走ることの出来なかった膝が今では走っても問題ないところまで回復しました。
とても快適に過ごせています。
やきうどん様口コミありがとうございます。
走れない位痛かった膝が良くなって、走れるようになって良かったです!
膝が痛いと、何をするのにも障害になりますから、これからも良い膝の状態が続くように、メンテナンスしていきましょう!
その日の改善したい部分に合わせて相談に乗ってくださり施術してくださるのがとてもありがたいです。
えりんこ様口コミありがとうございます。
当院では、その日の患者様のお身体の状態をお聞きして、必要な治療を説明してから治療にあたらせていただいています。
これからも、お身体の事で不安な事があれば何でもご相談くださいね!
まい様口コミありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます!
治療後身体が楽になって良かったです!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね!
しょう様口コミありがとうございます。
ゴリゴリだった首が治療後スッキリして良かったです!
繰り返しメンテナンスをしてお仕事をしても、負担の溜まりずらい身体を作っていきましょう!
猫様口コミありがとうございます。
治療後、首周りの調子が良くなってきて良かったです!
首周りの筋肉の緊張が少ないと、頭痛なども起きにくくなりますので、このまま良い調子が続くようにメンテナンスを続けていきましょう!
右足の付け根に痛みがありましたが、痛みが和らぎました。
気持ち良かったです。ありがとうございました。
えりか様口コミありがとうございます。
右足の付け根の痛みが治療後和らいで良かったです!
繰り返しメンテナンスを続けて、お仕事をしても痛みの出にくい身体に変えていきましょう!
間が空くとどこかしらに痛みや違和感が出てきてこちらに再度行って手技治療や矯正治療をしていただくとスッキリします。なのであまり間を空けずに定期的にうかがうようにしていめす。それによって調子良く過ごせる期間も長くなっています。
その様口コミありがとうございます!
治療後、スッキリして痛みが取れて良かったです!
定期的な治療はとても大事で、痛みが無くなった後は痛みの無い状態をキープ出来ると、その後の生活がとても楽になりますので、しっかりメンテナンスしていきましょう。
子育ての腰痛で通っていますが、定期的な施術のおかげで最近では寝起きの時の腰の痛みがだいぶなくなり助かっています。
ラキ様口コミありがとうございます。
子育ての負担から出ていた腰痛が無くなってきて良かったです!
寝起きが楽だと一日の良いスタートが切れますので、このまましっかりメンテナンスしていきましょう!
確実に身体が軽くなります。
えりんこ様口コミありがとうございます。
治療後身体が軽くなって良かったです!
身体が軽いと阿波踊りも楽に踊れますので、繰り返しメンテナンスしながらお身体を良くしていきましょう!
少し間があきましたが、痛みもなく癖づけが出来てるようです。
施術後は体が軽くなります。
おぐ様口コミありがとうございます。
間が開いても痛みが出ることなく過ごせていて良かったです!
矯正治療で背骨の歪みが取れると、身体への負担が減りますので、痛みも出にくくなります。
このまま良い状態を癖付けしていきましょうね!
マツバラ様口コミありがとうございます。
首や腰痛の調子が良くなってきて良かったです!
繰り返しメンテナンスして、お身体の調子をどんどん良くしていきましょう!
剣岳のお話聞かせてくださいね!
E様口コミありがとうございます。
お体の状態が良い状態がキープ出来ていて良かったです!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
しょう様口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
お盆休みは動きが少なくなって、腰や肩の緊張が強くなりやすくなりますので、お盆明けで治療出来て良かったです!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょう。
猫様口コミありがとうございます。
肩の調子が良くなって良かったです!
沢山、水族館巡りが出来るように、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
子育ての腰痛をきっかけに通い始めましたが、定期的な背術のおかげで今では子供を長時間抱っこしていても大丈夫なぐらいに良くなってきました。
ラキ様口コミありがとうございます。
子育てから来ていた腰痛が改善してきて良かったです!
これからも大きくなるお子様と一緒に遊んであげられるように、しっかり自分のお身体もメンテナンスしていきましょうね!
首肩から腰の凝りがだいぶ和らぎました。
えりか様口コミありがとうございます。
首肩から腰の凝りが和らいで良かったです!
お盆前にしっかり治療が出来たので、良いお盆休みを過ごせると思います!
またお盆後にお待ちしていますね!
体の状態に合わせた施術、とても助かっています。
えりんこ様口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
当院では毎回お身体の状態をお聞きしてから治療にあたらせていただいています!
これからもお身体の事で不安な事があればご相談くださいね!
しょう様口コミありがとうございます。
身体の凝りが治療後楽になって良かったです!
繰り返しメンテナンスをして負担の溜まりずらい身体にしていきましょう!
9回目です。
痛みはほぼなくなりました。施術後は体が軽くなります。
まだ少し体の傾きがあるそうなので、しっかり治したいと思います。
おぐ様口コミありがとうございます。
治療を続けてお身体の痛みがほぼ無くなって良かったです!
あと少し残っている身体の歪みを取って、負担のかかりにくい身体にしていきましょうね!
急な天気の崩れで、腰や肩などが痛んでも、施術を受けると、その後は痛かった肩や腰が軽くなります。
続けていると、姿勢も背筋が伸びて良くなっている気がします。
おびしん様口コミありがとうございます。
天気の崩れから来る、腰痛や肩の痛みが楽になって良かったです!
背骨の歪みが取れて、腰や肩の筋肉に負担がかからない状態にしていきましょう!
肩と腰の張りが気になり治療してもらいました。
緊張でかたくなってましたが、ほぐしてもらい楽になりました。
ミニョ様口コミありがとうございます。
緊張で固くなっていた肩と腰が治療後楽になって良かったです!
繰り返し矯正治療などをして、背骨が体を支えてくれるようにしていきましょうね!
首と腰の可動域が広がりました。
えりか様口コミありがとうございます。
首と腰の可動域が広がって良かったです!
首の痛みや腰痛は無くなってきていますので、これからは可動域も大きくしていって、急な動きをしても、痛みの出ない身体にしていきましょう!
猫様口コミありがとうございます。
身体の調子がだいぶ良くなってきて、私たちも嬉しいです!
お体の痛みが無くなった後も、メンテナンスを続けれているので、痛みの無い良い状態をキープ出来ていますね!
これからも一緒にお身体を良くしてきましょう!
久しぶりに行きました。
通えなかった間にまた身体が歪んだしまった感じがありましたが、矯正治療してもらってかなりスッキリしました。
スッキリしたい方は、ぜひ行ってみてください。
良くなるのが実感できます。
えん様口コミありがとうございます。
矯正治療後、身体がスッキリして良かったです!
間が長く開くと、どうしても今までの悪い癖が残っていますので身体が元に戻ろうとします。
繰り返しメンテナンスをして、良い状態が続くようにしましょう!
E様口コミありがとうございます。
継続的なメンテナンスが出来ていて、良い調子が続いていますね!
これからもメンテナンスを続けてこの良い調子を続けていきましょう!
8回目です。
殆ど痛みはなくなり、姿勢も良くなりました。
腰痛の不安から、ジムでのウエイトが上げられずにいましたが、通院してやっと上げられました。
筋トレと合わせて続けたいです。
おぐ様口コミありがとうございます。
治療後腰痛が殆ど無くなって良かったです!
趣味のウエイトトレーニングも再会できたみたいで、私たちも嬉しいです!
ウエイトトレーニングをしても再び腰痛が出ないように、しっかりメンテナンスを続けていきましょう。
子育ての腰痛で通っていますが、定期的な施術のおかげで最近では寝起きの時に腰が痛くて起き上がれないということがほぼ無くなって助かっています。
ラキ様口コミありがとうございます。
子育てから来る腰痛が改善してきて良かったです!
朝から調子が良いと、一日いいスタートが切れますね!
お子さんが大きくなると腰の負担も大きくなりますから、定期的にメンテナンスをして痛みの出にくい腰にしていきましょう!
凝り固まった首がスッキリしました。
また、痛めてる腕の様子を毎回細かく対応してくださりありがたいです。いつもありがとうございます。
えりんこ様口コミありがとうございます。
凝り固まった首が楽になって良かったです!
背骨の歪みを取って凝りにくい首にしていきましょう!
あとは、痛めている腕をハンドピースなどの治療もしていきながら、阿波踊りの本番に向けて治療していきましょう!
E様口コミありがとうございます!
お身体だいぶ良くなってきて、お仕事をしても週末に疲れを持ち越さなくなってきましたね!
このいい状態を継続するのが一番大事になってきますので、これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!
首肩の痛みが軽減され、楽になりました!
スタッフの方の対応も親切でとても良いです!
まい様口コミありがとうございます。
首肩の痛みが楽になって良かったです!
矯正治療や手技治療を定期的に行って、お身体を更に良くしていきましょう。
これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしてますね!
杉並高円寺整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー