3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 京都府長岡京市開田4丁目8-1 長岡中央第一ビル101
  • 長岡天神駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-05-23 19:53:20.0

筋肉痛が酷かったのですが、教えていただいた治療がとても効果的でした!
    おかげでしっかりと元通りになりました!
    まだまだお世話になりますが、よろしくお願いします!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ぐっとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:10.0

知り合いの紹介で通院するようになった。
    通院前は肩、首がガチガチで頭痛になることもしばしばあったが、週2で通うようになって最近は調子がよく可動域も広がってきた気がする。

[投稿日] 2024-05-23 18:18:18.0

今日は首の寝違えでお世話になりました。施術していただき、首の痛みが和らいで動かしやすくなりました。スタッフの皆さんもいつも明るく元気に挨拶してくれて、気軽に来ることができてます。これからもお世話になっていきたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:44:45.0

腰に痛みがあるため、来院しました。
    施術してもらって楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-23 11:42:19.0

花壇のお手入れで腰痛がでて、ぎっくり腰になりかけましたが、施術でしっかり筋肉を緩めることができました。痛みもマシになりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:14:57.0

スタッフの皆さん丁寧に対応して頂きました。
    店の雰囲気もよくて家か近いので通いやすいです。
    スタッフの皆さんも明るく笑顔でハキハキしてられます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:48.0

日常生活の中で自分で気づかない体の歪みを矯正治療で治してもらっています。スタッフの皆さんも丁寧に対応き感謝しています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:38:57.0

首に重みがあったのですが凄く軽くなりました!
    良かったです!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:02.0

今日も気持ち良く施術して頂きました。また、来ます。

[投稿日] 2024-05-21 20:01:06.0

昨日、今日と足の筋肉痛に悩まされ、また今日は頭痛までしとても大変だったのですが、しっかり施術をしていただいたのでとても楽になりました!
    お家でもしっかり電気を当ててほぐしたいと思います!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• Jazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:50:53.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
    通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:42:37.0

待つ時間が長かったけど、説術は、気持ち良かった

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 11:16:07.0

こちらに通わせてもらって長くなりますが日々生活する中で色々な所が痛くなる事がありますがいつも症状がキツくなる前に良くしてもらってます!
    この前は若干腰の痛みが出てきたのですが施術してもらい治りました。
    これからもメンテナンスで通おうと思ってます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 10:48:56.0

手技の治療と矯正治療で歪みを、戻して頂きました。姿勢をよくしようと、思いながらもパソコン業務をまとめてこなそうと思うと、自分の癖と習慣が不調に起因してしまいます。なかなか自身で回復させるのは難しいので、早めの治療は、効果的で私にはありがたいものです。あきらめずにリセットさせる。おすすめです。

[投稿日] 2024-05-20 18:00:21.0

最近、長距離運転が多いので、疲れが溜まらないように長距離運転の翌日にはお世話になってます。おかげで、首や腰が酷くならずに済んでます。院内もスタッフの皆さんも明るく対応してくださるので、引き続きお世話になっていきたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:43.0

腰に少しハリがあって来店しました。

治療を受けていて肩首の方ごきついことがわかって本当にこっているところがわかりよかったです。

また矯正治療の方も優しくしっかりしていただたいたので首の周りがよくなりました。

[投稿日] 2024-05-20 11:07:07.0

最初は、腰痛があって通院しておりました!
    最近、では痛みは落ち着いてきました!!
    現在では、背部の痛みがきになり先生にみてもらってます!!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:50:03.0

腰痛のため、通院を始めました。最近では肩こり等もみて頂いています。特に矯正治療のあとは身体が楽になります。院内の雰囲気も明るく今後も通い続けたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

きいろさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛が良くなって良かったです!!
    矯正治療をすることで、背骨が真っ直ぐになり回復力や筋肉の負担が減ってくれます!!
    今後は、矯正治療とエボフレックス、手技治療で肩の症状もしっかりと良くしていきましょう!!

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:54:59.0

エムフレックスでスッキリしました。また、行きます。

長岡整骨院からの返信コメント

タケさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    エボフレックスで、細胞を活性化することで腰痛も改善していきます!!
    これからも、エボフレックス、手技、矯正治療を行い良いお身体を維持していきましょう!!

• yuya7124さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:00:37.0

今回は首がきつかったため来院しました。治療を受けてきつさは解消されました。定期的に来院したいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

yuya7124さん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    首の症状が改善して良かったです!!
    首は頭を支えている筋肉がありますので、緊張しやすくなります、背骨から頭を支えれるようこれからもしっかりと診ていきますね!!

• Jazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:38.0

腰痛で来院しました。

長岡整骨院からの返信コメント

jazzyさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛が改善して良かったです!!
    のれからも、明るく、アットホームな雰囲気を大切にしていきますね!!
    今後は腰痛が強くならないよう、しっかりと診ていきますね!!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:43:04.0

腰の痛みがあって来店しました。

治療は痛かったですがとても楽になりました。
    矯正もしていただき首もスムーズ動くようになり
    すごく楽になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛が緩和して良かったです!!
    筋肉の緊張がかなり強かったので治療は少し痛みがありましまね。
    治療を続けて、緊張が落ち着いてくれば痛みも無くなりますのでこれからもしっかり診ていきますね!!
    筋肉の治療と矯正治療をして良いお身体を作っていきましょう!!

• バンブーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:32:57.0

坐骨神経痛になりこちらを見つけました。
    皆さんとても元気に声をかけてくださり、適切な施術をしていただきました。
    今後も通っていきたいです。

長岡整骨院からの返信コメント

バンブーさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    最近では、坐骨神経痛の症状も落ち着いていましたね!!
    坐骨神経は人体の中でもかなり太い神経になりますので、筋肉の緊張や姿勢の歪みから圧迫を受けやすい神経です。
    最近では、歪みや筋肉の緊張も良くなり症状も良くなってます!
    これからも、良い状態を維持できるようしっかりと診ていきますね!!

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 12:12:50.0

本日は、エボフレックスで細胞を活性する治療と、手技の治療で筋肉の緊張を緩めてもらいました!!
    筋肉の治療で腰痛が楽になりました!!
    これからも定期的に通っていきたいと思います!!

長岡整骨院からの返信コメント

かずちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛が良くなって良かったです!!
    エボフレックスは細胞を活性化し新しい細胞に変えていく治療になります。
    それに、筋肉の治療をすることで緊張も緩まりもっと良くなってくれますのでまた、お身体をみせてくださいね!!

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 11:33:54.0

首周りの痛みで来院しました。
    回しづらかったのですが矯正治療をし回しやすくなり痛みも無くなりました。
    スタッフのみなさんも元気で明るく気軽に訪れやすいです。

長岡整骨院からの返信コメント

ロビンとゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    首の痛みが良くなって良かったです!!
    矯正治療をすることで、背骨も真っ直ぐになり可動域が広がったり、動きがスムーズになってくれます!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:07:14.0

間をあまり空けずに来れたので、不調になることは少なかったですが、施術してもらうとやはり楽になります。
    自分ではしんどいと思ってた部分より他の部分の方が凝っていると教えてもらいました。

長岡整骨院からの返信コメント

みぃさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    自覚症状なく、日常生活ができているのも間を空けずに治療をしてきたからです!!
    症状が出る前に良くない所治療することで、良い状態を保てるのでこれからも定期的にお身体みせてくださいね!!!

[投稿日] 2024-05-16 19:53:18.0

今日も体がバキバキで大変辛かったのですが、先生方の施術でとても楽になりました!
    また、色々なお話の中に自分の愚痴なども聞いてもらえて心が軽くなりました!
    次回もよろしくお願いします!!

長岡整骨院からの返信コメント

べじこさん、コメントしておきますねありがとうございますm(_ _)m
    腰痛や、肩の痛みが緩和して良かったです!!
    お身体のこと以外にも、悩みや相談も聞きますのでお困りのことがあれば聞いてくださいね!!
    これからも診させてくださいね☆

[投稿日] 2024-05-16 18:12:58.0

先日から長距離移動が増えて疲れが溜まってきて、首の痛みが出てきてました。矯正していただいて、だいぶ良くなってきて、動きも良くなってきました。
    スタッフの皆さんも明るく対応してくださるので、気軽に訪れやすいです。引き続きお世話になりたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    治療後は症状が改善できて良かったです!!
    首周りの緊張が続くと、頭痛に繋がることもありますので!これからもしっかりとお身体診ていきますね!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:26:31.0

最近痛みがマシになってきました。いつもありがとうございます。

長岡整骨院からの返信コメント

はるさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    肩や首の痛みが緩和して良かったです!!
    肩周りの筋肉の緊張が強くなると肩関節を挙げる時に痛みや違和感を感じやすくなり、日常生活にも支障をきたしやすくなるので、そうならない為にもしっかり診ていきますね!!

[投稿日] 2024-05-16 11:25:53.0

腰や肩の痛みがきっかけで来院しました。
    長く通わせてもらってて昔からのママ友を紹介した所、紹介した友達もかなり喜んでくれて満足してくれました。
    自信を持ってオススメ出来るので周りで困ってる友達をどんどん紹介しようと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

カンコさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛や肩の症状が緩和して良かったです!!
    紹介をしていただ木ありがとうございます(*^^*)
    患者様が安心、納得して治療を受けてもらえるようにこれからもしっかり頑張っていきますので、周りで困っている人がいらっしゃいましたら紹介してください!!

長岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー