とても丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
カウンセリングでアドバイスして頂いたカールはとても気に入っています。ありがとうございました。
人気No.2【新規口コミ投稿限定】似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
(MIZUKI)
初めて眉WAXをしていただきました。理想通りの形にしていただけて、毎日のメイクが楽しくなりました!
【新規口コミ投稿限定】美眉WAXスタイリング¥6000 → ¥5000
ご満足いただけてよかったです!
定期的に繰り返してあげると形がキープされ、よりメイクがしやすくなっていくと思います!
(MIZUKI)
施術の説明が丁寧で分かりやすくよかったです。
また利用したいと思います。
人気No.1【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5500
また、口コミの投稿もありがとうございます。
パーマを長持ちさせるコツとして、美容液での保湿やなるべく目元をこすらないようにすることをオススメします。
もしお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
(Mayu)
当日にまつ毛の状態を見ていただいて似合うメニューの提案をしていただけました。おかげさまでまつ毛がとても上がり、可愛くなったのでまたぜひお願いします!
(MIZUKI)
今日は初めて行きましまた。
お店の中はとってもいい雰囲気でした!
丁寧な説明で分かりやすかったです
仕上がりもとっても満足しています。また行きます!
(MIZUKI)
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
(Mayu)
この度はありがとうございました!
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりましたが、仕上がり大満足です!
丁寧にデザインとかも説明して下さったので安心して施術を受けられました!
(Mayu)
眉毛を整えていただきました。
私のリクエスト通りにしていただき、満足してます!
また機会があればよろしくお願いします!
ご満足いただけてよかったです!
定期的に繰り返してあげると形がキープしやすく、メイクもしやすくなっていくと思います。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
(MIZUKI)
仕上がりよかったです!
人気No.2【口コミ投稿限定】似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000
(MIZUKI)
とてもよかったです。ぜひまた利用したいです。
(Mayu)
カウンセリング時に、疑問に思ってることやアドバイスなど丁寧に答えてくれました。
施術も丁寧かつ迅速に行ってくれて、仕上がりも大満足です。
また利用したいです!
(Mayu)
毎日のメイクで眉毛をキレイにかけるようになりました。
リラックスしてできました
(Mayu)
わたしに合ったものを丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりです!
またお願いしたいです!!
人気No.3【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌ+眉毛ワックス¥12000→¥10000
(Mayu)
技術はもちろんのことカウンセリングががすごく丁寧でした。
まつ毛の生え際が見えないタイプの一重をしていますが、目の形に合ったロットの選択とどうして目に合っているのかの説明が丁寧でとても助かりました。
(Mayu)
とても丁寧な対応で安心して施術をうけることができました!
眉毛もまつげもとてもいい仕上がりでした!
【新規口コミ投稿限定】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥11500→¥9500
ご満足いただけてよかったです!
眉Waxは定期的に繰り返してあげると今のかたちもキープしやすく、メイクがしやすくなっていくと思います。
(MIZUKI)
思ってた以上の仕上がりでした。
【新規口コミ投稿限定】ハリウッドブロウリフト + 美眉WAX ¥8500→¥6000
ご満足いただけてよかったです!
定期的に繰り返して頂くと眉の形もキープしやすくなっていくと思います。
(MIZUKI)
眉毛の描き方やまつ毛の事を聞いたら親切に教えてくださり参考になりました。仕上がりも良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト + 美眉WAX ¥8500
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご満足いただけてよかったです。その後の状態はいかがですか?
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
(MIZUKI)
今回はありがとうございました。
説明がとても丁寧で、施術もリラックスして受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、自分の希望通りにしていただいてすごく気に入ってます!
ご満足いただけてよかったです!
眉Waxは定期的に繰り返してあげると今のかたちもキープしやすく、メイクもしやすくなっていくと思います。
(MIZUKI)
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました!
(Mayu)
パリジェンヌで予約しましたが、パーマの種類や仕上がりを丁寧に説明していただいた結果、まつ毛パーマに変更しました。仕上がりも希望通りでとても満足しました。
TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント
ご満足いただけてよかったです。
(MIZUKI)
ふかふかのチェアーで、寝てしまいました。
施術自体は心地よくて、ワックスの時は痛みを確認しながら行ってくださいました。
ハリウッドブロウリフトを当日追加で初めてやってみましたが、きれいな眉毛になって、満足しています!
友人からも好評でした!
またぜひよろしくお願いします。
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
WAXをした箇所は乾燥しやすいためしっかり保湿をお願いします。
また長持ちのコツとして寝る前や洗顔後、日常のブラッシングで方向を整えることが効果的です。
まつげの方は美容液での保湿やなるべく目元をこすらないようにすることをオススメします。
(Mayu)
落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
(MIZUKI)
メニューを決める際、私の要望や仕上がりの違いについてなど丁寧に説明してくれてありがたかったです。
(Mayu)
施術後数日経ってからメイクしましたが、少し描き足すだけできれいな眉になりとても楽です!
皮膚トラブルもほぼなく、満足のいく仕上がりでした。
(Mayu)
重めの一重瞼に合うまつ毛パーマにしていただきました!初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったので、似合う形を提案してもらえて有り難かったです。綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
(Mayu)
久しぶりのまつ毛パーマでした!
施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
(MIZUKI)
初めてのパーマでした。パーマ液がしみたらしないか心配もありましたが、問題なく施術していただきました。
もちはまだわかりませんが、仕上がりは良かったです。
(Mayu)
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりも素敵で満足しています!
(Mayu)
今回初めて伺いましたが、担当スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗です^^
またお願いしたいです!
(MIZUKI)
イメージ通りの綺麗な仕上がりありがとうございました!
またご利用させていただきます!
(Mayu)
トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー