3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 Ever-i 中央
  • 仙台駅 徒歩7分♪10分前来店お願い致します♪
  • れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:28.0

親身にカウンセリングをしていただけましたが、施術していただく前よりまつ毛が下がっている感じがしました。
    1時間かかるところを30分ほどで仕上げていただきましたが、急いでいてちゃんと施術していただけているのかなと感じました。
    金額も時間も良心的でしたが、仕上がりが少し残念でした。

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥5500

まつげパーマ専門店VeryLash仙台駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

れれれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:16:59.0

仕上がりはこの値段にしてはだいぶよかったです。
    でも最後の最後で追い出される感じだったのは気分よくなかったですね。

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥5500

ぴーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

最後まで気持ちよくお返しできずに、申し訳ございませんでした。

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:50:16.0

安価で睫毛を綺麗にあげてくださりとても満足しています!目に左右差があるからなのか、右目はあまり効果が感じられませんでした。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

★様

私の技術不足もございます。

もっときれいに上げれなく誠に申し訳ございませんでした。

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:10:33.0

ありがとうございました!初めての場所がここで良かったです!

ゆっき様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザイン、カールの変更ありましたらご気軽にご相談いただけたらとおもいます。

またゆっき様のご来店心からお待ちしております

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:52.0

初めてのまつぱをして、目に薬がしみた時にすぐ吹いてくださったのと、話がすごく弾んだので緊張せずに受けることが出来ました~

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5000

なな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またなな様のご来店心からお待ちしております

• ごいちまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:35:56.0

丁寧な対応をしていただけて良かったです。ありがとうございました。

ごいちまる様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またごいちまる様のご来店心からお待ちしております

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:10.0

とても綺麗に仕上がってよかったです!

ゆうか様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

分からないことありましたらスタッフまでご相談ください!

またゆうか様のご来店心よりお待ちしております

• ポン酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:38.0

お店の雰囲気や接客の仕方はほんっっっとに素敵で店員さんも可愛かったですが技術はイマイチかも知れません。根元から要望してましたが変わった?ってくらい変わらなかったです。色んなとこで3回まつパしてきましたがこんなに上がらなかったのは初めてがっかりしましま、リピはなしかもしれません、汗

ポン酢様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後、このようなことがないように急速に改善していきます。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:50.0

とてもパッチリ仕上げていただき、ありがとうございました!

まる様

先日は数あるサロンから当店をご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:02.0

施術が30分程で終わり、とっても可愛く仕上げてもらいました(^^)
    友達にも勧めたいし、また利用したいと思います!

るん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当いたしました今野です!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回はぜひご友人様と一緒のご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• マナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:24.0

お値段以上の仕上がりでとても満足です。
    相談もしやすく接客が丁寧でした。
    お手頃なお値段なので通いたいなと思いました。

マナカ様

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

マナカ様のまたご来店心よりお待ちしております。

• きっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:10.0

前回と同じメニューでした!!ありがとうございました!!またお願いします!

きっく様

前回、今回担当いたしました今野です!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛のご様子いかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• あかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:51:09.0

担当してくれた方がとても優しかったです。

あかし様

今回担当いたしましたみくアイリストです!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

あかし様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:39.0

わからないことが多い中、丁寧に説明していただきメニューを納得して選択できました。
    スピーディーな施術をしていただき店員さんも優しく、素敵なお店でした。

ももか様

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:33:52.0

学割で財布に優しいと思い選びました。最初は安いからなあとも思ったのですが、仕上がりも良く可愛くしてもらい、優しく接して頂いてとても満足です!ありがとうございます!

さつまいも様

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

さつまいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:29:13.0

まつげパーマをお願いしましたが仕上がりを見た時から、これで完成!?ってくらい全く上がらずショックでした。私のまつ毛的にこれが限界と言われましたが普通のまつ毛の長さですし、他のところではいつも普通にあげてもらって目元がぱっちりするのになぜ、、??ってモヤモヤでした。
    ほぼ上がってないまつ毛はやったのか分かんないくらいのレベルで毎日ビューラーしてます。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

ゆい様

当店を初めてご利用にも関わらずご要望に沿ったデザインにすることができず大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、スタッフの言葉遣いを今以上に注意していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:49.0

結構最高!!!!

しぴ様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのしぴ様ご来店心よりお待ちしております!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:45.0

とても可愛くしてくださいました!接客も丁寧でした!また行きます

きょうか様

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:00.0

綺麗にあげて貰えてよかったです

れな様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのれな様ご来店心よりお待ちしております!

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:22.0

前回と違ったメニューでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいてとっても満足です!
    行く度、自分の目にあった形にしてくれて最高です

mo様

選んだデザインもお似合いでとても可愛かったです♪

またいつでもお待ちしております

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:11.0

とても丁寧な接客でした。

みか様

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。」

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:26.0

何もわからず行きましたが、丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    わからない事やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あいり様のご来店心よりお待ちしております

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:15.0

次世代ラッシュリフトをお願いしました。
    元々の目に左右差があるため、カールにも左右差がありますが、3日経っても特別カールが取れやすいとは感じませんでした!
    この値段でこの仕上がりなのは満足です!

ちゃん様

接客、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのちゃん様ご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:33:36.0

上下のマツパを施術して頂きました
    1時間もかからないうちに終了したのでとてもスピーディーに施術して下さりました
    思ったよりまつ毛が上がりきらなかったので今度はパリジェンヌも試してみたいです

momo様

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術接客等共に見直して参ります。

• Susieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:45.0

朝早くの予約だったのですがとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

Susic様

接客,仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:33.0

店員さんが優しくてリラックスできました。

りんか様

YUKA

• ハ ル ネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:54.0

とてもよかったです学生にやさしい!

ハ ル ネ様

今回担当いたしました今野です!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

YUKA

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:01:44.0

初めて来店させて頂きましたが、まつげパーマのデザインを詳しく説明してくださってとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
    また、来月もお伺いしたいです。

葵様

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• Fnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:20:50.0

初めて行くお店で不安でしたがスムーズでスピーディな対応でした!この値段なら毎月続けやすいなと感じました

Fna様

今回担当いたしました今野です!

接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

YUKA

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:54:16.0

とても満足です!

ちーちゃん様

今回担当いたしました今野です!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー