3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町14-8
  • JR高槻駅、阪急高槻市駅 徒歩5分
  • sora.erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:25:41.0

大人気すぎていつもいっぱいです。

入れ替わり立ち替わりで世話しなく感じます。

〔整体・骨盤矯正〕B&M背骨歪み整体 0円

• misa3377さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:06:59.0

いつもお世話になります。悪い所が徐々に分かって来たので続けたいと思ってます。

〔整体・骨盤矯正〕B&M背骨歪み整体 0円

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:45:52.0

いつも、丁寧に楽しく施術して頂きありがとうございます。

〔整体・骨盤矯正〕B&M背骨歪み整体 0円

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:39.0

首の痛みがひどく、通っています。都度かなり改善されるので、引続き通ってゆきたいと思います

〔整体・骨盤矯正〕B&M背骨歪み整体 0円

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:12.0

娘の猫背矯正でもお世話になります。
    娘も矯正後は体が軽くなり楽になったそうです。
    今後もよろしくお願いいたします。

〔整体・骨盤矯正〕B&M背骨歪み整体 0円

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:14:25.0

リピーターです!毎回、あちこちカラダの不調があるので、今回も整えていただきました!施術していただいたら、カラダだけでなく、ココロも軽くなるので、定期的に施術していただき日々を乗り切っています。また次回も、よろしくお願いします!

高槻整骨院からの返信コメント

きょうさんコメントありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからも心も体も軽くなっていただけるサービスを心がけていきますね!

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:37:48.0

通いはじめからすると随分と楽になってきました スタッフの方の励ましに毎回元気をもらってます もう少し通う事になりそうですがこの調子で頑張りたいと思います

高槻整骨院からの返信コメント

ちゃーこさんコメントありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    まだ症状はありますが、お身体が根本から改善するまでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね!

• たっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:02.0

介護という仕事上、腰や肩・首周り等を酷使するため、凝り固まってしまうのですが、毎回施術をしていただき、凝りを解していただき、毎回すごく助かっています。これからもお世話になりたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

たっくんさんコメントありがとうございます。
    肩こり、首こり、腰痛とお仕事の疲れがいつも出てしまいますね。
    毎回固まったお身体を施術するのは、私たちの楽しみでもあります。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。またお待ちしておりますね!

• sora.erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:54.0

いつもゴリゴリの肩と腰をほぐして頂き、仕事で疲れた身体がリフレッシュできます。また、明日から仕事がんばれそうです。スタッフの方が患者さまのみなさんの顔と名前おぼえてらっしゃるのはすごいなぁと感心します。

高槻整骨院からの返信コメント

sora.erikaさんコメントありがとうございます。
    肩の凝りと腰が楽になって良かったです。
    またお仕事も頑張れるように、身体のサポートをさせていただきますね。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:34.0

毎週こちらに通っています。施術後は身体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

高槻整骨院からの返信コメント

なっちさんコメントありがとうございます。
    毎週身体のメンテナンスをなさっているので、痛みの予防は完璧ですね。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:42.0

今日は若いスタッフさんがたくさんお話してくださって、とても楽しく過ごせました。治療が長引くと気持ちも沈むので明るくスタッフさんが話してくださると元気もらえます。

高槻整骨院からの返信コメント

ちーちゃんさんコメントありがとうございます。
    私たちもお話しするのをいつも楽しみにしています。
    いつでも元気を持って帰っていただけるような対応を心がけていきますので、続けてお身体も改善していきまそうね。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:00.0

3ヶ月ほど通いました。
    毎回背骨を整えていただき、日頃のだるさが軽減してよかったです。肩の痛みも、随分ましになってうれしいです。

このまま、いい状態に戻していけたらなと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

のりちゃんさんコメントありがとうございます。
    3ヶ月しっかり通われた成果が出てきているように思います。
    肩の痛みも楽になって良かったです。
    姿勢もこの3ヶ月でかなり変わりましたね!この調子で痛みの出にくい身体にしていきましょうね。

• sora.erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:07:58.0

通いはじめて腰の痛みが改善され、姿勢もよくなりつつあるので、完璧な身体になるようにがんばって通います。スタッフのみなさんの気持ちいい挨拶に通うのがたのしみです

高槻整骨院からの返信コメント

sora.erikaさんコメントありがとうございます。
    腰痛が改善されて良かったです。姿勢も良くなってきましたね!
    痛みの出ない完璧な体を目指して一緒に頑張りましょうね!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

• めぐたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:28.0

施術をしてもらった後は体がスッキリして楽になります。

高槻整骨院からの返信コメント

めぐたそさんコメントありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    毎回矯正をしておられるので、姿勢も良くなってきましたね!
    これからも、良い姿勢をを維持できるように施術させていただきますね!

• たーぼままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:55.0

毎回からだの歪みを整えてもらい、すっきりとします。膝の痛みがありますがひどくならないのはここの施術のお陰たと思います。首の歪みを取ってもらうとよく眠れます。これからも通い続けます。

高槻整骨院からの返信コメント

たーぼままさんコメントありがとうございます。
    痛みの予防として当院をご利用いただきありがとうございます。
    歪みが無くなることで、睡眠の質も良くなります。
    膝の痛みも、もっと良くなるようにしっかり施術させていただきますね!

• yuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:04:14.0

丁寧に施術していただいてるので腰の調子が
    どんどん良くなってます!

高槻整骨院からの返信コメント

yuuuuさんコメントありがとうございます。
    腰痛が改善してきましたね!
    お仕事の負担もあるので、全快とはまだいきませんが、この調子で痛みの出にくい身体にしていきましょうね。いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:02.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    スタッフの方とのお話もとても楽しくて、身体も楽になって本当に嬉しいです!

高槻整骨院からの返信コメント

Emiさんコメントありがとうございます。
    私たちもEmiさんとお話しするのを楽しみにしています。
    お身体もしっかり施術させていただきますね!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

• 犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:53.0

いつも体のいろんなところがつらい時に、楽にしてもらってます。仕事柄、良くなったり悪くなったりを繰り返してしまう事がありますが、体の良い時が続くと通院していて良かったと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

犬さんコメントありがとうございます。
    いつもお仕事終わりに、疲れた体を癒しにいらしていますね。
    いつも限界まで無理されているので、心配しています!
    あまり無理なさらず、いつでもお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:18.0

しっかり丁寧に施術をしていただき、助かっています。
    時間が確保できるのならば、毎日でもお願いしたいくらい、整えていただいてます。いつもありがとうございます。

高槻整骨院からの返信コメント

きょうさんコメントありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも、時間を作って身体のメンテナンスをされているは、すごいことです!
    これからも、身体のことはお任せくださいね。

• ハマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:04.0

通いはじめて半年過ぎました
    当初の肩周りの急な痛み等が改善し
    とても楽になりました

高槻整骨院からの返信コメント

はまさんコメントありがとうございます。
    肩の急な痛みが改善されて良かったです。
    この調子で痛みの出にくい身体にしていきましょうね。

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:58.0

腰痛には昔から悩まされており今日は少しばかりですが体が楽になりました。
    徐々に時間がある時は通院して治療して行きたいと存じ上げますのでよろしくお願い致します。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

高槻整骨院からの返信コメント

ふっくんさんコメントありがとうございます。
    昔からの腰痛が楽になって良かったです。
    お仕事も忙しくされている中でのメンテナンスになりますが、少しずつ改善できるように施術させていただきますね。またのご利用をお待ちしております。

• せなちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:23:39.0

目眩の症状があり来ましたが身体全体がバランスがとれてきたみたいで改善の方向に向かっていると思われます。

高槻整骨院からの返信コメント

せなちゃんさんコメントありがとうございます。
    めまいの症状が改善に向かっていますね。
    めまいの頻度も少なくなってきているので、この調子で改善していきましょうね。

• gekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:20.0

凝り固まって辛くなった腰、背中、肩をほぐしてもらいました。すごく楽になりました。いつも背術後は軽くなって歩くのがとてもらくになります。また次回もお願いします。

高槻整骨院からの返信コメント

gekoさんコメントありがとうございます。
    背中と肩のこりが楽になって良かったです。
    また次回もお待ちしておりますね!

• たっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:22.0

この整骨院に受診する前は腰や肩の痛みと重だるい感じに悩まされており、妻の紹介で受診し始めました。施術していただいて行くうちに腰や肩の痛みやコリもとれ始め、姿勢も日に日に良くなって行くのを実感します。これからもお世話になりたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

たっくんさんコメントありがとうございます。
    長年の腰痛と肩こりが改善して、姿勢も良くなってきましたね!
    この調子で、ご夫婦二人で痛みの出ない体を作っていきましょうね。

• ゆきねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:46.0

紹介してもらい、初めて整骨院に通って3日目、どんどん体か楽になっていくのが、本当によくわかります。同僚も歩き方が、毎日軽やかになってるとびっくり。整骨院の方々も、全員とても感じがよく、行ってよかったと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

ゆきねえさんコメントありがとうございます。
    ぎっくり腰の症状が改善してきましたね。毎日通われているので身体の変化を感じていただきやすかったですね。本当に、来ていただけて良かったですよ!

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:53.0

体の歪みをとってくれる、矯正治療がオススメです。
    ウソみたいに体が軽くなってびっくりです^_^

高槻整骨院からの返信コメント

ゆーみんさんコメントありがとうございます。
    矯正治療で歪みが取れるので、楽になられる方が多いです!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:35.0

腰の痛みがとても改善されて感謝しています。
    これからも通わせていただきます。

高槻整骨院からの返信コメント

よっちゃんさんコメントありがとうございます。
    腰痛が改善されて良かったです。これからも、安心して通っていただけるようにしっかり施術させていただきますね。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:52.0

いつも気持ちいい施術をしていただいてます。先日リューマチのお薬をいただいている病院で、リハビリを勧められたので、お試しのつもりで受けてみたのですが、内容は右手のみ手技治療されただけで、料金が高くビックリしてしまいました。2回目が更に高くなってたので、継続は無理と思いました。当店は、手技とエボフレックスと電気トルマリンのセットで1回600円と良心的な価格!最初に料金内容の説明もキッチリしてくださるので、本当に安心して通い続ける事が出来ると思います。是非お勧めします♪

高槻整骨院からの返信コメント

ゆうこりんさんコメントありがとうございます。
    ただのリハビリだけでは、なかなか変わりにくい症状でお悩みでしたね。
    長年の蓄積もあっての症状なので、根本からの治療が大切ですね。
    これからも、安心して通っていただけるように身体のメンテナンスもしっかりさせていただきますね。

• 良平さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:37.0

スタッフも明るく接してくれて雰囲気もよく的確なアドバイスもしてくれます。

高槻整骨院からの返信コメント

良平さんコメントありがとうございます。
    スタッフの対応と当院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    体のストレッチの方法もお伝えしますので、いつでも聞いてくださいね。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:09.0

通うのが仕事終わりで、あちこち痛くて疲れてへとへとですが、先生方が明るくて元気をもらってます。施術が終わると体が軽くスッキリします。毎週一回これからも時間を作って通いたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

なっちさんコメントありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です。いつも施術中は、痛いところがありますが、これも頑張っておられる証拠ですね。同じ症状を繰り返さないように定期的にメンテナスさせていただきますね。

高槻整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー