5. J‘Sメディカル整体院 北千住院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン キタセンジュイン

• 東京都足立区千住2-52-3 千住2丁目ビル2F
  • 東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス・JR常磐線(上野~取手) 北千住駅
  • やじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:59.0

丁寧な施術でかなり楽になりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

当店人気No.1【肩こり腰痛に】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J‘Sメディカル整体院 北千住院からの返信コメント

やじ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。
    普段の姿勢からの影響で、負担がかかってしまっていて症状が出てきてしまう事が多くなるので、
    日頃の姿勢を気を付けていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:39.0

カウンセリングでは図を用いながら丁寧に説明いただき、痛みの原因がよくわかりました。
    腰痛がかなり改善されました。
    足の長さも違っていたのですが、整体で揃えていただけました。ありがとうございました。

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

R様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

痛みの原因をご自身で知ることは非常に大事な事です^^
    原因などを知ることで普段からできる予防なども出てきますので忘れずにいていただければと思います。
    腰痛もすっきりしていただけて良かったです^^
    戻る前にまたお身体を診させていただければと思います^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ゆうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:30.0

痛かったところが楽になってとても良かったです。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】¥6600

ゆうり様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

楽になっていただけて良かったです。
    ゆうり様の場合、だいぶ疲れが溜まっていて筋肉も凝り固まっている状態でした。
    同じ姿勢での長時間労働や水分不足など原因は様々ですが、気付いた時に姿勢を治すだけでも違ってきます。色々とアドバイスさせていただきましたが気付いた時で構いませんのでストレッチなどしていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:53.0

効果も表れて、スッキリしました。

jun様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の効果を実感して頂けて嬉しいかぎりです。
    今後は、お体を正しい状態に戻して癖をつけていきますので
    一緒に理想なお体を目指してがんばりましょう。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ひらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:39.0

当日の予約で対応していただいて
    限界の身体がだいぶ楽になりました

当分休みがないので大分助かりました
    休みが出来次第また来ます!

ひらお様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

本当にお身体疲労をため込んでしまいましたね。お身体楽になった様で良かったです♪
    お仕事がとても忙しく、なかなかお時間が作れないかもしれませんが、
    当日予約でも喜んでご対応させていただきます!

多く疲労が溜まってしまいますと、お仕事もはかどらなくなってしまう事もありますし、
    免疫力が落ちて病気になってしまう事も考えられます。
    そうならないようにお身体のメンテナスをしっかりすることが大切になってきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:50.0

腰がすごく痛かったので昨日予約して急遽来ましたが、
    最初にカウンセリングと検査をしっかりしていただいて
    自分の体の状態をしっかり知った上での施術でした。
    なのでより良くなったことを実感できたと思います!
    体がすごく楽になって感謝です!

あやの様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体が楽になって感謝までしていただき私も非常に嬉しいです^^
    最初の段階で、かなり腰痛があり心配でしたがしっかりと実感していただけて良かったです。
    最後まで責任をもってお身体を診させていただきますのでご安心ください!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ごっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:21.0

肩こりがひどく始めてこちらのお店までお世話になりました。丁寧な説明と施術で肩こりが楽になりました。
    お店の雰囲気もがよく清潔感溢れる店内でした。
    満足できる内容でした。、

ごっぴ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

ごっぴさ様の場合、だいぶ肩が凝り固まってしまいその場所に血行不良が起き筋肉が硬い状態が起きていました。
    その肩コリが楽になっていただき良かったです^^しっかりと正しい骨格にすることで血流もよくなり筋肉も凝り固まらなくなりますので今後もしっかりケアしていきましょう^^
    院内の雰囲気や清潔感までお褒めいただき非常に嬉しいです。
    満足していただける内容となりまして安心いたしました。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• さわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:27.0

口コミが高かったこちらのお店を、初めて来店致しました。
    アットホームな店内に、気さくなスタッフさんが3名いらっしゃいました。
    私は、10年前の交通事故の後遺症と普段のデスクワークでの首・肩こりに長年悩まされており、駆け込み的に施術を予約しました。
    最初に姿勢や骨格を調べて下さり、丁寧に説明を受け施術をして頂きました。あっという間の時間でしたが、今回、割引きクポーンとポイント等で、かなりお安く施術して頂いた事に感謝致します。
    又、機会がござきましたら、宜しくお願い致します。

さわこ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

交通事故の後遺症は辛いですよね。特に疲れているときや、
    寒い時期に疼痛がでることが多くなります。
    疲労がたまり過ぎないうちにケアをしっかりすること、
    身体を冷やさないようにすることが大事になってきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• きのうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:50.0

初回でした。丁寧な説明で自分の体の状態がよく分かりました。効果も実感できたので継続して通えおうと思います。

きのうち様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

実感していただけて私も非常に嬉しいです^^
    お言葉でもお伝えいたしましたが、整体も魔法ではありませんので残念ながら1度では治りません。
    回数と期間を重ねていく事で正しい骨格作りが出来ます。
    次回のご来院心よりお待ちしてます^^

• けーすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:46.0

腰が軽くなりました。
    また行こうと思います。

【姿勢、コリ、顔も!】全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

けーすけ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

腰が軽くなった様で嬉しいです♪
    腰は身体の要になってくるので、しっかりケアしていくことが大切です。
    運動する上でも、日常生活を送る上でも、支障が出てくると思いますので
    悪くなる前にしっかりケアをしていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしています。

• MASAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:47.0

非常に丁寧に説明していただき助かりました。自分の身体の状態を詳しく知ることができてよかったです。

MASA様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご自身で、体の状態を理解するのは難しいですよね。
    体調管理の意識が高いので、とてもうれしいです。
    筋トレ、食事等いろいろ気にかけなくてはいけないことがありますが、
    少しずつでも変えていけるとお身体がより健康になっていきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• ゆきだまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:51.0

自分で感じていた痛みや凝りの原因をわかりやすくせつめいしていただいたので、理解することができました。
    これからの体質改善を目指したいと思います。ありがとうございました。

ゆきだま様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体の状態説明でご理解いただき、ご自身の原因が分かっていただけて良かったです^^
    色々とアドバイスをさせていただきましたが、ご自身で出来ることをやっていただき続けていけば軽減していきますので是非やってみてください^^
    分からない事があればお気軽にお問い合わせいただければと思います!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:19.0

自分の体の悩みや不調聞いていただき
    とても良い施術でした!!
    体とてもスッキリしてます!ありがとうございました!

ゆみちゃん様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の面をお褒めいただきましてありがとうございます。非常に嬉しいです^^
    お身体の方もスッキリしたみたいなので、安心いたしました。
    残念ながらスッキリしていても、1度では中々正しい位置に定着するのは難しのでケアは必要となります。
    ですので、期間と回数を要して正しい骨格作りをしていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• kim7791さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:44.0

丁寧にほぐして頂き、だいぶ体が楽になりました。
    技術的にもよく、また来たいと思います。
    雰囲気も出来たばかりで、キレイで大変満足です。

kim7791様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

状態が楽になり実感していただけて私も安心しました。施術の面や雰囲気まで褒めていただき嬉しいです^^
    ご満足いただけたみたいなので、この機会にぜひお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

心よりお待ちしてます^^

• スガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:47:05.0

朝から腰痛で駆け込みましたが姿勢もよくなりとても楽になり助かりました!!
    またよろしくお願いいたします!!!!!

スガ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

姿勢も良くなり楽になったとお聞きして安心いたしました。
    今回の腰痛は、蓄積によるものなので蓄積する前に体のケアをしてメンテナンスしていきましょう^^
    メンテナンスしていけば腰痛がでないいい身体が作れますよ!

またのご来院心よりお待ちしております。

• つくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:14:38.0

姿勢や、肩こりが気になり伺いました!
    正しい姿勢や、原因など丁寧に説明して頂き、
    とても満足しました!

つくし様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

肩がだいぶ硬くなってしまっていましたね。
    どうしても普段の生活パターンで、肩や首に負担がかかりやすいことが多くなっています。
    休憩時間や少し空いた時間を軽いストレッチをしたり、普段使っていない筋肉を軽く動かしたりしてみると良いですよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• まもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:46:17.0

普段の姿勢の悪さや体の不調が多くなったことから、整体に行ってみたいと思い、初めての整体にこちらを選ばせていただきました。
    短い間で全身をマッサージしてもらい、骨盤を適正な位置にしていただいて、1回ですごく身体が楽になったことを実感しました。このままこの姿勢が維持できるよう頑張りたいです。

まも様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます☆

骨格の歪みがある状態で、日々過ごしていると、どうしても色々なところに負担がかかってきてしまいます。
    特に重みのある部分や体を支えている部分の筋肉への負担が大きくなり、体調が悪くなっていってしまいます。
    しっかりと骨格のバランスを整え、筋肉の疲労が溜まりにくいお身体を作っていきそれを維持していきましょう♪

またのご来院心よりお待ちしています。

• kawaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:15.0

本日は急な腰痛でお願いしました。
    自分でも腰痛とはいえ、どこが痛いかもわからずという状況でしたが、体の状態を丁寧に説明して頂けました。
    施術後は体が軽く変化しておりました。

オープンな施術室もとても安心して受けることができました。
    本日はありがとうございました。

Kawao様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

骨盤のゆがみと普段生活していて溜まってしまった疲労が、腰痛として表れてしまいましたね。
    まだ腰に負担のかかることが多くなると思いますが骨格をしっかり矯正していき、
    定期的なケアをしていくと、お身体の痛みはひどくならず良くなっていきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:55.0

初めて自分の体の歪みを詳しく見ていただき、どれだけ歪んでるか丁寧に説明いただきよくわかりました。
    しっかりとケアできるように頑張ります!

リン様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

肩まわり全体的に硬くなっていましたね。
    お仕事柄どうしても肩まわりに負担が来てしまいそうですね。
    ご自身でできるお身体のケア、頑張ってくださいね。

またのご来院心よりお待ちしています。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:59.0

丁寧なカウンセリングのおかげで自分の体の歪んでいる部位などが確認できました。また、強さなども調整してくださいました。
    施術前と施術後の変化も見せてくださり、変化がわかりやすかったです。身体も軽くなりました!

れいか様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体に疲労を溜め込んでしまっていましたね。
    施術前と後の変化を実感していただけたようで良かったです。
    あまりにお身体に疲労感を溜め込んでしまうと、疲労が取れにくい
    お身体になってきてしまいますよ。
    また、その疲労を溜め込んだお身体で生活をしていくと、
    楽な姿勢を作ろうとしてお身体が歪んでいってしまいます。
    そうなると連鎖的に悪いところも出てきてしまうので、
    定期的にケアが大切になってきます。

またのご来院心よりお待ちしています。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:19.0

施術前に今の身体の状態を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術中も声掛けをして頂きながら、段々と改善に向かっている実感があり非常に気持ち良かったです。

ゆうた様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての整体で状態説明などご理解いただけて良かったです^^
    自分自身のお身体の状態を知る事は非常に大事な事です。
    改善の実感もしていただけて安心しました。
    タイミングが合いましたら是非またお身体を診せていただければと思います^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:27.0

今回初めて来院しました。
    整体やマッサージが初めてでしたが、丁寧な説明、施術で何も不安なく受ける事ができました。
    骨盤のズレがありましたが、施術後はズレも改善されてカラダがとても楽になり驚きました。
    普段のストレッチの仕方なども教えていただきとても満足です。

ゆうき様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのお身体のケアに当院を選んでいただきありがとうございます。
    お身体が楽になった様で私も嬉しいです!お仕事柄、腰にも首肩にも負担が大きくかかりそうですね。
    仕事の合間での軽いストレッチそして、寝る前に、全体的にストレッチができると、
    次の日のお身体の状態はだいぶ変わってきますよ!ストレッチが習慣になるくらいにしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。

• アスカシュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:07:01.0

疲れがたまり、身体がスッキリせず、困っていましたが、施術いただき、かなり軽く、スッキリできました。
    色々と身体のご説明をしてくださり、発見する事ばかりでした。ありがとうございました。

アスカシュウ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

アスカシュウ様の場合、お身体の疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    疲れが溜まってしまうと筋肉も固くなり血流が悪くなってしまい、老廃物も流れにくくなってしまいます。
    お身体に溜まる前にしっかりとケアをしていき良い身体作りをしていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:30.0

骨盤矯正と体の歪みが気になっていたので色々施術して頂けて良かったです。どこが歪んでるのかとか自分の体がどうなっているのか分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。

まよ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

腰が大変辛かったですね。骨格の歪みがあり、筋肉のバランスが悪くなっていたこと、
    そして日常生活で、負担が大きくかかっていたのかもしれないですね。
    筋肉のバランスが悪くなると、その部分の力が入りにくくなってしまい、
    疲労が溜まりやすくなったり、負担が大きくかかってしまったりすることが多くなります。
    しっかりと骨格の位置を戻していき、筋肉のバランスが良くなってくると、
    お身体への負担が減っていき、腰痛も改善していきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• 青色パレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:31.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    説明も施術も丁寧で、歪みが整い、気持ちよかったです!
    また、お願いしようと思っています!

青色パレット様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

ご紹介でのご来院ありがとうございました。
    施術で身体が整い実感していただけて私も安心しました^^
    趣味を続けていく上で身体の歪みは大きな負担となってしまうので、しっかりととのえていきましょうね^^

今後もお身体の事はお任せいただければと思います^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:14.0

足の痛みで伺いました。
    痛みの原因や、骨盤、背骨の歪み等について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    施術後は、全身スッキリしました。
    またお伺いしたいです。

しゅん様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の効果や説明など実感していただけて私も安心しました。
    お身体の不調の原因がどこにあるのかを把握することは非常に大切なことです。
    私の説明でご理解いただけて、意思が伝わり良かったです^^

今後もしっかりとケアしていきましょうね^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• のっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:29.0

1回の施術で違いを実感出来て大変
    満足な施術でした。

次回以降も宜しくお願い致します。

のっち様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

一回で施術効果を実感して頂けて、嬉しいです。
    お身体全体的に疲労が溜まっていましたね。お仕事柄、
    ケアをしっかりしているのとしていないのとでは、
    大きな差が生まれてしまいます。定期的にケアをしていきましょう!
    次回もしっかりと揉み解しさせて頂きます!!

またのご来院心よりお待ちしています。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:57.0

初めて施術を受け、体の状態を教えていただきました。歪みなどを治していければと思います。体も楽になりました、ありがとうございました、

あず様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
    担当させていただきました高橋です。

初めての施術で効果や実感をしていただけて私も安心いたしました。
    染み着いた悪い癖は期間と回数がかかりますので、一緒に良い身体作りを出来たらと思います。
    頑張りましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:04.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    施術後の身体の調子も良好でまたお願いしたいと思います。

y様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
    担当させていただきました高橋です。

施術で満足頂けたようで良かったです。
    お身体への意識が高く今がチャンスですので、お身体労わっていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:53.0

全身のケアに加えて、メンタルケアまでして頂き、
    このお店に巡り会えて本当に良かったです。
    身体は信じられないくらい軽くなり、
    身も心ももの凄くスッキリしました。
    今自分が置かれた状況を受け入れて立ち向かうパワーを与えて頂きました。

京都在住なので、実家帰省時にしかお世話になれませんが、

ぼうたろう様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます(^ ^)

お身体、メンタルともに疲れてしまいましたね。
    ぼうたろう様の身体面、メンタル面改善されたようで大変うれしいです(^^♪

メンタルが滅入ってしまうと、免疫力が落ちてきてしまいます。
    またお身体が疲労困憊になってしまうとメンタルにも影響が出始めてしまいます。
    ですので、お身体、メンタルともに定期的にケアが必要になってきます。
    京都でも、ケアをするようにしてくださいね。
    帰省されたときは是非また、お身体のケアにいらしてください。
    また、お話聴かせてください(^^)

またのご来院心よりお待ちしています。

J‘Sメディカル整体院 北千住院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー