3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市湊町4丁目8-10
  • 松山市駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-04-27 12:51:23.0

腰が動かしにくかったので見てもらいました。
    とても丁寧に対応していただき少し腰も楽になりました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-27 11:40:53.0

かなり混んでいたけれど、スタッフさん同士で連携が密に成されていて、どんなに離れたベッドでも矯正待ちの方たちを見つけて協力し合っていました。そして、どんなに細かい話でも覚えてくれていて、一人ひとりの患者さんをみてくれているという安心感をおぼえました。
    昨日いつもより沢山歩き回ったので、痛みが蓄積する前に来れて良かったです!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨ゆがみ整体 0円

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:19:51.0

毎日通えてるので日に日に体が楽になっていくのがわかります!
    飛び飛びよりも、体が全然違うのが実感出来てます。また続けて通いたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨ゆがみ整体 0円

• 八塚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:39.0

今日は普段に比べて右足の痛みが強かったですが、施術後はとても楽になりました。痛みも和らぎました。

[投稿日] 2024-04-26 19:55:48.0

今日もありがとうございました!
    疲れがとれました。
    次は連休明けと開きますが、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 10:25:06.0

凝り、硬いところの柔軟性を出してもらえました!
    施術後は柔らかさが出るので楽になります。また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-25 11:33:46.0

ひんやりした日が続いたせいか、昨日は首肩が痛みほんのり頭痛がしていました。腰も痛かったかな。
    痛すぎると横になることが増えるので、ここで動けるようにしてもらえて助かります。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-24 19:00:15.0

私事ですが、クレーマー対応に追われて心身参っていたので、スタッフの方々の明るい笑顔と前向きな話し方にとても癒されました。また、鍼治療についての説明を受けたのですが、実体験も混ぜてお話してくれたので、大分不安が和らぎました。
    肝心の施術も、首周りのコリをすぐに取ってくれました!助かります!

[投稿日] 2024-04-24 18:57:30.0

ストレートネック気味になっているという指摘を受けたので、普段の姿勢に気を付けようと思いました。前日にたくさん歩いたので、今回の施術はふくらはぎにとても効きました。痛み・疲れを感じたらすぐに取るようにしていきたいと強く感じさせられました。有難う御座います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨ゆがみ整体 0円

• たけるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:14.0

手技と針治療で体を緩めていただきました。体が楽になりました

【整体・骨盤矯正】B&M背骨ゆがみ整体 0円

• ポペンたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:08.0

急な電話連絡でも、丁寧に対応してくださり予約をとることが出来ました。どこか特に症状があるか聞いて対応してくたさり、背中の凝りや痛みがだいぶ楽になりました。

[投稿日] 2024-04-23 10:02:16.0

首肩こりなどのしんどさがつらかったですが、色々聞いてもらい鍼治療してもらいました。
    楽になり、助かりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨ゆがみ整体 0円

• ポペンたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:13.0

身体か全体的に重だるいため、仕事帰りに連絡して寄り施術を受けました。連絡したときも明るく人当たりの良い対応で予約を取っていただき、施術時も皆さん元気で人当たりもよくリラックスして受けることが出来ました。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

ポペンた様コメントありがとうございます。
    全身をバランスよく治療していく事でお身体は更に良くなっていきますし、根本的な部分から改善していけますので是非治療は続けて下さい!
    これからもしっかりと診ていきますので、安心して通われて下さい!

[投稿日] 2024-04-22 17:09:47.0

最近よく寝るし朝起きにくくて辛かったのですが、自覚のなかった身体の痛みをとってもらえ、柔軟性も高まりました。
    ありがとうございます(^o^)

たらこすぱ様コメントありがとうございます。
    柔軟性をしっかりと出して骨と筋肉のバランス、自律神経を整えることで朝の目覚めが良くなったり痛みの出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

[投稿日] 2024-04-22 10:28:13.0

日々の習慣で体の癖の悪いところがわかりました!自分でできるところは意識して改善していきたいと思います!

愛媛松山整骨院からの返信コメント

ちいまる様コメントありがとうございます。
    当院で治療を受けながら普段の姿勢も気を付けることで、よりお身体は良い癖がつきますので是非治療は続けて下さい!
    これからもしっかりと診ていきますね!

[投稿日] 2024-04-20 12:25:50.0

毎週通っています。店内の雰囲気もよく、とても体が楽になりました!またお願いしたいです。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

や様コメントありがとうございます。
    毎週定期的なメンテナンスとして通って頂いているので、良いお身体が維持できていると思います。
    引き続き疲れの出にくいお身体作りの為にも是非治療は続けて下さい!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:50.0

他の整体に比べて安くできて通いやすく、施術後効果を感じてます。疲れにくい身体にするために通いたいと思っています。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

さっちゃん様コメントありがとうございます。
    日常生活での疲れを残しにくい、痛みのないお身体を作っていく為にも、是非治療は続けて下さい!
    これからも精一杯お身体診ていきますので、安心して通われて下さい!

[投稿日] 2024-04-20 09:42:37.0

首肩こりが強くしんどかったですが、施術してもらい少し楽になりました。ありがとうございました。

mari様コメントありがとうございます。
    首肩の凝りが楽になったのを実感して頂けて良かったです。
    痛みや凝りを再び出さない為にも、是非メンテナンスは続けて下さい!

[投稿日] 2024-04-19 19:28:23.0

手技と背骨矯正をしていただきました。
    今日も気持ちよかったです!
    肩が軽くなりました、ありがとうございました!

愛媛松山整骨院からの返信コメント

なお様コメントありがとうございます。
    肩の軽さを実感して頂けて良かったです!
    メンテナンスを引き続きしていく事で疲れを残しにくく、痛みの出づらいお身体作りができますので是非治療は続けて下さい!
    またのご来院お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-18 11:28:16.0

今日は軽い痛みはありましたが、施術後身体がよく動きました!いつもより元気な日が増えて行くことを祈ります。

たらこすぱ様コメントありがとうございます。
    可動域の広さを感じて頂けて良かったです。
    普段の生活の中で体調のいい日が増えていくように精一杯のサポートをしていきますので、何かお困りの際はいつでもご相談下さい!

• たけるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:15.0

針を打ってもらって体が楽になりました。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

たける様コメントありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けて良かったです!
    鍼治療もしていく事でお身体の中から根本的に治していけるように、一緒に頑張っていきましょう!

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:09.0

昨日が激務だったにも関わらず、今日のお仕事をこなしていても腰痛を全く感じなくなりました!機械の強さを上げるときも丁寧に意見をきいてくれますし、矯正前後の数分での痛み解消がすぐに分かるので、満足度が非常に高いです。定期的に続けていきたいです。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

れいちゃん様コメントありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です!そう言って頂けて私達も嬉しいです!
    お仕事後、日常生活での疲れや腰痛を溜め込まない為にも、継続的なメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-16 12:16:39.0

今日も悪くなってる箇所がよく分かり、ほぐしていただきスッキリしました!ありがとうございました。また来週お願いします!

愛媛松山整骨院からの返信コメント

ちいまる様コメントありがとうございます。
    悪くなっている所をしっかりと緩めつつ、良い所は維持できるように引き続きメンテナンスは続けていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 09:54:11.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございます!

mari様コメントありがとうございます。
    これからもお身体しっかりと診ていきますので、是非メンテナンスは続けて下さい!
    またのご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-15 10:59:02.0

先日とは痛む場所も度合いも違っていました。
    身体とは不思議なものですね。
    辛い日もあり落ち込むこともありますが、こちらで元気にしてもらって自分とうまく付き合って行きたいと思います(^o^)

たらこすぱ様コメントありがとうございます。
    メンテナンスをしていき日々を良い体調で過ごすためにも是非治療は続けて下さい!
    お身体だけではなくて心も元気にできるように精一杯診ていきますので、安心して通われて下さい!

[投稿日] 2024-04-13 22:57:29.0

手技の時に今回は深部が痛かった。春に乱れやすい自律神経。不調とは長い付き合いになるようですが、これからもよろしくお願いします。

たらこすぱ様コメントありがとうございます。
    季節の変わり目は不調も出やすいのでメンテナンスをしていき、自律神経をしっかり整えれるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 12:26:48.0

体がとても楽になりました。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

や様コメントありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです。
    より楽なお身体作りの為にも、是非メンテナンスは続けて下さい!

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:19:40.0

3回目。今回は手技でしていただけました。初めて別のスタッフさんにも担当していただいたのですが、この方もとても明るく優しかったので、安心して任せられました。腰痛もかなり消えてきて、長年溜まってた肩もスッキリ!継続していきたいです。

愛媛松山整骨院からの返信コメント

れいちゃん様コメントありがとうございます。
    症状が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
    腰痛、肩の痛みを再び出さない為にも、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きしっかりとお身体診ていきますね!

[投稿日] 2024-04-13 10:05:39.0

ここの整体に通いはじめて半年ですが、前まで持病の症状が毎日のようにありましたが、最近症状がでることがすごく減り助かってます。

これからも通って体調保っていきたいです。

mari様コメントありがとうございます。
    再び悪い状態に戻らない為にもメンテナンスを続けて良いお身体を維持していけるように、一緒に頑張っていきましょう!
    お困りの際はいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-04-12 19:08:41.0

エボフレックスと背骨矯正をしていただきました。
    1週間の疲れがとれました!
    また来週、よろしくお願いします!

愛媛松山整骨院からの返信コメント

なお様コメントありがとうございます。
    一週間の疲れを残さない為にもメンテナンスをしていき、日常生活を楽に送れるようにしていきましょう!
    精一杯お身体診ていきますね!

愛媛松山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー