滑り症の治療で初めて伺いました。
色々な治療院を通院しましたが、なかなか人柄、金銭面、治療面納得して通院出来る所にめぐりあえませんでした。
今日は2回目治療を終えて、初回同様帰り道のカラダの楽さ、腰を曲げずに歩ける幸せを感じて鼻歌出ちゃいます!スタッフの方もお若いのにキチンと知識を持っていらっしゃり安心してお任せできます。継続的に続けて通えるよう頑張ります!
pandaさんコメントありがとうございます。
すべり症での痛みが二回の治療で身体を曲げずに歩けるほど楽になり何よりです!
これからもお身体の痛みを取るために継続してお身体を見ていきましょうね!
今回3回目の施術ですが、特に首肩が一回の施術で劇的に楽になりました。腰の方は長年の蓄積があるため、直ぐにというわけにはいかなそうですが、定期的に通ってリフレッシュすると共に腰痛の改善に努めていきたいと思います。
足裏の前の方が痛くなり、床にぶつかると痛くなっており、また、背中を反らす事がしづらくなっていました。
身体が前傾姿勢となり体重が前にかかっていると教えて頂いて治療をして頂きました。
矯正後は、腰を後ろに倒す事ができるようになりました。
〈フットケア〉【足のお悩みケア+B&M背骨ゆがみ矯正コース】2980円
今回4回目でしたが、いつでも患者さんが多く人気です。
ゆがみを整えてもらうことで、いつも体がスムーズに動くので有り難いです!
スタッフ皆さん、丁寧に話を聞いて下さるし、とても感じがいいです。そして何よりスキルが高い。施術後は身体の柔軟性がかなり増したり、背骨も真っすぐ伸びました。通いだしてからは坐骨神経痛も出ず、肩こりや首こりもかなり軽減、可動域も広がった感じがあります。これからも無理なく楽しく通えそうです。
コンスタントに通うと痛みが少なくなっている気がします。
今日は電気トルマリンの温熱治療と絶妙に痛気持ち良い手技治療と仕上げに矯正治療をしていただきました。
痛い左股関節と痺れが気になる右足は症状が和らいで動きやすくなりました。
身体の症状の変化や心配な事を相談すると親身になって答えて下さり治療してもらえるので、引っ込み思案の私でもとても相談しやすくて安心します。
今日は、うつ伏せで両足の臀部、左足太腿外側、右足太腿後ろ側
の痛い所にピンポイントでエボフレックスの電気治療をしていただきました。
痛む所の変化など気になる所を相談すると真摯に答えて下さり治療していただけるので楽になります。
仕上げに矯正治療で整えていただき身体も治療前よりも動かしやすくなりました。ありがとうございました。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
エボフレックスで気になる部位をしっかり調整でき、変化も感じていただけたようで嬉しく思います。矯正治療後に動かしやすさが出たのも良い反応です。今後も状態に合わせて最適な施術をご提案しますので、またいつでもご相談ください。
今日は鍼をやって貰いました。
痛みもなく今後も続けていこうと思います。
ももたろう様、コメントありがとうございます。
鍼治療を無理なく受けていただけて安心しました。痛みなく続けられることはとても良い傾向です。これからも状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、無理のない範囲で継続していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
腰の痛みがだいぶ良くなりましたので、首、肩が気になって来ましたが、
矯正後は、腕も、首も回るようになり、身体も温かくなりました。
れいちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛が良くなられたうえで、首や肩の不調にも気づけるようになったこと、施術者として嬉しく思います。今回の矯正で腕や首の可動が広がり、全身の巡りも良くなったとのことは、とても良い反応です。今後も動きやすい身体を維持できるよう、状態に合わせてサポートしていきますね。
今日は、電気トルマリンの温熱治療からの絶妙に痛気持ち良い手技で治療していただいて、痛い左足股関節と最近気になっている右太腿からふくらはぎの痛みも解されて足が軽くなりました。
凝っている自覚のない肩首もスッキリしました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も動かし良くなりました。ありがとうございました。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
電気トルマリンの温熱治療から手技、そして矯正治療までしっかり効果を感じていただけて安心いたしました。左股関節や右太腿~ふくらはぎの痛みが軽くなり、肩首までスッキリしたとのことで良い方向に進んでいます。全身のバランスを整えながら引き続きサポートしていきますので、またいつでもお任せください。
首がすっきりしました(☆>ω<)
まー様、コメントありがとうございます。
日常の動きも少し楽になると思いますので、無理のない範囲で姿勢や可動域を意識してみてください。次回もしっかりサポートいたします。
今日は、いつもの左股関節と右足も痛みがあったので、うつ伏せで左股関節まわりと右太腿にエボフレックスの電気治療をしていただきました。毎回症状に合わせて治療していただけるので楽になります。
仕上げに矯正治療で整えていただいて、身体も軽くなって治療の前よりも動きやすくなりました。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
左股関節や右足の痛みに合わせてエボフレックスと矯正治療がしっかり作用し、動きやすさまで実感いただけて何よりです。日々の状態に合わせて最適な施術を行いますので、無理のない範囲でお身体をお使いください。またいつでもお任せください。
順調に治療が進んでいる感じで安心しています。
ドクターの指摘も的確で、分かりやすいです。
また、来週!頑張ります。
junike様、コメントありがとうございます。
状態を見ながら必要なポイントをお伝えしていますので、来週も一緒にしっかり調整していきましょう。無理のない範囲でお過ごしください。
ももたろう様、コメントありがとうございます。
電気治療でしっかり身体が温まり、効果を実感していただけて嬉しいです。血流が整うことで筋肉も緩みやすくなるので、今後の改善にもつながります。またいつでもお任せください。
前回痛めていた腰も良くなってきていましたが、
矯正後は、痛みを感じる事が無くなっていました。
れいちゃん様、コメントありがとうございます。
前回から続いていた腰痛が良くなってきており、さらに矯正後には痛みを感じなくなったとのこと、本当に良かったです。動きやすい状態を維持できるよう、今後もしっかりサポートしていきますので安心してお任せください。
左足股関節が跨ぐ時や段差を昇り降りして体重がかかるとどうしても痛いです。
今回は、電気トルマリンの温熱治療からの絶妙に痛気持ち良い手技で治療していただきました。痛い左足だけでなく全体的に診ていただけるので身体が軽くなります。
仕上げに矯正治療で整えていただいて動きやすくなりました。
先生方に教えていただいた足の筋トレも自分なりに続けて治療との相乗効果で良くなるように頑張ります。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
左足の股関節痛でお困りの中、電気トルマリンの温熱治療から手技、そして矯正までしっかり効果を感じていただけて良かったです。全身を整えることで負担も軽くなり、動きやすさにつながります。お伝えした筋トレを続けていただくことで、さらに改善が進みますので一緒に頑張っていきましょう。またいつでもお任せください。
首周りが良くなりました。
まーくん様、コメントありがとうございます。
首まわりが良くなったとのことで安心しました。動きやすさが出てくると日常も楽になると思いますので、この状態が安定するよう引き続きサポートいたします。またいつでもご来院ください。
従業員の方たちがとても優しくて安心して施術を受けられます
ジンくん様、コメントありがとうございます。
スタッフの対応に安心していただけたようでとても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただける環境づくりを大切にしていますので、今後も気になることがあればいつでもお声がけください。引き続きしっかりサポートいたします。
ももたろう様、コメントありがとうございます。
肩のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います。
筋肉の緊張が緩むことで血流も改善され、より快適にお過ごしいただけると思います。
今後も良い状態を維持できるようしっかりサポートいたします。
今日はうつ伏せで左股関節から太腿、左膝脇と腰にエボフレックスの電気治療をしていただきました。
左股関節が体重がかかると痛かったのですが痛みが和らぎました。仕上げに矯正治療で整えていただいて前後屈も楽になって
動きやすくなりました。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
エボフレックス治療と矯正治療で、左股関節の痛みが和らぎ、前後屈も楽になったとのこと安心いたしました。
今後も快適に動けるよう、しっかりサポートいたします。
腰の痛みで来て、気持ち効果を感じれてたので継続して通いたいと思いました。ありがとうございます。
しゅう様、コメントありがとうございます。
腰の痛みが少しでも楽になり、効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います。
今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートいたします。
今日は、右腰が痛みがでてきていましたが、矯正後は痛みも和らぎ、首、肩は自分で感じていなかった以上に固まっていましたが、スッキリして目も覚めました。
れい様、コメントありがとうございます。
矯正後に右腰の痛みが和らぎ、首や肩のこわばりもスッキリされたとのことで安心いたしました。
今後も快適に過ごせるよう、しっかりサポートいたします。
だんだん良くなっています。何とか薬を飲まなくて良いようになりたいです。
ももたろう様、コメントありがとうございます。
少しずつ改善の実感があるとのこと、嬉しく思います。
薬に頼らず過ごせるよう、今後も丁寧にサポートいたします。
今日は電気トルマリンの温熱治療で温めた後に絶妙に痛気持ち良い手技治療をしていただきました。
痛い左足も、凝りの自覚のない肩首も軽くなりました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて動くのも楽になりました。
気になる事や身体の変化など相談すると真摯に答えて下さって治療していただけるので安心します。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
電気トルマリンで身体をしっかり温めた上での手技治療・矯正治療の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
左足の痛みや肩首の凝りも軽くなったとのことで何よりです。
今後もお身体の変化に合わせた最適なケアを行ってまいりますので、安心してご相談ください。
引き続き、顎関節症の治療。
痛みが少なくなっていくスピードが速くなった?
大きなあくびしても気にならない!
この調子で頑張りますよ!
junike様、コメントありがとうございます。
顎関節症の痛みが軽減し、大きなあくびでも気にならなくなったとのことで安心いたしました。
この調子で、引き続き快適な状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。
今日はうつ伏せで、左股関節から腿、膝脇、右脚腿にエボフレックスの電気治療をしていただきました。
毎回、身体の状態に合わせて治療していただけるので安心しますし楽になります。
仕上げに矯正治療で整えていただいて首肩もスッキリして今日も動きやすくなりました。
うどんこ様、コメントありがとうございます。
その日の状態に合わせたエボフレックス治療と矯正治療の効果を実感していただけて嬉しく思います。
股関節から脚の動きがスムーズになることで全身のバランスも整ってきますので、今後もその日の体調に合わせてしっかりサポートいたします。
本日は、足が吊りそうなくらい張っていて、腰も痛くなっておりましたが、
治療後は、足の突っ張った感じもなくなり、姿勢が良くなった感じがしました。
れい様、コメントありがとうございます。
足の張りや腰痛が和らぎ、治療後に姿勢の変化も感じていただけたようで何よりです。
筋肉の柔軟性が高まると、体全体のバランスも整いやすくなりますので、引き続きしっかりケアしていきましょう。
丁寧な説明と対応にて背術して頂き、大変気持ち良くさせてもらいました。まだ身体も完全復活にはカチカチなので、今しばらくは通わせてもらうつもりであります。また矯正と電気が楽しみです。
おさる様、コメントありがとうございます。
丁寧な説明と対応で施術を受けていただき、気持ちよく感じていただけたとのこと嬉しく思います。
まだ硬さの残るお身体も、矯正や電気治療で少しずつ整えていきましょう。今後も丁寧にサポートいたします。
板橋大山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー