3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府長岡京市開田4丁目8-1 長岡中央第一ビル101
  • 長岡天神駅 徒歩3分
  • ぐっとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:30:38.0

肩首の痛みで通院中。
    行った日は肩首周りがかなり楽になる。
    継続して通いたい。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:42.0

腰痛のため通院を始めました。
    仕事柄夜勤が多いのですが夜勤明けに矯正治療を受けるととても身体が楽になります。
    院内の雰囲気も明るくこれからも通い続けたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• じゅんじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:05:48.0

仕事によってできた肩の痛みが施術を受ける事で楽になりました。そして腰痛も施術を受けるたびに楽になっていると実感できました。これからも仕事終わり通っていこうと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• mikanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:42:25.0

駅近で通いやすかったので、選びました。
    回数を重ねると、肩こり背中の辛さが改善されてきたので、よかったです。
    育児やデスクワークで首肩が疲れやすいので、辛いときはまた通おうと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:36:15.0

奥深くの筋肉をえぐられてる感じで、それが毎回心地良いです。また、お願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 12:31:27.0

だいたい12時に予約取ることが多いですが、待ち時間もほぼなくスムーズに案内してくれます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• カンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-30 11:24:39.0

寒暖差で体がしんどく、腰痛と背中の痛みが強かったですが、施術でからだがよくなりました!!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• バンブーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:46:30.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。
    体全体を見てもらえるので調子が良くなりました。
    これからも定期的に通いたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:06:07.0

すごく雰囲気が良くて入りやすいです!
    行ってよかったです!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 11:49:06.0

草刈りが多くて腰痛がありました。施術で痛みも楽になりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• Jazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:34:34.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
    通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います。

Jazzyさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛が緩和して良かったです!!
    これからも患者様が安心して通院てきる雰囲気を大切にしていきます!!
    良い状態を維持できるよう!これからしっかりと診ていきますね!!

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:25:20.0

痛みがひどい時があったけど、やってもらってすごく楽になった

長岡整骨院からの返信コメント

りんごちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    最近は、足の痛みがかなりきつかったですよね。
    治療後は楽になったと言ってもらえてとても安心しました!!
    これからも、良い状態を維持できるようしっかりとみていきますね!!

• しがらきやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:21:15.0

ギックリ腰きっかけでお世話になってます。
    定期的に体の矯正をしていただき、疲れも溜まりにくく毎日調子がいいです。
    スタッフの皆さんも元気に挨拶してくれるので、楽しみに通院しています。

長岡整骨院からの返信コメント

しがらきやきさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    最近は、長距離の運転が多くお身体もしんどいです。
    矯正治療をすることで、背骨が真っ直ぐになり、回復力も上がり、筋肉の治療で緊張を緩めることでギックリ腰も良くなりますのでお身体みせてくださいね!!

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:19:34.0

いつもスッキリ!元気をいただいてます

長岡整骨院からの返信コメント

サンタさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    肩の痛みがきつかったですね!!
    治療後は肩の症状も緩和して、スッキリされて良かったです!!
    これからもしっかりと診ていきますね!!

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:34:43.0

身体の歪みを矯正治療であっという間に治して頂いています。あまり慣れませんが、これを治らないんだろうなという感じです。いつもありがとうございます。

長岡整骨院からの返信コメント

うっちーさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    日常生活、お仕事などの負担が歪みに繋がります。
    定期的に矯正をすることで悪くならないのでこれからもしっかりと診ていきますね!!

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:01:23.0

院内は明るく、常に会話をしてくれて楽しく治療を受けております。
    治療後は体がらくになりますが、仕事などをするとまた、きつくなってしまうのでまた、通院せてもらいます。

長岡整骨院からの返信コメント

みやちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    お仕事上肩周りがしんどくなりやすいですよね。
    治療をすることで、筋肉の緊張も緩まり疲れが溜まりにくいお身体になりますので、これからもしっかり診ていきますね!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 10:47:31.0

毎回とても元気のいい対応をして頂いてます。
    つづけていれば治療して楽になってますので、治療続けていきたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

みぃさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    肩の症状が緩和して良かったです!!
    定期的に筋肉の緊張を緩めることで、良い状態をい維持できますのでしっかりと診ていきますね!!
    これからも、私達から元気を与えられるよう頑張りますね!!

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 10:46:02.0

腰の調子が悪いと手技だけではなく矯正でも治療していただけるので助かります。

長岡整骨院からの返信コメント

たかちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    治療をすることで、背骨を真っ直ぐにすることで血流が良くなり回復力が上がりますのでこれからもしっかりと診ていきますね!!
    ライブに行けるよう腰痛を治していきましょう!!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 10:41:09.0

エボフレック治療の日でした。天気は雨で体が重く詰まった感じで、腕が上がらず、腰が痛かったのですが細胞の活性化の効果で、改善されました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ぐっとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:29:47.0

スタッフさんが皆さん元気で、行くだけで元気を分けてもらえる気がします。

長岡整骨院からの返信コメント

ぐっとさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    これからも、私達から元気を与えれるよう頑張りますね!!
    最近では、首や肩の痛みが強いと思いますので、定期的にお身体みせてくださいね!!

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:42:54.0

腰痛のため、通院を始めました。
    今では肩こりもみて頂いています。特に矯正治療の後は身体が楽になります。
    院内の雰囲気も明るく通い続けたいと思います。

長岡整骨院からの返信コメント

きいろさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛、肩の痛みが緩和して良かったです!!
    矯正治療をすることで背骨も真っ直ぐになり回復力も上がってくれますので、これからも定期的にお身体みせてくださいね!!

• はっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:30:42.0

いつも賑わっていて、掃除も行き届いていて心地良く過ごさせてもらっています。

長岡整骨院からの返信コメント

はっこさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    患者様が気持ちよく治療を受けてもらえるよう、特に掃除には力を入れております!!
    これからも、安心して治療受けて下さいね!!

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 11:56:53.0

本日は腰痛と下肢の症状で通院しております。
    治療を受けて体のも楽になり、症状もかなり緩和しました!!
    定期的に通院しもっと良くしていきたいと思います!!

長岡整骨院からの返信コメント

かずちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    腰痛と下肢の症状が緩和して良かったです!!
    これからも、野球の試合を痛みなく観に行けるよう今度もしっかりど、お身体みていきますね!!

• まあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 11:56:18.0

巻き肩を治したくて、いろいろ調べた所こちらがアクセスも良く口コミもたくさんあったので選びました。対応も丁寧で自分の気になる部分を重点的にやってもらえました。気になった肩も楽になって姿勢も良い状態になりました。

長岡整骨院からの返信コメント

まあさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    巻き肩の症状が緩和して良かったです!!
    矯正治療治療をすることで、背骨が真っ直ぐになり姿勢が良くなり体に過度な負担がかからなくなります!
    この状態を維持していきましょう!!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 11:47:49.0

腰の痛みがあって来店しました。

治療前にお話聞いてくださって改めて肩の調子が悪いなど再認識させてもらいました。

治療の際はお話しながらしてくださったのでリラックスして受けれました。

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    治療されて痛い所は筋肉の緊張がつよかったりする所なので、自覚症状として出る前に良くしていきましょう!!
    治療後は腰痛も楽になったと言ってもらえて安心しました!!
    これからもしっかり診ていきますね!!

• 未緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:39:41.0

治療してもらうと楽になりました。
    通いたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• カンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-27 11:20:40.0

昨日は3時間ほど座りっぱなしで背中が特にしんどかったです。
    矯正治療とエボフレックスをしてもらいとても楽になりました!!
    これからも定期的に通院し良くしていきたいです!!

長岡整骨院からの返信コメント

カンコさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    3時間も座ってると、背中が痛くなりますよね。
    エボフレックスをすることで、細胞を活性化するだけでなく、深部の筋肉に刺激を与えることができるので治療ごはかなり状態もよくなりましたね!!
    これからも定期的お身体診ていきますね!!

• ロビンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 12:49:39.0

本日は背部の痛みで通院させてもらいました!!
    治療後は動きもスムーズにな痛みもかんわしました!!
    これからは、肩こりもしっかり良くしたいです!!

長岡整骨院からの返信コメント

ロビンちゃんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    背部の痛みが緩和して良かったです!!
    矯正治療をすることで、背骨も真っ直ぐになり動きがスムーズになりましたね!!!
    これからは、肩の症状も良くしていきましょう!!

• Jazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:44:40.0

腰痛で来院しました。

Jazzyさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    安心して治療を受け、腰痛も緩和してよかったです!!
    これからも患者様が安心して良くなってもらえるよう、悩みに対する聞き取りや治療を頑張っていきますね!!

• イソカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:41:50.0

腰の痛みと肩のだるさがあって来店しました。

治療は痛かったですがとても楽しく話しながらしてくださったのでリラックスしながら受けれました。

また気づかなかった足のむくみも治療してくださってすごく満足しました。

イソカワさん、コメントありがとうございますm(_ _)m
    肩の痛み、腰痛が緩和して良かったです!!
    治療で痛みがある所は、筋肉の緊張が強いのでこれからはしっかりと良くしていきましょう!!

長岡整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー