4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)   >

TOPAZ BROW 西那須野店

トパーズブロウ ニシナスノテン

• 栃木県那須塩原市下永田5丁目1342-3
  • 西那須野駅から徒歩15分
  • ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:42.0

今回初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの優しく丁寧な対応のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました!居心地も出来も良く、次回もお願いしたいと思います!

【新規口コミ投稿限定】ハリウッドブロウリフト + 美眉WAX  ¥8500→¥6000

ご満足いただけてよかったです!
    ハリウッドブロウ・眉ワックスは4~5週程のペースで繰り返してあげると今のかたちもキープしやすく、ご自身でも眉メイクがしやすくなっていくと思います。
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

(MIZUKI)

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:03.0

オータニの敷地内に店があり、最初迷子になってしまいましたが、電話して教えていただきました。

パリジェンヌで予約していましたが、まぶたの形でかかりにくい箇所があるという話で、パーマに変更になりました。

きちんと説明して施術していただいたため、とてもありがたかったです。

パーマは普段Cカールにしていますが、Lカールにしてもらいました。

きれいにまつ毛が上がってとても満足です。
    また来たいと思います。

人気No.1【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5000

(MIZUKI)

• ぬーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:39.0

まつパ初めてだったけど、丁寧にカールの説明をして頂き分かりやすかったです!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    もしお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    (Mayu)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:49.0

再来店です(*^▽^*)
    前回同様今回も自分のまつげの状態が短く抜けもありましたのでカウンセリングを受け当日コースを変更しました☆
    しっかりと説明をいただきとてもわかりやすく、施術もとても丁寧に対応いただきました。無理を言ってしまいすみません(>_<)綺麗な仕上がりに満足です!!扱いにくい状況にも関わらずありがとうございました。引き続き美容液を塗ってまつ育頑張ります(笑)またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

【再来/40日以内】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    引き続きマツ育ケア頑張ってください!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    (MIZUKI)

• まるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:50:06.0

眉毛Waxをしていただきました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、理想的な形にして頂けました。ありがとうございました!

【新規口コミ投稿限定】美眉WAXスタイリング¥6000 → ¥5000

(Mayu)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:14:13.0

カウンセリングでよく話を聞いてくださって助かりました。
    素敵なデザインにしていただき満足です。

人気No.3【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌ+眉毛ワックス¥12000→¥10000

(Mayu)

• パオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:31.0

娘の美眉を施術して貰いました。初めてで不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明や施術で仕上がりも大満足の様でした。またアフターケア方法や眉毛の事で色々アドバイスして貰えて喜んでおりました。ありがとうございました!!
    今度は、私が施術してもらいたいです。

(Mayu)

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:13.0

初めて利用しました!(^^)

店内はとても清潔で、
    お店の雰囲気が良いなと感じました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    安心して施術を受けることができました!

途中で目がしみたり痛みも全く感じず、
    気づいたら寝てしまうほどの安心感がありました!(^^)

仕上がりも綺麗で大変満足です!
    また機会があればお願いします!(^^)

(Mayu)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:24.0

電気毛布をかけてくれたり、
    気遣いが嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗にあがっていて大満足です。
    またお願いしたいです。

(MIZUKI)

• ちな坊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:03.0

いつものところが予約取れなかったので、新しいところにでもと思い来店しました。
    スタッフさんの対応などはとても良かったのですが、仕上がりが写真のように根本から綺麗に上がっておらず、正直悲しかったです。
    今も毛先は上がっていますが、よく見ないと分からないくらいです。
    ただ、寒さなど気にかけてくださったのは嬉しかったです。

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足のいくお仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    (MIZUKI)

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:23:49.0

初めて眉毛の施術を受けました。わからないことは丁寧に教えてくださり、仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。

(Mayu)

• さくらさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:00:26.0

初めて利用しました。わからないことだらけで不安だったのですが、スタッフの方からわかりやすく説明していただき、また、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    お陰さまで大変満足のいく仕上がりになりました。

(MIZUKI)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:17.0

まつげパーマをやってもらいましたが、しっかりとまつ毛があがっていて理想なデザインに仕上がったのでとても満足です。また利用したいと思います。

人気No.2【口コミ投稿限定】似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000

(MIZUKI)

• たかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:05.0

とても素敵に仕上げていただきました!サロンの雰囲気も素敵だったのでまた行きたいと思います

(MIZUKI)

• すーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:52.0

初めての眉パーマ、ワックスだったのですが、注意点もしっかりと教えてくださり、また、仕上がりも綺麗でとても満足しています。施術中も寒くないように電気毛布をかけてくださり、快適でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    眉ワックス・ハリウッドブロウは4~5週程のペースで繰り返してあげると今のかたちもキープしやすく、ご自身でも眉メイクがしやすくなっていくと思います。

(MIZUKI)

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:38.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    綺麗に仕上がっていて満足です!

(Mayu)

• wkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:57.0

とても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

(MIZUKI)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:12:00.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術が出来ました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。

(Mayu)

• kkmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:21.0

似合わせまつ毛パーマで予約したんですがカウンセリングを受け結局パリジェンヌにしました。
    綺麗にかけて頂いたんですが左右差があり少し残念です。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    期待されていたお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    (Mayu)

• まのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:40:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。

ご満足いただけてよかったです!
    眉ワックスは4~5週程のペースで繰り返してあげると今のかたちもキープしやすく、ご自身でも眉メイクがしやすくなっていくと思います!

(MIZUKI)

• みどぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:17.0

初めて利用しましたが、仕上がりが綺麗でこれがどれくらい持ちが良いのか楽しみです。

ご満足いただけてよかったです!
    その後の状態はいかがですか?
    まつげは毎日5本程抜け生え変わっていきます。そのため段々とバラつきが出てくるので4~6週目安でかけて頂くのをオススメしております。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

(MIZUKI)

• りん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:11.0

お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    スタッフさんの対応や施術も丁寧で、満足できる仕上がりになりました。
    施術中の会話はありませんでしたが、ゆっくり静かに過ごせるので私としてはとても過ごしやすくて良かったです。
    次回またお願いしたいと思いました。

【新規口コミ投稿限定】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥11500→¥9500

(Mayu)

• sychiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:57.0

電話対応も施術もとても丁寧でした。説明も明快でよかったです。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    (MIZUKI)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:09.0

カウンセリングが丁寧で、分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

(Mayu)

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:15.0

店内の雰囲気やBGM、ひざ掛けまで至れり尽くせりで最高でした!

居心地も良く、カウンセリングや施術が丁寧でした!

自分のまぶたの形等に合わせてまつげパーマに変更していただきました

仕上がりは綺麗にまつげが上がっており、大変満足しました

また利用したいと思います ありがとうございました

(MIZUKI)

• あ3gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:50.0

担当スタッフの自己紹介などはなかったのでどなたが担当されたかは分かりません。初めてのパリジェンヌです。行きつけの他店が予約で埋まっていたので新規開拓と思って来店しました。仕上がりは納得いかなかったのでご迷惑でしょうが連絡させて頂きました。後日再度施術予定です。対応してもらえるとのことで一安心です。今後はご迷惑のないよう行きつけの所に通います。
    寒い室内でも電気毛布使用して頂き暖かく過ごせました。

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足のいくお仕上りにならず申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    (MIZUKI)

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:27.0

詳しく色々説明してくださり親切でした。ただ私のまつ毛がクセがあるのか他店より上がっていない気がしました。その他は本当に接客も良く良かったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    期待されていたお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後徹底して改善してまいります。
    (Mayu)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:10.0

今日はありがとうございました!
    施術室内がとても綺麗で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!

(MIZUKI)

• まなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:23.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気も良く、施術中もとてもリラックス出来ました。
    出来上がりも最高に良くて通いたいと思いました。

(MIZUKI)

• ズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:25:27.0

パリジェンヌをしていただきました!
    カウンセリングをしていただいてから、施術も時間をとって丁寧に行ってくださり、満足の仕上がりになりました!雰囲気も落ち着ける空間でしたので居心地が良かったです!ありがとうございました!

(Mayu)

トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー