毎月のカットカラーに伺った時にお試しで施術していただいたところ、とても気持ちが良かったので、
3日後に全身とフェイシャルのリンパマッサージを予約しました。
元々首と肩凝りが酷かったのですが、
すぐに軽くなり、首の可動域も広がりました。
担当のスタッフさんも確かな技術はもちろん、
とても感じが良い方で癒されます。
速攻性を求めるならリンパマッサージはとてもお勧めです。
かよこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
慢性的な首、肩こりお辛かったですね…
お褒めのお言葉いただき、かよこ様の首の可動域も広がり大変嬉しく思います♪
次回もかよこ様にお会いできる事楽しみに
お待ちしております!!
めちゃくちゃ理想通りのネイルで、手先見るたびウキウキしちゃいます♪
【持ち込み】シンプル(両手6本まで) ¥9900 ご新規様・当店1ヶ月以内オフ無料
2回目の来店です。
前回の仕上がりにとても満足したので、再び予約して来店いたしました!
前回に引き続きマグネットネイルをお願いしまして、丁寧に施術いただきました!
店内の雰囲気はや接客はもちろんですが、ドリンクやタブレットも準備されていて快適に過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです!!
控えめだけど、きれい目な雰囲気にしたいという要望にぴったりのネイルにしていただき、とてもうれしかったです。色も可愛くて満足です。またよろしくお願いいたします。
【enoiシリーズ】平日限定 ¥8,800→ ¥7,700 新規様・当店1ヶ月以内オフ無料
自分好みのネイルに仕上げていただけるのでとてもオススメです。また、色や爪の形なども相談に乗って頂けます。いつも可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!またご利用させていただきます。
【1ヶ月以内再来の方のみ】1ヶ月以内10%OFFクーポン※他クーポンとの併用不可
雰囲気、スタッフの方の対応がとても素敵で
ネイルの仕上がりも最高でした!!
またお世話になりたいです。よろしくお願いします♪
【enoiシリーズ】 ¥8,800→¥7,700 ご新規様オフ無料♪
やぎちゃん様
この度は数あるサロンの中からCharme・Aloをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はお客様にリラックスして頂けるよう、半個室になっているなど空間にもこだわっていますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
また、接客面でもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
今回ブルーのフラッシュマグでしたね♪
うるうる感、キラキラ感どちらもあってお色味もとっても可愛くお似合いでした(>_<)
深めのカラーでこれからの季節にもぴったりだと思います!
なので仕上がりにご満足頂けて安心しました!
他にもたくさん可愛いカラーありますので是非試してみてください!
また大体3~4週間が付け替え周期になりますのでその頃を目安にご来店下さい!
nailist 福田彩夏
クーポンが届いたので、久しぶりにジェルネイルをお願いしました。お若い方でしたが、希望をよく聞いてくれて、ケアやネイルも丁寧でした。色はイチジク色などを調合して素敵な色に、さらにラメを指先にほんの少し加えたら、とてもおしゃれで大満足です。ありがとうございました。
【福田限定技術向上クーポン】ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5005※平日限定
あっこ様
この度は数あるサロンの中からシャルムアロをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して頂けるよう丁寧に施術することは常に心がけていますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
色もカウンセリングした上で出来る限りご希望に添えるよう調合して作らせて頂きました!
お手元に馴染むようなシンプルなカラーですがラメも入れて、シンプルすぎずネイルしてる感もあるデザインになりすごくお似合いでした♪
なのでご満足頂けて安心しました!!
他にもたくさん素敵なカラーありますので是非試してみてください!
nailist 福田彩夏
仕事柄、ネイルはできないのですが、お手入れだけでもしようと思いお伺いしました。とても綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします
【ケア特化!】ケアコース3回分!+ネイルオイルプレゼント♪ ¥13200→¥11000
綺麗に仕上げてもらいました♪
いつも色で迷ってしまうのですが、親身になって考えてもらえてうれしいです!
【福田限定技術向上クーポン】マグネットorミラー¥7,700→¥6160※土日祝限定
たこめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はenoiのマグネットでしたね!
濃いめのピンクのマグネットでうるうる感も凄くて可愛かったです♪
今回のネイルもとってもお似合いでした!!
仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
また次回も可愛いカラー一緒に考えていきましょう^^
また大体3~4週間が付け替え周期になりますのでその頃を目安にご来店ください!
nailist 福田彩夏
毎回デザイン参考アドバイスを本当にありがとうございます。
可愛くしていただき嬉しいです。
【福田限定技術向上クーポン】ワンカラーorラメ¥7,150→¥5720 ※土日祝限定
ヒー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はネイビーカラーでしたね!
ネイビーにラメと星のパーツがとっても合っていて可愛かったです!!
毎回違うデザインカラーですが今回のネイルもお似合いでした♪
なので気に入って頂けて嬉しいです!
また次回も一緒に可愛くしていけたらなと思います♪
nailist 福田彩夏
自然な色合いに見えるものかつラメを入れたいと相談したところオススメの色合いを教えてくださったり、ラメの配置もこちらの意思を確認しながら施術していただきました。おかげさまでとても可愛いネイルになりました!
家でのケアの仕方も教えてもらったので、次回の施術も楽しみです!
また利用させていただけたら嬉しいです。
げんげん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けるようお客様に合わせた提案を心掛けていますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今回スキンカラーにラメで仕上げさせていただきました!
ラメ散りばめるとシンプルだけど華やかな印象になってとっても可愛かったです!
配置も相談しながら決めて気に入って頂けて安心しました♪
これからの季節特に乾燥しますのでご自宅でもオイル等こまめに塗って頂けたらなと思います!!
nailist 福田彩夏
いつも大変お世話になっております。
期待以上のご提案をいただき職場でも好評です。またお願いします。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はオーロラネイルでしたね!
スキンカラーだと物足りない場合もパウダーのせるだけで凄く印象変わりますよね♪
ネックレスの色とも合っていてとっても可愛かったです!!
なので喜んで頂けて嬉しいです^^
また次回も素敵なネイルにできたらなと思います♪
nailist 福田彩夏
いつもありがとうございます!!
今回のも可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
ばなな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はenoiのマグネットでしたね!
肌馴染みのいいカラーでプルプル感もすごくとっても可愛かったです!
今回お爪の形も変えてまた違った印象になりましたね♪
今回のネイルもお似合いでした!!
他にも可愛いカラーたくさんありますので是非試してみてください!
nailist 福田彩夏
肩凝り、むくみが辛く少しでも軽減できれとばと思い初めて伺いました。
丁寧に施術いただいてだいぶ楽になりました。
追加で腕のマッサージもお願いして、とても気持ち良かったです。
また伺います。
ガチガチに固まった肩首こりに【上半身リンパマッサージ60分+ヘッド】¥5390
なっちん様
この度は数あるサロンの中から
シャルムアロにお越し頂き誠にありがとうございます!
今回は上半身のリンパマッサージでしたね!
なっちん様は肩こりやむくみに悩まれていて、実際にお身体を施術すると
肩の凝りに加えて背面の肩甲骨まわりの癒着もありかなりお辛かったのが伝わりました( ; ; )
背面の肩甲骨まわりがガチガチに固くなってしまうと肩を回した時の可動域も狭くなってしまいます。
そのため血行不良を起こし同時に前傾姿勢になり巻き肩、肩こりになる原因になります。
なっちん様の場合2週間程経つと肩こりやむくみが
気になる頃だと思いますので、その頃を目安にメンテナンスに
いらして下さいね^_^
次回のご予約も心よりお待ちいたしております!
エステティシャン 小松崎莉子
今回もenoiシリーズでお願いしました!
前回は光り方がゴールドだったので、今回はシルバーに光るmarron magnetに挑戦することに。
洗練された印象になり、カラーも秋らしい控えめなオレンジなので、今の私にピッタリなネイルになってとても嬉しいです!
次回はラメ入りや発色が強いもの、全然違うカラーにも挑戦していきたいなと思っています。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【シンプル好きにもおすすめ!】enoi milk magnet ¥8,800→¥7,700
しー様
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんの口コミありがとうございます♪
今回はmarrnon magnetでの施術でしたね^_-
前回とは違った光り方なので
印象も少し変わりますよね♪
また肌に馴染む秋カラーなので
自然と手が綺麗に見えます!
とってもお似合いです☆
ぴったりなネイルになり嬉しく思います^^
少しずつカラーも挑戦していきましょう♪
また2週間以上ほど経ちますとお爪の長さなどが気になってくると思います。
1ヶ月がネイルの交換周期になりますのでその頃を目安にご来店くださいね♪
nailist. 矢ノ倉 真里乃
ネイル自体が人生2回目で、あまり色のイメージや種類が分かっていなかったのですが、試し塗りもさせていただけて良かったです。
ベージュにパウダーを重ねてもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。
担当してくださった方は明るく話しやすくて安心しました!
【福田限定技術向上クーポン】マグネットorミラー¥7,700→¥5390 ※平日限定
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーチャートだけだと意外と想像がつかないですよね(>_<)
なので試し塗りもしてお気に入りのカラーを決めていただけたらなと思っています!
今回オーロラネイルでしたね!
シンプルがいいけどスキンカラーだと物足りない場合もパウダー重ねることによって、シンプルすぎずまた違った印象になりますよね♪
お手元にも合ってて可愛かったです!
なので気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
また、話しやすいと思って頂けて私も安心しました♪
ありがとうございました^^
他にもマグネットなどたくさん可愛いカラーありますので是非気になった際には試してみてください!!
nailist 福田彩夏
初めてのネイルで少し緊張しましたが、丁寧に案内をしてくださったので安心して施術を受けることができました!
マグのキラキラが可愛くて、やってよかったな~と思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルで当店を選んで頂き、私に任せて頂けた事大変嬉しく思います!
また、初めての方でも安心して頂けるよう丁寧に施術する事は常に心掛けていますので
そのようなお言葉を頂き安心しました!
今回ピンクマグネットでしたね!
キラキラ感がしっかりあるマグネットなのでワンカラーでも存在感があって可愛いですよね♪
肌馴染みも良くとってもお似合いでした!!
他にもたくさんカラーありますので気になった際には是非試してみてください!
nailist 福田彩夏
前回のフットネイルが気に入ってまた同じ色にしてもらいました!
丁寧で綺麗にしてもらい大満足です!!
【福田限定技術向上クーポン】FOOT マグネットorミラー¥8,800→¥6160※平日
ゆきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧に施術することは常に心掛けていますのでそのようなお言葉を頂けて安心しました!
今回もマグネットネイルでしたね!
気に入ってくれてまた前回と同じカラーをオーダーしてくださりとっても嬉しいです(><)
ピンクカラーが肌馴染みもよく可愛かったです♪
また次回も可愛くしていけたらなと思います♪
また大体1か月半~が付け替え周期になりますのでその頃を目安にご来店ください!
nailist 福田彩夏
秋っぽいネイルに可愛く仕上げてもらいました!いつも可愛く毎回違うデザインで大満足です!!
【他にはないツヤめき!】地域希少 enoi magnet gel ¥8,800→¥7,700
ゆきちゃん様
いつも数あるサロンの中から
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉いつもありがとうございます^_^
今回も持ち込みデザインでの施術でしたね!
秋ネイルでこの時期ぴったりな仕上がりになりましたね♪
ブラウンカラーでにニュアンスネイルは相性抜群で
とても可愛くお似合いです☆
マグネットも入れて
更に可愛いです☆
nailist. 矢ノ倉 真里乃
今回も可愛く仕上げていただけて嬉しいです!!
みく様
いつも数あるサロンの中から
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もenoi magnetでの施術でしたね!
milk magnetなので
とってもぷるん♪ちゅるん♪とした仕上がりで
今回もとっても綺麗で凄くお似合いです☆
先端部分にラメを入れることでより華やかになり
印象が変わりますね!
nailist. 矢ノ倉 真里乃
初めてのネイルでしたが、仕事のことも含め一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
ネイルもとても可愛くて何度も見てしまいます!
あゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルで当店を選んで頂き私に任せて頂けた事とっても嬉しいです(;;)
今回マグネットでしたね!
ベージュカラーなので肌馴染みもよくオフィスネイルにぴったりだと思います♪
とても可愛くお似合いでした^^
なので満足頂けて安心しました!
マグネットネイル楽しんで下さいね♪
他にもシンプルだけど可愛いカラーたくさんありますので是非試してみてください!
nailist 福田彩夏
前回とても満足したので、また行かせていただきました。
今回のネイルもとても可愛くしていただけて満足です。
またお願いしたいと思います。
【持ち込み】シンプル(両手3本まで) ¥8800 ご新規様・当店1ヶ月以内オフ無料
ひーたん様
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
今回も持ち込みデザインでしたね^_-
とても可愛い画像でした☆
ご希望のデザインになりよう精一杯施術させて頂きました!
ガラスフレンチネイルで
とても上品な仕上がりになりましたね♪
とってもお似合いです☆
キラキラ感が出るよう施術しました^^
お話もとても楽しく
あっという間でした☆
またお話し聞かせてください!
nailist. 矢ノ倉 真里乃
今回もとっても可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございました♪
な様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はオーロラネイルでしたね!
透け感のあるカラーにオーロラとっても可愛かったです♪
なので満足いただけて凄く嬉しいです(;;)
組み合わせ方でも印象変わりますのでまた気になった際には他のカラーでも試してみてください!
私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました♪
また次回も可愛くして楽しい空間にできたらなと思います!!
nailist 福田彩夏
久々のジェルネイルでしたが、ジェルの種類が豊富で、仕上がりまでもあっという間で大満足です。施術から2週間ほど経ちましたが、浮きもなくとても快適です。また伺わせていただきます^ ^
はるな様
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!
本日は久しぶりのジェルネイルとのことでしたね♪
当店はカラーの種類もたくさんご用意していますので
いろんなカラーで毎月楽しめるようになっております!
今回はmilk magnetでのカラーで
とても肌馴染みよく
綺麗な仕上がりになりましたね^^
とてもお似合いです☆
また施術中もたくさんお話しできて
あっという間でした☆
浮きや取れなどないようにこだわって施術しております!
快適に過ごせているならこちらも
凄くよかったです☆!
nailist. 矢ノ倉 真里乃
いつも丁寧にありがとうございます。
ヒー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧に施術することは安心して頂けるよう常に心がけていますのでいつも丁寧といって頂けてとても嬉しいです!
今回はオレンジとラメでしたね!
はっきりしたオレンジにポイントでいれたラメがすごくお似合いでした♪
前回とはまた違ったテイストですごく可愛かったです!!
また次回も可愛くしていきましょう!
nailist 福田彩夏
自分の好みに合わせて、詐術してもらいました(^^)
たこめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はベージュカラーのマット仕上げでしたね!
シンプルですがすごくお洒落で可愛かったです♪
私自身もマットネイルしたくなりました(;;)
また次回も可愛くしていきましょう♪
nailist 福田彩夏
enoiにずっと憧れていたので、かわいくちゅるちゅるにしていただけて最高でした!
「職場に怒られない程度の色味」と「ネイルした感」の両立という面倒なリクエストにも的確に応えてくださり、無事ピッタリの色味に。とても満足です!!リピ確定しました!
しー様
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ははじめてのネイルサロンとのことでしたね♪
enoiのマグネットで施術し
かなり可愛くちゅるちゅるになりましたね^^!
ずっと憧れていたとのことでできてよかったです!
とってもお似合いです♪
また明確なリクエストがあったので
カラーもイメージができやすかったです!
ありがとうございます^_^
満足して頂けて嬉しいです!
これからも可愛いを更新していきましょう!
nailist. 矢ノ倉 真里乃
いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
今回もとっても私好みのお色にして頂き本当にありがとうございます。またご利用させていただきます。
にこちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はラベンダーピンクのマグネットでしたね!
ほんのりキラキラ感とうるうる感があってとっても可愛かったです^^
前回とはまた違ったお色味ですが今回のネイルも雰囲気に凄くあっててお似合いでした♪
気に入ってくれたこととても嬉しいです(>_<)
また次回も可愛くできたらなと思います!!
nailist 福田彩夏
初めてmilk magnetネイルをしていただきました!
いろいろお話ししながら可愛く仕上げていただき、
大満足です(^^)
料金がもう少し安ければ良いなと思い、星4にしました。
また次の機会もよろしくお願いいたします♪
A様
シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!
本日は久しぶりのご来店でしたね♪
milk magnetが気になっていたとのことで
今回も可愛いネイルになりましたね^_-☆
肌に馴染みやすいカラーですが
光り方が凄く綺麗で
華やかな仕上がりです♪
とってもお似合いです!
満足して頂けて嬉しく思います^^
ご料金に関してもご意見ありがとうございます!
nailist. 矢ノ倉 真里乃
毎回かわいくて最高です!
みこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はスキニーフレンチネイルでしたね!
ベージュベースにさりげないフレンチがとっても可愛かったです♪
ストーンつけてさらに可愛くなりましたね!!
今回のネイルもすごくお似合いで素敵でした♪
また次回も可愛くしていきましょう^^
nailist 福田彩夏
シャルムアロ(Charme Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー