3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 Ever-i 中央
  • 仙台駅 徒歩7分♪10分前来店お願い致します♪
  • つんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:46:54.0

お手頃価格で良かったです

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash仙台駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

つん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

つん様のまたのご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:02.0

今回初めて来店させていただいたのですが、わかりやすく説明していただき、とても満足しました!
    また来店させていただきたいです。

あやの様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

今回担当いたしました今野です!

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回ラッシュリフトカールで施術いたしましたがその後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、励みになる口コミもありがとうございます☆

あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:00.0

先日はありがとうございました!学生に優しいお値段で助かりました;;

さと様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:55:56.0

学生に優しい値段で、仕上がりもとても綺麗なので大満足です!!

みう様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:29:07.0

お手頃な値段でまつ毛が上がったので嬉しかったです!

なな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:57.0

まつ毛のカールの種類で迷っていましたが、分かりやすく教えていただき仕上がりも可愛い目元になって満足です!ありがとうございました!

すぬ様

今回担当いたしました今野です!

今回、ラッシュリフトカールで施術いたしましたがその後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

励みになる口コミもありがとうございます♪

すぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:10:20.0

とても綺麗にあげてもらえて嬉しいです!

りりり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まつ毛のご様子いかがですか?

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:44:37.0

綺麗に仕上がり満足です。

ゆい様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:44:25.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でこの値段でこのクオリティ満足です!パーマがとれてきたらまた行こうと思っています。

はの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

はの様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:50.0

丁寧に接客していただきました。

まな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:06:00.0

丁寧にありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

めぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• ゑんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:31.0

本日はありがとうございました。

スピーディーなのに満足いくまつ毛で幸せいっぱいです。

店内もアイリストさんも柔らかい雰囲気だったので、ゆったりした気持ちで施術を受けられました。

また行きます。

ゑん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゑん様の次回のご来店心よりお待ちしております

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:28.0

学生に優しい価格でとっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!これからも利用させて頂きたいです

りあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、ラッシュリフトカールを施術いたしましたがその後いかがでしょうか?

また、励みになる口コミもありがとうございます☆

りあ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• むつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:33:00.0

初めての利用でした!
    すごく満足しています!

むつみ様

その後いかがでしょうか?

むつみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:08:45.0

少し遅刻してしまったのに優しく対応していただきありがとうございました

ゆな様

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• CREAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 05:01:35.0

新規来店です。
    お店の雰囲気、店員さんの対応は普通だったのですが
    お店によってやり方が違うのか?
    他店と比べてしまうと雑に感じました。
    仕上がりもその時は気付かなかったのですが
    帰宅後見てみると左右で違ってました。
    あまり長持ちもしなさそうです。
    口コミの評価は悪くないので
    スタッフさんによって仕上がりが違うのか??
    それと入り口の近くの施術台だったのですがとても冷えて寒かったです。
    何より仕上がりが1番だと思うので
    個人的にはリピートはしません。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

CREA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう急速に改善に努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:33.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることごできました。仕上がりも綺麗で満足です。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5000

みかん様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:42:09.0

初めてのまつパでしたが自分好みにしていただきました!!ありがとうございました!

みはる様

今回担当いたしました今野です。

今回、初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:50:09.0

値段が安く、学生が利用しやすい値段でありがたいです。
    担当の方が丁寧に説明してくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:01.0

綺麗にカールになって満足です(><)ありがとうございました!!!!

まお様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:09.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:31.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、スタッフの方が1つ1つ丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました!お値段もとてもお手頃なので、また来店したいです!

みき様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:48:33.0

とても親切な対応でした!
    仕上がりも大満足です!

ユウナ様

その後いかがでしょうか?

ユウナ様のまたのご来店お待ちしております♪

• あおいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-02 00:17:24.0

初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、自分好みのまつ毛になることが出来ました!ありがとうございます!

あおい様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:33:50.0

対応も仕上がりもとても満足です!

りんりん様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:13.0

間もなく3週間目を迎えようとしていますが、持ちがいいと思います。
    料金がリーズナブルなので、持ち次第でまた通いたいと思っていました。気に入りました。
    お店の中は簡素化ですが、カードや電子決済が利用できることや上記の施術内容なので満足しています。

らん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、ラッシュカールを施術いたしましたがその後いかがでしょうか?

また、励みになる口コミもありがとうございます☆

らん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:28.0

術後に「まつ毛が短くて上がりませんでしたご了承ください」←ご了承下さいを使うタイミングは術前です。まずはビジネスマナーをしっかり学んで下さい。
    安さに釣られ予約しましたが、イマイチ!!!!
    まつ毛の根本に薬剤が残っててカッピカピ!!!!下まつ毛を巻き込んでいたのかL字に癖付きマスカラしても言う事きかない!!!結果ビューラー使わないと上がらない!申し訳ないがリピートなし!!

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、接客等お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう急速に改善に努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:48:36.0

仕上がりが綺麗で大満足です。

なな様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 02:03:58.0

対応も仕上がりもすごく満足しました^^

みう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回担当させていただきました奥山です♪

接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

みう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:23.0

uカールを希望したのですが、可愛く綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回担当させていただきました奥山です☆

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

励みになる口コミもありがとうございます☆

ひろこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー