5. J‘Sメディカル整体院 北千住院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン キタセンジュイン

• 東京都足立区千住2-52-3 千住2丁目ビル2F
  • 東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス・JR常磐線(上野~取手) 北千住駅

ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:53.0

全身のケアに加えて、メンタルケアまでして頂き、
    このお店に巡り会えて本当に良かったです。
    身体は信じられないくらい軽くなり、
    身も心ももの凄くスッキリしました。
    今自分が置かれた状況を受け入れて立ち向かうパワーを与えて頂きました。

京都在住なので、実家帰省時にしかお世話になれませんが、

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J‘Sメディカル整体院 北千住院からの返信コメント

ぼうたろう様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます(^ ^)

お身体、メンタルともに疲れてしまいましたね。
    ぼうたろう様の身体面、メンタル面改善されたようで大変うれしいです(^^♪

メンタルが滅入ってしまうと、免疫力が落ちてきてしまいます。
    またお身体が疲労困憊になってしまうとメンタルにも影響が出始めてしまいます。
    ですので、お身体、メンタルともに定期的にケアが必要になってきます。
    京都でも、ケアをするようにしてくださいね。
    帰省されたときは是非また、お身体のケアにいらしてください。
    また、お話聴かせてください(^^)

またのご来院心よりお待ちしています。

• ねもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:26.0

本当に体の調子が悪く、お伺いして良かったです。
    やって頂いてどれだけ自分の状態が悪いかも分かりました。
    本当にスッキリして身体が軽くなりました。

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:30.0

腰が痛くなくなりました!!
    丁寧な説明で、とてもよかったです!

当店人気No.1【肩こり腰痛に】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• べり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:27:07.0

脚の痛み、痺れが酷く夜も眠れない日が続き思わず駆け込みました。
    事前に丁寧に体のチェックをして下さり安心してお任せでき、酷かった脚の痛みも1回の施術でだいぶ楽になりました。
    また利用させて頂きます。

• えさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:22.0

怠かった身体が凄く軽くなりました!
    施術も気持ち良かったです^ ^!

【姿勢、コリ、顔も!】全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

• ヘンリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:16.0

初めて骨盤矯正を施術していただきました。
    施術中から足先、手先がじわじわ暖かくなってきて血流が良くなっている事がよくわかりました。
    丁寧な説明もあり、とても良かったです。

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:47.0

初めて矯正をしたが、思った以上に楽になった。
    一からわかりやすく説明してもらいとても丁寧だった。

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態も教えてくださり、とてもよかったです。
    また来たいです。

やまだ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

状態説明でご自身のお身体を知る事は非常に大事な事です^^
    状態を知る事で普段からできることが分かってくると思います。気付いた時で良いので同じ姿勢でいない様に気をつけましょうね^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まっきー、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:02.0

腰痛が酷かったのですが、一回の施術で全身が軽くなりました!!常に痛くないかお声がけもしていただいて雰囲気も良くまた利用させていただきたいと思います!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:13.0

スタッフさんの雰囲気や施術後の体の楽さにとても満足です!通って体の変化を感じられたら嬉しいです!
    よろしくお願いします。

m様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

スタッフの事まで褒めていただきましてありがとうございます。お伝えさせていただきます^^
    身体の楽さを実感していただけて良かったです。
    最後までしっかりと責任をもってお身体を診させていただきますのでご安心ください。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• とくだねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:56.0

初めに足の長さを測って足の長さが違って、終わりに足の長さを測ったら、長さが変わったので、それだけ骨盤がずれてたのを指摘して頂き土台がしっかりした気がして良かったです。

とくだね様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の効果を実感していただけて良かったです。
    骨盤が土台となりますので、そこが歪むことで上下左右に影響が出ます。
    生活習慣をそうですが、筋肉のバラスなども重要となりますので今後ケアをしていけたらなと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:32.0

身体の悩みに寄り添った施術でした。
    また使わせて頂きたいです。

あき様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お悩みに添った施術が出来て良かったです。
    私生活の中で歪みが生じますので、ストレッチや気付いた時に姿勢を治すようにしましょう^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:29.0

肩こりがひどく、施術を受けました。
    首周りも軽くなり、よかったです!

骨盤矯正もしていただけて、座る時の姿勢もだいぶ楽になりました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:13.0

今の自分の体の状態を知ることができました。
    初めての施術でしたが、終わった後の効果を実感できました。
    ありがとございました。

みき様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

終わった後の施術効果の実感をしていただけて良かったです。
    ご自身のお身体の状態を知ることは非常に大事な事です、普段から出来ることをやって奇麗な姿勢を目指しましょうね^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• Mdさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:16:06.0

整体自体初めてで少し緊張しましたが、楽しく話しながら施術してもらいました。
    体も楽になり良かったです

Md様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます♪
    お身体、とても、硬く疲労のたまっている状態でしたね。
    大変お忙しいと思うのですが、定期的にお身体のメンテナンスをすることで、
    現在蓄積されてしまっている、疲労が取れてきますよ。

またお話聞かせてくださいね(^^♪
    またのご来院心よりお待ちしています。

• しぇふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:20:03.0

体の不調があり北千住で探していたところ、こちらのお店に伺いました。整体の利用自体初めてだったのですが丁寧に説明してくださいました。体も軽くなり満足です。

しぇふ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

北千住の数ある整体院の中当院を選んで頂きましてありがとうございます。
    初めての整体で、ご自身のお身体の状態が分かったと思います。歪みが原因で不調が出てきますので定期的なケアをお勧めいたします^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:27.0

カウンセリングから今の自分の身体の状態まで丁寧に分かりやすく説明いただきとても良かったです。
    施術も力加減なども聞いてくださって気持ちよく受けることが出来ました。
    終わったあと身体は軽く、姿勢が良くなったのが分かりました。
    本日はありがとうございました。
    また予約したいと思います。

さや様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

姿勢がしっかり改善されていましたね。
    お身体も楽になったようで嬉しいです♪

骨格をしっかり整えて安定させていくことで、より姿勢が良くなっていき
    コリや辛い症状なども出てこないお身体に変化してきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• pawさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:17.0

立ち仕事が続き、不調が出るようになったので根本解決をしたく、口コミが良かったこちらにお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリング、説明、施術をしていただき、施術直後から体がとても軽いです。
    次回以降も伺いたいと思います。

paw様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

数ある整体院で口コミから当院を選んでいただきましてありがとうございました。
    お身体の状態が軽くなり施術の効果を実感していただけて良かったです^^
    お仕事柄腰への負担が多くだいぶ固まっていましたね。
    しっかりケアをしていき負担のかからない体づくりを一緒に目指しましう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:18.0

体が軽くなりました。ありがとうございます。

みるきー様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体が軽くなったと聞き私も安心しました。
    姿勢が悪いと血行が悪くなり筋肉も固まってしまいます。
    そうなる前にケアをしていき良い身体づくりを目指しましょうね。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• うすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:12.0

全身のマッサージや矯正をやってもらいました。どうして骨や体の症状が現れるのかを丁寧に説明してもらえたり、写真でビフォーとアフターを見せてもらえたりと効果がわかりやすくてとてもありがたかったです。
    今後も通い続けようと思います。ありがとうございました!

【むくみ、頬下垂改善】 小顔に!小顔コース【60分】¥9200→¥4600

うす様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お仕事柄だいぶ疲れが溜まっていましたね。
    姿勢からくる影響が強かったです。
    施術後は骨格の位置が安定して筋肉もバランスが取れるようになっていましたね。
    お身体の変化を実感していただけたようで嬉しいです。(^^♪
    最後まで責任をもってお身体を診させていただきますのでご安心ください。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:50.0

悪いとこがわかりやすくて体も生き返りました!
    説明も丁寧でまた行きたいです!

yuka様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体生き返って良かったです(^^♪
    まだまだ疲れや悪い癖が残っていますので定期的なケアは必要となってきます。
    来れる範囲内で構いませんので一緒に頑張っていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:01.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくれました。

はな様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

肩がだいぶ硬くなってしまっていましたね。普段の姿勢の癖で
    、首肩周りに負担が強くかかってしまっていましたね。
    日常的に正しい姿勢を作れるようになると、肩の症状も取れてきますよ☆
    正しい姿勢をとれるようにしっかりお身体のケアをしていきましょう(^_-)-☆

またのご来院心よりお待ちしています。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:33.0

丁寧な説明でわかりやすく、いろいろ教えてくださりました。
    施術もご丁寧で清潔感のある店内でとても居心地が良かったです。
    体も軽くなり満足です。

ももか様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたのなら、嬉しいです(^^♪
    猫背や巻き肩の症状が強かったですね。
    骨格の歪みがあることで、冷え症状が出やすかったり、浮腫みにつながってきたりしてしまいます。
    根本的に骨格と筋肉のバランスを整えられると、お身体が変化していきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:20.0

初めて受けさせていただきました。
    最初に身体の歪みや改善案を教えていただいた上で施術してもらえたので、後の効果も感じれました。
    強さも好みに調整できとても満足できました。
    また行きたいと思います。

Yuki様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

首から肩、背中の症状が強かったですね。姿勢からくる影響が強かったです。
    お身体の変化を実感していただけたようで嬉しいです。(^^♪

またのご来院心よりお待ちしています。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:03.0

施術前後で姿勢が明らかに改善されました!
    今回のメインの腰痛ももちろん改善されていて満足です!

ヒロ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

姿勢の改善を実感していただけて良かったです(^^♪
    症状も改善され、満足いただけて非常に嬉しいです。
    来れるタイミングで構いませんので、お身体のケアをして頑張っていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• 絢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:01.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました(*´ω`*)

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】¥6600

絢様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

首肩周りのはりや凝りが強かったですね。またストレスも溜め込みやすいようですね。
    普段の姿勢が影響して、身体のバランスが崩れてしまっていたため、
    首肩周りに負担がきやすい状態になっていました。。

ですので、定期的にメンテナンスをしていき身体のバランスを整えていくと
    首肩周りの症状も取れてきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• うっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:11.0

初めて骨盤矯正をしてみて、1回で身体が軽くなったのと姿勢がよくなりました!自分がこんなにも筋肉がはっているのと姿勢が悪いことに気付かされました。また来院したいです!!

うっちゃん様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての骨盤矯正はいかがでしたか??
    痛みなどは全くなかったと思います。音が鳴ることは骨盤が歪んでいる証拠でもありますのでならなくなるように頑張りましょうね(^^♪
    自分で姿勢が悪いことに気付くことも非常に大事になりますので気付いた時に直してみてください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• いのうえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:34.0

初回カウンセリングで自分の身体の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。
    担当の方はすごく気さくで施術中に何回も声をかけてくださったりして安心して受けられました!

いのうえ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

最初のお店は緊張しますよね(^^♪
    施術中に緊張が解けていくのがこちらでも分かりましたよ^^
    安心して受けてくださって良かったです。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• きゃなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:51.0

身体の歪みを詳しく説明してくださり、施術前後で写真を撮ってもらえたので歪みが改善されたのが一目瞭然でした。
    白を基調とした清潔感がある院内でした。
    しっかりと凝りをほぐしていただいてリフレッシュできました。
    また時間を作る事ができたら伺いたいです!

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:59.0

初めての整体でしたが、施術後とても身体がすっきりしました。姿勢の悪さが悩みだったので定期的に通っていきたいです。骨盤矯正も初めてやりましたが、骨がボキボキ鳴ったのに全く痛くもなくすぐに効果が出たのでびっくりです。

ゆうな様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての整体で当院を選んで頂きましてありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとお聞きして安心しました。骨盤矯正も初めてであんなにボキッとなるのはビックリしたと思います。
    鳴るという事は可動域が狭くなっていたり歪みが大きいと鳴りますので安定した骨盤を目指しましましょう。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

J‘Sメディカル整体院 北千住院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー