけて大変満足です。ありがとうございました。
くみ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌとアイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回パーマはカールデザインの上げさせていただき、アイブロウは黄金比のアーチデザインでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店 kana
お店の雰囲気も良く、お姉さんも優しく丁寧ね説明してくれ施術してくれます!アフターケア方法もしっかりと教えてくれます。
はる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
ぜひまたお任ください♪
丁寧にやって頂きました!カラーも数多くの中から、選べるので、おすすめです!
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)¥5500
ちゃびん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります♪
お足元の施術をさせて頂きましたが
とっても夏らしい蛍光カラーでとてもお似合いでした!!!
ぜひ残りの夏を楽しんで頂ければと思います♪
お足元は1ヵ月前後で付け替えて頂きますと
綺麗な状態が保てるのでぜひ状態を見てまたご予約いただけると嬉しいです!
ちゃびん様の次回のご予約心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店 katsura
ぱっちり上がって最高でした。ありがとうございました。
りお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お任せいただきありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラーについても試し塗りができたので、自分の好みのカラーでネイルをできました!
接客もとても丁寧でアドバイスなどをいただけとてもありがたかったです!
rn様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
高評価をいただけてとても嬉しく思います♪
お好みのお色が見つかり良かったです(*^-^*)
また試し塗してお好きな仕上がりになるようにお声掛けさせて頂きますね♪
rn様の次回のご予約心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました!
可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございます!!
みのり様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
韓国パーマでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回カールデザインの上げさせていただき、束感仕上げさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
みのり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても優しく対応してくださり、安心してお任せできました。デザインやケアのことなど、ネイルの相談にも丁寧に乗っていただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
はるか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
高評価をいただけて嬉しく思います♪
先日はワンカラーでのご案内をさせて頂きながらでのお話でしたので
しっかり伝えられたか少し不安でしたがそのお言葉を聞けて
私も安心しました(*^-^*)
こちらこそ相談していただきありがとうございました☆
また何かご不明点ありましたらお気軽にお聞きください♪
はるか様の次回のご予約も心よりお待ちしております!
即日から長いの短いの問わずポロポロ落ちてきて、全くLEDの良さが無かったです。LED始めたてだからか、接着剤の問題か技術か不明ですが。お盆でお世話になってるお店と予定合わず急遽探した結果、正直失敗かな。。
自まつ毛が細めだから、12ミリをつける負担を免責事項(予防線?)のように説明はされたましたが、まつ毛の向きとかヨレが発生するのならまだ全然わかります!けど即日からマツエク単体でポロポロ取れるのは別問題では?
これまでLEDマツエクしたお店はどこも、自まつ毛が抜けない限りほぼ取れないってくらい持ち良かったし、それがLEDの良さでそこに割増のお金を出してるので、残念でした。
あと、最後にテープ剥がすとき罰ゲームみたいに一気にビリッビリッって剥がすの痛いし肌心配なのでゆっくり丁寧に剥がした方が良いかと思います。
※当日知ったけど、数年前、過去に一度だけマツエクで嫌な思いをしたお店の姉妹店とのことだったので、あぁ…となりました。
ゆきだるま様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まつげの状態によっては持ちが悪くなってしまうこともございます。
また、テープをはがす際も痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足によるものでもありますので、改善や技術向上に努めて参りたいと思います。
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
すい様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
色がとても可愛く丁寧にやって頂きました!
あ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
先日は定額コースでのご案内をさせて頂きましたが
お気に召していただけたみたいで私も嬉しく思います(*^-^*)
定額コース内季節が変わると新しいデザインが増えますので
ぜひ秋仕様のデザインもお試しください♪
あ様の次回のご予約心よりお待ちしております!
自分が想像していた通りにマツパしていただけました!
その後のケアやメイク方法も教えていただいて参考になりました!
お店もキレイで雰囲気もいい感じでした。
また機会があれば行きたいと思います。
ゆえ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ケア方法や束の作り方もぜひお試しください☆
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです(*^-^*)
丁寧な施術と出来上がりは良かったので満足です
初来店のため持ち具合は試してみたいと思います
ネイルサロンと併設ですがさほど気にならず、気になる方向けのマスクや耳栓などの配慮も素敵に感じました。
アイ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
施術、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたお任せください(*^-^*)
初めての来店です。とても丁寧でキレイに仕上がりました。
お話しも、とても楽しかったです。また、よろしくお願い申しします。
ari様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
高評価をいただけて嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆彡
他にもデザインたくさんご用意ありますので
ぜひ違うのもお試しください!
私もとても楽しかったのでまたお話しできるのを
楽しみにしております(*^-^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛の仕上がりは最高!
“根本からの強いカール感は嫌なので、綺麗なゆるいカールで!でも取れにくく結構しっかり目にかけてください!”と言ったら本当にその通りにやってくれた。眉毛は間引きをしてくださるとなお嬉しいです。ありがとうございました。
ひよちゃん様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回パーマはカールデザインで上げさせていただき、アイブロウはアーチデザインでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
間引きですが、お声がけして頂けると出来ますので次回是非お声がけください(*^-^*)
ひよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
事前の説明など丁寧でよかったです
仕上がりも満足でした
kr様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお任せください♪
初めて利用しました。
スピーディーさを重視されている様であまり笑顔がない印象でした。
色味もあまり提案が無く持ち込みデザインも検討していましたが当日は変更が難しいとのことでした
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
ふう様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は接客、施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、接客態度の見直しや技術向上に努めてまいります。
また、持ち込みデザインのコースは、オフ込みだと定額コースと施術時間が異なってしまいますのでご案内できない場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店
アイブロウWaxをしていただきました。形に悩んでいたのですが、ラインを引いて調整しながら決めさせていただけて良かったです。元の眉がやや左右差があるのですが仕上がりは左右差なく整えていただき、普段のメイクでも仕上げやすいように作っていただけて良かったです。
ユナ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
アイブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
今回平行アーチデザインでお作りさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
ユナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
全体的にスムーズで安心できました。会話は控えめで落ち着いた雰囲気でしたが、私はもう少し淡々としすぎない和やかな接客が好みでした。
ももかん様
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店
色の相談にも優しく対応してくださりかわいくてしていただきありがとうございます。
みき様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
お足元は1か月~1か月半で変えていただくととても綺麗な状態を維持できるので
ぜひこちらの期間を目安にまたの機会にご予約いただければと思います。
みき様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪
爪の悩みや色味の相談に乗っていただいて、可愛い色にしていただきました!スピード重視ということもあるのか、ネイルをオフする時や爪の形を整える時に強さを感じましたが1時間で終わらせてくださいました。ありがとうございました。
みお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大船店
トゥルーネイル アンド アイ 大船店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー