初めてのホワイトニングです。
一度の施術でも想像以上に白くなり、とても驚きました。
説明も丁寧で、施術もあっという間に終わります。
無理な勧誘も一切なく、安心して通えるサロンだと感じました。
しばらく通いたいと思います。
【11月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe平塚店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
リノ様
先日はホワイトニングカフェ平塚店へご来店いただきましてありがとうございました☆
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
また効果もご実感いただけようでスタッフ一同も嬉しい限りです★
継続してまずは今の着色を落としてあげることで
本来の白さに近づいていきますので一緒に白い歯目指して頑張りましょう♪
リノ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
今回で2回目の施術でしたが、今回も白さを実感できました。
少しずつトーンアップしてきていて、通うのが楽しみになります。
2回分の施術もスムーズで、あっという間に終わりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
ホワイトニングで高評価のこちらに初来店しました。初めてで分からないことばかりでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。回数券も購入したので、また次回も伺います。今後ともよろしくお願いいたします。
当日の朝、急に予約を入れてしまいましたが、快く対応していただきました。前回より短い時間の照射でしたが、変化を感じました。スタッフの方のようにキレイな白い歯を目指したいです。
【再来限定/メンテナンス◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000
もっちー様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
当店は隙間時間にご利用されるお客様多数いらっしゃいますので
また空いた時間を活用してぜひいらしてくださいね★
1回のメニューでもしっかり汚れが落ちておりましたので
次回も定期的に落としていけるように一緒に頑張りましょう♪
もっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
毎度丁寧に対応して頂きとても居心地がよく、大変満足しています。
a様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
いつも定期的にメンテナンスしており素晴らしいです◎
間が空いてしまっても土台がしっかりできているので効果もばっちり出ておりました★
この白さ今後もキープできるよう無理なくメンテしていきましょう(^^)/
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
1番初めに来た時に比べて、少しずつ歯が白くなっているような気がします。通うのが楽しみです
まりん様
コンスタントに通ってくださり効果もしっかり出てきていますので順調ですね♪
繰り返し行うことで、頑固な汚れも落ちてくるので本来の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう★
まりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
今回は16分×3回のコースを施術しました。前回は黄ばみが強かった根元に当て効果があったので、今回はまた全体にライトを当てるようにしました。3回終わる頃には全体がトーンアップして、とても嬉しかったです!担当して下さったスタッフさんの細やかな接客のおかげで、いつもリラックスして施術が出来ています。これからも定期的に通い、この白さをキープ出来たらと思います。またよろしくお願いします♪
また、高評価の口コミもありがとうございます!
今回長めの照射で頑固な黄ばみにもアプローチできましたね★
徐々に汚れが落ちてくると再付着もしにくくなってきますのでぜひご実感してみてください♪
ホワイトニングカフェ平塚店
間が空いてしまってもしっかり効果が出るので嬉しいです!
歯磨き粉もツルツルになるのでお気に入りです
sutamn様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
期間が空いてしまった場合でも長めの照射を行うことで
汚れの分解を早め、なるべく多くの汚れを落とすことができるのでおすすめです♪
ハミガキも使い続けることで傷の修復効果もあるので
ぜひ変化を楽しみながら使ってみてください(^^)/
sutamn様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
思っていたより歯が白くなりました。
回数券のし期限が早いので次の予約を
すぐに取ろうと思います。
スタッフさんの説明はとてもわかりやすく
素敵な方でした。
ユキ様
効果のご実感をいただけてスタッフ一同も嬉しいです。
効率よく白くしていくのに1~2週間の間隔で最初に来ていただくのがおすすめです★
ぜひ隙間じかんなども利用してお越しいただければと思います!
今後もご不明な点やご相談などありましたらいつでもお声掛けください☆彡
ユキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
初めてホワイトニングに行かせていただきましたが、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。お試しで行ってみましたが良かったので通ってみようと思っています。
まりん様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しい限りです!
施術中は携帯を見たり、ゆっくり休んだり過ごし方もその時々でお選びいただければと思います♪
引き続き目標の白さに向けて一緒に頑張りましょう★
まりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
一回目から効果があり、通い続けてく内に始めの頃より明るくなってきました。根本の部分まで均一に白くなる事を目標に通っていきたいです
さやちゃん様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初回から順調に白くなっておりスタッフ一同も変化をみれて嬉しく思います♪
頑固になっている根元の部分も次回以降落としていけるようサポートさせていただきます!
目標の白さに向けて一緒に頑張りましょう★
さやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
初めてのホワイトニングで試しに行ってみましたが、1回だけでもほんの少し白くなったのが実感できました!
お金に余裕があったら、また続けていきたいなと思います
【10月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
emi様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しく思います♪
1回でも柔らかい汚れなどが落ち本来の白さに少しでも近づいたと思いますので、
またお時間見つけて照射しにいらしてくださいね(^^)/
emi様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
初めてホワイトニングをしましたが、一回でも効果を感じて大満足でした!
施術前や施術中もとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
時間ができたらぜひまた伺いたいです!!
【学割U24】ホワイトニング 8分×2回照射¥3,980→¥2,980!☆学割最安値☆
オペペボー様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
安心してお受けいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います★
より本来の白さに近づけられるよう
近いお日にちでお越しいただければと思います♪
オペペボー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
今回は下の歯の根元を中心に、ライトを当ててもらいました。前回気になっていた根元が明るくなり、鏡を見た時、とても嬉しくなりました!自宅での歯磨きも、引き続き気をつけながらやっていこうと思っています。明るく丁寧な接客にもいつも癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
今回お悩みのポイントに合わせての照射でしっかり効果でており、
より理想の白さに近づいておりすごく順調で素晴らしいです(^^)/
間隔をあけずにしっかり通ってくださっているのが
大きいと思いますので引き続き白さ目指して頑張りましょう!
ホワイトニングカフェ平塚店
いつも丁寧にご説明いただき、とても気持ちよく過ごせます。
白さを維持するために、引き続き通いたいと思います!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
mutsumako様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
定期的なメンテナンスで色戻りもしずらくなり
通うたびに土台がしっかりできていて素晴らしいです★
少しでも理想の白さで維持できるよう
今後もお悩みに合わせてサポートさせていただきます><
mutsumako様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
初めて伺いました。丁寧に接客していただき、緊張する事なく施術が受けられました。初めはある程度定期的に通い続けると本来その人の歯のもつ白さに近づくそうです。染みたりはしませんでしたが、施術後が気になったのと、年末に向けて忙しくなるのでお得な回数券は断念しました。近い将来、時間ができたらまた伺いたいと思います。
一回目が終わった時点で変化を感じました。二回目が終わり、素人目にもかなりトーンアップしていたので良かったです。個人差はあると思いますが、迷っている方がいたらお勧めします。
【10月限定*即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12,450→6,980
もっちー様
初めてのホワイトニングでしたが平均よりも大幅にトーンアップされており
印象も1回でだいぶ変わっていたので私も嬉しかったです♪
また隙間じかんにご利用される方が多いので
ぜひ年内に汚れをリセットしにいらしてくださいね★
もっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
初回から16分×2回を施術して、今回が3回目となります。スタッフの方々の丁寧な説明と通う間隔などのアドバイスのおかげで、全体的にかなり白くなってきました。今後の目標は、根元の部分の黄ばみを白くすることです。日々の歯磨きも気をつけて、より白くなるよう頑張りたいと思っています。またよろしくお願いします。
なお様
回数を重ねるごとにトーンアップしておりスタッフ一同も嬉しいです♪
間隔を開けずにご来店いただけているのも大きいと思います!
目標の白さに近づけられるように今後も一緒に頑張りましょう(^^)/
ホワイトニングカフェ平塚店
初回から担当していただいております。
毎度、とても丁寧な対応をしてくださります。また利用したいと思います!!
うっちー様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
接客について大変励みになるお言葉嬉しいです★
よりよいサービスを提供できるようこれからも精進いたしますので
引き続き白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
うっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
お店の雰囲気やスタッフの対応はとても感じが良いので通い易いです。加齢による黄ばみに加え、赤ワインを毎日飲んでいたら気づいた時にはギョッとするほどだったので慌てて通い始めました。8回の施術が終わるころには白くはなってはいませんでしたが、年齢的なことと対応が遅かったことを考慮するとトーンはいくらか明るくなった印象にはなったので概ね満足です。
マハロ☆様
まずは8回分の照射お疲れ様でした♪
初回からのお色味に比べ着色汚れが落ち透明感のある歯になりましたね★
また、本来の白さよりも白くするという場合は、別のメニューで改善していく方法もございますので
今後はメンテナンスしながらそちらも一緒にご検討くださいませ!
マハロ☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
初めてでしたが丁寧な説明と施術のお手伝いで安心しながらホワイトニングできまさした。私は一度で効果があり、大変満足しています。予約も取りやすいのではないかと思います。ありがとうございました。
【9月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
うっちー様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しく思います。
また、接客についてや効果もご実感いただけて良かったです★
最初は続けていくことで汚れが徐々に落ち、
より白さをゲットしていくことができるので引き続き一緒に頑張りましょう♪
うっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
トーンの確認や進め方の確認などを丁寧いしてくださりとても良かったです。
a様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
接客についてお褒めの言葉大変励みになります!
毎回色の変化をシェードでみていくことでモチベーションも上がりますし
今の色をしっかり認識することもできるのでぜひ楽しみながらケアしていきましょう♪
ご不明点やお悩みなどがございましたら、おつでもご相談ください★
a様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
とてもトーンがアップしてうれしかったです!
雰囲気もよく優しくしてくださりまた行きたいと思いました!
【8月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
きら様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しい気持ちです♪
1回でもかなりトーンアップされておりましたね★
続けていくと更に汚れが落ち白さ目指していけるので
一緒に頑張りましょう(^^)/♪
きら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
一回の施術で目に見えて分かるほど歯のトーンが上がりました。2週間ほどで照射を当てに行かないとトーンが落ちてしまいますが、ベースが少しずつ明るくなっていっているので嬉しいです!
ハル様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
最初の汚れを落とす期間中は2週間に1度のペースで来ていただくと、
新しい汚れの付着をする前にトーンアップしていくことができるのでおすすめです★
付いている汚れが全て落ちきった後は土台ができてくるため、
色戻りもしにくくなり、メンテナンスのペースも落としていくことができます♪
このまま目標に白さに近づけられるよう一緒に頑張りましょう☆
ハル様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
今回も歯のトーンアップが目に見えてとっても嬉しいです!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^O^)
【再来限定/メンテナンス◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→8,960
真佑様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
前回から今回早めにご来店してくださり、長めのメニューで照射したことで
更に白さのトーンが上がりましたね♪
一緒に変化を見られてサポートできるのが嬉しく思います★
目標の白さまでラストスパート!頑張りましょう♪
真佑様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
前側の歯が自然な白さまで上がって嬉しいです!
丁寧に対応してくださるので安心して通うことができます
また、高評価の口コミもありがとうございます!
順調に通ってくださっておりますので歯の変化も日に日に白くなり
スタッフ一同も嬉しい限りです★
ご自身の本来の白さにより近づけるように今後もサポートさせていただきますので
何かありましたらいつでもご相談ください♪
ホワイトニングカフェ平塚店
初めてのホワイトニングでしたが大満足でした。担当してくださった方もとても丁寧に教えてくれたので初めてでも困る事がなかったです。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。
【8月限定*即効性◎】ホワイトニング20分×2回照射 ¥12,450→6,980
あゆみ様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
2回目以降もお家でのケアのアドバイスや、施術サポートなどもさせていただきますので
なんでもご質問ください★
あゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
効果が目に見える施術なので大変嬉しく思っております…!これから通わせていただいてもっと綺麗な白さにしていきたいです♪またよろしくお願いします!
【学割U24】リピーター様限定♪ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980
真佑様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
まだ序盤ですが今回もしっかりトーンアップされましたね♪素晴らしいです★
次回以降もより白さ目指して頑張りましょう★
またお時間見つけていつでもお越しください(^^)/
真佑様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
2回目の施術で前の歯が10トーン上がったと言っていただいて自分でも実感することができました!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
まだ少ない回数の中で間隔も空けずにしっかり来てくださり、
早い段階でも自然な白さになりましたね!素晴らしいです♪
引き続きトーンアップできるようサポートさせていただきます!
ホワイトニングカフェ平塚店
説明が分かりやすく丁寧でした。施術中は寝ながらスマホ触ることもできるので苦痛ではなくあっという間に感じます。
まだ1回目なので楽しみです
【7月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
また、高評価の口コミもありがとうございます!
施術中もリラックスしながらお受けいただけたようで安心いたしました。
携帯見ながらや音楽聞きながらお過ごしすることもできるので
ぜひ今の季節お暑いので涼みながら歯のケアもしていければと思います♪
ホワイトニングカフェ平塚店
施術室が真っ白でとても清潔感があります。
初めてでも少し効果が出たので、通ってみることにしました。が、予約が取りづらい(平日休みがあったり)ところが星マイナス1です。
しーちゃん様
店内についてや効果について大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
継続することで頑固な汚れも徐々に落ちていきますので引き続き頑張りましょう♪
また予約に関しまして、店頭でもお取りすることができるのでなるべく
再来様は優先して確保できればと思いますのでご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。
しーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店
ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー