3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 Ever-i 中央
  • 仙台駅 徒歩7分♪10分前来店お願い致します♪
  • nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:00.0

とても感じの良い方で落ち着いた雰囲気のなか施術ができました!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash仙台駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

n様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】仙台駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:31.0

店員さんも優しくて、まつ毛のカールの仕方など丁寧に説明して下さりました!まつ毛もとってもきれいに上がって大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5000

さくらこ様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:51.0

今回パリジェンヌをして貰いました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

ななちゃん様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:58.0

仕上がりはとても良かったです。
    良心的な料金だったのでリピートしたいなと思ったのですが、施術中の匂い?がすごい気になりました。
    香水臭いとかではなかったのですが、接客業なので気にした方がいいのかなと思います。
    とてもセンシティブ?な内容だと思うので、コメントするのを迷ったのですが他店では無かったことですし初めての経験なので、、、。

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:58.0

初めてのまつパで分からないことが多くありましたが、似合うデザインを提案してもらい綺麗に施術していただけました。ありがとうございました!

はるか様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザイン、カールの変更ありましたらご気軽にご相談いただけたらとおもいます。

またはるか様のご来店心からお待ちしております

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:13:06.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    接客やスタッフはとても明るい雰囲気で素敵です◎
    施術前・後の説明も充分でした。
    帰路や帰宅後に確認したところ左右差が感じられました。
    こんなにすぐ左右差出るものなのかなあと疑問ですし、
    初めてのパーマで残念な部分ではありますが
    価格も安く、施術も早かったので満足です。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:32:15.0

カウンセリングを経て希望の形に変更して、施術していただきました。
    ぱっちりとしたまつげになってとても嬉しいです!

あんず様

またのご来店心からお待ちしております

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:31.0

悩みを伝えたのですが、淡々と施術したような感じです。結局仕上がりも微妙でした。この仕上がりなら違うところに行きますね。2回目はないかな^^;

★【ラッシュリフトカール】根本を立ち上げて毛先カール¥4400

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:05.0

パリジェンヌしてもらったのに何にも変わってなかったです。前回他のところでしてもらったマツパ残りの形のまんまでした。

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:07:15.0

初めての来店でしたが、定員さんとのお話も楽しく、施術もとても満足でした^^ またお願いしたいです!!

K様

またのご来店心からお待ちしております

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:55.0

前回の仕上がりがとても満足だったので、今回も利用させて頂きました。私の自まつげの問題もあり、今回はあまりまつ毛が上がっていなかったのですが、接客や雰囲気はとてもいいです!!

たね様

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:43.0

初めてのマツパでしたが、分かりやすく説明していただけて助かりました!

はち様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またはち様のご来店心からお待ちしております

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:05.0

毎回綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。接客も親切で次回も楽しみにしています。

みかん様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

次回のご来店心からお待ちしております

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:35.0

とても丁寧でよかったです!

りんか様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またりんか様のご来店心からお待ちしております

• ちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:54:24.0

まつ毛かわいくなってライブ前行ってよかったです!また行きます

ちの様

今回も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、担当いたしました今野です!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKA

• こまつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:09:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    なりたい雰囲気に合わせて、デザインを説明してくれて良かったです。

こまつな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またこまつな様のご来店心からお待ちしております

• みやみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:05.0

初めて利用させていただきました。まつ毛もしっかり上がったし、店員さんの雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいです!

みやみや様

またのご来店心からお待ちしております

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:14:22.0

2回目でしたが前回同様とても満足できました。ありがとうございました。

りぼん様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスいただくことで綺麗なまつ毛の状態をキープしやすくなります。

まつ毛ことで分からないことありましたらいつでもご相談ください!

またりぼん様のご来店心からお待ちしております

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:53.0

初めてここのサロンでまつパさせていただきました!最初のカウンセリングも丁寧にしていただいて、施術もとてもリラックスできました!ありがとうございました!

ゆな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またゆな様のご来店心からお待ちしております

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:26.0

様々な相談にものってくださり、大満足の仕上げをしていただきました
    本当にありがとうございました!

せな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

せな様のご来店心からお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:36.0

丁寧かつ短時間で仕上げて頂きました。
    しっかり根元から上がっていてとても満足できました!
    また利用したいです!

あかり様

今回担当いたしました中澤です!

接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

MIKU

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:49:31.0

とても定員さんが優しくて良かったです。
    左目だけ少し上手く上がらなかったのが少し残念でした、、、。

りりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、ご満足のいくお仕上がりに施術できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:29:54.0

説明が丁寧で想像以上の仕上がりで大満足です!

さち様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

MIKU

• マ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:41.0

片目のまつ毛が上がらなかったのですが、それをわたしのまつげが悪いと言われてどうしたらいいかわからなくなりました。しかも、仕上がりは不揃いで悲しかったです。

マ。

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

その後、お目元のご様子いかがでしょうか?

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:38.0

とてもよかったです!

あいか様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またあいか様のご来店心からお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:04.0

お値段に満足です!

ひな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またひな様のご来店心からお待ちしております

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:32:11.0

今回、初めてこのお店を利用し、学割の上下のまつげパーマをしてもらいました。
    どんな形がいいのかを相談してやって貰ったのですが、今までで1番理想の形にして貰えたのでとても満足しています!ありがとうございました!

みづき様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またみづき様のご来店心からお待ちしております

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:06.0

説明等は丁寧でよかったのですが、仕上がりがイマイチでした。今までいろんなまつげパーマのサロンに行きましたが、ここまで上がらないのは初めてでした。毛先もいろんな方向を向いていて、ものによっては目に突き刺さりそうで怖いです。リピートはしないです。

★似合わせまつげパーマ (上のみ) 5000円【高濃度美容液付】

hina様

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:07:06.0

スピーディーで仕上がりも綺麗でした。
    音楽はKーPOPで良かったです。

もえ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またもえ様のご来店心からお待ちしております

• ぴんきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:35:01.0

施術スピードが早く仕上がりも満足です!

ぴんきい様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またぴんきい様のご来店心からお待ちしております

ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー