初めてのネイルで緊張していましたが、色の雰囲気などを丁寧に教えてくださり理想通りのネイルにしていただきました。とても満足です!
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
手早く、かつ丁寧に仕上げていただき大満足です!!提案していただいたパーツのデザインもお気に入りです。ありがとうございました!
母が初めてお伺いしました。(母の口コミです)
初めてで希望の色がなかなか言葉で伝えるのが難しくて…
それでも直感で感じとっていただけたのか爪の形もきれいで仕上がりがドンピシャすぎて!!ビックリしました!
施術も丁寧な説明で誘導してくださり何もかも過去一の気にいった仕上がりにしていただけてありがとうございました。拙い説明でも察していただけてすごく嬉しかったです。
またお世話になりますがお願いいたします。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
マグネットネイルをお願いしました。
シルバー系の色に、少し色を混ぜてオリジナルカラーにしてもらいました。
とても上品で気に入っています。
施術中もお話が楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりがすごく綺麗で、周りからも褒められます♪
会話も最低限で私的にはすごく良かったです。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
10数年ぶりにネイルをしていただきました。
手元が綺麗で見るたびに癒されています。
サバサバしたお人柄で心地よい時間を過ごせました。
また次回お願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりもすごく可愛くて綺麗で大満足です!
また次回もお願いしたいですm(__)m
いつも丁寧に対応していただいてます!
爪の形がとっても綺麗で指が綺麗に見えます。いつもありがとうございます♪
ネイルはずっとこちらでお願いしています。
モチが非常に良く、いつも次回予約のタイミングまで浮いたりせずに綺麗な状態を保てています。
デザインも色々提案していただき、毎月素敵な仕上がりで大満足です!
【LINE予約or口コミご記入】ご新規様価格にてご案内♪当日のメニュー決定OK
いつも楽しくおしゃべりしている間に、気づいたら完成させてくれています。
以前のサロンでは痛くて辛いと思ったことがありますが、痛さは全然気になりません。
通いやすいです。
初めて行くサロンで最初は緊張しましたがひとつひとつ丁寧な説明と丁寧な言葉遣いに段々と緊張もほぐれてきていろんなお話もできて楽しい時間になりました。サロンさんは綺麗でいい香りが心地よく仕上がりもすごく気に入りました。素早く仕上げていただきますが雑ではなく甘皮の処理も丁寧にしていただけたので次回も是非お願いします。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
駅近と価格で決めましたが大満足です!
仕上がりももちろんですが施術中テキパキとされててあっという間に終わりました。お声がけもして下さるので今何してるのかが分かって安心して施術が受けられます。正直この仕上がりでこのお値段は安すぎるくらいです!またよろしくお願いします!
わんちゃんも大人しくてすっごく可愛かったです
色々と要望を言ってしまいましたが、親身に聞いて下さり、その都度色の確認などして頂き、とても親切でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
前回同様綺麗なデザインにしていただきました!
パーツも多かったのに綺麗なフォルムにしていただけてありがたいです!また伺います!
初めて来たサロンで持ち込みネイルでしたが対応していただき、丁寧で思っていたデザインそのままで、感動しました(*^^*)次回からも是非お願いしたいです♪♪毎日爪にみとれてます(笑)
綺麗でぷっくりと仕上げてもらい気に入ってます。周りからの評判もいいです。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
カラー選びからわかりやすくご提案いただき、キレイに仕上げていただきました。
おしゃれで居心地の良い店内でした。
マグネットネイルがお得な価格設定だと思うので、またお願いしたいです。
シンプルフルアートで予約しました。
向かうまでにデザインを具体的に決められていなかったのですが、私の拙い説明から汲み取ってくださって、とても綺麗なデザインにしてくれました。すごく気に入っています。
ベースから綺麗に作ってくださって見ていて楽しかったです!
また予約します。
初めて伺わせていただきました。
スピーディーで仕上がりも綺麗で驚きました。
周りからの評判も良かったです。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
初めてネイルで緊張したけど、優しく対応して下さったので安心してお願いすることが出来ました!
また行く時はよろしくお願いします。
毎月お世話になっています。毎月新鮮なnailバリエーションで自分の好みに沿ってアレンジにも対応してくださり、終始、丁寧かつ、楽しいトークもしながら完璧な素敵な好みの仕上がりで大満足です。職場や友人にも大好評で自分も毎月癒しに日々の業務も頑張れています。また来月も楽しみにしています。いつもありがとうございます。今まで数々ネイルサロンいきましたがこちらは親身に寄り添ってくださり、
末長くお世話になりたい素敵なネイルサロンです。テディちゃんも癒しです。
今回も素敵に仕上げていただきました!
ネイル前の甘皮処理等がとても丁寧で満足しています。
とても楽しくお話ししながらであっという間でした!ネイリストさんのネイルが可愛くて同じにしてもらいました(о´∀`о)
時間に到着しても前の施術が終わらず、狭い待合室で居心地の悪い思いをしました。遅れに対する謝罪もなく、施術中もこちらの希望は「メニューが違う」と一蹴され、時間調整もなく一方的な対応に困惑。指を置くクッションは破れており、清潔感に欠けていてとても不安になりました。久々のネイルで丁寧な説明を希望していたのに配慮はなく、相談しづらい雰囲気。甘皮処理では中指から出血し、声かけもなし。こちらが話しかけるまで無言で、会話も否定的で冷たい印象でした。楽しみにしていた施術が終始不快な時間となり、本当に残念です。会計時には早く帰れと言わんばかりの態度で見送られ、接客の基本も疑いました。技術・衛生・接客すべて見直してほしいです。
2回目の来店でしたが、1回目と変わらずとても丁寧な施術でした。ワンカラーをお願いし、爪の形も歪みなくカラーも丁寧でとても綺麗です!
【直接予約or口コミご記入】ご新規様価格にてご案内♪当日のメニュー決定OK
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
周りからの評判もすごく良くて嬉しく毎日ネイルに癒され日々頑張れています!
爪の状態を丁寧に見てくださり的確なアドバイスには他の店舗ではなかなかない親切心に感謝です。
今後も長くお世話になりたいのでよろしくお願いします。
通い初めて2年たちました。毎回
好み通りに仕上げてくれるのでうれしいです
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
落ち着いた雰囲気でネイル中も過ごしやすかったです。
ネイルも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
当日予約で施術していただきました。
清潔なマンションの一室でリラックスして過ごせます。
コーラル系のかわいいカラーを提案いただき、とても気に入っています。
テディくんも大人しくおりこうさんでした。
【ご新規様】マグネットorフラッシュネイル¥5,500
希望のネイルデザインに仕上げてくださりました。
とても可愛くて周りの人にも好評のデザインです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ジュエ(jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー