3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルシー 大曽根店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー オオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-4-14ポルト大曽根109
  • 地下鉄【大曽根駅】3番出口 徒歩3分

やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:32:44.0

お客さんの状態をしっかり把握してくれていて
    めちゃくちゃ丁寧に対応してくれます!
    もう1年ぐらい通ってます!
    めっちゃオススメです!

ダメージレスまつ毛パーマ ¥5500

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】大曽根店からの返信コメント

やまだ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    今回は少し毛周期のまつ毛があったので、またお家でのケアも頑張ってみてください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またやまだ様にお会いできるのを楽しみにしております!

LC大曽根 瀧澤

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:44:45.0

パリジェンヌ初めてやりました、丁寧に説明もしていただき、2週ほど経過しましたがまだカールキープしてます。
    次回の予約もスムーズに取れ、LINEで変更もできるそうなので、リピートしようと思っています、

SNSで話題!!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,800

もか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうこざいました!
    ご来店からお日にちが経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

デザインを気に入っていただきとても嬉しいです^^
    また次回のご来店時もしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のお目元にさせて頂きます♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またもか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LC大曽根 安藤

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:47:30.0

初めてのマツエクでデザインも何も分からず不安でしたが、カウンセリングの際に丁寧に説明してもらえたし、こんな感じの雰囲気にしたい!というこちらの要望も聞いていただけました!
    イメージに近い感じで仕上げてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

ナチュラル派に♪オフ込★フラットラッシュ80本(ブラウン変更可)

りぃ様

初めてのエクステを任せていただき、デザインを気に入っていただけたこととても嬉しく思います!

またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LC大曽根 瀧澤

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:56:28.0

まつげパーマをこちらの店舗で初めてお願いしましたが、
    すごく綺麗な仕上がりで毎日幸せに過ごせますっ!

お店の場所がわからなく、電話をした際
    丁寧に教えていただき外まで出てきてくださってとてもありがたかったです!
    来月も予約を取り、またお願いしますが次も楽しみです♪!

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    私もいろいろお話ができて、とても楽しい時間でした。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更やケアの方法など気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

LC大曽根店 磯部

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:31:02.0

とてもスムーズに施術していただきました。
    細かい要望にもしっかり答えていただき、ありがとうございました。

当日予約限定 まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,500

まりな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お目元の状態に合わせて左右でパーマのかけ方を変えさせていただいたので、様子を見ていただいて気になることがございましたらまたいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またまりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:15:30.0

今まで色んなサロンを転々としてきましたが
    ダントツで施術がはやくて丁寧です☆
    いつもありがとうございます(^^)

ダメージレスまつ毛パーマ ¥5500

coco様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    自まつ毛の状態などに合わせてカール感をかえさせていただいているので、様子を見ていただいて次回また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• あるふぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:06:29.0

夜中に突然思い立って当日クーポンを利用しマツエクを付けて頂きました。
    パーマを当ててから余り日にちも経っておらずやりにくかったと思いますが想像していたよりもずっと良い仕上がりでした。
    かなり久しぶりのマツエクでデザインに悩みましたがひとつひとつ説明してくれて助かりました。他のデザインにもまたチャレンジしたいと思います。

あるふぁ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^またデザインなどお気軽にご相談ください!

あるふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LC大曽根 成瀬

• ベルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:26:35.0

はじめて、まつげパーマしました。
    持ちが良いとトリートメントしますか?
    と確認されましたが有料料金の説明は一切なし。
    施術後、使ったほうがいいとまつ毛化粧品を
    セールス。
    何も知らない私は言うなりで購入。
    とても不親切な対応で不信感しかありません。
    もう2度目はないです。

ベル様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません。

オプションメニューは別途料金がかかる事をこちらの説明不足で分かりにくかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう接客態度をスタッフ一同見直させて頂きます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LC大曽根

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:24:43.0

こちらの要望に丁重にお答え頂きありがとうございます。
    施術、対応、接客も良く心地よく過ごせております。
    今後ともよろしくお願いします。

かあちゃん様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや接客など満足していただけてとても嬉しく思います♪
    今後とも安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります^^

エクステとパーマで迷い中とのことでしたので、またご質問やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

またかあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:54:08.0

ご丁寧にありがとうございました!
    満足のいく仕上がりでした!

【ご新規様限定】華やかな目元に♪バインドロック120束¥7900(オフ込)

ayu 様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのLEDエクステでさせていただいているので、
    またモチや状態など教えていただけると嬉しいです^^

ayu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

LC大曽根 瀧澤

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:55:27.0

結婚式に向けて初めてのマツエクに伺いました。丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けることができました。友人にもナチュラルで可愛いねと褒められます。ありがとうございました。また式前にも行くのでよろしくお願いします。

もりりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつげエクステ、そして大切な日の前にお任せいただけたこととても嬉しく思います♪
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^

また次回の式前のお手入れもしっかりご相談させていただきながら、可愛くさせて頂きます!

またもりりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:35:32.0

パッチリ綺麗に仕上がりとても嬉しいです。

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しく思います♪
    また状態見ていただいて、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:00:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    満足です(*^^*)

また次回もマツパよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    まい様のまたのご来店お待ちしております!

LC大曽根 成瀬

• とらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:10:23.0

前回初めてLEDマツエクをしていただいて
    すごく持ちが良かったので今回もLEDで
    お願いしました!約1ヶ月半経ってもまだ
    しっかり残ってて驚きでした☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)♪♪

とらこ 様

LEDのエクステ気に入っていただけて良かったです*

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中この様な嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。次回も気に入っていただけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

とらこさまのご来店また心よりお待ちしております!

LC大曽根 城間

• いち☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:18:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    眉毛wax脱毛だったのですが、こちらの希望の眉毛を再現して下さり、眉毛の状態に合わせて施術して下さいました。
    説明も的確かつ簡潔で、施術時間も1時間もかからず終わり、とても満足です。
    2日経ちましたが、とにかくメイクが楽で最高です。
    昔はサロンは名駅や栄で探す事が多かったですが、小さい子もいるので、自転車圏内で通えるのはありがたいですし、平日休みの自分にとっては平日価格も魅力的でした。
    なるべく1か月に1回くらいは行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

平日限定価格 【美眉スタイリング】眉毛wax脱毛 ¥5500→¥4500

いち☆様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    メイクも楽になったようで良かったです!!

デザインなど他にもご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    眉毛ワックスは、定期的にかけると形が安定しやすくなりますので是非またお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またいち☆様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LC大曽根 瀧澤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:28:06.0

初めてこちらの店舗を予約しました。カウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がり具合もバッチリでした。今までは1週間ほどで取れていたマツエクも、2週間以上経った現在でも残っているのでとても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

アイライン効果有♪オフ込★フラットマットラッシュ120本¥6000

なな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    LEDのエクステでさせて頂いて、モチも良かったようで安心しました♪

またデザインや他にもご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 09:26:47.0

いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

りな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のりな様のご来店も心よりお待ちしております♪

LC大曽根 角田

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:30:40.0

毎月綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

かあちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もお仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    また何かご質問、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

またかあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

LC大曽根 瀧澤

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:20:21.0

今まで何度もマツエクをして痒みが出て断念するパターンばかりで、心配していましたがLEDのマツエクは何ともなく経過しています。綺麗な仕上がりでとても満足です。
    優しく対応していただけて、とても居心地よかったです。

いく様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    アレルギー反応もないとの事で安心しました。また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LC大曽根 成瀬

• にんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:34:24.0

推しとの握手会が近づいていたので少しでも可愛くなれるようにと思い眉毛サロンを予約させていただきました。
    眉毛サロンに行くのは初めてで知識もない中凄く緊張していたのですが、お店の方がとても優しく接客してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    また、お店も清潔感があり雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    仕上がりもとても綺麗で新しい自分に出会うことができて嬉しかったです。今回は本当にありがとうございました。

にんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    大事なご予定の前に、にんちゃん様の眉毛を任せていただきありがとうございます!

またのにんちゃん様ご来店も心よりお待ちしております♪

LC大曽根 成瀬

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:38:06.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで自然な感じに仕上げていただき、良かったです。
    お店も綺麗な空間で、満足してます。

さとみ 様

お忙しい中、カウンセリングやお仕上がりに関して嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます*

また今回のもちなども次回聴かせて頂けたら嬉しいです*

またのさとみ様のご来店心よりお待ちしております♪

LC大曽根 城間

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:10:30.0

とても丁寧にしていただいて眉毛も楽になりました!ありがとうございます!

《セット価格》美眉スタイリングWax脱毛(1回)+パリジェンヌ¥11000→9500

あい様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?^^

眉毛のメイクが楽になってよかったです!!
    まつ毛のカールや眉毛の形など他にもデザインございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LC大曽根 瀧澤

• みんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:22:23.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって自分のやりたかったデザインにしてもらうことが出来ました。またお願いしたいです!

フラットラッシュ100本(オフ込み・ブラウン変更可)

みんた様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めてのマツエクとの事でしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのみんた様のご来店心よりお待ちしております♪
    LC 大曽根 角田

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:01:13.0

いままで通った中で本当にこちらのお店は気に入ってます!
    もうちょーオススメなので、是非皆様に知っていただきたいです!

やまだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LC大曽根 手嶋

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:32:57.0

好みのマツエクで満足しました。

【LEDエクステ】6,7月限定導入キャンペーン価格 フラットラッシュ120本¥6550

ともも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ともも様のまたのご来店お待ちしております!

LC大曽根 手嶋

• あーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:28:46.0

数年ぶりにマツエクをしました。仕事柄、中々行く機会がなく、ほとんど飛び込みでお伺いしたのですが、とても雰囲気よく、自分に合った長さや色を丁寧に教えてくれて、施術も気持ちよく満足な仕上がりになりました。

あーママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

雰囲気やお仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    夏の時期は汗でエクステがばらつきやすくなるので、ご購入頂いたコーティング剤でお出かけ前など是非まつ毛のケアも頑張ってみてください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またあーママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LC大曽根 瀧澤

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 10:50:34.0

1週間がたちましたが、とても綺麗なままの状態です。
    LEDとても持ちが良いです。
    次回も是非LEDお願い致します。

フラットラッシュ120本¥7200 (1ヶ月以内リペア)

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    LEDのエクステの持ちがいいようでよかったです^^

また次回のご来店時にデザインなど気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LC大曽根 瀧澤

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:36:27.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします

《セット価格》上下まつ毛パーマ ¥9000→¥8700

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

LC大曽根店 成瀬

• みどちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 20:03:57.0

隙間時間に当日予約で初めて伺いました。接客がとても丁寧で、施術時間がスピーディーで良かったです。施術前のカウンセリングで、こちらの要望や今までした事があるマツエクの種類などをきちんと聞いてもらえて色々と相談が出来ました。アドバイスもいただけ、長さや本数やバランスなどを決めれました。2週間程経過しましたが、持ちが凄くよく未だに綺麗に付いてます。3ヶ月ぶりくらいにマツエクをしましたが、再開して本当に良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まずはお試し!持続力up!バインドロック80束 ¥6500

みどちん 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    久しぶりのエクステとの事でしたが、持ちも良かったとのことで安心しました♪

他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
    次回のみどちん様のご来店も心よりお待ちしております!

LC大曽根 角田

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:06:10.0

仕上がりも接客もとても満足でした!

aoi様
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談ください^^

次回のaoi様のご来店も心よりお待ちしております!

LC大曽根 角田

エルシー 大曽根店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー