4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)   >

TOPAZ BROW 西那須野店

トパーズブロウ ニシナスノテン

• 栃木県那須塩原市下永田5丁目1342-3
  • 西那須野駅から徒歩15分
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:04.0

どんな眉毛が自分に似合うのかわからず悩んでいましたが、こうしたらいいと提案してくださり満足のいく眉毛にしてもらいました。
    また利用したいと思います!

【新規口コミ投稿限定】ハリウッドブロウリフト + 美眉WAX  ¥8500→¥6000

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    もしお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    (Mayu)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:42:00.0

初めて施術させて頂きましたがとても丁寧で、店内も個室で落ち着いておりとても良かったです。
    仕上がりも満足いく仕上がりだったので次回からも是非お願いしたいです!
    他のスタッフの方も声が聞こえてきましたがとても親身になっており雰囲気が良くこちらに予約して良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5000

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    (MIZUKI)

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:20.0

染みることなく施術していただきました。
    仕上がりは前回別サロンでパリジェンヌラッシュリフトした時よりも上がり方が控えめかなと思いました。
    目頭もしっかりと立ち上げてもらえたらもっとよかったです。
    施術後にまつ毛に薬剤?のり?ベタベタしたものが何箇所か残っていたのが気になりました。

接客や雰囲気は好感が持てました。
    時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

ご満足のいく仕上りを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上げに束感をだすためコーティング剤を使用しており、こちらの乾きがあまくベタつきに感じてしまったと思われます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:11.0

初めてまつ毛パーマをしました。施術中、次に何をするか説明してくれるので安心しました。仕上がりは、まつ毛が長くなったような上向きになりました。ありがとうございました。

(Mayu)

• 恋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:26.0

5分遅れましたが嫌な顔一つせず迎えてくれました。メニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。施術のリクライニングソファもふわふわで心地よい。まつ毛の長さ、量、まぶたの厚みなど左右差がある為、右と左でカールの大きさを変えてくれました。またお願いしたいと思います。

(Mayu)

• あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:50.0

丁寧なカウンセリングと施術でまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングでは自分のまつ毛の状態や自分の希望の仕上がりにする為のパーマのロッドやケア方法など細かく教えて戴けて良かったです。
    余りにもリラックスしすぎて施術を受けた為、途中で何回も寝落ちしかけてしまいました。その位安心してまつ毛パーマを受けられる場所でよかったです(^^)

人気No.2【口コミ投稿限定】似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000

(Mayu)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:55.0

初めてお伺いさせていだいて、ハリウッドブロウリフト?と眉wax、パリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、とても優しい雰囲気の方で落ち着けました
    眉毛をとても綺麗な平行眉に整えていただき扱いやすくしてくださいました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌ + HBL+ 美眉WAX  ¥13500→¥11500

(Mayu)

• みじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:22.0

はじめて眉毛パーマとワックスをしてもらったのですが、仕上がりにびっくりしました!もっと早くやっておけばよかったと思いました!
    お店の雰囲気もいい感じです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり御満足いただけてよかったです! お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

3~4週のペースで繰り返してあげると今のかたちもキープしやすく、よりきれいになりご自身でも眉メイクがしやすくなっていくと思います!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております! (MIZUKI)

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:39:24.0

初めて利用させていただきました!
    中の雰囲気はとてもお洒落で店内音楽もリラックスできる曲でした
    初めてで不安な中、施術について詳しく一つ一つ丁寧に教えてお声掛けしてくださって、とても安心して受けることができました
    この度はありがとうございました!!

(Mayu)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:35.0

まつげパーマしていただきました
    とても満足な仕上がりで、施術はもちろんのことスタッフさんの人柄も良くて優しく、伺って良かったです!またお願いしたいなと思いました。

(Mayu)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:03.0

初めてでとても緊張していましたが、分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。

【新規口コミ投稿限定】似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000

(Mayu)

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:11.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも満足です!

(Mayu)

• ちーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:37.0

カウンセリングや説明、施術を丁寧にしてくださり、分からない事を聞いたときも親切に教えてくれました。雰囲気も良く気遣いもあり、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思いました。

(Mayu)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:09.0

スタッフさんの説明や接し方が大変丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    眉毛の形が綺麗になり大変満足です。またお願いしたと思いました!

(Mayu)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:04.0

眉Wax、ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    落ち着いた接客で気遣いもあり仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

(Mayu)

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:33.0

説明も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!

【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5000

(Mayu)

• おいそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:37.0

初めてお伺いするサロンで不安でしたが、カウンセリング等今まで行ってきたサロンの中で1番丁寧な接客をしていただけました。
    こちらの確認不足で予約時間を間違えて伺ってしまい、
    営業時間が確実に過ぎてしまうにも関わらず親切に対応してくださり、大変感謝しております。
    知識も豊富で最初から最後まで安心してお願いすることができましたし、仕上がりも何も問題ありません。
    優しく丁寧な口調で背術中も楽しくお話しさせていただき、とても温かい気持ちで帰ることができました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそ確認を怠り貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもますます努力をしてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたいらしてください。またお会い出来ることを心から楽しみにしております。
    (Mayu)

• ひびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。リラックス出来る雰囲気で説明もしっかりしていただいて良かったです。
    パリジェンヌ希望でしたが自分のまつ毛の長さが足りずに出来なかったのが残念です。長さが足りるようになったらやってみたいです。

(Mayu)

• ちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:20.0

丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して施術することが出来ました。次回もよろしくお願いいたします!

(Mayu)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:32.0

丁寧でとてもよかったです!

(Mayu)

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:18.0

リラックスした雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
    また来店したいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    また来店したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    (Mayu)

• けもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:31:49.0

場所が分からず予約時間に遅刻してしまいましたが、丁寧なご対応して頂きありがとうございました。
    今のまつ毛の状況などを教えてくださるので自宅でのケアがわかりやすかったです。仕上がりも満足です。
    お値段が初回価格ならば定期的に絶対に通いたいと思います。

(Mayu)

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:07.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださって安心出来ました。温度にも気を使って下さりありがとうございました。

(Mayu)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:59.0

とても満足いく仕上がりにしていただきましてありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けることができました。
    リクライニングシートなのでゆったり過ごすことができました。

(Mayu)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:45.0

丁寧なカウンセリングと施術で理想の眉毛とまつげになりました!
    そしてケアやメイクの方法なども的確にアドバイスしてくださいます。
    今後のモチベーションにもなりますし、理想通りになったのが嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います!

(Mayu)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:27:35.0

遅刻してしまいご迷惑おかけしてしまったのに、優しく丁寧にカウンセリングして頂き、とっても綺麗に仕上げてくださいました。是非また行きたいです!

(Mayu)

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:35.0

初めての訪問でノープランで伺いましたが、カウンセリングで色々提案して下さり素敵な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気や接客も良くてまたお願いしたいと思いました。

【新規口コミ投稿限定】まつ毛パーマ + HBL + 美眉WAX  ¥13000→¥11000

(Mayu)

• りーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:05.0

眉パーマ自体初めてでドキドキしながら予約しました。
    施術の内容から自己処理の仕方まで、終始丁寧な説明で安心しておまかせできました。
    スーパー併設なので、駐車場が広いことも大変ありがたいです。
    また利用させていただきます。

(Mayu)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:59.0

丁寧な接客とお店の雰囲気がいいと思いました。仕上がりの方もとても気に入ってます。ありがとうございました~!

(Mayu)

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:55.0

雪がちらついていましたが、暖かい毛布などをかけて下さりとても快適に過ごせました。
    まつ毛の知識や長持ちさせるコツなども教えていただきありがとうございます!

(Mayu)

トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー