4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)   >

TOPAZ BROW 西那須野店

トパーズブロウ ニシナスノテン

• 栃木県那須塩原市下永田5丁目1342-3
  • 西那須野駅から徒歩15分
  • hys:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:29:38.0

テープの粘着が強くてはがす時痛かったのが残念でした。寒さなど気をつかって声をかけてくださって良かったです!

【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5000

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    (Mayu)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:27.0

カウンセリングも施術中もとても丁寧でよかったです^_^

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    (Mayu)

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:46.0

初めて来店しましたが大満足の仕上がりでした。
    次もぜひお願いしたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、また行きたいと思っていただき嬉しく思います。
    (Mayu)

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:33:30.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でとても良かったです!!
    また、行きたいと思いました!

【新規口コミ投稿限定】まつ毛パーマ + HBL + 美眉WAX  ¥13000→¥11000

(Mayu)

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:25.0

とても丁寧な説明で安心して施術をお願いできました。
    また施術中も寒くないかや、体勢がキツくないかなど、気遣っていただけて、良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規口コミ投稿限定】パリジェンヌ + HBL+ 美眉WAX  ¥13500→¥11500

(Mayu)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:10:24.0

仕上がりも綺麗に上がって居てとても良かったです。
    最初に丁寧な説明もしてくれました!

(Mayu)

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:17:57.0

説明も丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    デザインについてもわがままな要望も聞いて下さりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

【新規口コミ投稿限定】似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5000

(Mayu)

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:52:01.0

店内の雰囲気も良くとても満足な仕上がりでした!

(Mayu)

• ( ^O^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:27:02.0

施術前の説明もしっかりしていて施術も丁寧でした。
    仕上がりも素敵にしていただきました。

(Mayu)

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:25:24.0

担当してくださった方がとても優しく、話しやすい方で良かったです。説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でした。40日以内ならまたお安く受けられるということなので、またお世話になります。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    接客や技術など気に入っていただけて嬉しく思います。
    (Mayu)

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:35.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、急な施術対応もしていただき、不安なところも説明しながらやっていただけたので、とても良かったと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今後も不安やお悩みなど気になることは気軽にご相談下さい。
    (Mayu)

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:37:35.0

まつ毛が上がりにくいとのことで、丁寧に施術していただきました。ですが、想像する仕上がりと少し異なりました。
    ですが、丁寧に説明し時間をかけて施術していただき嬉しかったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    想像するお仕上がりにならなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    これからもますます努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    (Mayu)

• Erireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:09.0

室温に気遣っていただきながら快適に施術を受けました。放置状態だった眉毛が蘇って顔の印象が変わりました。次回はまつ毛をお願いしに伺いたいです。

【新規口コミ投稿限定】ハリウッドブロウリフト + 美眉WAX  ¥8500→¥6000

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回まつ毛もご満足いただけるようますます努力をしてまいります。
    ご予約、ご来店を心からお待ちしております。
    (Mayu)

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:58:05.0

話しやすいあいリストさんで良かったです
    仕上がりは普通だと思います

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    話しやすいと思っていただき嬉しく思います。
    (Mayu)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 04:52:58.0

丁寧な対応をして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    キレイなまつげになり満足です。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧とお褒めのお言葉、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    (Mayu)

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:50:26.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    細かいところまで見てくれて、助かりました。
    仕上がりも満足です。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧とお褒めのお言葉、またお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    (Mayu)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:41:42.0

パリジェンヌとまつパの違いなど丁寧に説明して下さいました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5000

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    (Mayu)

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:34:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧とお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    (Mayu)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:46:21.0

とても丁寧な対応でした。
    リラックスしながら施術をうけることができ、とてもよかったです。
    また利用したいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごすことが出来た、また利用したい、と思っていただけて大変嬉しく思っております。
    (Mayu)

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:10:46.0

まつげパーマの種類や特徴をとても丁寧に説明してくださったためメニューを自分になりたい姿に合わせて選ぶことができました。施術中も楽しく会話できとても居心地がよかったです!仕上がりも完璧でとても満足でした!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりや居心地など気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    (Mayu)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:04:51.0

キレイにまつ毛が上がっていて、とても嬉しいです。

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛の上がり具合を気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 (Mayu)

• ももごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:24:08.0

まつ毛と眉毛でお願いしました。
    私はあまり美容のことは分からないのですが、丁寧に確認しながらして頂きました。

TOPAZ BROW 西那須野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    わからないことはどんな些細な事でもご相談下さい。
    これからもますます努力をしてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (Mayu)

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:54.0

初めての来店でした。
    駐車場はオータニと兼用なので、広くて停めやすいのも良いです。
    でも、トイレが店にないので、施術前に済ませておくのが良いと思います。
    パリジェンヌの施術だったのですが、施術前にカールの種類の説明と、再確認をしてくれたのは良かったです。
    個人的にナチュラルな仕上がりが好きなので、仕上がりが上がりすぎなければいいなと思いつつパリジェンヌにしたのですが、説明の通り私のまぶたの影響でパリジェンヌでもあまり上がりすぎず、希望通りの仕上がりとなり大変満足でした。

アル様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ナチュラルなお仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    アル様の好みに合わせたご提案をできるようこれからもますます努力をしてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。  (Mayu)

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:52:00.0

とても店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間で施術して貰えました。また担当スタッフさんも話しやすく、親身になって悩みや相談に乗ってくれるので安心してお願い出来ました!!とても丁寧な施術だと思うので、初めての方でも安心してお願いできると思います!

かなみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    何かまたお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。
    (Mayu)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:12.0

開店の日に行きました。すごく丁寧で優しい方でした。ちゃんとカウンセリングもしてくださり、色々説明もあってとても分かりやすかったです。仕上がりも大変満足です!!また行きたいです!

ま様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。 (Mayu)

トパーズブロウ 西那須野店(TOPAZ BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー