3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 Ever-i 中央
  • 仙台駅 徒歩7分♪10分前来店お願い致します♪
  • まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:48.0

スピーディで、学生にも優しい価格設定でとても良かったです。パーマも可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash仙台駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

まひろ様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

ラッシュリフトのデザインは、ロッドの種類だけではなく、自まつ毛の太さや長さでも見え方が変わってきます♪

何か気になることがありましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

また、まひろ様のご来店心よりお待ちしております!

• まあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:05:27.0

カウンセリングは丁寧にしていただきました。

仕上がりは全く上がっておらず、ショックでした。結局ビューラーであげることになりそうです。いつもは他店舗のまつ毛サロンに行くのですが安さに釣られ予約したのを後悔してます。リピートなし

まあい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• あーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:26.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な対応をしていただいたり、私の目に合うデザインを提案していただいたりと嬉しかったです。
    仕上がりに関しては、当初想像していたものとは異なってはいたのですが…丁寧に施術していただけました。

あーりー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当いたしましたゆうかアイリストです!

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:58.0

初めてまつパしましたが、お店の方も優しくてよかったです!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がり、接客等満足いただけて大変嬉しく思います!

ゆ様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:52:27.0

初めて利用したのですが、お手頃価格で仕上がりも素晴らしく接客も丁寧で大満足でした!

おと様

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 03:28:03.0

ナチュラルにビューラーした感じの仕上がりです!

泉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

泉様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• まーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:54:31.0

初めてでしたがまつ毛がしっかり上がっていて感動しました。あとは個室になっているといいと思います。

まー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

今回担当いたしましたゆうかアイリストです!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のご様子いかがでしょうか?

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、当店の設備については全サロンすべてこのようになっていましたのでご了承ください。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:10.0

きれいに仕上がってました!

あかり様

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ざあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:37:03.0

初めて来店しましたが、まず初めのカウンセリングがとても丁寧でした。これにするとこうなるという説明がわかりやすく、慣れていなくてもとても丁寧に接してくださいました。
     店内の雰囲気もよく、駅から近い為リピートしようと思います。ありがとうございました!素敵な仕上がりになりました!

ざあ様

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います

ざあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:58:05.0

本日はありがとうございました!
    まつげも可愛くしていただき大変満足しました。
    また行きます!

いちご様

たくさんのお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただき嬉しく思います♪

まつげパーマもとてもお似合いでした☆

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:19:48.0

今まで他のところでやってもらってまつ毛が上がらなかったことがなかったのに、こちらでは全然上がらなかった。施術中にはまつ毛を数本抜かれて痛かった。また、評価5を強要される。

リリー様

この度はお仕上がり等、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にご説明してご了承をいただいてからの施術になってましたのでとても残念に思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:31:04.0

良かったです

ゆ様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザイン変更したい場合いつでもスタッフにご相談ください!

また、ゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:59.0

初めて緊張していましたが、優しく対応していただけたのでとても良かったです!!

うさぎ様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またうさぎ様のご来店心よりお待ちしております!

• キララさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:40:13.0

とても満足な仕上がりでした。
    また行きます!

キララ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪

カールの種類も毎回選べるので、ご変更の際はいつでもご相談ください!

キララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:53:14.0

丁寧で素早い施術でした!
    まつ毛も綺麗に上がってとても満足しています
    料金も安く通いやすいのも魅力の一つだなと感じました
    また行きたいと思います!!

みなみ様

今回担当いたしましたゆうかアイリストです!

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:39:42.0

短い時間で綺麗に仕上げて頂けたのでとても満足しています。

ぬ様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:29:47.0

ももか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:14:06.0

この価格で、くるんとしたまつ毛が手に入るのはすごいです安い!!

ふ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 07:22:06.0

初めてのデザインに施術してもらったのですが、理想通りの綺麗なまつ毛にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

くるみ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:57.0

各メニューの特徴を詳しく教えていただけて有り難かったです。
    顔立ちに似合うデザインも一緒に考えてくださいました。

あゆみ様

たくさんの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

選んだデザインもお似合いでとても可愛かったです☆
    またいつでもお待ちしております!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:06:38.0

2回目のまつげパーマをしてもらいました!
    安定のカーブでとても良かったです!
    切れ毛が多くなってしまったのですが、ケアの方法など教えてもらったので丁寧にまつ毛のケアをしたいと思います。ありがとうございました!

みき様

先日は、二度目のご来店いただきましてありがとうございました!
    前回、今回と担当いたしましたゆうかアイリストです!

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• うどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:46.0

無理な要望にも答えてくださってありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足です!

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

うどん様

今回担当いたしましたゆうかアイリストです。

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:07:36.0

今回も仕上がりとても満足しました!

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またmi様のご来店心からお待ちしております☆

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:12.0

対応や施術もかなりスムーズでとても良かったです。

ぬま様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

ぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:25:03.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、手際良くスピーディーに仕上げて頂いて良かったです。
    お値段も良心的でまた利用したいです。

まゆ様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:48.0

さや様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:39:38.0

2回目ですが、施術がとても早く仕上がりも良かったです。3回目もリピートします。

なつみ様

先日は二度目のご来店いただきましてありがとうございました!

今回担当いたしましたゆうかアイリストです☆

施術、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

なつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• なっとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:42:39.0

詳しく説明をして頂いたり上がり具合も最高です。

なっとう様

今回担当いたしましたゆうかアイリストです!

接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

なっとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:55:01.0

自分に合うパーマがわからず、何も決めない状態でお店に行きましたが、私の目に合わせてスタイルを選んでいただきました。またお願いしようと思います。

あやの様

今回担当いたしましたみくアイリストです!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

あやの様またのご来店心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:24.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しました!

まなか様

今回、担当させていただきましたゆうかアイリストです!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー