3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 Ever-i 中央
  • 仙台駅 徒歩7分♪10分前来店お願い致します♪
  • しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:42.0

初めてのまつげパーマでした!!どういう仕上がりになるかを詳しく教えていただきました。キープ力もあってとても満足です。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash仙台駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

しろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当いたしましたゆうかアイリストです!

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:43:25.0

とても気さくに話しかけてくださってリラックスして施術させていただきました。デザインも顔の系統に合わせながら一緒に考えてくださったので迷わず決められました。仕上がりもとても良かったです!

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

りお様のまたのご来店お待ちしております!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:45:26.0

施術がとても早く、カウンセリングしながら進めていただけたのでとても助かりました◎
    仕上がりもとてもかわいかったです~

いち様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アイピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:59:32.0

本日はありがとうございました!

リピ確定です!またよろしくお願いします!!
    本当によかったです!!

アイピー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

アイピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 01:55:59.0

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛のご様子いかがでしょうか?

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:41:36.0

初めて行きましたが、メニューの説明を細かくしていただきありがたかったです。仕上がりも理想通りでした。

りぼん様

今回担当いたしましたみくアイリストです。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

りぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:59.0

丁寧かつ親切な施術で仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。

ののか様

今回担当いたしましたしゅうかアイリストです。

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います

ののか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• わをんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:33:20.0

丁寧に接客して頂けました!

わをん様

今回担当いたしましたみくアイリストです。

ご来店、担当させていただき大変嬉しく思います。
    わをん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:32:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いします!

ふくちゃん様

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:37.0

リラックス出来て寝そうなぐらい落ち着いていました
    通いたいとおもいます

あいる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

あいる様のご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:33:51.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

さ様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:53.0

こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてでショックです(;_;) 右目にまつ毛が切れてる部分があり、上がらない部分があったのは、こちらのせいなのでそれに関しては担当してくださった方に申し訳ないと思っています…。
    施術前にデザインを一緒に考えてくださり決めたのですが、1日経った今、両目ともまつ毛パーマをしたのか分からないくらいに下がっています。
    接客や施術前のカウンセリングがとてもよかっただけに、残念です。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

直ぐに下がってしまいとても残念に思っております。

私の技術が足りなかったようです。

この度は当店のご利用そして貴重なご意見ありがとうございました。

• きっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:47:31.0

はじめてだったのですが、仕上がりも目の左右差に合わせてやっていただいて満足しています!!また行きます!!
    思っていたより早く終わったので驚きました!

きっく様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

きっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おげんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:13.0

重い瞼でもちゃんと上がりました。
    施術もスピーディでよかったです。

おげん様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

おげん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:45:28.0

仕上がりも満足で、スタッフさんの対応も素敵でした!

たね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

たね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:56.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです(*^^*)まつ毛も綺麗にしていただいて良かったです!ありがとうございました!

みみ様

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:02.0

初めてのマツパで分かりやすく説明してくださってとても良かったですがパーマが足りないと感じました。もう少し束感が欲しかったです。
    接客や雰囲気はよかったのでまた行きたいと思います!!

あみ様

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

束感に関しましてはお仕上げのコーティング剤でおつくりしていましたのでぜひコーティング剤でおつくりになってみてください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:55:28.0

担当者の方の接客の雰囲気がよく、まつ毛の状態を見ながら似合う形を提案してくださいました。仕上がりも綺麗に上がっていました。

n様

今回担当いたしましたみくアイリストです。

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:41.0

施術もスムーズで良かったです!
    学割を使ったけど満足な出来上がりでした!

るな様

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:55:47.0

根元から毛先までしっかりカールされて大満足です!

な様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

な様のまたのご来店お待ちしております。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:00:21.0

まつ毛の悩みを相談したら、それに応じてまつ毛を可愛くしていただきました!
    柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しかったです!
    また行きたいです!

mo様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

mo様のまたのご来店お待ちしております。

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:22.0

店内の雰囲気は良かったのですが、仕上がりが全然上がらなく、何が変わったの?レベルでした。楽しみにしていたのでショックです。コーティングもなしパサパサした状態で帰ることになるのも残念です

こちらの学割のメニューはコーティングが仕上げについているものになってます。
    カウンセリングの際にお客様と確認して決めさせていただいてから施術に入らせていただいたので
    とても残念に思っております。

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:25:16.0

初めて利用させていただきました!綺麗な束感まつ毛にして頂き大満足です!!ありがとうございました!

はるき様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

はるき様のまたのご来店お待ちしております。

• ななさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:02.0

私のまつ毛量も違うっていうのもあるのかもしれないんですが、左右差が結構あるのとかかっているか正直わからないぐらい緩いです。
    個人的にリピ×です。接客はとてもいいと思いました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5000

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう急速に改善に努めさせていただきます。

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:06.0

丁寧な対応でよかったです。少しまつ毛が上がり足りないと感じた部分がありましたが安かったので妥当かなと思いました。

みんみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:44.0

お店の雰囲気や接客はとてもよく、施術中も寝てしまうくらい落ち着きが良かったです。

まつげパーマ上下したのですが、帰宅後よく見ると上がりきっていない箇所や下まつげは左右非対称で右側は整っている訳ではなく、まつ毛が完全に潰れたような感じになっていました。
    また、薬の匂いなのか次の日まで目元の匂いがきつかったです。

他店のまつ毛サロンは3.4店舗程行ったことがありましたが、このようになったのは初めてで、口コミも普段は書きませんが、あまりにもショックだった為、書かせて頂きました。

えむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、接客等お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:57:40.0

お値段が安すぎて心配でしたが、仕上がり・接客・店内の雰囲気も最低限お化粧直しスペースなどもあり大満足でした。
    まつげの状態についてもサラッとアドバイス下さりありがたかったです!
    ワンフロアで施術のときガヤガヤしているのかな?と予想してましたが利用時はBGMと少しの会話といった感じで静かでうたた寝してしまうほどで良かったです笑
    またぜひ利用させて頂きます。

さき様

今回担当いたしましたしゅうかアイリストです。

また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あられちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:34:44.0

くるんと綺麗に上がりました。

あられちゃん様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

あられちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:21:44.0

初めてのまつげパーマでしたが事前のカウンセリングがとても丁寧で満足の仕上がりでした!接客の雰囲気も施術も良く次回からもぜひお願いしたいと思います。

みかん様

接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

また、励みになる口コミもありがとうございます♪

みかん様の、またのご来店お待ちしております!

• ろいろいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:27:25.0

綺麗にカールしてもらえて嬉しかったです!

ろいろい様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ろいろい様のまたのご来店お待ちしております。

ベリーラッシュ 仙台駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー