5. J‘Sメディカル整体院 北千住院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン キタセンジュイン

• 東京都足立区千住2-52-3 千住2丁目ビル2F
  • 東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス・JR常磐線(上野~取手) 北千住駅
  • のっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:29.0

1回の施術で違いを実感出来て大変
    満足な施術でした。

次回以降も宜しくお願い致します。

当店人気No.1【肩こり腰痛に】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J‘Sメディカル整体院 北千住院からの返信コメント

のっち様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

一回で施術効果を実感して頂けて、嬉しいです。
    お身体全体的に疲労が溜まっていましたね。お仕事柄、
    ケアをしっかりしているのとしていないのとでは、
    大きな差が生まれてしまいます。定期的にケアをしていきましょう!
    次回もしっかりと揉み解しさせて頂きます!!

またのご来院心よりお待ちしています。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:57.0

初めて施術を受け、体の状態を教えていただきました。歪みなどを治していければと思います。体も楽になりました、ありがとうございました、

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

あず様
    担当させていただきました高橋です。

初めての施術で効果や実感をしていただけて私も安心いたしました。
    染み着いた悪い癖は期間と回数がかかりますので、一緒に良い身体作りを出来たらと思います。
    頑張りましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:04.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    施術後の身体の調子も良好でまたお願いしたいと思います。

y様
    担当させていただきました高橋です。

施術で満足頂けたようで良かったです。
    お身体への意識が高く今がチャンスですので、お身体労わっていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:53.0

全身のケアに加えて、メンタルケアまでして頂き、
    このお店に巡り会えて本当に良かったです。
    身体は信じられないくらい軽くなり、
    身も心ももの凄くスッキリしました。
    今自分が置かれた状況を受け入れて立ち向かうパワーを与えて頂きました。

京都在住なので、実家帰省時にしかお世話になれませんが、

ぼうたろう様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます(^ ^)

お身体、メンタルともに疲れてしまいましたね。
    ぼうたろう様の身体面、メンタル面改善されたようで大変うれしいです(^^♪

メンタルが滅入ってしまうと、免疫力が落ちてきてしまいます。
    またお身体が疲労困憊になってしまうとメンタルにも影響が出始めてしまいます。
    ですので、お身体、メンタルともに定期的にケアが必要になってきます。
    京都でも、ケアをするようにしてくださいね。
    帰省されたときは是非また、お身体のケアにいらしてください。
    また、お話聴かせてください(^^)

またのご来院心よりお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:46:16.0

首、肩のこりが酷かったのですが、骨盤の歪みや体全体をケアいただき、施術後はだいぶ楽になりました。

ゆうちゃん様
    担当させていただきました高橋です。

仕事、日常生活での疲れがかなり溜まっていましたが、施術後調子はいかがですか?

いろいろとお忙しいと思いますが、またお時間がありましたらお身体診させてください!
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:13.0

施術してもらい、体がとても軽くなりました!

【産後の体型をいち早く元に戻す♪】産後骨盤コース【90分】¥11000→¥5500

まめ様
    担当させていただきました高橋です。

一回の施術で実感していただけて私も安心いたしました。
    長年の癖というものがかなりお身体に出ていましたね。何もしないと腰回りなどは悪くなっていく一方だと思うので是非整体でケアをさせて頂ければと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• そ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:38.0

自分の身体の歪み、身体の不調が知れてよかったです。
    初めての整体だったのですが、明るい雰囲気で施術していただいので楽しかったです。
    終わった後は体がとても楽になりました。

そ。様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

身体の歪みって普段意識していないと自分では、分からないですよね。
    初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます。
    そして、お身体も楽になった様で嬉しいです。
    しっかりと歪みをとっていくと、お身体がより良い方向へと変化していき痛みや疲労感のないお身体になっていきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:37.0

初めての整体にきて、わかりやすく絵で案内等、親切な接客をありがとうございました。自分の身体の状態をよくわかるいい機会でしたので、今後も時間があるときに少しずつ改善できるようにお願いしたいと思います。

はやと様
    担当させていただきました高橋です。

初めての整体で分からない事が多い中、お褒めのお言葉非常に嬉しいです。
    しっかりと改善していけるように私も全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• かいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:08.0

接客も良く施術の技術も高いと感じました。
    また受けたいと思います。

かいちゃん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体色々なところが硬くなってしまっていましたね。
    しっかりとケアをし、お身体の柔軟性を上げておくと、怪我をしにくいお身体になりますよ。
    怪我のしにくいお身体を作って行くことで、日々の生活、運動するときのパフォーマンスが向上していきます。
    しっかりとケアをして日々の生活の質を上げていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしています。

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:50.0

身体がだるかったので、当日予約して行きました。
    店内はとても綺麗で、施術も大変満足しました。自身の身体の状態も色々教えてくれるので、普段の生活の意識も変えれそうです。継続すると効果が持続するとのことなので、また行きたいです。

しか様
    担当させていただきました高橋です。

店内の事迄褒めていただき大変恐縮です。ありがとうございます。
    施術の面も満足していただき私も安心いたしました。
    しか様の場合、お身体にだいぶ疲れが溜まっていましたね。自分お身体の事を知ることは非常にいい事なので今後に活かしていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:07.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    歪みがどこからくるのかなど、詳しく教えていただき納得しました。
    都度払いあるの助かります!
    また行きたいなと思っています。

【むくみ、頬下垂改善】 小顔に!小顔コース【60分】¥9200→¥4600

ゆかちん様
    担当させていただきました高橋です。

施術中にいろいろとお伝えしてしまい、心配していましたが理解と納得していただけたみたいで私も安心しました^^
    歪みの原因は骨格からくるのでしっかりと正しい位置に治してあげることで歪みがなくなってきます。
    都度払いもあり来やすとは思いますのでまたのご来院心よりお待ちしてます^^
    よろしくお願いいたします。

• つなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:19.0

家の近くの整骨院に通っても根本的な歪みを整えなくては時間とお金の無駄だと思い、選びました。とても清潔感があって説明も丁寧でした。強めにやって欲しいとの要望にも応えていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

つな様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

数多くの整体がある中まずは当院を選んでいただきありがとうございました。
    私の説明や施術が実感いただけて安心しました。
    このまま放置してしまいますと、悪い状態に戻ってしまいますので、
    お辛さが出ない内に、メンテナンスをすることが重要です。

それまでは、姿勢を正して座っていただいたり、ストレッチを頑張ってみてください!
    次回のご来院心よりお待ちしてます^^

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:25:57.0

自身の筋肉や骨盤というのは自分自身でも把握しきれないので、丁寧に伝えていただきとても参考になりました。
    施術に関しても体の歪みや、力みがなくなったと強く感じました。私生活のアドバイスなどもとても助かりました。
    時間があればまた利用させていただきたいです。

けいすけ様

お身体しっかりケアしていくことで、ご自身の趣味を楽しく続けることにもつながっていくと思います。
    身体のバランスの悪い状態で運動などすると、疲労が溜まりやすくケガにも繋がりやすくなります。
    しっかりと骨格を正しい位置に持っていき筋肉を通常通りに使えるようになるだけで、日々生活する上でのパフォーマンスもよくなりますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• とたぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:13:00.0

結婚式の前撮りがあり、姿勢を良くしたくて来院しました。
    丁寧に説明していただき、からだのゆがみの原因などがよく分かりました。また、ブライダルコースでしたが、腰痛などの悩みも聞いてもらい、ほぐしてもらったので身体が楽になりました。もう少し続けて通ってみたいと思います。

【最高に輝く、魅せる背中に】結婚式前ブライダルコース【90分】¥11000→5500

とたぴ様
    担当させていただきました高橋です。

一回の施術で効果を感じていただけたようで、私としましても嬉しい限りです。
    今後は根本改善に向けて姿勢を見直し、慢性症状に負けない身体を一緒につくっていきましょう。

何かご不安な事がございましたら、遠慮せずお申し付けください。
    またのご来院をお待ちしております。

• AAAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:26.0

丁寧なレクチャーがはじめにあり、それに沿った矯正があります。
    初めのレクチャーの時と施術後でコンディションが改善されたのが目に見える形でわかりました。
    施術中も面白い東洋医学の話がきけでよかったです。

AAAA様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体しっかり変化されていましたね!
    AAAA様お身体のこと、とても詳しかったですね。
    骨格のゆがみがあることで、色々な部位に負担が来てしまいます。
    悪い姿勢で普段、生活し続けることで、内臓にも悪い影響が出てきてしまう事もあります。
    ですので、身体に負担の少ない姿勢で過ごしていきたいですね。

またのご来院心よりお待ちしています。

• たけかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:17:56.0

術後の身体の変化が感じ取れて満足でした。

たけかん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

術後のお身体の変化感じて頂けて嬉しいです。

普段、癖で姿勢が悪くなっている場合ですと、正しい骨格の位置になることで、
    筋肉もしっかり使えるようになります。そうすると正しい姿勢が無理なくとれるようになりますよ。
    正しい姿勢を続けられると、良い姿勢が習慣になっていき、今まで負担がかかっていた部分に疲労が
    溜まりにくくなり、快適な日々を送れるようになっていきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:33.0

初めて整体に来たのですが1回の施術で楽になりました!ありがとうございます。

すず様
    担当させていただきました高橋です。

一回の施術で効果を実感していただけて私も安心いたしました。
    続けて施術を受けることでお身体も安定していき骨格も正しい位置が定着いたしますのでお時間を作っていただきまたお身体を診させて頂ければ幸いです^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ナツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:11.0

初めて来店させていただきました。
    院内もとても綺麗で、説明も丁寧で分かりやすかったです。とても良かったので、今後も通院させていただきます!

ナツキ様
    担当させていただきました高橋です。

ナツキ様の場合、環境の変化もありお身体にかなり負担を与えていましたね。
    その負担が、肩や腰などに症状として現れ身体の歪みを生み不調が出ていました。
    今後はしっかりと歪みはもちろんですが、身体の調子を整えケアしていきましょう^^

ご来院心よりお待ちしてます^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:52.0

肩こりに悩んでいましたが、体の説明がとても分かりやすいうえに、施術後は痛みが和らいで良かったです。
    また痛みが出たら来院したいと思います。

a様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

肩凝りがあると日常がつらいと感じることが多くなりますよね。
    痛みが和らいだ様で嬉しいです。
    痛みが出てからの施術だと、効果の継続が短くなってしまいます。

定期的なケアや、忙しくなる時期が分かっているようであれば、その前に施術を受ける
    ことによって、肩凝りが出づらくすることができますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• sylphさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:28.0

首腰がつらくて、整体をしていただきました。
    丁重に身体の歪みとどうすれば良くなるかを教えて頂きました。
    また、来たいと思います。

sylph様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

首や腰がつらいと普段の生活面でも不快感が出てしまいますよね。
    そして放っておくと背中周りにも症状が広がってくることが多くみられます。
    しっかりとケアをしていくことで、その不快感、症状を改善していくことは可能ですよ。
    悪い状態を長く我慢し続けてしまうと症状が悪化してきてしまいますので、
    疲労を溜めすぎないようにしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:19:27.0

自分の身体の歪みを知ることができました。
    しっかり通いたいと思います。

せ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご自身の姿勢のことってなかなか普段は気にされないですよね。
    日々の癖になっている姿勢が積み重なって歪みとなっていきます。
    そしてその姿勢が習慣になってしまうとなかなか直しづらいものです。
    まずは骨格を正しい位置に近づけていき、ご自身でも姿勢を正すという意識をもって
    生活していくことで、姿勢は改善されていきますよ。

しっかりとお身体改善のサポートをさせていただきます!正しい姿勢を取り戻し
    筋肉のバランスも改善していきましょう!

またのご来院心よりお待ちしています。

• G-E-Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:04:12.0

対応が良く、60分の施術で効果を実感できました!
    しばらく通ってみようと思います*

G-E-R様
    担当させていただきました高橋です。

対応をほめていただきありがとうございます^^
    また施術効果も実感していただけて私も安心いたしました。

一緒に頑張って症状の出ないいい身体づくりをしていきましょう^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:09.0

初めての整体でしたが、丁寧な説明と施術を受けることができました!
    また機会があればよろしくお願いします!

はる様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての整体で実感していただけて私も安心いたしました。
    なかなかお時間作るのは大変かと思いますがお身体のケアと骨格を正しい位置にするために一緒に頑張っていければと思います。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ふうのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:04.0

店内がとてもキレイで清潔感がありました!
    施術内容や効果なども細かく説明してくださり、分かりやすかったです!
    肩もかなり軽くなりました!!

ふうの様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体軽くなったようで、私も嬉しいです。
    お身体についてわからないこと、お悩みなどございましたら
    お気軽にご質問くださいね。できる限り、ご説明させていただきます。

またのご来院心よりお待ちしています。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:22.0

初めての整体で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧で良かったです。
    長年悩んでいた猫背も1回で改善されました。

くろ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます。
    猫背が、原因で首から背中周りの筋肉にも負担がかかっていましたね。
    しっかりとお身体を直していくためには、初めはしっかりと定期的な
    ケアが必要となります。 猫背が直ってくるとお悩みの症状も軽減されていきますよ。
    お身体、しっかりと改善するよう施術させていただきます!
    わからないことなどございましたら、お気軽に聞いてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしています。

• へんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:41.0

初めて伺いました!2人でやられてるのでお忙しそうで、始まる時間が少し遅くなってしまいましたが、きちんと対応していただけてよかったです!
    施術もしっかりとカウンセリングしてくださって、60分コースでも大満足でした!

へんみ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^担当させていただきました院長の高橋です。

へんみ様の場合、症状が非常に強くお身体の状態も悪い状態でした。
    しっかりと骨格を正しい位置にすることで症状も緩和しますので今後一緒にケアできればと思います^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:11:33.0

上手にほぐしてもらえて身体がすっきりしました

yyy様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^担当させていただきました高橋です。

yyy様の場合、産後の歪みによりバランスが崩れていましたね。
    それにより眼精疲労や重い・だるいなど他の症状が出ていました。
    しっかりと正しい位置に骨格をすることでお身体も改善していき症状が出ないお身体になりますのでそのお手伝いが出来ればと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ひーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:46:16.0

施術後とても楽になりました!自分の身体の歪みもわかり、悩みも聞いてくれたものでとても良かったです。ありがとうございました。

ひーちゃ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    担当させていただきました院長の高橋です。

ひーちゃ様の場合、背部の硬直が強く張りが非常に強かったですね。
    張りにより全身のバランスが崩れ歪みの原因が顕著に出ていました。お仕事柄お時間作るのは大変だとは思いますが体質改善・根本改善のためにケアしていければと思っています。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ねもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:30.0

一回の施術で効果を実感することができました。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

ねもと様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    肩から背中まわりだいぶ硬くなっていましたね。
    定期的に通っていただくとちゃんと結果が出てきますよ!
    しっかりとお身体のケアさせていただきます!

またのご来院心よりお待ちしています。

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:55.0

痛かった身体の痛みがすごく楽になりました!
    カウンセリングもしっかり行っていただいたので根本的な理由も知ることができてとても満足してます!

まちゃん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

だいぶ日頃の疲れを溜め込んでしまっていましたね。
    痛かったところが改善されて私も嬉しいです。
    根本的な部分が改善されてくれば、痛み、疲労、の出にくい身体になっていきますよ。
    日頃頑張り過ぎてしまっているところがあるようなので、しっかりケアをしていくことが
    とても大切になってきます。

またのご来院心よりお待ちしています。

J‘Sメディカル整体院 北千住院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー