初めて施術して頂いたのですが、とても丁寧で感動しました!まつ毛の形についても丁寧に選んでいただき、とても満足です。
次回もお願いしたいです!
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
(MIZUKI)
お世話になりました!
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
年末年始スッキリすごせそうです!
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです!
また来年もお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
お店の優しい雰囲気に癒されながら、自分の理想の眉、まつ毛にしてもらえるのでお気に入りのお店です。
パリジェンヌ or 韓国風束感まつげパーマ + HBL+ 美眉WAX ¥14000 → ¥12000
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう励みにし精進して参ります!
(MIZUKI)
スタッフの方の説明が丁寧でした。お店の雰囲気も良く、理想のまつ毛に仕上げて頂いたのでとても満足です。
またお伺いしたいです。
ご満足いただけてよかったです!
またデザインなどお悩みでしたら気軽にご相談下さいませ!
(MIZUKI)
丁寧です。仕上がりもいい感じです。
新規 パリジェンヌor韓国風束感まつパ + 美眉WAX ¥12500 → ¥9900
約半年前から施術を受けていますが、毎回仕上がりにとても満足しています。店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でリラックスして施術を受けさせてもらっています。今後もよろしくお願いします。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう励みにし精進して参ります!
(MIZUKI)
他店でまつパをした時はまぁまぁの仕上がりで日頃からまつげ美容液をしてないとこんなものかと思いましたが、こちらの店舗はカウンセリングで色々アドバイスして頂いたお掛けで自分に合う最高な仕上がりにしてもらい満足です!
新規 パリジェンヌラッシュリフト ¥8000 → ¥6000
ご満足いただけてよかったです!
またデザインなどでお悩みでしたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
(MIZUKI)
とっても理想のまつ毛に仕上げていただきました!!またリピートしたいと思います!
(MIZUKI)
とっても可愛くしてもらいました!
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
もしお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
(Mayu)
パリジェンヌの施術をして頂きました。
電気毛布もかけてくださりとても心地良かったです。
まつ毛の状態なども説明していただきありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がり良かったです!!
ご満足いただけてよかったです!
美容液でホームケア頑張ってください(^^)
(MIZUKI)
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!Dカールおすすめです(^^)
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
(Mayu)
リピートさせて頂きました!
仕上がりも接客も満足です。また行きたいと思います。
まつげパーマ + 美眉WAX ¥12000 → ¥10500
ご満足いただけてよかったです。
その後の状態はいかがですか?
眉WAXは定期的に繰り返してあげると形がキープしやすく、メイクが楽になっていくのでおすすめです!
(MIZUKI)
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
新規 女性限定 ハリウッドブロウリフト + 美眉WAX ¥8500 → ¥6500
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
WAXをした箇所は乾燥しやすいためしっかり保湿をお願いします。
また長持ちのコツとして寝る前や洗顔後、日常のブラッシングで方向を整えることが効果的です。
(Mayu)
初めてのまつパと眉ワックスで少し不安でしたがスタッフの方がしっかりとカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。とても満足のいく仕上がりにしていただき、是非また利用したいです!
ご満足いただけてよかったです。
その後の状態はいかがですか?
(MIZUKI)
初めてのまつ毛パーマでしたが、いろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛もあがり嬉しいです。
ただ家に帰ってよく見ると一本だけ上がってなかったまつ毛がありました。そこだけ残念でした。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足のいくお仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
(MIZUKI)
丁寧に説明していただいて、仕上がりのイメージがしやすかったです。とても綺麗に仕上がって良かったです。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
長持ちさせるコツとして、美容液での保湿やなるべく目元をこすらないようにすることをオススメします。
(Mayu)
目の形に合った施術をしていただきました。ありがとうございました。
(Mayu)
施術を行う前に相談をして、希望やおすすめ等を丁寧にご説明して貰いました。以前別のお店で全くまつ毛が上がらず不安でしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!友人たちにも褒めて貰えました!ありがとうございました!
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
まつ毛パーマご満足いただけてよかったです!
またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談下さいませ♪
(MIZUKI)
毎日のメイクが楽になりました!しっかり上げて頂いて満足です!!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!
(MIZUKI)
初来店です。カウンセリングをしっかりやってもらいDカールというまつ毛パーマをしました。施術中も声かけしていただき気遣いが感じられました。今度はまつエクもお願いしようかと思います。ありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです。
当店マツエクはおこなっておりませんので、またまつげパーマをされる際はお気軽にご相談下さいませ!
(MIZUKI)
今回もお世話になりました。
前回の仕上がりなどを聞いてくださり、とても良かったので同じスタイルでお願いしました。
またぜひお願いしたいと思います。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
デザインご満足いただけてよかったです。
美容液で保湿してあげるとモチもよくなるので引き続きホームケア頑張ってください!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております!
(MIZUKI)
自分に合うデザインを提案していただき、ありがとうございました。
(MIZUKI)
最近はずっとこちらでまつパをしていただいています!
今回の仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございました。
(Mayu)
施術前も施術中もひとつずつ説明してくださり、緊張がほぐれ初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスできました。
仕上がりも自分でも驚くほどきれいでした。
(Mayu)
とても良い仕上がりになりました。
新規 似合わせまつげパーマ + 美眉WAX ¥12000 → ¥9500
(Mayu)
はじめて美眉WAXスタイリングをお願いしました。
眉の形など丁寧に教えて頂き自分に合った眉の形にしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。
手入れの方法など親切に教えてもらい今日から実践しています。
次回の予約もお願いしてきました。
新規 女性限定 美眉WAXスタイリング ¥7000 → ¥5500
(Mayu)
丁寧に説明していただきながらやって頂いたので初めてだったのですが安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても素敵で後のケアもしっかり教えてくださったので続けていきたいと思います。
初めてのマツパがここでよかったです。
落ち着いたら定期的に通おうと思います!
新規 似合わせまつげパーマ + HBL + 美眉WAX ¥13500→¥10500
(Mayu)
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、施術前にしっかりカウンセリングがあり、私の目の感じに合うデザインを提案してもらいました!
直前予約にも関わらず、きちんと丁寧に施術して
仕上がりも予想以上のパッチリ具合でいい感じです
次回が楽しみです^_^
(Mayu)
スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりとても満足です。
(Mayu)
2回目の利用で前回同様に仕上がりがキレイでもちも良いです!
また、接客が丁寧で気持ちよく施術を受けることができます。
また宜しくお願いいたします。
ご満足いただけてよかったです!
美容液でケアして下さってるのでバラつき少なかったですよね♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております!
(MIZUKI)
トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー